Глава 56. Боль, которая сопровождает человека.

Крутые холмы окружали по бокам проход большого ущелья, который был шириной 5 метров. Такое расположение было превосходным для установки ловушек для всадников.

Поскольку все согласились с планом Хан Шуо, все начали заниматься делами. Хан Шуо не много знал о том, как расставлять ловушки. Группа использовала грубые и растяжимые веревки, чтобы подготовить ловушки и силки вдоль прохода. Затем Фанни и Ген использовали магию некромантии, чтобы создать ядовитое болото.

Заклинание ядовитого болота является продвинутым заклинанием некромантии. Оно может преобразовать большой участок земли в мутную и грязную трясину. Когда болото образовывалось, оно сразу разъедало того, кто попадал в него, оставляя лишь груду костей. Это было одно из самых чудовищных заклинаний некромантии.

Однако требовалось много энергетических сил для того, чтобы успешно создать болото. Диапазон болота будет различаться в зависимости от энергетических сил каждого некроманта. Фанни и Ген работали вместе, но создали болото, которое измерялось пять метров на пять метров. И судя по всему, их силы уже были на исходе.

Несколько больших валунов, размещенных на вершине холмов с обеих сторон, были готовы рухнуть на прибывающих всадников. Тела студентов и преподавателей отдела некромантии были очень хрупкими и нежными, поэтому, естественно, Хан Шуо, был тем, кто завершил миссию по перемещению валунов.

После приготовлений, Ген, Белла, Бах, и еще несколько человек укрылись и дожидались на одной стороне прохода. Хан Шуо, Фанни, Лиза, и некоторые другие находились на другом холме.

“Вы теперь изменились. Если мы вернемся живыми в Академию, ваш вклад будет наибольшим. Я обязательно сообщу об этом администрации и получу некоторые преимущества для вас!” Тело Фанни притаилось за большим валуном и ее глаза смотрели на Хан Шуо, пока она шептала.

Хан Шуо был в середине, Лиза была слева и Фанни справа. Все трое были очень близко друг к другу, и когда Фанни говорила тихим голосом, ее запах был словно запах орхидеи и сразу доходил до Хан Шуо. Слабый парфюм заставлял сердце Хан Шуо прыгать как обезьяна и его мысли скакали как лошади. Он вдруг почувствовал, что опасность на этот раз была полна нежного очарования.

Он почесал голову по привычке и улыбнулся. Повернув голову, чтобы посмотреть на очаровательные черты Фанни. Волосы Фанни был взъерошенными и грязными в данный момент, и ее лицо было немного бледным после того, как она затратила немало энергетических сил, чтобы создать болото. Это был разительный контраст с ее обычной манящей красотой, и это давало Хан Шуо увидеть другой тип красоты.

“Черт, я вам говорю, хватит пялиться на меня!” Фанни рассердилась, когда она увидела, что Хан Шуо смотрел на нее как зачарованный и не обращал на нее внимания. Этот человек становится еще более смелым… он еще смеет смотреть так нагло на меня.

“Хе-хе, учитель Фани, вы такая красивая. Это не будет стоить вам ничего, если я буду смотреть на вас, так почему вы должны быть такой скупой?” Хан Шуо заигрывал с легким усмешкой.

Внезапная волна боли хлынула из левой руки Хан Шуо. Его лицо искривилось, и он повернул голову, чтобы бросить взгляд на Лизу. Увидев, что Лиза смотрит на него злобно, он поспешно выдавил улыбку и сказал: “Конечно, Лиза, ты тоже очень красивая, хе-хе.”

Держа голову высоко, с легким фырканьем, Лиза взглянула на Хан Шуо и сказала обиженно. “Не думаю, что я могу заставить тебя угомониться, теперь ты сильнее. Хм. Так как у нас есть сейчас немного свободного времени, скажи мне, как ты приобрел энергетические силы, и даже освоил магию костяных стрел. Сколько тайн ты мне еще не рассказал?”

“Эх, какие секреты? Я смог овладеть магией, благодаря тебе. Если бы ты не замучила меня до полусмерти заклинанием, я бы наверняка был до сих пор такой же, как и раньше. Спасибо тебе!”

Ее лицо стало печально, Лиза вдруг опустила голову и тихонько вздохнула. Она сказала тихим голосом, “Ты все еще не простил меня. Я знаю, ты всегда ненавидел меня за использование заклинания. Я не знала, что это почти убьет тебя!”

“Нет, я не виню тебя. Перестань думать об этом, Лиза. Как будто ты не знаешь о моих чувствах к тебе. Как я могу держать обиду на тебя?” Хан Шуо вдруг вспомнил свою роль и поспешил со словами утешения к Лизе.

Как раз в этот момент, правая рука Хан Шуо также почувствовала боль, и он повернул голову, чтобы увидеть, как тонкие пальцы Фанни сжимали его. Он тихо вздохнул, думая, что счастливая судьба была чем-то, чем он не мог насладиться. Он спросил криво, “Учитель Фанни, что-то не так?”

Фанни слегка вздрогнула, услышав слова Хан Шуо, и подумала, что случилось со мной? Разве о чем они говорят, имеет отношение ко мне? Почему я не смогла устоять перед желанием ущипнуть его? Она приподняла ее голову немного и тоже фыркнула, потом слабая улыбка появилась на ее лице, и слегка повысив голос, она спросила. “Лиза, что он имел в виду, говоря о его чувствах к тебе прямо сейчас?”

Паническое выражение вдруг появилось на лице Лизы, она поспешно замахала руками. “Ничего, ничего. Учитель Фанни, вы, должно быть, ослышались. Хаха, не так ли, Брайан?” Она не забыла бросить угрожающий взгляд на Хан Шуо в предупреждение, о том, что он будет покойником, если посмеет говорить об этом!

Кивая Хан Шуо улыбнулся: “Да, учитель Фанни, должно быть, вы потратили слишком много энергетических сил, и в результате это сказалось на вашем слухе?”

“Это так?” Фанни подозрительно посмотрела на Хан Шуо и спросила странным тоном.

“Конечно, конечно. Верно, учитель Фанни, когда мы вернемся в Академию, я хочу сменить мой статус раба. Я заработал достаточное количество золотых монет в Темном Лесу на этот раз и не хочу быть рабом навсегда!”

“Не волнуйтесь, если мы действительно сможем вернуться в Академию в этот раз, я обращусь в органы власти от вашего имени. Не только чтобы сменить статус раба, но я собираюсь избавиться от статуса мальчика на побегушках также. Вы будете студентом отдела некромантии в будущем ,и я буду лично учить вас более продвинутой магии некромантии. С вашим потенциалом, я думаю, ваши будущие достижения, безусловно, превзойдут всех нынешних студентов отдела некромантии!”

Фанни посмотрела на Хан Шуо с удовлетворением и дала ему решительное обещание. Она думала, про себя, когда он станет студентом отдела некромантии, и если его магия будет расти быстро, тогда он сможет по-настоящему избавиться от своих нынешних оков. И тогда, может быть… эх. О чем я думаю? Похоже, я действительно потратила слишком много сил. Иначе, зачем мне думать об этом.

Хан Шуо был вне себя от радости, но в этот момент его брови вдруг нахмурились и он закрыл глаза, молчаливо сосредоточился на мгновение. Он вдруг крикнул другой стороне, “Учитель Ген, будьте осторожны, я уже слышу шаги. Я думаю, что всадники скоро приедут”.

“Понял, вы должны быть осторожны также. Брайан, учитель Фанни и я потратили много сил, так что вам придется защищать учителя Фанни!”

“Не волнуйтесь, так как учитель Фанни на моей стороне, пока я не умру первым, учитель Фанни не пострадает!”

Хан Шуо почувствовала боль левой рукой, как только он закончил говорить. Он сразу понял, что Лиза, должно быть, выражала ее гнев. Он поспешно повернул голову влево и объяснил все Лизе. Однако он не заметил, что справа от него, взор Фанни на него в этот момент содержал несколько намеков на сложные эмоции.

Наконец, глухие шаги медленно раздались. Даже обычные студенты и преподаватели отдела некромантии слышали унылые звуки, и все невольно сосредоточил свое внимание.

“Черт, почему здесь Бичер и другие из отдела светлой магии?!”

Когда все затаили дыхание в концентрации и собирались скатить гигантские валуны вниз по холмам, острый взгляд Хан Шуо вдруг понял, что эти люди не орки, а скорее Бичер, Ирэн, и другие из отдела светлой магии, которые бежали в панике. С ними было несколько незнакомых магов, они все ехали на пронзительно ржущих лошадях, которые выглядели, как будто они были на грани срыва. У них был вид выражающий крайнюю усталость.

Фанни нахмурилась и вдруг высунула голову из-за гигантского валуна. Ее тонкая шея вытянулась, когда она закричала громко, “Учитель Бичер, немедленно прекратите. Здесь ловушки для всадников”.

Бичер и другие поспешили остановиться в решающий момент, услышав слова Фанни. Бичер поднял голову, чтобы посмотреть на студентов некромантии и преподавателей на двух сторонах холма и сразу понял всю ситуацию. Он выкрикнул, “Всадники прямо за нами. Что мы должны делать?”

“Оставьте лошадей и заставьте их продолжать бежать. Затем быстро идите, мы расскажем вам, где ловушки. В противном случае, если вы останетесь, где вы сейчас находитесь, только смерть ждет вас!” Хан Шуо высунул голову и крикнул.

Бичер и другие на мгновение заколебались, услышав слова Хан Шуо и затем все двинулись согласно его указаниям. Они спешились, использовали кинжалы, чтобы уколоть лошадей. После этого их группа отчаянно прошла ловушки и болото под указаниями Фанни и быстро поднялась на холмы с двух сторон.

Очередная волна тупых шагов в очередной раз раздалась в ушах каждого. В этот раз, все точно знали, что были орки на волках в погоне по горячим следам.

“Спрячьтесь хорошо и готовьтесь к борьбе!” Хан Шуо крикнула громко, все тщательно попрятались, они планировали преподать кровавый урок этим оркам, которые привыкли грабить, убивать и совершать набеги.

Оставить комментарий