Глава 530.2. Потворство плоти

У обеих иномировых девушек тело по структуре отличалось от среднего человека. Были натурально сформированные доспехи и даже шипы, растущие из кожи вокруг частей их груди, живота, плеч и колен. Однако в местах соединения с голыми участками здоровой кожи пшеничного цвета, у них появлялось чувство дикой соблазнительной красоты.

Бросив девушек на кровать, Хань Шо не спешил овладеть ими. Вместо этого он погладил шипы вокруг локтей и плеч и удивленно щелкнул языком:

— Великолепно! О, и эти естественные доспехи на груди, какая прекрасная картина…

Оказалось, что эти шипы и доспехи были чувствительными областями для девушек этой расы. Когда Хань Шо восхищался ими, используя обе нетерпеливые руки, медленно двигаясь по этим местам, обе кокетливые девушки начали задыхаться, по щекам разлился огненный румянец.

Когда две девушки ахнули, они медленно втянули шипы на плечах, локтях и коленях обратно в тела. Те прекрасные доспехи, которые покрывали самые важные области их груди и живота, также медленно сравнивались цветом с кожей под бдительным взглядом Хань Шо. Они постепенно утрачивали свою твердую защитную поверхность, открывая на его обозрение задорно вздёрнутые пики. Даже треугольники внизу живота были полностью обнажены.

— Нет, я предпочитаю вас с шипами. На мой взгляд, с ними вы обе были гораздо соблазнительнее и сексуальнее, — сказал Хань Шо, улыбаясь и лаская чувствительные области двух чужеродных девушек с помощью тайной техники демонического искусства.

Девушки точно знали, что имел в виду Хань Шо. Шипы, которые они убрали, резко выдвинулись обратно. Даже на участке вокруг их грудей и живота прекрасные доспехи были вновь сформированы. Однако броня, сформированная на этот раз, была совсем другой. Похожая на лепестки цветка, и самая важная часть в центре торчала как пестик.

— Ха-ха, какая волшебная картина красавиц! — Хань Шо был очень доволен. Его руки ласкали любовниц еще более необузданно. Обе, казалось, понятия не имели, что Хань Шо использовал свою тайную демоническую технику возбуждения. Получив нежные трели от Хань Шо, их похотливые желания вырвались, как вода из сломанной дамбы. Хеманна и Сильф тяжело дышали, взгляды стали водянистыми, а соблазнительные тела начали крутиться и извиваться, как змеи.

— Мистер Хань Шо, господин Хань Шо, вы там? — в третий раз какой-то человек стукнулся в дверь Хань Шо.

В самый ответственный момент Хань Шо услышал крик от человека, которого он только что победил. Он был в шоке. Развернув свое сознание, Хань Шо обнаружил, что Бракей пришел один с почтительным и торжественным выражением на лице. Кажется, он пришел не из-за мести.

Хеманна и Сильф тоже услышали голос Бракея. След беспокойства мелькнул в их глазах. Казалось, они взвешивают, должны ли сесть на кровати.

Долгое время Бракей желал их обеих. Он оставил страхи глубоко в их сердцах, страхи, которые трудно было бы полностью устранить за короткий промежуток времени. Бракей давно объявил всему миру, что их тела будут принадлежать ему. Поскольку Бракей был одним из шести Ракшасов Долины Демонической Войны, даже сам хозяин долины, Крозиус, молчаливо принял это. Если бы не внезапное появление Хань Шо, у двух девушек не осталось бы другого выбора.

Теперь, когда Хань Шо одержал неожиданную победу, это можно было считать бегством из лап Бракея. Тем не менее Бракей был снаружи. Хотя они были возбуждены и раздразнены Хань Шо до почти неудержимого уровня, эти глубинно укоренившиеся страхи в сердцах все же имели некоторый эффект.

Это было неприемлемо для Хань Шо. Когда он слушал крики Бракея и смотрел на двух красивых молодых женщин, которые изначально принадлежали ему, то почувствовал дополнительное сильное желание обладать этими двумя. Интенсивность желания была за пределами воображения Хань Шо. Вместо того чтобы отпустить их груди, он прижался еще крепче, но мягко, лишая девушек возможности двигаться.

— Да, я здесь! Но, пожалуйста, подождите, мистер Бракей! Я скоро буду готов! — громко ответил Хань Шо. Затем, когда девушки посмотрели на него извиняющимися взглядами, Хань Шо набросился на Хеманну. Тяжелый объект Хань Шо яростно вошел в чудесное царство Хеманны, покрытое сверкающими капельками влаги.

— Оххх… — Хеманна не могла не испустить громкий стон, который прозвучал похожим на рыдание. С постоянным воздействием тайной демонической техники Хань Шо Хеманна не смогла сдержать свою страсть. Когда эта пустота была полностью заполнена, девушка почувствовала такое сильное удовольствие, что не смогла удержаться.

Снаружи Бракей, Ракшас второго уровня, сидел на своем огромном демоническом пауке. Почтительное выражение лица, с которым он прибыл, сменилось отвращением. Услышав бурный восторг Хеманны, Бракею не составило труда догадаться, что происходило внутри. Очевидно, он был в угрюмом настроении.

Те прекрасные, душераздирающие тела должны были достаться ему. Однако в этот момент не он тот, кто оседлал их, но тот, кто слушает снаружи и воображает, как приятно мужчине наслаждаться ими.

Но без достаточной силы любое количество ярости и гнева было напрасно, особенно когда лорд Крозиус лично отдал приказ. У него не было выбора, кроме как прийти и извиниться перед этим могучим существом.

В ушах Бракея раз за разом раздавались прекрасные мелодии любви, заставляя его лицо становиться пепельным от гнева. Это причиняло гораздо большие страдания, чем убийство его тогда и там. Однако чтобы стать Ракшасом второго уровня, разум Бракея также должен был быть чрезвычайно устойчивым. Он решительно подавил мысль о безрассудной атаке ценой собственной жизни. Он изо всех сил старался не прислушиваться к тем звукам, которые вызывали у него ярость до точки кипения.

«Сдерживаться, я должен сдерживаться. Появится шанс отомстить. Будет…» — тело Бракки дрожало, так как он постоянно гипнотизировал себя.

Внутри дома, наблюдая за Бракеем посредством сознания, Хань Шо энергично покорял чудесное тело под собой. Это давало ему несравненное чувство восторга. Молодая иномирянка под его промежностью вышла за рамки всех ожиданий. Казалось, сотни тысяч мягких трав обмотали его крепкий предмет. Это повергало Хань Шо в восторг, которого он никогда раньше не испытывал.

«Девушки этого мира действительно исключительные! Это путешествие в царство Бездны не было напрасным!» — с радостью подумал про себя Хань Шо.

Чувство радости исходило не только из-под его промежности, но и из сердца. Когда Хань Шо подумал о том, что Бракей стоит прямо снаружи, мужчина, который должен был обладать Хеманной и Сильф, и не имеет выбора, кроме как беспомощно смотреть за чужим наслаждением этими двумя, Хань Шо был настолько вне себя от радости, что почти рассмеялся.

То, что делало Хань Шо еще возбужденнее, было то, что, когда он энергично овладевал Хеманной, он чувствовал, что его состояние достигает фантастической высоты. Без Хань Шо, активно пытающегося манипулировать, демоническая юань автоматически и ритмично распространялась от демонического младенца и текла в теле по траектории развития демонических искусств.

В то время как Хань Шо чувствовал удовольствие от тысяч мечтаний, он также более глубоко осуществлял прорыв в плоти. Пока он делал то, что ему нравилось, не только тело быстро развивалось, но и его демоническая юань становилась все глубже и плотнее.

Спустя целую вечность Хеманна лишилась чувств под его телом. Хань Шо встал и потянул к себе Сильф, продолжив свое путешествие.

«Подожди чуть-чуть? Скоро будет? Сколько времени прошло? Этот проклятый пришелец, он унижает меня нарочно! Черт возьми, черт побери! Я мог бы также сразиться с ним до смерти…» — вне дома Бракей скрежетал зубами. В его сердце проклятия затронули восемнадцать поколений предков Хань Шо и по-разному обрушились на всю его семью.

Оставить комментарий