Глава 534.2. Гигантский прыжок в силе

— Отец… Отец…

В его мысли вошли мысли Маленького Скелета. Хань Шо ненадолго замер, прежде чем опомниться. Он поспешно и с беспокойством спросил:

— Ты в порядке?

— Я в порядке, просто моя душа отделена от тела, — ответил Маленький Скелет. После короткой паузы Маленький Скелет внезапно спросил очень озадаченным тоном. — Отец, почему мои чувства говорят мне, что у тебя есть три разделенных личности? Что, что происходит? Две другие энергии, куда они пошли?

Во время передачи души сознание Хань Шо предназначалось только для Датара и Хейли. Маленький скелет не участвовал в этой серьезной опасной битве между душами после входа в пространственно-временной туннель. Как только он вышел из туннеля, душа Маленького Скелета восстановилась до нормального уровня, хотя он слегка вздрогнул от афтершока, вызванного окончательной атакой против Датара.

— Ха-ха, там не три человека, это только я один, — очень обрадовался Хань Шо. Без дальнейших объяснений он продолжил:

— Пошли, давай вернемся в мир и вернем твою душу на место.

На этот раз Хань Шо не двигал мышцами в своем основном теле, но у него был аватар, слитый с душой Хейли и костяным посохом, чтобы выполнить задачу. После яркой вспышки света его душа прошла через пространство-время и спустилась в Нижний мир. Большая рука ранее застывшего скелетного тела, все еще лежала на черепе Маленького Скелета. Однако без душ внутри два скелета выглядели довольно странно.

Как только души Хань Шо и Маленького Скелета вошли внутрь, два скелетных тела восстановили свою жизнеспособность. Фиолетовый демонический глаз в левой глазнице Маленького скелета полностью разрушился. Пятна пурпурного звездного света поглотились нефритовыми костями Маленького Скелета.

Эта душа Хань Шо была младшим богом и имела плотное сродство с элементом смерти. Одной мыслью элемент смерти мог собираться и выпускать свою мощь через всевозможную чудесную магию Хань Шо.

Хотя у этой души были все воспоминания, осознание и способность помнить, как и сознание основного тела, эта душа не была сознанием. Хань Шо не мог передать свои воспоминания, используя эту душу смерти. Процесс передачи памяти мог быть достигнут только с помощью сознания, совершенного с помощью демонических искусств.

Хань Шо никуда не спешил. Используя это скелетное тело, он застыл с элементом смерти и бросил взгляд на армию нежити, которая атаковала вместе с Хейли.

Там никаких изменений не произошло. Недалеко от пентаэлементальной нежити облако зеленого дыма парило еще в воздухе. Три королевских скелета и два костяных дракона за ним молчали и покорно ожидали дальнейших приказов от своего хозяина.

Хань Шо отбросил скелетное тело, которое занимал, прежде чем превратиться в тень и войти в зеленый дым. Тот постепенно рассеивался, открывая ромбовидный зеленый кристалл.

Кристалл был точно телом Хейли. Но после того как душа Хань Шо слилась с костяным посохом, этот кусок зеленого кристалла, образованный из чистого и высококонцентрированного элемента смерти, был больше не нужен. Он теперь служил той же цели, что и Кристалл Истока, с той лишь разницей, что первый использовался для соединения с телом, в то время как последний — для слияния с душой. Создание, развивающееся в элементе смерти, могло срастить тело с этим зеленым кристаллом, чтобы сформировать Тело Смерти.

В то время как Хань Шо не нуждался в таком, он решил, что это может пригодиться некроманту Фанни. Пока Хань Шо пришел, чтобы полностью понять метод культивирования физического тела в царстве Бездны, он сможет помочь Фанни в формировании Тела Элемента, используя зеленый кристалл, который сам был Телом Элемента, когда он, наконец, вернется на Глубинный Континент.

Используя душу, которая заняла основную душу Хейли, Хань Шо вошел в зеленый кристалл и испустил ауру Хейли. Три королевских скелета и два костных дракона, а также другие существа нежити высокого уровня, немедленно уселись на земле и не осмеливались шевелиться.

В этот момент Хань Шо был Хейли. Эта нежить, естественно, замолчала в его грозном присутствии. Хань Шо указал на Маленького Скелета в отдалении и приказал:

— С этого дня ты служишь этому существу так же, как мне!

Эти существа нежити высокого уровня были интеллектуальными формами жизни. Когда они услышали слова Хань Шо, они обнаружили путаницу в мыслях. Однако разделение классов было глубоко укоренено среди существ преисподней. Несмотря на то, что они были озадачены и сомневались в глубине души, они не осмелились не подчиняться командованию Хань Шо. Поклонившись, они почтительно ответили:

— Да, господин!

— В Долине Нижнего мира есть довольно своеобразный надгробный камень. Там выгравирован замысловатый загадочный узор. Развиваясь там в будущем, будешь улучшаться немного быстрее. Кроме того, потрать немного времени и посмотри, сможешь ли что-нибудь понять из этого, — проговорил любезным тоном Хань Шо и посмотрел на Маленького Скелета.

— Понял, отец! Поздравляю, отец! Теперь я понимаю гораздо больше. С тобой пошла замечательная трансформация. Я знаю, что отец стал еще сильнее! — сказал Маленький Скелет.

«Он действительно самый умный из них», — подумал Хань Шо.

Он ответил:

— Хорошо, мне нужно отбыть на некоторое время. Вскоре, когда у меня будет время, я передам свои воспоминания о некромантии тебе, используя свое основное тело.

Вскоре после этого Хань Шо передал зеленый кристалл Хейли элитному зомби земли и отправил душу обратно в царство Бездны. Впоследствии он снова вызвал элитного зомби земли, забрал зеленый кристалл и отправил наивного и простодушного элитного зомби земли назад.

Хотя душа Хань Шо могла свободно перемещаться между двумя планами, он не мог нести с собой никаких материальных объектов. Поэтому он использовал элитного зомби земли в качестве курьера.

Хань Шо все еще не мог умело использовать двух недавно сформированных аватаров. Прежде чем он полностью понял их секреты, он не разделил бы три души друг от друга, чтобы не было каких-либо необратимых последствий.

«Ох… почти забыл о собрании, о котором говорил Бракей. Я даже не знаю, сколько времени прошло. Хм, я должен подняться и взглянуть».

Костяной посох и Демонический предел превратились в две полосы света и одновременно исчезли в теле Хань Шо.

Учитывая, что сила Хань Шо резко увеличилась не менее чем в десять раз, ему больше не нужно было уделять больше внимания Крозиусу. Хань Шо вовсе не беспокоился о том, что он может опоздать на встречу. Те, кто обладал большей силой, могли заставить других ждать. Таково правило царства Бездны!

Оставить комментарий