Глава 533.2. Три души как одна

На мгновение Хань Шо, Маленький Скелет и этот новичок только пассивно защищались. Однако с этим новым участником давление на Хань Шо внезапно ослабело. Хотя битва была далека от успеха, его не разбили так быстро, как могло быть лишь минуту назад.

Однако если бы эта тенденция продолжилась, у трех из них не было бы шанса, и в конце концов их души были бы полностью стерты. И навсегда стали марионетками души Фиолетового демонического глаза.

В этот момент абсурдная, но совершенно непринужденная идея посетила разум Хань Шо. И он лишь мгновение колебался, прежде чем мгновенно воплотить этот план.

С последней оставшейся энергией, рискуя уничтожить свое сознание в этой поистине опасной для жизни ситуации, Хань Шо выполнил процедуру обмена душ.

Внезапно произошло что-то захватывающее. После того, как Хань Шо вызвал механизм перемещения души, четыре души, которые были запутаны, упали в межпространственный туннель, который доставил их всех в далекое царство Бездны.

Как только они вошли в пространственно-временной туннель, остальные три души, включая Маленького Скелета, ослабели до самых низких уровней. Только Хань Шо, как заклинатель и владыка костяного посоха, не был затронут этим пространственно-временным туннелем, и сила его сознания не уменьшилась ни в малейшей степени.

Хань Шо заранее заблаговременно спланировал последовательность действий, которые должны быть выполнены в следующие несколько мгновений. Во-первых, он бомбардировал более слабую душу, после чего атаковал, используя сознание и ментальную силу, и мгновенно ударил ее. Через некоторое время Хань Шо начал вторую атаку. Он собрал всю свою силу и непрерывно бомбардировал эту зловещую душу Фиолетового демонического Глаза, которая оказалась чрезвычайно слабой внутри пространственно-временного туннеля.

В то же мгновение душа из Фиолетового демонического Глаза тоже дала сдачи. Ее энергия столкнулась с Хань Шо, вызвав ужасный гул трех душ. Хань Шо почувствовал, как будто его ударили по голове огромным молотком. Кровь хлынула из каждого из его семи отверстий!

Тело Хань Шо сильно дрожало. Он почувствовал сильную головную боль. Казалось, в его мозгу крутились тысячи крошечных клинков. Боль была невыносимой.

Эта зловещая энергия души из Фиолетового демонического Глаза фактически не была устранена и упрямо отказывалась погибать. И хотя стала намного слабее, чем раньше, все еще была столь же необоснованно жестокой, с полной настойчивостью продолжая захватывать душу Хань Шо.

Демонический предел, находящийся в гибернации в теле Хань Шо, взорвался безграничным негодованием, жаждой разрушения и резни. Эта главная душа Демонического предела, которая обладала накопленной отрицательной энергией тысяч и тысяч душ, наконец завершила свое слияние с Кристаллом Истока Разрушения в этот самый критический момент и пришла на помощь.

Главная душа Демонического Предела объединила свои силы с сознанием Хань Шо и жестоко набросилась на душу, пришедшую из Фиолетового демонического Глаза.

*Грохот…*

Казалось, что ядерный взрыв произошел внутри мозга Хань Шо. Семь струй крови вырвались из его семи отверстий подобно водопадам. Великолепное тело Хань Шо рухнуло на землю, не подавая признаков жизни. Казалось, вечность прошла, когда он почувствовал все еще звучащий в голове гул. На мгновение Хань Шо даже подумал, что он мертв.

Через некоторое время Хань Шо постепенно очнулся. Внезапно цепочки неупорядоченных воспоминаний заполнили все углы смешавшегося ума Хань Шо. Он смотрел вперед с небытием в глаза и начал бормотать:

— Кто я? Я Датара. Я Хань Шо. Я Лич Хейли…

Внезапно вспыхнули всевозможные воспоминания. Хань Шо казался убежденным, что он был тремя разными людьми, с тремя различными наборами воспоминаний. Когда он бездумно пробормотал про себя, его мозг быстро реорганизовал хаос, в котором пребывали его воспоминания.

Хань Шо по-прежнему оставался в этом состоянии пустого бормотания как будто на века. Внезапно, после того, как прошло неопределенное, но продолжительное время, Хань Шо начал смеяться в том же духе, что и мультяшная гиена, совершенно не обращая внимания на поток крови, изливающийся изо рта. С костяным посохом в левой руке и Демоническим пределом в правой он воскликнул:

— Низший Датара и базовый младший бог смерти Лич Хейли… Ха-ха, все следы их душ были очищены, а их пустые сосуды были заняты моими воспоминаниями. Ха-ха-ха… Небеса благоприятствуют мне, небеса меня любят!

Пока Хань Шо хохотал, костяной посох и Демонический предел в его руках начали трансформироваться. Они растеклись и снова затвердевали, чтобы образовать две гуманоидные фигуры. Через некоторое время костяной посох и Демонический предел превратились в две точные копии Хань Шо.

Хань Шо указал на бывший костяной посох и маниакально рассмеялся:

— Младший бог смерти… это я! — затем он указал пальцем на другое оружие и воскликнул, — Низший бог Разрушения… тоже я!

— Ха-ха! Все мне! После демона они все — я! Это то, что они называют «тремя душами в одном» в демонических искусствах. Что-то, что требует невероятной удачи! Все они — мои аватары! Аха-ха-ха-ха-ха-ха…

Оставить комментарий