Глава 534.1. Гигантский прыжок в силе

Хань Шо ломал голову, но никак не мог понять, что на самом деле произошло в течение коротких нескольких секунд перекачки души, что вызвало такое явление. Это было так странно, но это также сделало его невероятно счастливым!

Низший бог Датара и младший бог смерти Хейли, последний след их злых душ был выслан в неизвестность и заменен памятью и осознанием Хань Шо.

Низший бог Датара и младший бог смерти Хейли, возможно, также никогда не существовали вообще. Их души были заняты отдельными демонами Хань Шо и привязаны к Демонической грани и костяному посоху так, что Хань Шо еще не мог понять, предоставив ему полный контроль над тремя душами, образуя так называемых «аватаров» в демонических искусствах.

Датара стал слабым, развиваясь в энергии грабежа. Однако, поскольку энергия грабежа была не столь широко распространена, как восемь стихийных энергий и четыре эдиктальные силы на материальных планах, после развития до высот младшего бога Датара прогрессировал очень медленно. Он не мог продвинуться дальше, даже после того, как прошли десятки тысяч лет.

Датара, этот низший бог грабежа, также участвовал в великой битве пять тысяч лет назад на Глубинном Континенте. Тем не менее он не стоял на чьей-то стороне, но как подлый вор ждал возможности пограбить. В конце концов, его божественное тело было разрушено средним богом Друидского ордена эдикта жизни, а душа запечатана в Фиолетовом демоническом глазу, образованном из того, что осталось от божественного тела.

Хань Шо редко слышал о том, что бог, развивающийся в эдиктальной силе жизни, совершает такие действия, как уничтожение тела и души, если только нет другого выхода. Несмотря на то, что Датара не особо хорошо сочетался со злыми богами смерти и разрушения, ему удалось избежать смерти, и он был только запечатан и заключен в тюрьму. И даже вернулся к лесным троллям.

Датара был богом. Хотя он был запечатан в глазу, он все еще обладал божественной энергией. В течение бесконечных пятидесяти тысяч лет лесные тролли остались верными своему Датаре. Следовательно, Датара все еще получал божественную энергию от постоянного потока веры лесных троллей.

Не проходило и минуты, чтобы Датара не думал о выходе из печати. В то время, когда Маленький Скелет снял глазную повязку, выкопал Фиолетовый демонический глаз и вложил в пустую глазницу, Датара был вне себя от радости и сразу же попытался похитить души Хань Шо и Маленького Скелета.

Когда Маленький Скелет и Хань Шо больше не могли переносить боль, Хань Шо напомнил Маленькому Скелету о том, чтобы надеть повязку, которая сдерживала Датару. Глазная повязка обнаружила испорченную природу Датары и высвободила энергию, оставленную этим средним богом, что сразу же привело к тяжелым травмам Датары.

Серьезно пострадав, Датара спокойно себя вел в течение долгого времени. Постепенно, когда вся энергия была выпущена и исчерпана, глазная повязка, наконец, потеряла сдерживающие способности. Будучи однажды травмирован, Датара больше не действовал импульсивно, опасаясь, что может пострадать еще раз. Он молча поджидал подходящей возможности.

Случай, когда Хань Шо использовал свое сознание для передачи воспоминаний Маленькому Скелету, был возможностью, которой хитрый Датара терпеливо ждал все это время. Он внезапно напал именно в тот критический момент, когда души Хань Шо и Маленького Скелета были связаны, намереваясь захватить обе.

Если бы не прибытие младшего бога смерти Хейли, Датара, который так долго скрывался, мог бы на самом деле добиться успеха и захватить души Хань Шо и Маленького Скелета.

Как жаль, он, казалось, был неудачником. В конце концов, он только сыграл на руку Хань Шо. Главная душа Демонического предела и Хань Шо полностью уничтожили его отпечаток души. Тогда сознание Хань Шо сформировало «отдельного демона» с полным набором воспоминаний Хань Шо и завладело душой Датары, после чего стало единым с главной душой внутри Демонического предела, который, в свою очередь, превратился в тело аватара Хань Шо.

Датара ничего не получил. Что еще хуже, он потерял все, что у него было. Его воспоминания, божественная энергия, душа — все были захвачены Хань Шо. Демонический предел, созданный и отточенный с использованием демонических искусств и исключительного смертельного оружия, сплавленного с элементом разрушения самым причудливым образом, теперь был низшим богом разрушения!

Что касается Хейли, он развился из души некроманта. Только после долгих, бесконечных лет совершенствования Хейли сумел стать младшим богом смерти. В Долине Нижнего мира, где он находился, был массивный надгробный камень неизвестного происхождения с функцией сбора элемента смерти. Хейли обнаружил чудесную способность надгробия, но при этом не мог вытащить его из Долины и остался там, чтобы ускорить совершенствование и сбор элемента смерти.

Хань Шо получил массу полезной информации из воспоминаний Хейли. Поскольку Хейли был некромантом уровня младшего бога, его знание элемента смерти намного превосходило знание Хань Шо. Получив воспоминания Хейли, Граница старения, которую Хань Шо не мог разместить, а также некоторые встреченные в некромантии проблемы внезапно стали ясны.

Это был второй случай, когда Хань Шо поглотил душу некроманта. В последний раз это был Кларендон, который просто сделал Хань Шо великим магом, позволяя ему понять многое из недоступного ранее. Этот младший бог смерти, известный как Хейли, знал и понимал некромантию намного выше уровня Кларендона. Многие из загадочных, трудно понятных тем некромантии были поняты Хань Шо в одно мгновение.

Внутри пространственно-временного туннеля Хань Шо каким-то образом удалось стереть отпечаток души Хейли, «отдельный демон» же своим сознанием насильно занял мысли и воспоминания Хейли. С оригинальной душой Хейли и костяным посохом для тела он сформировал аватар Хань Шо с силой младшего бога.

Одновременно тайны, содержащиеся в двух других черепах костяного посоха, полностью слились с вторичной душой Хань Шо. Один из черепов содержал частицы знаний и понимания некромантии, в то время как другой череп детализировал план Кладбища Смерти и как использовать все секреты объекта, в том числе, как выполнить межпространственное перемещение с помощью костяного посоха…

Первоначальным владельцем костяного посоха был средний бог смерти. Знание и понимание некромантии, которое он оставил, было абсолютно подходящим для развития аватара смерти Хань Шо, который унаследовал все воспоминания и переживания Хейли. Это не могло получиться лучше.

Единственное, что несколько прискорбно, было то, что Кладбище Смерти не было создано первоначальным владельцем костяного посоха. Он только знал, как управлять им, но не мог перестроить посох сам.

Кладбище Смерти было изготовлено верховным богом смерти. И было передано подчиненным в качестве инструмента, позволяя меньшим богам под его командованием путешествовать между разными планами, распространяя смерть и разрушение на все уголки вселенной, вербуя больше верующих и принося, таким образом, больше и больше божественной энергии.

Пока он мог найти еще один межпространственный маяк или, возможно, еще одно Кладбище Смерти, учитывая воспоминания, которые он получил в настоящее время от костяного посоха, он мог, без сомнения, совершить телепортацию между планами. Хотя до возвращения домой, было еще довольно долго, но это стало бы намного проще, если найти межпространственную транспортную матрицу.

Оставить комментарий