Глава 541. Подожди еще немного!

Перед началом великой войны Долина Демонической войны была окутана удручающей атмосферой. Практически каждый гражданин был призван сражаться и защищать Долину.

Царство Бездны было местом, где солдатами были буквально все. Через постоянную борьбу каждое существо высокого уровня, несомненно, станет бойцом, прошедшим военные кампании. Хотя нападение, совершенное за это время замком Веномфанг, было не таким, как прежде, и все в Долине были напуганы. Но пока события развивались до этой стадии, ни один из них не смутился.

Действительно, как и предсказывал Хань Шо, через полдня все больше и больше странных существ причудливых форм появлялось перед каменным лесом, который Хань Шо разместил за пределами Долины Демонической войны. Силы замка Веномфанг насчитывали десятки тысяч тварей Бездны, большинство из которых были массивными, но с низким интеллектом.

Могучие существа с гуманоидными фигурами составляли лишь одну десятую часть армии. Их лидерами были представители расы Триопов, которых Хань Шо встречал раньше. Под их руководством все больше и больше существ Бездны собирались за пределами самой высокой городской стены Долины Демонической войны.

Оборонительные меры Долины оставались на довольно примитивной стадии. Лучшее, что у них было, это изгороди, покрытые острыми ножами, гигантскими луками и стрелами на городской стене, а также валунами, разбросанными по всему царству Бездны.

Триоп, одетый в черную броню, покрывающую его довольно огромное тело, держал в руке двухметровый трезубец, восседал на боевом ястребе с пятью питоноподобными хвостами, величественно парящем в небе перед Долиной Демонической войны. Его глаза были холодными и безжалостными, а движения внушительными.

Позади него была группа Триопов, также летящих на боевых ястребах и носящих ту же самую черную броню. Эти Триопы были настоящими козырями замка Веномфанг. Каждый обладал, по крайней мере, силой Разрушителя третьего уровня.

Под ними были тяжело облаченные эксперты Бездны с нечеловеческими телами. Хань Шо легко почувствовал источник ауры от шести до семи Ракшасов.

— Лорд Йеки, почему каменный лес покрывает границу Долины Демонической войны? В наши предыдущие нападения этот каменный лес не существовал. Будет ли это проблемой? — спросило нависающее над лордом Йеки сверху абиссальное существо, бульдожья морда которого была покрыта морщинами.

По его словам, захватчики обратили свое внимание на землю между двумя противоборствующими силами. Сотни тысяч стел были возведены, беспорядочно рассеяны по полю будущей битвы. Были также большие разноцветные знамена, на которых нарисовано какое-то чудовище, делающее угрожающие жесты. Пышные зеленые и темно-синие миазмы клубились в скалистом лесу, придавая ему таинственный вид…

— Что это, во имя всего мира? Там присутствует интенсивный элемент смерти, и он, кажется, содержит ауру разрушения. Какие уродливые уловки — и это Долина Демонический войны? — насмешливо сказал Триоп, окидывая каменный лес впереди взглядом одного из своих глаз, сияющего странным светом, ярким, как факел.

— Второй брат, с генералом Заджей не имеет значения, к каким уловкам прибегнет Долина Демонической войны, они не смогут избежать своей окончательной судьбы. Нам не о чем беспокоиться. Все, что нам нужно сделать, — это действовать в согласии с лордом Заджей и раз и навсегда разрушить Долину, — холодно сказал Йеки с улыбкой, посмотрев на Триопов.

— Конечно… — Триоп кивнул и также расплылся в уверенной улыбке. Он повернулся, чтобы удобнее было посмотреть на легендарного генерала Воинов Теней, Демона третьего уровня — Заджу.

Этот человек был ростом более четырех метров. У него была чарующая кожа пурпурного цвета и перекрещенные шрамы с головы до пят. Его глаза были того же пурпурного оттенка и лихорадочно блестели как у сумасшедшего. Какая-то интенсивная аура разрушения слабо исходила от его тела.

Некоторые из тварей Бездны намеренно держались от него подальше. Несмотря на то, что все они были на одной стороне, они, казалось, больше всего не хотели приближаться и инстинктивно боялись его.

— Только когда мы полностью разрушим Долину Демонической войны и разорвем Крозиуса на куски, мы сможем вернуться, чтобы встретиться с лордом Голандером! — глядя на широкую, возвышающуюся городскую стену Долины, медленно сказал Заджа пронзительным голосом, — Йеки, тебе лучше воспользоваться этой возможностью, чтобы прикончить Крозиуса раз и навсегда. После разрушения Долины Демонической войны ваш замок Веномфанг может быть назван городом Веномфанг. Только для того, чтобы Лорд поставил вас на важную должость.

— Господин генерал, позвольте мне заверить вас, что после этого дня замок Веномфанг будет известен как город Веномфанг. Я много лет управлял замком Веномфанг, и сейчас самое время взяться за него! — Йеки облизнул уголки губ.

— Хммм! Еще не время для такого чрезмерного веселья. Вы не решили должным образом вопрос о межпространственном портале на территории вашего замка Веномфанг. Его светлость не будет так сильно хотеть снять вас с крючка. Взятие Долины Демонической войны можно рассматривать только как исправление ваших ошибок. Даже не думайте, что избежите наказания Лорда, — сказал Заджа, бросив смертельный взгляд на Йеки.

Лицо Йеки внезапно застыло. Показав след страха и смиренное выражение, он сказал:

— Пожалуйста, генерал, пожалуйста, замолвите за меня доброе слово перед Владыкой Демонов?

— Я пошел, — равнодушно ответил Заджа, прежде чем продолжить: — Учитывая, что те девы с нежными телами, которых вы приготовили, были невероятно вкусными, приготовьте мне еще тридцать!

Взгляд Йеки наполнился болью, но, тем не менее, он покорно кивнул. Он пообещал:

— Не волнуйтесь, лорд-генерал, у вас будут все тридцать.

Заджа удовлетворенно кивнул и не сказал ни слова. Затем он схватил нежную белую руку, которая была еще теплой на ощупь, и начал жевать, как будто никто не смотрел.

— Кроме экспертов, которые изначально были в замке Веномфанг, здесь демоны, которые должны быть темными воинами, о которых вы упоминали ранее. Того, кто их ведет, зовут Заджа. У него, кажется, очень буквальный вкус к женщинам. Поистине отвратительная тварь! — стоя на вершине городской стены, медленно объяснил Хань Шо с лицом, полным ненависти и отвращения.

— Как? Заджа? Почему это должен быть он?! — закричал Бракей, не в силах сдержать шок. На его лице был нескрываемый страх.

Бракей, однако, был не одинок в своем беспокойстве. Шесть Ракшасов и пять главных приходящих советников имели одинаково испуганные лица. Среди них даже несколько прекрасных дам стали бледно-белыми, с ледяным отчаянием в глазах.

Даже властитель Долины Демонической войны, Крозиус, не мог скрыть шока в своих глубоких глазах. Он вздохнул, беспомощно покачал головой и сказал:

— Генерал Заджа, глава Воинов Теней! Кто знал, что придет этот безумный демон, который любит есть женщин. Я действительно не знаю, сможем ли мы противостоять им, пока не прибудет вспомогательная армия… — он вздохнул.

Крозиус внезапно повернулся к Джаспер, как будто его только что посетило сильное воспоминание. С болью в сердце он процедил:

— Если Долина Демонической войны будет разрушена, уничтожь свое тело и покончи с собой. Безумный Заджа сумасшедший любит есть живых красавиц. При этом жертва не сразу умирает и будет страдать от невообразимой боли. Это жестокий и невыносимый способ умереть.

— Не… поняла… — по позвоночнику Джаспер прошла дрожь. Она не могла даже подумать об этой ужасающе страшной сцене.

— Вот, возьми это. Если он посмеет подойти к тебе, брось это в него. Тем не менее прими к сведению, что эта вещь имеет огромный охват. Нужно будет бросить его как минимум в пятидесяти метрах от себя. Или же тебя саму постигнет та же участь, что и твоего угнетателя, — объяснил Хань Шо, передав ей жемчужину уничтожения, когда заметил, что она ужасно напугана.

Джаспер взяла Жемчужину Аннигиляции так, будто от этого зависела ее жизнь. Она решительно сказала:

— Я знаю, что делать.

— Однако тебе не о чем беспокоиться. Со мной здесь у него не будет шансов оказаться рядом с тобой, — подмигнул Хань Шо.

После того, как Хань Шо произнес имя Заджи, выражения всех экспертов Долины Демонической войны вокруг него поменялись. Это было, как будто огромный и бестелесный камень давил на все сердца. Атмосфера была невероятно душной.

Беспечное поведение Хань Шо никого не заставляло чувствовать себя лучше. Все они предполагали, что, поскольку Хань Шо был пришельцем, он понятия не имел, насколько ужасным был генерал Заджа, и поэтому ему было легко говорить.

Глаза Хань Шо переполнились чувством презрения, когда он смотрел на людей вокруг себя. Заджа, эксперт с силой Демона третьего уровня в лучшем случае может рассматриваться как находящийся на поздней стадии царства младших богов. Хань Шо мог легко прихлопнуть его просто своим низшим аватаром уничтожения. Тем, кто должен бояться, был Заджа, а не наоборот.

Однако этот Заджа не мог чувствовать могущественное присутствие Хань Шо. Только во время битвы он действительно поймет, насколько ужасен его враг.

— Все вы, на переднем крае, снесите эту Долину! — хозяин замка Веномфанг, Йеки, внезапно поднял голову и закричал таким же резким голосом, как у бэнши.

Твари Бездны, покрывающие почти каждый дюйм почвы, с высокопоставленным экспертом, ведущим их, смело пошли вперед, чтобы атаковать Долину Демонической войны.

Плотный каменный лес, казалось, был заполнен этими существами всего за доли секунды. Однако та так называемая «магическая матрица», которую Хань Шо считал чрезвычайно могущественной, не разразилась потрясающей убойной силой. Все, что он сделал, это замедлил захватчиков.

— Мистер Хань Шо, так что это за огромная сила магической матрицы, на которую вы потратили огромные ресурсы и несколько дней? — едко спросил Бракей. Он был немного непоследователен в своей речи, возможно, из-за своего страха перед Заджей или чем-то еще.

Лицо Крозиуса стало таким же мрачным. Хотя он не произнес ни слова и не пошевелился, глядя на Хань Шо, его глаза явно выражали недовольство. Как тот, чьи ресурсы были израсходованы, он не сразу разразился яростью, чем убедительно доказал, что его самосовершенствование было одним из лучших.

— Я еще не активировал его. Зачем торопиться? Подождите немного дольше. Когда войдет побольше их бойцов, я ее активирую, — Хань Шо оставался спокойным и невозмутимым, не обращая внимания на колючие взгляды каждого из присутствующих.

Оставить комментарий