Глава 60. У нас есть кольцо.

“Это кольцо… где вы это взяли?” Фанни косилась на Хан Шуо и спросила в шоке.

“Я купил его”. Хан Шуо ответил тихо и взглянул на учеников отдела некромантии, чьи глаза были полны зависти и восхищения. Он добавил: “Я купил его за 1800 золотых монет в городе, в магазине волшебных товаров. Это кольцо может вместить вещи, занимающие небольшую комнату.

“Конечно, я знаю, что вы его купили, но я спрашиваю, как вы нашли 1800 золотых монет?” Удивленное выражение Фанни осталась на лице, когда она свирепо глядела на Хан Шуо вопросительно.

Помимо Фанни, все остальные преподаватели и студенты отдела некромантии тоже присутствовали здесь. Все они не могли понять, почему у Хан Шуо вдруг появилось столько денег.

“Ты продал все трофеи, которые мы добыли?” Белла растерялась на мгновение, вдруг что-то вспомнив и тихо воскликнула. Она поспешно кинулась к добыче, что у них хранилась.

Фыркая холодно, Хан Шуо бросил презрительный взгляд на Беллу, издеваясь над ней, “Тогда ты должна хорошо посмотреть, чтобы увидеть, если я заполнил свой собственный карман за счет общих средств. Хах. Все 13 мешков по-прежнему здесь, нетронутые. У тебя есть глаза или нет?”

“Тогда и откуда ваши золотые монеты взялись?” Ген тоже смотрел странно на Хан Шуо, его глаза жадно смотрели на кольцо на указательном пальце левой руки Хан Шуо, думая, что он учитель некромантии, и не может позволить себе такое кольцо. Есть ли логика в этом мире, если ты, холоп на побегушках получил такое до меня?

“Это не главное, у меня теперь есть кольцо, возьмите все вещи в сумках и я уберу их. Когда мы вернемся в Академию, я продам все и потом мы разделим золотые монеты, после того как мы получим их.” Хан Шуо улыбнулся глубокой и загадочной улыбкой и сказал Гену.

“Учитель Фанни? Каково Ваше мнение?” Ген помолчал, повернул голову, чтобы взглянуть на Фанни, и спросил ее мнение.

“Мм, давайте сделаем вот как. Достижения Брайана были больше чем у кого-либо. Поскольку он умеет распоряжаться, давайте сделаем, что он сказал. После того как мы получим золотые монеты, Брайан получает 40%, и мы можем разделить остаток поровну”. Фанни задумалась на мгновение и предложила, нахмурив брови.

“Почему он получает 40%? Мы также приложили свои усилия!” Бах сразу же возник несогласный, услышав слова Фанни.

“Действительно, в самом деле, он просто мальчик на побегушках, так что он не должен получить так много золотых”. Белла закончила проверять вещи и поспешила согласиться.

Почесывая голову, Хан Шуо с честной улыбкой, устремил свой взор на двоих. Он усмехнулся: “Тогда что предложите…?”

Бах и Белла встретилась со многими неприятностями в ходе всей экспедиции и давно уже поняли, что тупой, честный вид Хан Шуо был лишь видимостью. Его методы борьбы с врагами были жестокими и беспощадными. Видя, что подобное выражение снова появилось на его лице, они почувствовали, что их рты немеют, и они запнулись, не решаясь сказать.

“Ладно, ладно, Брайан, не пугайте их. Тогда решено. Если бы не Брайан, ребята бы не выжили. Кроме того, мы получили эти вещи. Вы все, ребята, пошли гнаться за орками и ничего не делали. Вы имеете наименьшее право так говорить”. Фанни закатила глаза сначала, а потом опустила руки на ее талию и отчитала Баха и Беллу с высокомерным видом.

“В этом случае, я буду хранить эти предметы в кольце. Мы наймем лошадей до города Загорски. Я поспрашивал и орки, кажется, ушли, разоряя и грабя все близлежащие деревни. Я думаю, мы не должны столкнуться с дополнительной опасностью”. Хан Шуо окинул своим взглядом собравшихся и лениво разговаривал.

Когда Хан Шуо увидел, что Фанни, Ген и другие, все кивнули в знак согласия, он высвободил волну энергетических сил и активировал кольцо. Используя его руки, тринадцать сумок все исчезли одна за другой в воздухе. Голубое кольцо на его левой руке вспыхнуло синим светом тринадцать раз.

Под восхищенные и завистливые взгляды студентов некромантии и учителей, Хан Шуо убрал всю добычу. Он обнаружил, что после сохранения тринадцати мешков, низкого уровня кольцо было уже полным до предела и больше не могло вместить что-либо еще.

Группа людей, используя золотые монеты, достала несколько лошадей, и покинула город Бальтазар. Они добрались до города Загорски в течение двух дней.

Используя матрицу в городе Загорски, все вернулись в Академию Вавилон. Глядя на знакомые здания, возникло радостное ощущение в сердцах учителей и учеников некромантии, как будто они освободились от великой опасности.

“Брайан, вы больше не выполняете поручения отдела некромантии. Я собираюсь поговорить с администрацией прямо сейчас, чтобы развеять ваш статус мальчика на побегушках и раба, позволяя вам стать настоящим учеником”. Фанни сказала Хан Шуо после того, как она испытала бурную радость по возвращению в Академию.

Сердце Хан Шуо также вздрогнуло, услышав Фанни, и слабая улыбка появилась на его лице. После испытаний Темного Леса, все существо Хан Шуо претерпело значительные изменения. Он имел глубокую признательность за то, что его статус раба будет непосредственно влиять на его действия в будущем. Теперь он может не только смог развеять оба эти статуса, но он по-настоящему стал студентом и, естественно, был в приподнятом настроении.

“Понял, учитель Фанни, я распоряжусь ресурсами в кольце. Я вернусь сюда, чтобы найти вас после того, как я решу все эти вопросы”. Он улыбнулся Фанни, а потом задумался, выуживая три золотые монеты из кармана и отдавая их Лизе. “Если ты увидишь, Джека, пожалуйста, дай ему эти золотые монеты от меня”.

Лиза как-то странно посмотрела на Хан Шуо, спрятала золотые монеты и сказала: “Похоже, ты очень добр к нему. Мне очень интересно, как ты получил так много денег. Трех золотых монет достаточно для семейных расходов Джека на год. Ты очень щедрый”.

Неважно, был ли это Брайан, или нынешний Хан Шуо, они всегда были в хороших отношениях с Джеком. Теперь, у Хан Шуо были деньги, первым объектом его благотворительности будет Джек. Три золотые монеты не были чем-то большим для Хан Шуо, но, несомненно, были огромной суммой для Джека. Это также можно расценивать в качестве погашения долга за помощь Джека.

После покинув Академию, Хан Шуо достал карту, которую Фабиан дал ему и нанял экипаж для поездки в южную часть Оссена, направляясь по адресу на карте.

“ Гильдия Бузт”.Экипаж путешествовал некоторое время перед остановкой. Голос конюха звучал извне.

После Хан Шуо вручил две серебряные монеты конюху. Затем он отправился в гильдию. Два воина, орудуя длинными копьями, стояли по обе стороны темных, металлических дверей. Ряд домов возвышался в отдалении, и было видно, что богатые люди жили внутри.

“Малыш, что ты тут вынюхиваешь здесь?” Один из охранников, крикнул немного нетерпеливо, когда он увидел, что Хан Шуо озирается.

“Это Гильдия Бузт, да? Я здесь, чтобы поговорить с мистером Фабианом”. Хан Шуо обвел взглядом охранников, и ответил тихим голосом.

“Фабиан? Не слышал о нем. Есть ли такой человек в нашей гильдии?” У охранника было каменное лицо, когда он спросил другого охранника.

“Думаю да, и он, кажется, работает для юной мисс. Он только что вернулся из Темного Леса несколько дней назад и сделал довольно большой улов”. Другой охранник ответил. Пауза, первый охранник подозрительно посмотрел на Хан Шуо и осматривая его с головы до ног, с оттенком презрения в его глазах. Он спросил надменно: “И зачем ты к нему?”

“Я здесь, чтобы поговорить о делах”. Потому что его статус раба на побегушках еще не был снят, и тот факт, что они спешили, и он не останавливался в Академии, форма мальчика на побегушках, в которой был Хан Шуо, была изодрана на куски. Было очевидно, что охранник смотрел свысока.

“Дела, ха-ха. Это смешно. У тебя не такой вид, будто ты здесь по делу. Наша гильдия известна в Империи. Я думаю, ты должно быть в неправильном месте”. Охранники громко смеялись и глумились.

Когда Хан Шуо собирался рассердиться, нарядный экипаж внезапно остановился перед дверями гильдии. После двух высоких, громоздких воинов, юная красавица вышла из кареты.

Девушка была высокой и стройной с темными волосами, одетая в платье украшенное бриллиантами. Она выглядела классически элегантной и шикарной, но слабый след отрешенности был на ее потрясающем лице. Она естественно гордо вела себя как кто-то, кто был рожден, чтобы занять наивысшее место в жизни.

“Что случилось?” Девушка посмотрела на охранников после того, как она вышла, беседуя холодным голосом, который был приятен на слух.

“Юная мисс, он говорит, что хочет видеть учителя Фабиана. Я почувствовал, что он подозрительный, потому что он оглядывался украдкой и носил драную, дешевую одежду. Я допрашивал его”. Один из охранников вежливо поклонился и объяснил.

“Вы знаете, Фабиана?” Эта потрясающая девушка нахмурила ее брови и бросила взгляд на Хан Шуо.

Глаза Хан Шуо смело смотрели на тело красивой девушки, когда он внезапно пришел в себя после того, как он услышал вопрос. Он сразу же кивнул: “Да, я провернул сделку с мистером Фабианом в Темном Лесу. Меня зовут Брайан и я уверен, что мистер Фабиан вспомнит меня”.

“Брайан… Брайан. Я думаю, что я слышала, как Фабиан упомянул вас. Поскольку это так, почему бы вам не пойти со мной?” Она не посмотрела на Хан Шуо после того, как она закончила говорить и просто вошла внутрь.

Хан Шуо свирепо глядя на двух охранников у двери и сказал тихим голосом, “Идиоты без глаз!” Потом он засмеялся и быстро вошел внутрь.

Оставить комментарий