Глава 539. Подготовка формации

Хань Шо, Хеманна и Сильф были переселены в усадьбу в южной части Долины Демонической войны. Этот новый особняк был гораздо роскошнее по сравнению с прежним трехэтажным зданием. Красавицы всех рас Бездны, подчиненных Крозиусу, были устроены так, чтобы служить и заботиться обо всех нуждах Хань Шо.

Еще никогда в своей жизни Хань Шо так не расслаблялся и не наслаждался жизнью. Даже его высокое положение в городе Бреттель не могло освободить его от кропотливого изучения магии и демонических искусств, ни одной минуты бодрствования на такую роскошь, как «Радость жизни». Тем не менее Хань Шо использовал свое время в царстве Бездны, чтобы полностью позволить себе идти в соответствии с принципом царства Демонической Плоти, чтобы жить безудержной и гедонистической жизнью. (1)

По мере того, как Хань Шо возносился в Долине Демонической Войны все больше и больше, восхищение и обожание Хеманны и Сильф Хань Шо достигли такой степени, что они не могли отойти от него ни на шаг. Они чувствовали, как будто чего-то не хватает, если Хань Шо исчезал из виду даже на мгновение.

Стоит также упомянуть, что Хань Шо был весьма удивлен тем, как долго местные женщины были выносливы, когда дело доходит до определенной деятельности. Возможно, это было как-то связано с их характерными внутренними структурами тела. На Глубинном Континенте даже Фиби, которая достигла высот великого мастера меча, не могла терпеть завоевания Хань Шо в течение какого-то длительного периода времени. Тем не менее эти две кокетливые леди были намного более выдающимися, чем Фиби, когда дело доходило до выносливости. Их тела чаще всего приносили Хань Шо невообразимое расслабление, удовольствие и радость.

Тем не менее сила и выносливость Хань Шо были намного, намного больше, чем могли вообразить две девушки. Каждый раз, когда они радовали Хань Шо, даже когда они объединяли свои силы и делали все возможное, они в конце концов всегда были побеждены Хань Шо. Он всегда мучил их до тех пор, пока все их силы не были исчерпаны.

Каждый раз, когда он заканчивал с этими двумя, у Хань Шо все еще было свободное время, чтобы отправиться за пределы Долины Демонической Войны с Джаспер. Используя материал, который он нашел в Долине, он провел время, настраивая Духовную Формацию Шары точно так же, как когда-то в месте глубокой воды в Долине Солнца. По сравнению с тогдашним моментом его сила была на голову выше. Поскольку материалы, которые поставлял Крозиус, были в изобилии, у Хань Шо даже был избыток, чтобы развернуть некоторые дополнительные магические матрицы.

Два аватара Хань Шо обладали выдающимся пониманием стихии смерти и эдикта уничтожения. В течение последних нескольких дней Хань Шо даже объединил некоторые магические матрицы некромантии и некоторую сущность эдикта разрушения в этой формации души Шары.

Насколько мощным будет конечный результат этой «формации души Шары»? Даже сам Хань Шо был несколько взволнован и с нетерпением ждал, чтобы узнать. В течение нескольких дней Джаспер всем сердцем помогала Хань Шо, доставала необходимые ему материалы, а также организовывала Гвардию Демонов Войны, чтобы помочь развернуть магическую формацию…

В течение нескольких дней Хань Шо тоже не расслаблялся, используя Джаспер. Эти двое были неразлучны, открыто дразня друг друга. Как повелитель Долины Демонической войны, Крозиус ясно видел, как они взаимодействовали. Он не препятствовал Хань Шо в охмурении любимой дочери, а, напротив, намеренно предоставлял возможности для двоих, как будто ему не терпелось бросить Джаспер в объятия Хань Шо.

Так же, как сплетничал тот стражник, учитывая силу, которую Хань Шо демонстрировал прямо сейчас, он мог занять почетное и высокое положение у любого из пяти великих королей демонов. Более того, Долина Демонической войны в настоящее время была в периоде кризиса. Крозиусу, конечно, пришлось потратить немного усилий и средств, если он хотел, чтобы Хань Шо остался.

Хань Шо показал выдающиеся результаты с тех пор, как он впервые вошел в Долину. Крозиус должен был предложить нечто большее, чем просто материальные стимулы, если бы он надеялся удержать Хань Шо в своей долине. Джаспер, самая красивая леди Долины Демонической Войны, была самой большой фишкой, которую имел Крозиус.

— Мистер Хань Шо, это магическая матрица? Не могли бы вы научить меня? Так волшебно… — Брейшоу, двуликий человек, как помощник Хань Шо, следил за ним все время с известными намерениями. Он продолжал говорить с тем скромным и отвратительным тоном рядом с ухом Хань Шо, вызывая его раздражение.

Как только он услышал голос Брейшоу, лицо Хань Шо стало неприветливым. Он бросил предупреждающий взгляд на двуликого и пригрозил:

— Кончай болтать. Ты выполнил свою задачу на сегодня?

— Конечно. Как бы я посмел недобросовестно выполнять задачи, которые вы мне поставили?

В ходе своего общения с Хань Шо в течение последних двух дней он обнаружил, что Хань Шо на самом деле не так жесток, как он себе представлял. И пока он воздерживается от преднамеренной провокации, Хань Шо не будет заходить слишком далеко.

Этот двуликий человек, чье положение нагло забрал Хань Шо, не обижался на него. Напротив, он страстно и очень усердно работал, чтобы помочь Хань Шо в людских и физических ресурсах. Хотя Хань Шо не мог понять, какие намерения на самом деле скрывало это существо, его действия действительно сэкономили немало времени и усилий. Поэтому, несмотря на то, что Хань Шо очень раздражался от этих постоянных разговоров, он ничего с этим не сделал.

— Тьфу, забудь об этом. Урод женовидный, мне не хочется с тобой разговаривать, — нетерпеливо сказал Хань Шо. Затем он повернулся к тихо посмеивающейся Джаспер, стоящей возле него, и сказал:

— Хорошо! Проект может быть завершен к завтрашнему дню. После этого все, что нам нужно сделать, это подождать, пока замок Веномфанг не пробьется, чтобы мы могли опробовать его.

— Хань Шо, дядя Брейшоу на самом деле хороший человек. По крайней мере, он намного искреннее, чем этот Бракей, — внезапно сказала Джаспер по дороге обратно в Долину Демонической Войны. В ее глазах были слабые следы беспокойства.

Хань Шо был слегка обеспокоен этим заявлением и спросил:

— Что с этим Брейшоу?

— Дядя Брейшоу происходит из эксцентричной расы, которая жила далеко от цивилизации. Все люди этого народа выглядели так. Когда он впервые попал в Долину Демонической войны, то подвергся дискриминации. Однако под защитой моего отца и благодаря собственной мощной силе, он постепенно приобрел положение. Дядя Брейшоу даже регулярно играл со мной, когда я была маленькой. Он скромный и доступный человек. Просто его голос иногда чередуется между мужским и женским. Он, конечно, не такой, как Бракей, который хотел бы отомстить за малейшую обиду. Я искренне надеюсь, что вы не навредите дяде Брейшоу из-за какой-то мелочи, — сказала Джаспер. Эти слова убедили Хань Шо в ее опасениях, что он избавится от Брейшоу по любому малейшему поводу. Она, казалось, очень заботилась о Брейшоу.

Хань Шо кивнул с нахмуренными бровями и ответил:

— Понятно. Не беспокойся. Пока он не пытается меня спровоцировать, я ничего с ним не сделаю.

С заверением Хань Шо сердце Джаспер успокоилось. Она улыбнулась и упомянула задачу, которую Хань Шо дал ей два дня назад:

— О, кстати, насчет костяной таблички, которую ты просил меня проверить, я нашла ее происхождение.

Хань Шо вздрогнул и поспешно спросил:

— Так что же ты нашла?

— Возможно, вам действительно нужно отправиться в поездку в Город Черного Нефрита. Эта костяная табличка была получена от Лорда Мантикоры. Тогда в Городе Черного Нефрита моему отцу удалось подняться до уровня Демона с помощью Великого Короля Демонов Мантикоры. Лорд был в восторге от него и позволил моему отцу выбрать все, что ему нравится, с его оружейного склада. Эта костяная табличка была одним из предметов, которые он выбрал. Позже мой отец узнал, что она не функционирует, и просто бросил ее на складе, — объяснила Джаспер.

— Мантикора… Судя по всему, он определенно знает об этом… — пробормотал Хань Шо про себя и повернулся к Джаспер, — Хорошо. Почему бы тебе не пойти домой и не продолжить медитацию? Я считаю, что всего через несколько дней ты сможешь ощутить присутствие ментальной силы.

Уже после нескольких дней общения Джаспер приобрела огромное уважение к таинственному Хань Шо. Поэтому, услышав слова Хань Шо, она улыбнулась, кивнула и ушла, не сказав ни слова. Однако она пробормотала про себя, когда ушла:

— Хммм, я знаю, что он спешит обратно в свою усадьбу к Хеманне и Сильф, этим двум маленьким лисицам…

Острый слух Хань Шо сумел с полной ясностью уловить эти мягкие бормотания Джаспер. Он не мог удержаться от смеха и подумал про себя:

«Кажется, пришло время использовать шанс и соблазнить Джаспер. В противном случае она будет просто проклинать меня за моей спиной».

Хань Шо снова встретили в своей усадьбе две нежные и прекрасные девушки, Хеманна и Сильф. Улыбаясь, они взяли каждая одну из рук Хань Шо и повели его прямо в комнату. Их глаза светились любовью.

— Мы отложим это сегодня. Мне нужно некоторое время побыть в секретной комнате, — извиняющимся тоном объяснил Хань Шо, когда они вошли внутрь.

После этого он в одиночестве вошел в секретную комнату, находящуюся исключительно в этом поместье. Оказавшись внутри, он ушел глубоко в подвал и, наконец, вынул кольцо, в котором находилась душа Гилберта.

Хань Шо общался с Гилбертом в эти дни, и Гилберт знал о мире, в котором они очутились. Теперь, когда у Хань Шо было достаточно материалов, и душа Гилберта была достаточно сильна, он сказал:

— Гилберт, я собрал все необходимое для улучшения твоего тела. Даже без твоего собственного скелета я могу изготовить довольно хорошее физическое тело. Не хотел бы ты попробовать?

— Неважно, господин. Я могу подождать немного дольше и предпочитаю свое оригинальное тело. Я предпочел бы подождать, пока мы не вернемся на Глубинный Континент, и изготовим новое тело с моим первоначальным в качестве основы.

После долгого духовного совершенствования Гилберт теперь обладал чрезвычайно цепкой душой. Хань Шо считал, что если бы у Гилберта появилось новое физическое тело, он мог бы совершить невозможное.

— Ладно. Мы подождем еще немного. Но не волнуйся, это будет не слишком долго. Я уже добился определенного прогресса. После того, как эти два дня закончатся, мы немедленно отправимся в Город Черного Нефрита и поищем там.

Хань Шо знал, что Гилберт немного перевозбудился, особенно когда он сообщил этому маленькому похотливому дракону о блистательных демонических леди. И начал беспокоиться.

Утешив Гилберта, Хань Шо произнес заклинание и вызвал Маленького Скелета с намерением передать ему воспоминания о некромантии.

Но когда Маленький Скелет путешествовал через планы из Нижнего мира и ступил в царство Бездны, Хань Шо был сразу же потрясен видом Маленького Скелета.

_____________________

(1) Гедони́зм — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью.з

Оставить комментарий