Глава 61. Вовлечь невиновных.

Вода протекала через искусственную гору в гильдии Бузт и обстановка была классически элегантной и роскошной. Коридор, вымощенный овальными камнями, проходил через все здание. Охранники, орудуя мечами и копьями, ходили периодически. Казалось, что охрана этой гильдии была довольно серьезной.

Пока он был в городе Бальтазар, Хан Шуо искал информацию о Гильдии Бузт. Он понял, что эта Гильдия специализируется на торговле. Они имели возможность приобретать ресурсы и материалы со всех концов Империи, а затем перепродавали их, зарабатывая свою прибыль с наценки.

Оружием и лекарствами из Дрола обязательно распорядятся соответствующим образом, если передать их Гильдии. Вот почему Хан Шуо пришел в поисках Фабиана. Он был абсолютно подходящим человеком.

Пройдя три коридора и идя в течение нескольких минут, Хан Шуо размышлял, что Гильдия была довольно большой, юная мисс остановилась снаружи мансарды.

“Фармар, идите и позовите Фабиана. Джайлз, вы стоите на страже у дверей. Мм. Вас зовут Брайан, верно? Пойдемте со мной”. Девушка осмотрелась немного, когда стояла перед дверью, а затем отдала приказ двум сильным воинам позади нее.

Хан Шуо молча последовал за девушкой внутрь, лишь кивнув ей. Мягкий ковер был под ногами, и рисунки шли вдоль стен. Комната была оформлена роскошно и величественно. Круглый стол стоял в центре и несколько стульев, располагались вокруг стола.

Девушка села, потом нахмурилась, не говоря ни слова, как будто созерцая что-то. Несколько прядей каштановых волос упало на нее прозрачно белый, чистый лоб, оттеняя ее брови и красивые скулы. Она потеряла следы отрешенного высокомерия и выглядела меланхолично.

Хан Шуо развернул стул и сел, осматривая комнату, как будто не было ничего необычного, тайком поглядывая на девушку.

Через некоторое время, толстяк Фабиан пришел с раболепной улыбкой на лице. Когда он закрыл дверь, он быстро зашел и поклонился в знак приветствия девушке. “Это так замечательно, что мисс Фиби благополучно вернулась!”

“Мм. Этот человек пришел, чтобы найти вас и поговорить, у него дела к вам. Мне тоже надо кое-что обсудить с вами и поэтому я привела его прямо сюда”. Фиби кивнула головой и сказала Фабиану.

“Хе-хе, так это Брайан. Именно благодаря вам, мне удалось убежать от этих лесных троллей последний раз в Темном Лесу. Я думал, что никогда не увижу вас снова. Кто бы мог подумать, что вы придете через несколько дней после того, как я вернусь в Империю. Какие дела у вас на этот раз?” У Фабиана была профессиональная улыбка, и он спросил с энтузиазмом Хан Шуо.

“У меня есть вещи с немного мутным происхождением. Мне было интересно, пожелаете ли вы купить их у меня?” Хан Шуо не планировал много говорить при Фиби, но потом он подумал и заметил, что даже Фабиан, казалось, следовать приказам Фиби. Казалось, нечего было скрывать, и поэтому он говорил откровенно.

“Хе-хе, это наверняка не проблема. Все можно сделать с помощью нашей Гильдии. Не волнуйтесь!” Фабиан повернул голову, чтобы посмотреть на Фиби и только ответил улыбкой, когда он увидел, что Фиби слегка кивнула.

Так как Хан Шуо больше не нужно было скрывать что-то, он выпустил волну энергетических сил, вынимая тринадцать мешков с помощью кольца. Он заговорил после их появления в комнате. “Вот эти вещи. Давайте посмотрим, сколько это стоит”.

Изначально надменная Фиби кинула резкий взгляд в их сторону, когда Хан Шуо начал вынимать вещи одну за другой. Она вдруг сказала: “Эти вещи из города Дрол, не так ли? Судя по всему, они должны быть вещами, которые орки награбили в своих набегах. Вы захватили все это из рук орков?”

Глядя на Фиби удивленно, Хан Шуо подумал про себя, что глаза этой девушки были действительно острыми. Она догадалась обо всем с одного взгляда. Неудивительно, что она была молодой мисс Торговой Гильдии. Кивнув головой, Хан Шуо не скрывал этой информации. Он слегка улыбнулся и сказал: “Верно. Я захватил эти вещи из рук орков”.

Фиби была совершенно не заинтересована в Хан Шуо до этого, но ее глаза загорелись, как только он закончил говорить, и она пристально посмотрела на него, оценивая. Потом она открыла рот и с удивлением спросила: “Вы хотите сказать, что вы тот кто захватил все эти вещи?”

“Юная мисс, Брайан очень сильный. Он в одиночку распугал всех лесных троллей, которые окружили и напали на меня”. Фабиан поспешил объяснить Фиби, увидев, что она, казалось, сомневаться в силе Хан Шуо.

Фиби была еще больше удивлена словами Фабиана, и ее острые глаза патрулировали тело Хан Шуо. Даже Хан Шуо почувствовал, как его сердце сжалось от беспокойства, когда она посмотрела на него так, как будто некоторые из его секретов были раскрыты.

Слегка покашливая, Хан Шуо сухо рассмеялся. “Я не единственный, кто добыл вещи у орков, но я отвечаю за них. Я думаю, вы должны провести инвентаризацию, а затем дайте мне справедливую цену, и мы сможем быстро закрыть этот вопрос”.

“Хорошо, Фабиан сделает это”. Фиби кивнула и посмотрела на Хан Шуо странно. Она, казалось, не предполагала, что Хан Шуо честно признает, что он не один добыл эти предметы.

Чрезвычайно тихий звук вдруг пробился в уши Хан Шуо в этот момент, когда меч медленно был взят из ножен. Сердце затрепетало, выражение его лица слегка изменилось. Он поднял голову, чтобы посмотреть на тусклые крыши и сказал с холодным лицом, “Кто на крыше?”

Лица Фиби и Фабиана тут же резко изменились после его слов, а три стрелы уже летели в их сторону с пронзительным свистом до того как кто-то успел среагировать.

Хан Шуо изначально был в ярости, потому что он думал, что Фабиан и Фиби хотели убить и ограбить его, но когда он увидел, что три стрелы летели в каждого из них, он понял, что это не может быть правдой.

Пронзительный звук указывал на крайне высокую силу и скорость этих стрел. Они, очевидно, были выпущены опытными специалистами. Выражение лица Хан Шуо было в такой ответственный момент спокойным. Он откинулся назад и стремительно увернулся от стрелы направленной в него. Его правая рука уже тянула из кармана кинжал, когда он уничтожил другую стрелу, которая была направлена на Фабиана.

Стрела сломалась с громким треском, когда правая рука Хан Шуо стала резко неметь под крайней силой удара. Вся его правая рука болела. Это позволило Хан Шуо понять, что за сила стоит за этой стрелой. У обычного человека при ударе, вся правая рука, вероятно, разлетелась бы на куски.

Фиби вдруг побежала в направлении Хан Шуо с лицом, полным паники и страха. Стул, на котором она сидела, был пробит стрелой. Стрела прошла через стул и попала прямо в ковер. Очень прочный пол был под ковром, этого было достаточно, чтобы увидеть, с насколько пугающей силой летела стрела.

“Ассасины!” Фабиан закричал пронзительно в этот момент и пихнул Хан Шуо в сторону Фиби. Он крикнул быстро. “Брайан, быстрее и защитите молодую мисс. Если вы сможете спасти нашу мисс, я заплачу вам еще пятьсот золотых монет. Пожалуйста!”

Все выглядело, как будто Фабиан знал, что Хан Шуо не тот герой, который будет спасать девицу в беде просто так. Его первой мыслью было использовать золотые монеты, чтобы купить услуги Хан Шуо в этот критический момент.

Когда пронзительный крик Фабиана раздался, три резких звука раздалось с крыши и три чернильно-черные фигуры вдруг материализовались с тремя мечами, искрящимися темно зеленым светом. Пронизывающий холод охватил Хан Шуо, когда его плоть была содрана лезвием.

Темно-зеленая боевая аура означала, что нападавшие были старшими рыцарями!

Хан Шуо понял, что с его силой, было бы трудно сражаться с одним рыцарем лицом к лицу. Сражение с тремя рыцарями, скорее всего, приведет к смерти. Целью этих людей было, очевидно, убить всех в комнате. Даже если он теперь отступит, ему будет затруднительно, избежать такой участи. Единственный выход был дождаться прибытия подкрепления.

Его магический Юань быстро двигался, тело Хан Шуо внезапно двинулось. Фиби уже была около него. Хан Шуо схватил ее за правую руку, потянув ее в свои объятия. Он держал тело Фиби и вдруг упал на землю, резко покатившись под круглый стол

Яростный звук раздался сверху круглого стола. Крепкий, круглый стол развалился на куски над головой Хан Шуо. Три острых лезвия летели прямо в Хан Шуо и Фиби.

В этот момент, заклинание Хан Шуо уже было завершено, и держащий костяной кинжал в руках, маленький скелет материализовался из воздуха. Он бросился прямо к первому ассасину. Под столом, Хан Шуо поднял левую руку и стрела из арбалета спрятанного в рукаве резко выстрелила в другого наемника.

Оставить комментарий