Глава 6. Я однажды ее получу.

Когда Хан Шуо проснулся, была уже поздняя ночь. Его магический Юань хаотично двигался по его телу, он быстро начал медитировать. Хан Шуо тщательно прислушался к себе на некоторое время и, в конце концов, заключил, что когда его магический Юань переместился в болевой очаг, он приобрел энергетическую силу.

«Вахахаха. Я действительно гений! Я приобрел энергетическую силу так быстро, просто медитируя. Теперь, когда у меня есть энергетическая сила, я должен попытаться использовать одну из техник некромантии. Посмотрим, смогу ли я призвать боевого скелета!»

Он поспешно достал и начал пролистывать книгу, пытаясь найти заклинание для вызова скелета. Хан Шуо выяснил, что книга, , не содержит каких-либо заклинаний для магических техник и в ней есть только базовые знания по основам некромантии.

Хан Шуо поморщил брови и попытался вспомнить заклинание Лизы. Он повторил все ее действия, возвел руки в небо, собрал всю свою энергию и силу и пробормотал заклинание «Упавшие замертво солдаты! Услышьте меня и ответьте на мой призыв! Встаньте и очнитесь!»

После того как Хан Шуо закончил говорить заклинание, он ощутил что небольшое количество энергии в нем угасло. Через какое-то время, вся энергетическая сила исчезла. Он почувствовал что-то невнятное и вдруг его голова снова начала болеть. Хан Шуо рухнул на кровать, тяжело дыша.

В то время как Хан Шуо пытался восстановить дыхание, появилась короткая вспышка черного света. Внезапно появился скелет, но он был в два раза меньше, чем скелет, который вызвала Лиза.

Глядя на скелет, у которого в руках был костяной кинжал и два пустых отверстия для глаз в голове, Хан Шуо просто сошла с ума от радости. Хотя скелет был меньше, чем те, что другие люди могли призвать, но все равно, это был самый настоящий скелет. Это означало, что Хан Шуо успешно удалось использовать магическую технику.

Его разум был слегка сонный, Хан Шуо пролистал . Он узнал, что причина того, что он вызвал скелета вдвое меньше обычного размера скелетов была в том, что у него было слишком мало энергетической силы.

Глядя на скелет, Хан Шуо чувствовал, как будто у него была невидимая связь с ним. Однако, энергетическая сила, Хан Шуо была слишком слабой. Он не смог даже отдать скелету приказ или прогнать его.

Хан Шуо решил, что раз никто не будет приходить сюда, и без приказа скелет не убежит, то он мог просто оставить скелет здесь.

Была уже очень поздняя ночь. Хан Шуо был очень уставшим, его счастье уже потускнело, и он чувствовал себя изнуренным. И он провалился в сон.

На следующий день, когда еще даже не рассвело…

Хан Шуо уже проснулся. Пока он был в Академии, у него развилась привычка просыпаться раньше всех, так как нужно было убирать мусор на складе. Когда он поднялся, он заметил, что его скелет, стоял рядом с кучей мусора.

После того как Хан Шуо поспал, он восстановлял часть его энергетической силы. Хотя количество энергетической силы не было достаточно, чтобы рассеять скелет, ее было достаточно, чтобы отдать скелету приказ. Хан Шуо собрал всю свою энергию и силу и приказал скелету помочь убрать мусор.

После того, как приказ был отдан, скелет схватил груду мусора и поплелся со склада.

«Юхуу. Неудивительно, что каждый хочет изучать магию. Использование магии спасает от неприятностей. Отныне он может для меня убирать мусор!»

Хан Шуо увидел, что небо по-прежнему было темным, и он продолжил спать. Это был первый раз, когда Хан Шуо проспал.

Проспав некоторое время, Хан Шуо открыл глаза и увидел, что скелет уже вернулся. Кучи мусора были уже убраны.

Поднявшись с кровати, Хан Шуо пошел умыть свое лицо, и понял, что синяки на лице исчезли при загадочных обстоятельствах. Даже некоторые шрамы на его руках потускнели. Когда Хан Шуо вчера исчерпал всю свою энергию, силу, помимо того, что немного кружится голова, его тело все еще чувствовал себя довольно хорошо.

Твердое Царство демонической магии будет постепенно менять его тело. Раз он прошел предыдущий этап Твердого Царства, все шрамы на его теле теперь исчезнут. Его физическая сила и энергетическая сила значительно улучшились. Раз он достиг этой точки, то уже неважно, если Бах или Лиза захотят драться с ним, используя скелеты, единственное чего Хан Шуо боялся, что он потеряет равновесие.

Хан Шуо думал, пока он умывался, глядя на студентов на дороге, один за другим идущих в сторону учебного корпуса. Он поспешно схватил свое оборудование, бросаясь в сторону статуй и начал их чистить.

«Ай Си На, сегодня утром, когда еще не рассвело, я зашел в туалет и увидел маленький скелет, держащий мусор, который медленно двигался по направлению к свалке. Так странно, верно?» Ученик Ай Ми сказал Ай Си На, который был возле него, когда они направились в сторону учебного корпуса.

«Странно. Какому студенту было так скучно, что он вызывал скелета, чтобы выбросить мусор. Разве это не работа сумасшедшего Брайана?»

«Это правда! Я видел скелета несущего два мешка с мусором. В любом случае, мне жаль, Брайана. Он и так был очень жутким, а теперь он еще и сумасшедший. И в последнее время, его вечно бьет Бах.»

«Ты, должно быть, не выспался. Брайан — мальчик на побегушках. Кроме того, он был продан в рабство. Ты слишком добр. Быть живым, уже счастье для него. Почему ты должен его жалеть?»

Двое учеников уже ушли дальше, и Хан Шуо не мог услышать больше ничего. Вскоре Джек тоже пришел и начал очищать статуи. Через некоторое время после этого, Джек посмотрел на Хан Шуо и сказал «Брайан, ты поправился в последнее время. К тому же, разве тебя не бьет Бах? Я видел тебя вчера. Разве твое лицо не было в синяках? Почему твое лицо сейчас нормальное?»

«Бах сейчас очень опустошен, как у него может быть много сил? Продолжая в том же духе, я думаю, что он скоро не сможет столько бить меня». Когда он сказал это, живот Хан Шуо проурчал. Он продолжил говорить Джеку» Мой аппетит в последние дни увеличился. Позволь меня съест что-нибудь из того что ты прячешь».

«Ах. Откуда ты знаешь, что я спрятал немного хлеба?»

«Все рабы знают, что у тебя есть привычка прятать еду. Только ты думаешь, что это все еще секрет. В любом случае, просто дай мне немного еды. Я заплачу тебе в следующий раз!»

Послушав, что Хан Шуо сказал, Джек нехотя достал хлеб. Глядя на кусок хлеба, Джек оторвал кусочек и протянул Хан Шуо.

Когда Хан Шуо перестал работать и начал потихоньку жевать хлеб, Джек вдруг воскликнул: «Ах! Бах идет сюда! И Лиза!»

Бах держал две изящные белые коробки, и говорил с Лизой, соблазнительно улыбаясь» Лиза, моя семья специально прислала мне это. Это очень вкусно. Ты наверняка не завтракала, почему ты не ешь?»

Вчера, когда Бах избил Хан Шуо, он нечаянно получил и от Хан Шуо. Его лицо было слегка опухшим и у него был небольшой синяк. Когда он улыбался, пока говорил, его синяк немного заболел. Его лицо дернулось, заставляя его выглядеть не лучшим образом.

«Хах. Я не голодна. Я ненавижу таких людей, больше всего, которые говорит мне приятные вещи в лицо, но сплетничают за моей спиной!»

Лиза игнорировала Баха, продолжая идти. Когда она подошла ближе к Хан Шуо и Джеку, она холодно посмотрела на Хан Шуо, сказав «Брайан, ты только подожди. Через один месяц, когда действие заклинания пройдет, я найду тебя, чтобы попрактиковаться!»

Слушая Лизу, Хан Шуо вспомнил. Начиная с того самого утра, когда он приобрел энергетическую силу, действие заклинания закончилось. Хан Шуо догадались, что когда он приобрел энергетическую силу, ему удалось развеять Горечь Душ. В противном случае, у него уже должны были начаться боли как минимум один раз.

Когда Лиза собиралась уже уходить, Бах посмотрел на Хан Шуо, недоумевая, он сказал: ‘Как такое может быть? Я помню, что избивал тебя, пока ты весь не посинел. Как могли все эти синяки уже так быстро исчезнуть?»

Хан Шуо таращился на Баха, с глупым видом, приговорив: «Ха-ха. Я очень здоровый!»

Лиза, услышав, что Хан Шуо сказал, невольно тихо хихикнула и выглядела очень мило. Этот идиот Брайан. После того, как он сошел с ума, он говорит очень забавные вещи! Раньше бы он ничего не сказал. Размышляя об этом, Лиза ушла не спеша.

Джек знал, что Брайан не был глуп, он понял, что он намеренно высмеивал Баха. Он пытался удержать свой смех, но потерпел неудачу и не смог остановиться. Когда Джек понял, что все испортил, было уже поздно.

Бах был в ярости, думая о том, что его жалкие синяки еще не зажили, но ушибы Брайана, были куда более серьезные, но он уже полностью был здоров. Когда Лиза захихикала, Бах не решился что-либо делать. Но когда Джек начал смеяться, он сорвался, закричал неистово, и бросился к ним » Ты жалкий раб и смеешь смеяться надо мной?! Я забью тебя до смерти!»

Когда Джек посмотрел на Баха, он встал с жалобным видом, ожидая, что его начнут бить, не смея бежать. В этот момент, Хан Шуо схватился за голову, крича «Так больно!». Он встал перед Джеком. Бах, как только увидел, что перед ним был Брайан, поднял руку и ударил его.

«Удар» Хан Шуо ударили, но по сравнению со вчерашним днем, он почувствовал удар, как если бы он стал легче. Он стоял, даже не покачнувшись.

Но Хан Шуо все еще вел себя, как будто ему было больно. Он сделал вид, что сходит с ума, и начал размахивать со всей силы руками перед собой. Баха трижды задело, его левый глаз уже почернел. Бах кричал: «Ты жалкий человек! Как ты вообще посмел меня ударить?! Если я не использую магию и не убью тебя сегодня, я потеряю лицо!»

«Бах. Ты снова издеваешься над Брайаном. Урок уже начался. Возвращайся туда сейчас же!»

Тонкий голос выкрикнул издалека. Высокая, с длинными светло-фиолетовыми волосами, красивая дама подошла к ним.

Она выглядела лет на 25. У нее был прямой нос, овальное лицо и розовые губы. У нее была загорелая кожа и на ней была укороченная магическая роба.

Она держала в руках несколько книг по магии в левой руке, правой рукой держа изумрудный жезл, который она использовала, чтобы указать на Хан Шуо.

«Ах… учитель Фанни. Вы не принесли сегодня свои очки опять. Этот человек, на которого вы показываете — Брайан». Произнесла Лиза беспомощно.

«Очки только разрушают красоту девушки. Я не буду приносить такую вещь каждый день! » Сказала Фанни улыбчиво. После чего, она, наконец, нашла Баха, используя ее жезл, чтобы произвести действие, как если бы она, ударила его голову и сказала яростно «Поспешите и идите в класс! В противном случае, не вините меня за последствия!»

После того как она сказала это Баху яростно, она снова улыбнулась и сказала Лизе «Лиза, вам лучше поскорее вернуться в класс. Студент, который всегда опаздывает, не очень то хорош. Мне еще нужно подготовиться к моим занятиям сегодня. Я пойду первой»

После того как она сказала это, она свирепо взглянула на Баха и продолжила свой путь. Она произвела шок на всех…

«Ах! Учитель Фанни! Это не тот корпус, вы идете не в ту сторону! Лучше наденьте очки».

Лиза воскликнула. Когда она собиралась уходить, она вдруг вспомнила кое-что и остановилась перед Бахом, холодно глядя на него и сказала: «Бесполезный человек! Не смогу даже избить мальчика на побегушках!» После этого, она посмотрела на Хан Шуо и погналась за учителем Фанни.

Бах яростно указал на Хан Шуо и Джека, говоря: «Вы только подождите. Я скоро приду, чтобы отомстить!» После чего, он помчался в сторону учебного корпуса. Угроза учителя Фанни, очевидно, произвела какой-то эффект.

Хан Шуо сощурил глаза, смотря на удаляющуюся Фанни, даже не принимая угрозу Баха близко к сердцу. Когда Фанни больше не было видно, Хан Шуо подумал про себя: «Неудивительно, что Брайан тайно любил ее. Кто же знал, что наши вкусы так похожи»

«Брайан, хватит смотреть. Я знаю, что тебе нравилась преподаватель Фанни очень долгое время. Она также останавливает учеников от вечных издевательств над тобой. Но ты просто раб, а она занимает очень высокое положение здесь. Знаешь ли ты, какая она сильная? Несмотря на ее зрение, много студенты также тайно любят ее, как и ты. Хватит мечтать».

Джек попытался вернуть Хан Шуо к реальности, размахивая двумя руками перед ним.

Я уже в предвкушении! Я не могу очнуться!» Хан Шуо сказал. Вдруг он порывисто добавил: «Рано или поздно я намереваюсь заполучить ее!»

Оставить комментарий