Глава 536. Лучшее обхождение

В царстве Бездны могущество всегда было правильно. Когда Крозиус почувствовал ауру силы младшего бога, проявленную Хань Шо, все раздражение из-за его опоздания полностью исчезло. Его непосредственное выражение своей позиции убедительно доказало, что место Крозиуса как властелина Долины Демонической войны не было исключительно результатом его выдающейся силы!

Зал заседаний оставался в безмолвном молчании даже после того, как Крозиус произнес свои последние слова. Все взгляды шести Ракшасов и пяти приглашенных советников были полны ужаса. Из них чувство отчаяния от бессилия было очевидным в глазах Бракея. Он тихо вздохнул с разочарованием, когда подумал, что у него может даже не быть возможности отомстить Хань Шо.

Тем временем красавица Джаспер внезапно прекратила быстро писать и посмотрела на Хань Шо блестящими глазами. Она была приятно удивлена.

В царстве Бездны, пока кто-то обладал огромной силой, завоевать уважение кого-либо, даже врага, не было сложной задачей!

Хань Шо давно ясно понимал этот закон царства Бездны, поэтому он решил провести небольшой эксперимент с этим главой приглашенных советников. Кто знал, что в отношении Крозиуса к Хань Шо будут такие внезапные перемены и мир различий.

Со спокойной, невозмутимой улыбкой на лице Хань Шо неторопливо занял свое место в кресле начальника приглашенных советников. Как только он собирался открыть рот на несколько слов, гермафродитное существо, которое сидело напротив Хань Шо женской стороной, горько глядя на Хань Шо, сказало тоном, как будто его обидели:

— Теперь счастлив? Ты можешь получить от меня должность начальника отдела приглашенных советников… Хе-хе, такой сильный человек, как ты, очень привлекателен для меня…

Мурашки взорвались на каждом дюйме кожи Хань Шо, как мины. Прежде чем он смог ответить, он, казалось, что-то вспомнил и сразу встал на ноги.

Крозиус подумал, что Хань Шо был расстроен, и поспешно спросил:

— Мистер Хань Шо, есть что-то в Долине Демонов Войны, не удовлетворяющее вас? Не беспокойтесь, когда встреча закончится, я предоставлю вам просторное и уединенное место для вашей резиденции, а также предоставлю вам красавиц всех рас. Я могу гарантировать ваше полное удовлетворение.

Хань Шо был на мгновение ошеломлен, но вскоре ответил с улыбкой:

— В таком случае, большое спасибо вашей светлости.

Затем он опустил голову и посмотрел на стул, который ранее занимал гермафродит, и с антипатией сказал:

— Эм, пожалуйста, замените это кресло на другое.

— Мистер Хань Шо, вы, вы такой невероятный человек. Я ненавижу вас. Хм… — двуликое существо гневно осудило Хань Шо в унижении.

Когда Крозиус увидел неприглядное выражение лица Хань Шо, посчитав его несколько смехотворным, он попытался сдержать кашель, прежде чем сказать:

— Хорошо, хорошо, Брейшоу, прекрати провоцировать господина Хань Шо!

Брейшоу, гермафродит, снова состроил на лице горькое выражение и обиженно посмотрел на Хань Шо в тишине. Казалось, он использовал свои отвратительные глаза, чтобы расправиться с угрожающей демонстрацией мощи Хань Шо.

— Намбро, войди и принеси мистеру Хань Шо новый стул!

Намбро вбежал в зал так быстро, как только мог, и быстро заменил стул. Однако он заметно испугался, когда увидел, где стоял Хань Шо.

Намбро мгновение безучастно смотрел, а потом бросил взгляд на Крозиуса. Впоследствии, когда он уважительно отступал, Крозиус внезапно сказал спокойным голосом:

— Намбро, я больше не буду вдаваться в подробности о полке Шеро три дня назад.

Тот был ошеломлен на мгновение. Вскоре после этого он поспешно обернулся и поклонился. Опустив голову, он сказал:

— Спасибо, лорд Крозиус!

Подняв голову, он посмотрел на Крозиуса, прежде чем бросить пару благодарных взглядов на Хань Шо. Затем он почтительно вышел из зала заседаний. В глубине души он понимал, что причина, по которой Крозиус решил не вдаваться в подробности, была, несомненно, в Хань Шо.

Тот не совсем понимал правила в этой Долине Демонической войны. Поэтому он нашел довольно странным, когда Намбро так благодарно посмотрел после того, как Хань Шо сел. Однако он не стал на этом останавливаться. Когда он собирался спросить Крозиуса о том, что они обсуждали, то снова увидел этот отвратительный взгляд от Брейшоу, сидящего напротив. Хань Шо сразу крикнул, уставившись на Брейшоу:

— Посмотри на меня так еще раз, и я тебя сразу прибью!

Брейшоу встревожился, его привлекательное выражение лица внезапно изменилось, а глаза немедленно обратились к Крозиусу. Он больше не осмеливался смотреть на Хань Шо из страха, что тот может внезапно напасть и избавиться от него прямо в этом зале заседаний. Брейшоу был в Долине Демонической войны некоторое время, и было совершенно ясно, как высоко Крозиус ценит могучего эксперта. Специалист по Демоническим силам был определенно несопоставим с экспертом Ракшей.

В случае если он вступит в конфликт с Хань Шо, Крозиус не подумает встать на его сторону и принесет в жертву Брейшоу. Такой стратегический шаг не может быть менее тривиальным в мире Бездны. Если кто-то хотел жить немного дольше, он никоим образом не должен был провоцировать персонажей, которых они не могли себе позволить затрагивать. Эти мудрые слова было давно хорошо знакомы Брейшоу.

— Господин Хань Шо, должен сказать, я не ожидал, что вы все это время скрывали свою истинную силу. Хе-хе, если бы я знал раньше, что господин Хань Шо такой могущественный, я бы с самого начала дал вам самое лучшее обхождение! — открыто признал Крозиус снобистское поведение Хань Шо за несколько дней до этого. Затем, глядя на Брейшоу и его коллегу, он продолжил. — Вы все стали свидетелями силы мистера Хань Шо. Я полагаю, что никто из вас не будет иметь никаких возражений против его назначения на должность руководителя приглашенных советников?

— Абсолютно нет. Согласен. Согласен, — ответили несколько приглашенных советников в унисон. Даже Брейшоу, бывший начальник консультантов по работе, застенчиво заявил:

— Правила есть правила. Вполне естественно, что сильнейшие стоят на самом высоком посту. Я не буду иметь никаких возражений против этого.

— Очень хорошо, — Крозиус повернулся, чтобы посмотреть на Джаспер, стоящую далеко-далеко, и дал указание. — Пусть записи показывают, что с этого дня господин Хань Шо будет главой приглашенных советников в Долине Демонической Войны. Он получит лучшее из всех содержаний. Семидесятиметровое поместье на юге будет отведено господину Хань Шо в качестве его новой резиденции. Кроме того, выберите одну молодую и красивую женщину из каждой расы в Долине Демонов Войны и отправьте их в усадьбу. Для них большая честь получить возможность служить мистеру Хань Шо.

— Да, отец, — ответила Джаспер и взглянула на Хань Шо, прежде чем поспешно опустить голову, чтобы продолжить делать заметки.

— На этот раз Долина Демонической Войны столкнулась с серьезным кризисом. Специалисты из замка Веномфанг едут сюда, пока мы разговариваем. Некоторые из наших защитных мер на прилегающей территории были сняты экспертами из этого замка. Они могут мобилизоваться и начать полноценную атаку на Долину Демонической Войны, возможно, через несколько дней. Мало того, что размер вражеских сил больше, чем мы когда-либо сталкивались, у них даже есть, по крайней мере, два Воина Теней. Это то, что меня больше всего беспокоит. Сила в классе Демонов. На уровне владыки замка Веномфанг, Йеки, должно быть не менее трех демонов. Это будет нелегко для нашей Долины… — объяснил Крозиус ситуацию для Хань Шо, после чего несколько неловко улыбнулся и сказал. — К счастью, теперь на нашей стороне господин Хань Шо. Благодаря ему наши шансы теперь увеличились. Пока мы можем продержаться до прибытия армии подкрепления, наша Долина Демонической Войны сможет преподать Замку Веномфанг хороший урок.

— Лорд Крозиус, какой демонический уровень Йеки? А два других известных Теневых Воина, какого они демонического уровня? — спросил Хань Шо со слегка поднятыми бровями.

— У Йеки такой же, как мой, мы оба демоны первого уровня. Что касается двух Теневых Воинов, их сила не определена, — ответил Крозиус.

Хань Шо кивнул и подумал про себя, что, учитывая его нынешнюю силу, просто благодаря его аватарному бою с низкими божествами, он сможет держать под контролем всех трех демонов. Кризис не казался особенно сложным.

— Это только известные силы замка Веномфанг. Что касается того, могли ли они нанять дополнительных бойцов, мы понятия не имеем. Кроме того, после того, как известие о взрыве межпространственного портала широко распространилось, некоторые другие эксперты из более мелких сил тайно переметнулись. Некоторые из них были от трех других королей демонов, а некоторые были экспертами с небольшим влиянием. Мы не имеем ни малейшего понятия о том, каковы их намерения и будут ли они участвовать в битве, — сказал Крозиус глубоким голосом, вспоминая эти неизвестные и возможные угрозы.

«Понятно…» — подумал Хан Шо на мгновение, прежде чем внезапно повернуться и сказать Крозиусу:

— Я знаю магическую матрицу. Пока она развернута за пределами Долины Демонической Войны, она, несомненно, станет причиной огромных потерь для врага. Однако это образование требует много уникальных материалов. Я не знаю, сможет ли Долина собрать их.

Хань Шо был особенно очарован неким материалом, уникальным для царства Бездны. Однако, поскольку у него не было ни копейки валюты этого мира, для него было не слишком возможным получить большое количество этих материалов. Однако по такой причине он мог легко оправдать сбор большого количества этих веществ.

— Магическая матрица? Что такое магическая матрица? — Крозиус не понял термина, на который ссылался Хань Шо.

— Хм, вот такое, — Хань Шо не совсем знал, как выразить это словами, и поэтому он случайно вытащил несколько магических кристаллов и расставил на полу матрицу некромантической гексаграммы. Под воздействием ментальной силы Хань Шо интенсивная аура смерти в окрестностях собралась к центру звезды. Наконец, по одной мысли, все магические кристаллы взорвались. Аура смерти, скопившаяся в центре, мгновенно распространилась, лучи смерти пронеслись по комнате.

Поглотив воспоминания о Хейли, младшем боге, Хань Шо знал, как развернуть некоторые магические образования некромантии. Тот, который демонстрировался, был просто самым основным. Он использовал несколько магических кристаллов, чтобы за несколько секунд сконденсировать элемент смерти в несколько раз, в результате чего они взорвались, выпустив интенсивные лучи смерти.

Хань Шо позаботился, чтобы никто из экспертов в большом зале не пострадал. Те камни, которые составляли зал, были такими же твердыми, как сталь, но в них остались большие и маленькие отверстия после вспышки света.

Пока ошеломленный Крозиус продолжал смотреть на Хань Шо, тот улыбнулся и сказал:

— Это наиболее простая магическая матрица. При достаточном количестве материалов самого высокого качества, конечно, его мощность может быть дополнительно оптимизирована, чтобы наносить в сотни или тысячи раз больший урон!

Лицо Крозиуса отражало шок. Он был ошеломлен, глядя на дыры по всему большому залу. Через некоторое время он неожиданно повернулся к Джаспер и торжественно проинструктировал:

— Отведите господина Хань Шо на склад оружейных материалов. Пусть мистер Хань Шо выберет и соберет любые товары или материалы, которые ему нужны. Если этого окажется недостаточно, я найду способ получить больше!

Оставить комментарий