Глава 531. Долина Нижнего мира

Бракей понятия не имел, сколько времени он сидел, ожидая, но, в конце концов, все испытания закончились. Хань Шо надел какой-то черно-зеленый наряд воина. Нацепив на лицо удовлетворенную и довольную улыбку, Хань Шо в свободных штанах вышел из дома.

Хотя Бракей был в ярости до такой степени, что почти плевался кровью, когда увидел беззаботную улыбку на лице Хань Шо, у него не было выбора, кроме как извиниться. Как бы он ни старался, его улыбка казалась неискренней и неловкой.

— Мистер Хань Шо, это была моя непозволительная ошибка. Я специально приехал сюда, чтобы извиниться перед вами. Пожалуйста, простите мое безрассудное поведение.

Хань Шо успокоился. Когда он искоса посмотрел на Бракея, то тайно приготовился к любому неожиданному нападению. Когда первое, что вышло из уст Бракея, было извинением, его выражение изменилось. Вскоре после этого глаза Хань Шо внезапно сверкнули, когда он безучастно посмотрел на Бракея.

Тому явно стало неудобно под странным взглядом Хань Шо. Бракей склонил голову еще ниже, опасаясь смотреть прямо в его глаза. И сказал еще более мягким голосом:

— Пожалуйста, простите меня за мои ошибки, господин Хань Шо.

— Эн, — Хань Шо просто ответил носовым согласным, прежде чем развернуться и вернуться в свою резиденцию.

Бракей нахмурил брови и вдруг поднял голову, чтобы посмотреть на спину Хань Шо. Он тихо прошептал:

— Мистер Хань Шо, вы простили меня?

— Простил, все простил. Просто забудь. Пока ты меня не оскорбляешь, мне лучше делать что-то, чем общаться с тобой, — с одного взгляда Хань Шо мог сказать, что тот не был искренен в своих извинениях. Тем не менее он не собирался имитировать вежливость с Бракеем. Затем Хань Шо добавил:

— Во всяком случае, если ты задумал какую-то подлость, тебе нужно быть очень и очень осмотрительным. В противном случае, если я не погибну, ты не увидишь никакой милости, и даже Крозиус тебя не спасет. Я думаю, ты знаешь, что я имею в виду.

Зрачки Бракея внезапно сузились и с яростью впились в спину Хань Шо. Казалось, у него было желание наброситься, но он явно колебался. Пока Бракей думал, не атаковать ли, Хань Шо вернулся в свою резиденцию.

Бракей глубоко вздохнул, как бы насильно проглотив свое недовольство, прежде чем со слабой улыбкой сказать:

— Мистер Хань Шо теперь приходящий советник моей Долины Демонической Войны. Мы все в одной лодке. Это были всего две женщины. Я не тот, кто не может мириться с такой незначительной вещью.

— Хорошо, если так! — холодно ответил Хань Шо.

Хотя он выглядел безразличным на поверхности, в сердце он придавал особое значение Бракею. Для человека, который молча выдержал до этого этапа, даже если его силы было недостаточно для того, чтобы соответствовать Хань Шо, его атаки все еще были невероятно сильными и не унижали.

— О, верно, кроме как извиниться, я здесь, чтобы сообщить вам, что через два дня в Большом зале Долины состоится встреча с целью обсуждения стратегии борьбы с Замком Демонов. Лорд Крозиус хочет, чтобы вы были там вовремя, — крикнул Бракей, глядя в спину Хань Шо.

— Принято, — равнодушно ответил Хань Шо.

С согнутой спиной, Бракей казался очень скромным. Склонив голову, он сказал:

— Тогда я перестану беспокоить господина Хань Шо в его приятном деле.

Бракей воспользовался возможностью, чтобы бросить быстрый взгляд внутрь. Его зоркие глаза охватили прекрасные тела Хеманны и Сильф, устало и беспорядочно лежащие на кровати Хань Шо. Он так боялся, что Хань Шо увидит плохо скрываемое желание убийства в его глазах, что не осмелился поднять голову, чтобы посмотреть на Хань Шо.

Тем не менее сознание Хань Шо развивалось в этом мире, поэтому даже без активного изучения Бракея, он все еще мог ясно ощущать крайнюю ненависть, исходящую от последнего. Это бесполезное его сокрытие оставило Хань Шо только со сдержанным смущением и плохим привкусом во рту.

— Какой жалкий парень. Я полагаю, он сейчас просто извелся. Хе-хе, только посмотрите, не повезло в попытке украсть моих женщин! — Хань Шо говорил сам с собой, глядя на двух прекрасных сирен на кровати, а затем на Бракея, плечи которого дергались, когда он уходил. Его голос не был ни громким, ни мягким, но, конечно же, он слышал, как Бракей сделал над собой усилие.

Бракей внезапно сбился с шага. Будучи повернут спиной к Хань Шо, Бракей, казалось, раздумывал, должен ли он броситься вперед и атаковать ценой своей жизни. Но в конце концов Бракей сумел сдержать себя и патетически исчез из озорного взгляда Хань Шо.

— Он на самом деле довольно необычный персонаж, но как жаль… — пробормотал Хань Шо. Затем с одной мыслью он активировал демоническое искусство.

*Хлоп!* — дверь закрылась.

Глядя на двух прекрасных молодых девушек, беспорядочно лежащих на его кровати, губы Хань Шо изогнулись в довольной улыбке.

После того как он немного восстановил дом, Хань Шо снова вернулся в эту секретную подземную камеру, раскопанную элитным зомби земли. Взяв костяной посох и установив связь с Маленьким скелетом, Хань Шо душой отправился в Нижний мир. Он пришел в долину, состоящую из куч трупов. Аура смерти была интенсивной в этой области. Казалось, весь регион был обернут чистым элементом смерти. Зелёная аура смерти пела в воздухе. В таком странном месте было бесчисленное множество могущественной нежити.

Рыцари Зла, мумии-лорды, старые демоны безысходности, костяные дьяволы – эту высокоуровневую нежить высокого уровня можно найти повсюду в этой великой долине. Они размещались, как преданные стражи, осторожно и тщательно защищая великий каньон.

Из глубины каньона вышло несколько могущественных сущностей. Вероятно, они казались нежити, даже более могущественными, чем старые демоны безысходности и костяные дьяволы. Для многочисленной нежити высокого уровня, которые собираются там, должно происходить нечто необычное.

Из царства Бездны Хань Шо ощущал сильные ментальные колебания Маленького Скелета. Поэтому, после того, как Бракей ушел, Хань Шо удобно спустился в Нижний мир и приземлился в этом странном месте недалеко от расположения души Маленького Скелета.

Хань Шо стоял на Лысой Горе. Вокруг него были плотные ряды нежити, среди которых был Маленький Скелет, восседающий на костяном драконе, гордо реющем в воздухе. У него было поведение повелителя, с видом на мир. Под ним присутствовали пять элитных зомби. Был еще один костяной дракон, один король зомби и три рыцаря Зла, которые были изменены Хань Шо при помощи демонических искусств.

Поглотив огромную энергию от статуи Богини Льда внутри замерзшей горы Храма Льда, у элитного зомби воды было лицо со слабыми морщинами и пара глаз, которые, казалось, содержали рябь воды. У него также была сине-голубая, ребристая броня, покрывающая большую часть его тела. Она лучилась мягким и неземным качеством, связанным с безжизненной атмосферой Нижнего мира.

После того, как элитный зомби дерева получил Зеленый Лист, он совершил прорывы после прорывов в своем эволюционном пути. Буйная жизненная сила волнами исходила из его тела. Удивительно, но буйная аура прекрасно сочеталась с той аурой смерти, которая исходит от элитного зомби дерева. Хань Шо был в восторге от чуда, которым был пятиэлементным элитным зомби.

— Отец, зачем ты пришел? — вдруг спросил Маленький Скелет, летающий высоко в воздухе, пока Хань Шо пристально смотрел на элитных зомби. После короткой паузы, прежде чем Хань Шо мог ответить, Маленький Скелет продолжил:

— Отец, кто это вредил тебе в последний раз? Я хочу навечно посадить его душу в тюрьму и заставить его терпеть нескончаемые муки.

— Не волнуйся, у нас будет шанс. Когда я вернусь, мы будем драться плечом к плечу, — ответил Хань Шо. Его взгляд вскоре повернулся к большому каньону впереди, наполненному нежитью высокого уровня, и он спросил:

— Я почувствовал сильное колебание твоей души и поэтому подошел, чтобы понять, в чем дело. На этот раз ты пропал. Что-то большее, чем обычно?

— Да, отец. Это Долина Нижнего Мира впереди. Я ощутил присутствие чрезвычайно могущественного существа в долине. Оно более мощное, чем костяные драконы и король зомби. Он жестоко угрожал моей территории. Поэтому я пришел сюда, чтобы устранить его и взять эту долину себе. Я хочу понять, почему это место вызвало так много нежити высокого уровня, — пояснил Маленький Скелет.

Глаза Хань Шо уставились на каньон. Из ощущения, которое он впервые почувствовал, он уже понял, что тот был довольно необычным по сравнению с большинством мест в нижнем мире. Это место под названием Долина Нижнего Мира обладало гораздо более интенсивным элементом смерти по сравнению с другими местами. Кроме того, несколько могучих присутствий, скрывающихся внутри, заставили Хань Шо заинтересоваться.

После поглощения Кристалла Истока Смерти сила Маленького Скелета росла в темпе, к которому даже Хань Шо почувствовал уважение. После формирования и Тела Элемента, и Души Элемента, основываясь на рангах богов, о которых недавно узнал Хань Шо, он понял, что Маленького Скелета уже можно считать младшим богом смерти. В этой области Маленький Скелет был, без сомнения, чрезвычайно могуществен. Хань Шо действительно не ожидал, что Маленький Скелет так быстро найдет другое существо того же класса в Нижнем мире.

После того, как он некоторое время провел в царстве Бездны, Хань Шо пришел к пониманию метода совершенствования этого мира. Он также знал, что в Нижнем Мире Маленький Скелет развивался с элементом смерти в своих костях, и его путь совершенствования был в основном эквивалентен таковому у существ из Бездны. Однако поскольку его душа получила часть воспоминаний Хань Шо, помимо того, что у него было много случайных встреч и из-за усиления Кристаллом Истока, Маленький Скелет быстро сформировал Душу Элемента. Поскольку он использовал элемент смерти, чтобы укрепить кости, то вскоре сформировал и Тело Элемента.

Внезапно до сознания Хань Шо дошло, что Маленький Скелет должен быть хорошо знаком с атакой с помощью костей. Теперь, когда его душа стала Душой Элемента после поглощения Кристалла Истока Смерти, если бы он умело применял магию некромантии, тогда он, несомненно, стал бы еще сильнее.

Хотя Маленький Скелет ранее получил некоторые воспоминания Хань Шо, в тот момент Хань Шо мало что понимал в некромантии. Таким образом, Маленький Скелет теперь понятия не имел, как использовать магию некромантии высокого уровня. Внезапно, когда Хань Шо посмотрел на Маленького Скелета, у него возникла идея передать свои воспоминания о некромантии ему.

Оставить комментарий