Глава 535.1. Специальное правило

— Хань Шо, где ты был? Лорд Крозиус послал посыльных, чтобы поторопить тебя и попросить присутствовать в Большом военном зале, чтобы обсудить важные вопросы, — Хеманна первой увидела Хань Шо, поднявшегося из своей секретной подземной камеры. Она начала кричать, как только увидела его…

Хеманна явно почитала Крозиуса. В пределах Долины Демонической Войны Крозиус был одним из повелителей с абсолютной властью. Хеманна боялась, что Крозиус может задержать Хань Шо за его опоздание, отсюда ее обеспокоенная реакция.

Прошедшее время было не совсем таким, как на Глубинном Континенте. День в Бездне был приблизительно равен месяцу там. Учитывая, что встреча должна была состояться через два дня с того дня, когда он ушел в подземелье, Хань Шо понял, что он, должно быть, пробыл в своей секретной камере около месяца.

— Ничего важного. Я сразу пойду туда, — сказал Хань Шо невозмутимо. Осмотрев комнату своим сознанием, он с улыбкой спросил: — Где Сильф?

— Она отправилась на твои поиски. Мы пытались найти тебя, но понятия не имели, куда ты ушел, поэтому решили, что она опросит всех вокруг, пока я жду тебя здесь, — ответила Хеманна.

— Хм, я должен был сообщить вам обо всем раньше. Если я когда-нибудь снова пропаду, не ищи меня. В конечном итоге я вернусь, — смущенно сказал Хань Шо. Затем он вышел, добавив: — Хорошо, пойдем на эту встречу, посмотрим, не закончилась ли она.

— Большой военный зал демонов — это самое грандиозное здание в центре. Я могу показать путь, но я не смогу сопровождать тебя там. У меня нет права. Мне очень жаль! — извиняющимся тоном сказала Хеманна, следуя за Хань Шо.

Разделение классов в Бездне было таким же строгим и жестким, как и в Нижнем мире. Им не разрешалось просто взаимодействовать с персонами большей силы. Хеманна и Сильф обладали силой уровня Разрушителя и не были допущены к участию в собрании в Большом военном зале демонов.

Таковы были правила Бездны. Хань Шо тоже не настаивал на этом. Они очень быстро отправились в Большой зал войны.

По пути Хань Шо осмотрел свое тело, используя сознание, и обнаружил, что его основное тело понесло некоторый урон. Даже демонический младенец был ранен. Однако после того, как сознание пережило чрезвычайно вероломное сражение, сила воли укрепилась. По сравнению с небольшими травмами его демонического младенца, польза, которую он получил, была просто несопоставима.

В этот момент основное тело Хань Шо, практикующее демонические искусства, имело силу полубогов. С другой стороны, его аватары были младшими богами смерти, а другой — еще более грозным низшими богами разрушения.

Получив еще две души, Хань Шо стал намного сильнее, чем когда-либо. Если бы он вернулся на Глубинный Континент, тогда Хань Шо считал, что даже шестирогого короля племени Расы Душ и святую Церковь Света ждет верная смерть в столкновении с ним. Не факт, что им даже удастся сбежать живыми.

На всем Глубинном Континенте, возможно, только Дракон Примордиус с непостижимой силой мог на равных противостоять Хань Шо. Не было ни минуты, что Хань Шо не думал о своей кровной вражде с Драконом Примордиусом.

— О, капитан Намбро, так получилось, что вы отвечаете за охрану двери. Хань Шо опаздывает на встречу. Встреча продолжается? — поспешно спросила Хеманна, увидев, как капитан полка Шеро, Намбро, стоял прямо перед входом в величайшее здание.

Намбро по-прежнему выглядел очень сердечно, когда снова встретил Хань Шо. Довольно тревожно он ответил Хеманне:

— Лорд Крозиус уже давно сообщил мистеру Хань Шо. Он даже послал людей снова пригласить его. Почему вы двое только пришли?

— Капитан Намбро, это правда, что мой хозяин немного опоздал на встречу. Но теперь он может войти? — с беспокойством спросила Хеманна.

— Я провожу мистера Хань Шо внутрь. Вы подождете какое-то время снаружи, — сказал Намбро, обращаясь к Хеманне, прежде чем он повернулся к Хань Шо и сказал, — Господин Хань Шо, пожалуйста, следуйте за мной.

Хань Шо кивнул с легкой улыбкой, совсем не обеспокоенный или смущенный, как тот, кто опаздывает. Он последовал за Намбро и небрежно спросил:

— Как давно началась встреча? Кто участвует? Что они обсуждали?

— Началась некоторое время назад. Присутствуют шесть Ракшасов и несколько почетных советников. Главная тема заключалась в том, как бороться с надвигающейся атакой замка Веномфанг, — Хань Шо спас полк Шэро Намбро, естественно, тот проявил особую заботу о нем. После короткой паузы он добавил, — силы замка Веномфанг приближаются к нашей Долине Демонической Войны, пока мы говорим. Все больше и больше разведчиков Долины устраняются. Недолго осталось до того, как замок Веномфанг совершит полномасштабное вторжение в нашу долину. На этот раз, с Теневыми воинами короля демонов Голандера, помогающими замку Веномфанг, и будущее нашей Долины Демонической войны выглядит мрачно!

Хань Шо нахмурился:

— Теневые воины? Неужели это действительно опасно? Так ужасно?

Казалось, что бесформенное давление обволакивает Намбро всякий раз, когда упоминаются Теневые воины. Он заставил себя улыбнуться и кивнул, прежде чем ответить:

— Теневые воины — самые могущественные бойцы под контролем короля демонов Голандера. Каждый Теневой воин обладает силой Демона. Более того, самый сильный боец среди них еще сильнее, чем лорд Крозиус. Разрушение, которое мог вызвать Демон — это не то, что вы могли себе представить, — он вздохнул. — К сожалению для нас, сообщение, отправленное в Город Черного Нефрита, было слишком мало и слишком поздно. Боюсь, что мы не сможем продержаться, пока не появится армия, отправленная лордом Мантикорой.

Пока они разговаривали, быстро поднялись на сотню ступенек. Когда они, наконец, добрались до огромной каменной двери, которую охраняло чрезмерное количество охранников, Намбро сказал Хань Шо подождать некоторое время и пока зашел один, чтобы сообщить о его прибытии. Вскоре после этого Намбро сделал быстрый жест, и Хань Шо просто вошел в зал заседаний.

Оставить комментарий