Глава 533.1. Три души как одна

Ситуация была такой же безнадежной. Хань Шо и Маленький Скелет оба едва выдержали агрессивную энергию Фиолетового Демонического глаза. Эта зловещая энергия была намного сильнее, чем Хань Шо мог себе представить. Воспоминания о некромантии, которые он пытался передать Маленькому Скелету, постепенно были украдены энергией по маленьким фрагментам.

Это была, однако, наименьшая из проблем. По мере того как он поглощал воспоминания Хань Шо о магии некромантии, он также беспрестанно испускал зловещую энергию, насильно обворовывая сознание Хана Шо и душу Маленького Скелета с подавляющей силой. Казалось маловероятным, что он остановится, пока полностью не займет души Хань Шо и Маленького Скелета.

В битве между душами окружающие не могли ничего сделать, чтобы помочь. Хань Шо и Маленький Скелет просто не могли получить никакой внешней помощи в этом чрезвычайно уникальном состоянии. Все, что они могли сделать, это усиленно держаться и защищаться от вторжения этой агрессивной, зловещей энергии.

Хотя душа Маленького Скелета стала единым целым с элементом смерти и сформировала Душу Элемента, она тем не менее значительно уступала сознанию Хань Шо. Его сознание было сформировано со специальным методом демонических искусств, который возвысил душу. Это был метод совершенствования, который полностью отличался от восьми стихийных энергий и четырех эдиктальных сил, со всевозможными и невероятно удивительными способностями.

Именно тогда, когда он столкнулся с вторжением души из такой степени зловещей энергии, против которой у него не было возможности подготовиться, Хань Шо полностью развязал обширный каталог способностей своего сознания. Сознавая всю свою силу, сознание Хана Шо сжалось в тонкую нитку, едва заметную невооруженным глазом. Он действительно застыл в различных причудливых формациях в уме, поставив препятствия, чтобы помешать вторгающейся энергии.

Создав Душу Элемента, душа Маленького Скелета стала очень близка к элементу смерти. Однако во время такой битвы между душами, созданная Маленьким Скелетом Душа Элемента не могла сравниться с сопротивлением сознания Хань Шо. Он едва мог действовать вместе с Хань Шо под руководством своего сознания.

С самого начала использование и манипулирование аурой смерти были ограничены телом Маленького Скелета. Пройденный путь развития был таким же, как и у существ Бездны. Накопив интенсивный элемент смерти на своих белых костях, он сформировал искрообразующее скелетное тело устрашающей боевой силы.

По той же причине, как только его душа слилась с Кристаллом Истока и сформировала Душу Элемента, он быстро вычислил умение формировать Тело Элемента для себя, достигая уровня младшего бога.

Хотя у него действительно была Душа Элемента, Маленький Скелет не очень разбирался в использовании энергии души. Хань Шо хотел передать свои знания о некромантии как раз для того, чтобы компенсировать невежество Маленького Скелета в этом отношении. Однако оказалось, что он слишком поздно сделал этот шаг.

Зловещая энергия, которая вспыхнула от Пурпурного демонического Глаза, больше не ограничивалась только им. На Хань Шо и Маленького Скелета обрушилась сила, способная двигать горы. Даже всемогущее сознание Хань Шо, которое неоднократно спасало его в прошлом, не могло защитить от этого вторжения. Хань Шо был вне классов, но все, к чему он мог прибегнуть, лишь усугубляло поражение.

Так же, как души Хань Шо и Маленького Скелета должны были быть покорены энергией, облако зеленого тумана начало появляться у Долины Нижнего мира, неся с собой самую суровую ауру смерти. Из центра облака исходил слабый зеленый свет.

Ужасающий визг, казалось, звучал в этом самом свете в зеленых клубах дыма. За этим последовали три королевских скелета и два костяных дракона, а также армия высокоуровневых темных существ — ряды костяных дьяволов и древних демонов. Они атаковали с огромным импульсом.

Могучее существо в зеленой куче дыма обладало силой, хорошо сопоставимой с самим Маленьким Скелетом. Вдоль его пути ужасающая аура смерти разлилась словно паводковая вода, в результате чего все окружающие Маленького Скелета подчиненные спонтанно взорвались.

Существо в клубах зеленого дыма смело и уничтожило всю нежить на своем пути, как будто это были сухие веточки. Оно атаковало склоны холма вместе с многочисленной высокоуровневой нежитью. Он не тратил зря энергию на лишние разговоры, а только ревел с каждым пройденным дюймом. Нежить со стороны Маленького Скелета мало что могла сделать, но отступила в страхе. Без стержня, которым был Маленький Скелет, их боевой дух значительно ослабел.

У этой нежити, по силе равной младшему богу, определенно было куда больше духовных сил, чем у Маленького Скелета, который только что присоединился к лиге младших богов. Его громкий рев свидетельствовал о магии некромантии. Он использовал ауру смерти вокруг, чтобы сформировать магию, подобную Сотрясению души, разрушая силу воли многочисленных темных существ на стороне Маленького Скелета.

Только три злых рыцаря, которых Хань Шо переделал с помощью демонических искусств, и пять элитных зомби были совершенно не затронуты волнами громкого рева.

Пять элитных зомби не проявили ни малейшего страха, но что еще более удивительно, начали занимать собственные позиции в Пентаэлементальной формации Нежити. Они разошлись от вершины лысых гор. За исключением элитных зомби воды и земли, все элитные зомби повысили соответствующие характеристики. Энергии металла, дерева, воды, огня и земли начали смешиваться совершенно непонятным образом.

Внезапно холодный ветер начал дуть в Пентаэлементальную формацию Нежити, а циклоны всех цветов приобрели форму. Жуткая, зловещая, безжалостная, холодная — все виды ауры, которые могут разрушить волю человека, начали распространяться от формации. Как будто зловещий дьявол был внутри, готовый разрушить любое существо, которое решилось бы бросить вызов его могуществу.

Примечательно, что нежить, которая двигалась вперед, казалось бы, непреодолимым натиском, внезапно остановилась на своем пути, прежде чем вошла в Пентаэлементальную формацию Нежити. Зеленый дым тоже задержался вне формации, прежде чем испустить еще один оглушительный рев, заставив королевских скелетов и костяных драконов замереть. Они не посмели сделать еще один шаг вперед.

Этот зеленый кусок дыма остановился снаружи Пентаэлементальной формации Нежити. Его громкие вопли превратились в приказы, запрещающие подчиненным атаковать. Казалось, что он ощутил большую опасность в злобности и безжалостности, скрытых внутри Пентаэлементальной формации Нежити.

Тем не менее Хань Шо и Маленький Скелет проигрывали. Слой за слоем оборонительных энергий сознания были полностью разрушены при вторжении этой зловещей энергии. Они больше не могли эффективно противодействовать.

Подобно тому, как в разуме Хань Шо нарастало волнение, огромная энергия души вырвалась из зеленого дыма. В одно мгновение она присоединилась к ожесточенной битве между Хань Шо и Маленьким Скелетом и зловещей энергией души Фиолетового демонического Глаза.

У этой равной младшему богу души также были подобные дикие амбиции. Присоединившись к битве, она сразу же начала атаки на душу Маленького Скелета. Казалось, она решила обладать душой Маленького Скелета. Хотя оба они развивались в стихии смерти, она намного превосходила Маленького Скелета в использовании души.

Когда появилась новая энергия, душа Маленького Скелета, которая все время была защищена сознанием Хань Шо, внезапно почувствовала невыносимое давление. Это было похоже на свечу на диком ветре, которая могла погаснуть в любой момент…

Хань Шо почувствовал страх, которого раньше никогда не испытывал. Он был в ужасе за душу Маленького Скелета, но больше ничего не мог сделать. Хань Шо был на грани того, чтобы захлебнуться кровью.

Внезапно в казалось бы тупиковой ситуации открылось окно возможностей. Фиолетовый демонический глаз мгновенно отобрал часть своей властной энергии от Хань Шо и направил ее к душе, которая только что сделала свой вход. Энергия души, пришедшая из Фиолетового демонического глаза, была самой сильной из четырех. Он набросился настолько яростно, что создал впечатление, будто хотел зачерпнуть всего Маленького скелета, Хань Шо и душу, которая последовала за ней.

После того, как энергия души, сдавливающая его, была разделена пополам, сознание Хань Шо сразу стало менее ограничено. Он поспешно развернул опустошенные оборонительные формации на поле битвы душ. Новичок, который присоединился к битве, чтобы полностью поглотить душу Маленького Скелета, решил сосредоточиться, чтобы противостоять энергии души от Фиолетового демонического глаза.

Оставить комментарий