Глава 535.2. Специальное правило

Зал оказался очень просторный. В центре был огромный овальный стол с широкими каменными стульями, окружающими его. Прямо впереди в кресле с гордостью восседал Крозиус, демонстрируя великолепное, внушительное и достойное поведение человека, занимающего высокое положение.

Место рядом с Крозиусом было занято главой шести Ракшасов Долины демонической войны, Кваноа. В пяти местах после него были полубоги, одетые в украшения Ракшасов. Среди этих второуровневых Ракшасов был и тот, что получил от Хань Шо жестокий урок, Бракей.

Рядом с шестью Ракшасами сидели приглашенные советники. Хань Шо никогда раньше не встречал их. Кто знает, из каких миров они пришли. Всего их было пятеро. Из них трое обладали силой полубогов, а двое других были немного слабее. Их, должно быть, вызвали сюда, чтобы помочь в кризисе.

Эти пять приглашенных советников проживали в другом месте, нежели Хань Шо. Они, казалось, получали немного более высокий уровень отношения. По тому, как Крозиус посмотрел на них, Хань Шо мог сказать, что он придавал большое значение этим пяти советникам.

Когда Хань Шо появился, все взгляды в зале обратились на него. Кваноа заставил себя улыбнуться Хань Шо как знак приветствия. Даже Бракей с легкой улыбкой кивнул. Тем не менее его глаза несли радость потому, что Хань Шо, казалось, ожидают проблемы.

Другие эксперты Долины Демонической Войны, которые встретились с Хань Шо впервые, проявили выражения удивления и изумления. Кто знал, какие выводы они делали, когда тайно взглянули на него.

В дальнем углу на стройных ногах стояла дочь Крозиуса, Джаспер. Она писала на пачке документов, которые держала в руке. Когда Джаспер увидела, что Хань Шо вошел в зал, она слегка взглянула на него, указывая ему быть осторожным, прежде чем опустить голову и продолжить писать.

Хань Шо узнал от Хеманны, что Джаспер все время выступает в роли стенографистки. Она будет присутствовать на каждой встрече, имеющей большое значение для Долины Демонической Войны, играя эту роль. Однако, поскольку царство Бездны было местом, где в почете была сила, хотя она была дочерью Крозиуса и имела разумный повод остаться в зале заседаний, она могла только записывать издалека, и то только стоя.

Справедливости ради, стоять в этой комнате с недостаточным уровнем силы, уже можно было считать, что она стояла на плечах своего отца. У нее просто не было права сидеть тут!

Крозиус посмотрел на Хань Шо с несколько холодным выражением. Неожиданным тоном он сказал:

— Я попросил Бракея сообщить вам о встрече раньше времени, а также рассказать о том, чтобы люди пригласили вас до ее начала. Кто знал, что господин Хань Шо может так пренебречь тем, чтобы присоединиться к нам. Вероятно, нашу встречу надо было отложить!

Хань Шо действительно почувствовал легкое смущение. В конце концов, Крозиус действительно действовал справедливо и делал адекватные напоминания. Его опоздание в сочетании с этим высокомерием, проявленным, когда он впервые встретил Крозиуса, очевидно, произвело совершенно неудовлетворительное впечатление.

Царство Бездны было местом, где уважались сильные и правила, которые они установили. Несмотря на наглость, которую Хань Шо проявил в своей первой встрече, Крозиус все еще мог сделать исключение и простить его. Но на этот раз Крозиус заранее уведомил Хань Шо, дважды, и все же Хань Шо в конце концов опоздал. С этой точки зрения Хань Шо просто намеренно нарушал правила. Это не то, что Крозиус мог простить.

— Господин Хань Шо, как приглашенный советник Долины Демонической Войны, вы должны научиться играть по нашим правилам. Лорд Крозиус хорошо относился к вам. Опоздание в критический момент не является чем-то, что должен делать приглашенный советник. О, хорошо, я почти забыл сказать вам, что я начальник советников-консультантов в Долине Демонической Войны. В будущем вы ответите передо мной. Это понятно? — загадочным голосом сказал Хань Шо некто с двумя лицами и четырьмя руками.

Это было похоже на близнецов. Спереди он выглядел как высокий и крепкий мужчина, а со спины — лицо очаровательной женщины со всеми признаками женщины, в том числе пара высоких двойных пиков. Когда он говорил, было два голоса: мужчина и женщина, разговаривающие в унисон, причиняющие любому слушателю необъяснимый дискомфорт вплоть до мурашек по коже.

Это существо имело наибольшую силу среди приглашенных советников. Его сила не была бы бледна по сравнению со вторым по силе существом в долине, Кваноа. Когда он говорил, он мог поворачивать тело и шею, чтобы как мужское, так и женское лицо на голове могли взглянуть на Хань Шо. Это был зверь.

— Мои извинения, я пока еще не адаптировался к времени Бездны. Я не был осторожен и случайно забыл время во время самосовершенствования, — Хань Шо только посмотрел на Крозиуса и объяснил, как будто это было неважно. Когда он заговорил, он подошел к овальному столу, как будто не слышал слов начальника советников.

— Хорошо. Я позволю этому пройти. Вы только что стали приглашенным советником Долины Демонической Войны и, возможно, не совсем поняли правила моей Долины. На этот раз я забуду об этом. Но в следующий раз, когда это произойдет, я не буду так добр, — Крозиус глубокомысленно посмотрел на Хань Шо и издал тихий вздох.

В этот критический момент он не стал отдавать приказов о наказании Хань Шо. Но если бы это было в обычное время, этот владыка Долины Демонической Войны, который получил свое место через кровопролитие, определенно не был бы таким прощающим и милосердным.

— Спасибо! — просто ответил Хань Шо.

Когда он подошел к столу, чтобы занять себе место, он посмотрел на место самого низкого статуса и глубоко нахмурил брови. Затем, казалось, пронеслась мысль, и он слабо и удовлетворенно улыбнулся. Он подошел к начальнику советников, у которого были мужские и женские лица на одной и той же голове, и сказал:

— Эй, п***юк, пошел с моего места!

Несколько Ракшасов и других советников, которые тихо обсуждали, почему темперамент Крозиуса принял 180-градусный поворот, внезапно замолкли, как только Хань Шо это сказал. В большом зале внезапно воцарилась тишина.

— Что… что ты сказал? — начальник советников был несколько ошеломлен. Мужское лицо, стоящее перед Хань Шо, несло выражение удивления.

— Ты, п***юк, пошел с моего места. Разве ты не понял моих слов? – закончив, Хань Шо осторожно положил левую руку на плечо этого начальника советников. Аура разрушения, пришедшая из края Демонов, мгновенно переполнила его тело. Каждый эксперт в зале заседаний сразу почувствовал разрушительную, безжалостную и ужасающую зловещую энергию.

Душа в пределах Демонического предела обладала силой низшего бога. Однако Хань Шо не полностью раскрыл свою истинную силу. Сначала он выпустил ауру полубога и постепенно поднял силу. Когда выпущенная аура приблизилась к младшему богу, начальник советников-консультантов больше не мог выдержать подавляющее давление. Он вздрогнул. Скрипучим, дрожащим тоном, как будто он виноват, существо сказало:

— Это, это просто место… не нужно быть таким жестоким со мной… ты меня напугал…

На этот раз говорила только женщина. Рот на лице мужчины был полностью закрыт. Однако лицо мужчины было странного выражения: застенчивой, изящной и деликатной девушки.

Странность этого начальника приглашенных советников заставила холодок пробежать по позвоночнику Хань Шо. Он сел в кресло, которое только что взял, и безучастно посмотрел на завораживающую женщину на спине этого существа. Каким-то образом он удержался между смехом и слезами.

— Мистер Хань Шо, с сегодняшнего дня вы можете опаздывать на любую встречу. Это новое правило Долины Демонической войны, специально для вас! — сказал Крозиус решительно, глядя на Хань Шо с выражением приятного удивления.

Оставить комментарий