Глава 537. Ничего не могу с собой поделать

Во время прогулки к складу Долины Демонической Войны ослепительные глаза Джаспер задерживались на теле Хань Шо. Она спросила Хань Шо с величайшим интересом:

— Господин Хань Шо, вы действительно пришли из-за пределов нашего царства Бездны?

Хань Шо кивнул с огорчением и беспомощно ответил:

— Ты задавала этот же вопрос уже три раза. Я не из этого царства. Что еще я должен сказать, чтобы ты поверила мне?

— Я верю тебе! — сказала Джаспер, улыбнувшись, и быстро продолжила: — Мне просто любопытно. Хе-хе, никогда в моих самых смелых снах я бы не подумала, что там есть другие материальные планы. Замечательно думать, что ты прибыл из другого мира!

— О, верно, ты медитировала в течение этих последних нескольких дней, используя метод, которому я тебя научил? — Хань Шо боялся, что Джаспер снова задаст тот же вопрос, и поэтому он попытался сменить тему.

— Конечно! Я медитировала все это время. И все же я не смогла ощутить присутствие ментальной силы, — ответила Джаспер, нахмурив брови и выглядя довольно раздраженной.

— Все в порядке, не нужно торопиться. Пока ты продолжаешь медитировать, а элемент ветра в твоем теле является фундаментальным, ты определенно сможешь почувствовать это рано или поздно, — утешил ее Хань Шо. Подумав некоторое время, из своего пространственного кольца он вынул изящную серебряную цепочку с зеленым кристаллом размером с ладонь и протянул ее Джаспер.

Зеленый кристалл был извлечен из посоха мага ветра, которого Хань Шо ранее убил. Зеленый кристалл обладал способностью хранить элемент ветра и усиливать магию. Среднестатистический маг, который использовал зеленый кристалл во время своего самосовершенствования, мог бы быстрее почувствовать элементальную энергию ветра.

Цепочка, сделанная из мифрила, сверкала великолепным серебром, дополняя мерцание и прозрачность зеленого кристалла, излучающего слабый свет. Даже без всех преимуществ, которые он имел для мага ветра, он все равно был бы прекрасным украшением.

Так же, как отреагировали Хеманна и Сильф, когда Хань Шо показал драгоценный камень, глаза Джаспер широко открылись и засияли, когда ее взгляд остановился на ожерелье из зеленого кристалла. В радостном удивлении она сказала:

— Какое прекрасное ожерелье! Это для меня?

— Возьми это. Надень это, когда медитируешь. Возможно, это позволит почувствовать присутствие ментальной силы еще быстрее, — просто сказал Хань Шо, щедро передавая ожерелье Джаспер. Он вообще не оплакивал расставание с волшебным кристаллом такого качества.

— Спасибо! Спасибо, господин Хань Шо! Вы действительно замечательный! И милый тоже! — Джаспер была в восторге, когда она нежно и осторожно взяла ожерелье с кристаллом от Хань Шо. Затем она вдруг наклонилась к нему. Ее ароматные вишнево-красные губы на мгновение встретились с левой щекой Хань Шо.

Свежий и сладкий аромат сразу попал в нос Хань Шо. Ощущение ее мягких, влажных губ сорвалось с его лица в его сердце. Он коснулся места поцелуя левой рукой, и подсознательно положил его на нос. И прошептал про себя:

— Ты пахнешь великолепно…

Очаровательное лицо Джаспер все еще излучало блеск радости и волнения. Она совсем не стеснялась своих действий. Она восхищенно ласкала волшебное хрустальное ожерелье в своей руке и, похоже, ни капли не беспокоилась о том, что только что сделала.

Пошлые мысли начали наводнять разум Хань Шо, когда его глаза смотрели на тело Джаспер…

Ее нежно-белая кожа, стройное, округлое тело, пара лебединых крыльев, белых как снег…

Как ни посмотреть, Джаспер захватывала дух. Особенно крылья; они еще энергичнее вызвали сильное желание Хань Шо получить ее прикосновение.

В этот момент они подошли к довольно необитаемому району долины. Ни одна живая душа не хотела называть это место домом, так как это было не слишком далеко от склада Долины Демонической Войны, места, которое сильно охраняли. Только несколько редких растений странной формы и высоких камней, расположенных беспорядочно, заполнили землю.

Чувствуя слабый аромат, который все еще оставался у него на кончиках пальцев, и, глядя на Джаспер прямо перед собой с ангельской красотой, из сердца Хань Шо возникло непреодолимое желание. В соответствии с философией совершенствования, направленной на то, чтобы поступать так, как желает сердце, Хань Шо не сдерживался от действия почти сразу, как только возникла мысль. Внезапно он протянул свою большую руку вперед и положил ее на крылья Джаспер.

Джаспер, которая восхищалась зеленым кристаллом, сразу почувствовала, как большая рука ласкает ее крыло. Для людей ее вида крылья были одной из самых чувствительных областей тела. Когда Хань Шо внезапно погладил их так, ее тело обмякло и онемело. Глядя на Хань Шо с удивлением в глазах и покрасневшими щеками, она несколько робко сказала:

— Мистер Хань Шо, что вы… о…

Прежде чем Джаспер успела закончить предложение, Хань Шо потерял терпение и оторвался от поглаживания ее мягких крыльев, чтобы втянуть Джаспер в объятия. Одна из его рук ласкала белоснежные крылья Джаспер, а другая приземлилась на прямую и стройную ножку, безудержно напав на самую красивую женщину в Долине Демонической Войны.

— О… Мистер Хань Шо, не делайте этого, не… — Джаспер начала беспокоиться, ее лицо покраснело не только от ощущения, но и от застенчивости. Хотя у нее были некоторые чувства к Хань Шо, она никогда раньше не испытывала такого. Прежде всего, в таком месте, где кто-то мог пройти в любой момент, она инстинктивно сопротивлялась внезапному вторжению Хань Шо.

— Что это за шум? Кто там? Назовитесь! – писк сопротивляющейся Джаспер насторожил боевых демонов, дислоцированных неподалеку. Дюжина боевых демонов начала приближаться.

Поскольку время не было подходящим, похотливое желание Хань Шо медленно отступало, когда он услышал стражу. Он знал, что если бы он насильственно овладел Джаспер в этот момент, он фактически не соответствовал бы законам царства. Он неловко убрал руки, слегка смутился и выпустил легкий сухой кашель. Он заставил себя улыбнуться и сказал:

— Это… хм… мисс Джаспер слишком красива… Я не смог сдержаться…

Нежные белые щеки Джаспер покраснели еще больше. Она посмотрела на смущенного Хань Шо слезящимися глазами и сказала стыдливо, но восхищенно:

— Ты, как ты мог быть таким непристойным?

— Потому что ты слишком красива! Это так! Хм, ты только что поцеловала меня, и поэтому я подумал, что ты… — объяснил Хань Шо смущенно, почесывая в затылке. Ему еще предстояло вырастить толщину своего лица до легендарного царства неуязвимости.

— Хи-хи! — Джаспер вспомнила доминирующее поведение Хань Шо в Большом зале Демонов Войны вместе с его неудержимым напором, когда он сражался с Бракеем и увидела его смущенное лицо сейчас, она просто не могла удержаться от смеха. Она прикусила губы, сдерживая смех, и тихо возмутилась:

— Ложь! Вы негодяй!

— О, это мисс Джаспер. В чем дело? Этот мужчина пристает к вам? – крикнул издалека высокий человек, сидящий на летающем существе, похожем на гигантского орла. Похоже, он принадлежал к той же расе, что и Крозиус и Хеманна.

Позади него были дюжина или около того стражей Демонов такой же силы, что и он сам. Каждый ехал на подобном орлу существе, и каждый смотрел на Хань Шо недобрыми глазами. Как если бы они немедленно бросились бы, чтобы разорвать Хань Шо на куски по первому слову Джаспер.

— Даже если бы он воспользовался мной, это не твое дело. Кроме того, ты думаешь, у тебя хватит сил отомстить за меня, когда даже Бракей и Брэйшоу не смогли с ним справиться? — равнодушно сказала Джаспер.

Дюжина или около того Стражей Демонов не были дураками. Услышав слова Джаспер, они сразу поняли личность Хань Шо. Они не осмеливались оскорбить его. Лидер группы довольно неловко улыбнулся и сказал:

— Вот значит, каков мистер Хань Шо. Мисс Джаспер, почему вы пришли сюда с мистером Хань Шо? Мы можем вам чем-нибудь помочь?

— Это знак, выданный моим отцом. Я привела сюда господина Хань Шо, чтобы просмотреть материалы на складе. Мой отец приказал, чтобы мистеру Хань Шо было разрешено забрать все, что он пожелает. Вы, народ, просто должны стоять на страже снаружи. Внутренние дела вас не касаются, — Джаспер подняла жетон и показала его дюжине или около того людей, затем продолжила сопровождать Хань Шо на склад.

Когда стражники увидели, как Джаспер подняла жетон, их манеры стали уважительными, и каждый мускул их тела застыл. Лишь после того, как Хань Шо и Джаспер покинули и вошли внутрь, руководитель группы с облегчением вздохнул и сказал:

— На самом деле это знак авторизации самого высокого уровня от лорда Крозиуса. Каково происхождение этого Хань Шо? Ему фактически разрешили взять все, что он хочет. Поистине немыслимо.

— Без разницы. Я считаю, что мисс Джаспер, скорее всего, влюбилась в него. Возможно, у лорда Крозиуса есть намерение выдать за него мисс Джаспер, и поэтому он вручил ей знак. Этот парень действительно счастливчик. Ему удалось заполучить и Хеманну, и Сильф, как только он прибыл в Долину Демонической войны. И теперь ему удалось заполучить мисс Джаспер. Какой везучий парень… — сказал другой человек с завистью.

— Для человека, который мог победить господина Бракея, нет ничего неожиданного в том, чтобы получить лучшее обхождение от господина Крозиуса. Из слов молодой леди видно, что даже монстр, начальник приглашенных советников, был побежден им. Если его светлость не даст ему действительно хороших вещей, как можно заставить этого могущественного эксперта остаться?

В то время как Воины Демонов сплетничали о Хань Шо и Джаспер, дуэт попал в небольшое ущелье. После того нападения на Джаспер атмосфера между нею и Хань Шо стала намного более близкой. Хотя ни один из них не сказал ни слова, когда Джаспер повернулась, чтобы взглянуть на Хань Шо, ее прекрасные глаза потускнели сквозь различные оттенки, которые почти наверняка спровоцировали бы Хань Шо повторить его преступление.

— Мы прибыли! — сказала Джаспер, остановившись и глядя на огромную металлическую дверь.

Хань Шо уже собирался открыть рот, когда вдруг душа, прикрепленная к костяному посоху, хранящемуся в его теле, почувствовала очень знакомую ауру, исходящую из камеры за дверью. Сердце Хань Шо дрогнуло. Он нетерпеливо крикнул:

— Открой дверь! Быстро!

Оставить комментарий