Глава 62. Мне нравятся неприятности.

Из трех мечей, которые едва не ударили в Хан Шуо, один из них взял на себя небольшой скелет. Другой поменял направление на полпути, чтобы уничтожить стрелу Хан Шуо, и оставшийся один двинулся в направлении Хан Шуо.

Хан Шуо толкнул Фиби в сторону Фабиана. Его правая рука плотно обхватила ручку кинжала, Хан Шуо вдруг выскочил из-за разрушенного круглого стола. Его магический Юань протекал в кинжал и прочертил бледно-фиолетовые дуги в воздухе, целясь в меч, который мчался на него.

Металлический звук прозвучал вместе с глухим ворчанием Хан Шуо. Его правая рука с кинжалом онемела опять, и его тело замерло. Он невольно упал вниз под стол, когда тело убийцы тоже вздрогнуло и упало на разрушенный стол.

Убийца держал меч правой рукой, но столкновение, казалось, заморозило его руку из-за использования “Мистического Огня” Хан Шуо с помощью кинжала. Его меч внезапно перешел в левую руку и его ледяные глаза стреляли в Хан Шуо. Меч снова ударил вперед, и волна дикой боевой ауры потекла в тело Хан Шуо через его грудь, воспользовавшись преимуществом, когда он потерял равновесие.

Боль сразу же распространилась по всему телу Хан Шуо. Когда темно-зеленая боевая аура хлынула в грудь Хан Шуо, магический Юань яростно двигался и разбил ее на тысячи, десятки тысяч нитей, предотвращая распространения боевой ауры на другие части тела.

Даже так, Хан Шуо сплюнул свежую кровь и упал вниз. Убийца был теперь в полной уверенности что это все, увидев, что Хан Шуо пострадал от боевой ауры его меча. Он не смотрел на Хан Шуо после этого, и сразу отвернулся, чтобы прикончить Фиби и Фабиана, которые были на другой стороне комнаты.

Кроме того, не было никакого способа, чтобы он понял, каким прочным было тело Хан Шуо после бесчисленных тренировок. Добавьте к этому чудесные эффекты магического Юаня, изначально смертельный удар не смог забрать жизнь Хан Шуо.

В тот момент, когда он повернулся и собрался уходить, Хан Шуо вдруг вскочил как призрак. Нить морозного света исходила от кинжала в правой руке, и резко полетела в сторону спины ассасина.

Ассасины были старшими рыцарями. Он не потерял чувство бдительности, даже в такой критический момент. Он повернул его тело в решающий момент, и меч в его левой руке вновь выпустил темно-зеленую боевую ауру, блокируя кинжал Хан Шуо с лязгом.

Он защитился против кинжала Хан Шуо, но не против выстрела. Стрела из левого рукава вылетела и яростно пронзила ассасина в левый глаз. Пока он вопил в агонии, и протянул руку, чтобы прикрыть его левый глаз, кинжал в руке Хан Шуо двинулся и кровавая линия появилась на шеи ассасина. Он упал вяло на пол.

В этот момент, левой рукой Хан Шуо утер свежую кровь, что текла из уголков его рта, и крепче ухватился за кинжал.

Маленький скелет, держащий в руках кинжал начал свои боевые действия. После бесчисленных улучшений магическим Юанем, маленький скелет был настолько сильным, что он стал немного извращенным. Скорость ее движений и танец костяного кинжала были необычайно высоки.

Даже когда в его тело полетел удар, черный скелет лишь слегка вздрогнул. Маленький скелет восстановил свое равновесие, он попятился и вышел вперед с еще одной атакой.

С другой стороны, убийца, который сломал стрелу, которую Хан Шуо выпустил в его сторону, уже мчался к Фиби. Фабиан был поражен паникой и страхом и исступленно закричал: “Будьте осторожны, юная мисс! Брайан помогите!”

Хан Шуо вздрогнул и с одного взгляда, понял, что было слишком поздно, чтобы спасти Фиби. Он вздохнул смирено и скомандовал маленькому скелету найти шанс ускользнуть, когда случилось что-то вне его ожиданий.

Глаза Фиби были спокойными и отстраненными. Когда темно-зеленый свет от меча убийцы хлынул на нее, тонкий, длинный клинок вдруг оказался в ее руках. Молочно-белая аура вдруг вспыхнула с клинком в руках Фиби, как распускающийся цветок лотоса. Молочно-белая боевая аура тщательно поглощала убийцу.

“А —” раздался глухой вопль. Когда ослепительно белый свет исчез, ассасин как будто был пронизан тысячью острых лезвий. Кровь текла из сотен отверстий в его теле.

Не только Хан Шуо был поражен, но даже Фабиан и последний ассасин, столкнувшийся с маленьким скелетом был также ошарашен.

Это была не большая проблема, что Хан Шуо и Фабиан были в шоке, но когда концентрация ассасина понизилась, его левая рука была отрублена маленьким скелетом. Он закричал в агонии, и Фиби вдруг выхватила клинок, когда он собирался бежать. Он погрузился в талию ассасина и он не издав ни звука, упал на пол.

“Молодая… молодая мисс, вы… вы мечница?” Рот Фабиана открылся, язык заплетался, когда он указал на холодно-отстраненную Фиби. Он пробормотал его вопрос.

Мечники были разделены как и рыцари: ученик (бледно-голубая боевая аура), владеющий мечом (темно-синяя боевая аура), подмастерье (бледно-зеленая боевая аура) старший мечник (темно-зеленая боевая аура), мастер меча (белая боевая аура), великий мастер меча (серебряная боевая аура и божественный мастер меча (золотая боевая аура).

Хан Шуо также не думал, что Фиби всегда открывает свою силу. Фабиан явно не знал. Фиби была на самом деле на еще более высоком уровне, чем старшие рыцари. Ее сила в столь юном возрасте… это шокировало бы многих, если новость об этом просочилась бы.

“Похоже, я приложил ненужные усилия!” Хан Шуо слегка засмеялся, как он начал произносить заклинание. Маленький скелет, держащий в руках кинжал, вдруг исчез без следа.

“Нет, без вашей помощи я бы не смогла убить всех наемников из «Призрачных Теней» сама. Я бы смогла защититься от них, но не смогла предотвратить их побег. Поэтому ваша помощь была очень кстати. Я очень вам благодарна!” Фиби взглянула на Хан Шуо и серьезно заговорила.

Брови Фиби нахмурились, когда она глубоко задумалась и через некоторое время вдруг как-то странно посмотрела на Хан Шуо. Она спросила: “Мистер Брайан, почему я не почувствовала никакой боевой ауры от вашего тела сейчас? И если я правильно понимаю, вы также обучались некромантии. Кроме того, я не знала, что боевой скелет может иметь те же возможности в бою, что и старший рыцарь. Мистер Брайан является поистине удивительным человеком!”

Какая наблюдательная особа. Хан Шуо бросил взгляд на Фиби и сказал загадочным тоном, “Мисс Фиби имеет такую силу в столь молодом возрасте. Поистине удивительный человек здесь-это вы. По сравнению с вами, я просто неудачник”.

“Вы слишком скромный”. Фиби ответила Хан Шуо и больше не задавала вопросы. Оглядываясь на все еще в шокированного и недоумевающего Фабиана, — она тихо сказала. “Фабиан, проведите инвентаризацию вещей, которые он принес нам. Брайан спас нас на этот раз, поэтому мы должны заплатить ему хорошую цену”.

Серьезное выражение появилось на лице ранее ошарашенного Фабиана после слов Фиби. Он странно посмотрел на Фиби, а затем на Хан Шуо, наконец, опустив голову он стал считать вещи.

“Племянница Фиби, моя племянница Фиби, ты в порядке? Что случилось?” Раздался громкий возглас издалека в этот момент, приближался звук быстрых шагов.

У Фиби, у которой обычно было отрешенное лицо, неожиданно появилось выражение ненависти и отвращения. Оно стало нормальным за секунду, при этом даже слабый след улыбки возник на ее лице. Она сказала, “Дядя Гровер, я в порядке, спасибо за беспокойство.”

Группа из пяти охранников выбила дверь вместе с худым стариком зловещего вида впереди. Он был одет в роскошные одежды, первым делом он пронесся осмотреть комнату, оценивая ситуацию, прежде чем сделать тревожный вид. “Я только что услышал ваши крики о помощи и увидел издалека, что два воина перед вашей дверью были на полу. Я пришел так быстро, как только мог. Это хорошо, что ничего не произошло, должно быть, твой покойный отец защищал тебя”.

“Я причинила вам беспокойство, дядя. Однако это был не мой отец, который защищал меня, но этот благородный воин, который спас жизнь твоей племянницы. В противном случае жизнь вашей племянницы давно бы была отнята этими убийцами”. У Фиби было выражение сохранившегося страха, когда она указала на Хан Шуо объясняя.

Хан Шуо наблюдал разговор Фиби и Гровера с холодным взглядом и внимательно наблюдал за происходящим. Он сформировал небольшое понимание внутри себя. Он также ясно видел ненависть и отвращение на лице Фиби ранее.

Он обнаружил, что когда Гровер пришел, его внимание было полностью уделено трем ассасинам. Он только выразил свою обеспокоенность Фиби после того, как он оценил ситуацию. Это показывало, что отношения между ними не были столь гармоничны, какими они были на поверхности.

“Спасибо вам, воин! Я обязательно вознагражу вас!” Гровер воскликнул, глядя на Хан Шуо услышав слова Фиби. Его глаза непрерывно наблюдали за Хан Шуо.

“Дядя, спасибо за ваши добрые намерения, но Фиби хотела бы лично поблагодарить его за спасение моей жизни. Теперь я в порядке, дядя всегда загружен и переутомлен ради нашей Гильдии. Ты должен вернуться и отдохнуть!” Фиби говорила серьезно и поклонилась, пока она говорила Гроверу.

“Хорошо, хорошо. Разты в порядке. Я расследую, откуда были эти убийцы. Будь спокойна, племянница. Когда я выясню, кто стоит за всем этим, я не позволю ему так легко отделаться. Мм, ты должна быть более осторожной в будущем. Я возвращаюсь”. Гровер оставил свое лицемерное шоу и повернулся, ведя своих людей за дверь. Когда он дошел до двери, он вдруг повернулся и посмотрел на Хан Шуо. “Храбрый парень, как вас зовут?”

“Брайан!” Хан Шуо слегка поклонился и улыбнулся живо, когда он ответил.

Кивнув, Гровер сказал: “Брайан, мм. Хорошее имя, хорошее имя. Я запомню вас!”

Гровер, наконец, покинул комнату.

“Я думаю, я попал в большие неприятности благодаря вашим целенаправленным действиям. Мисс Фиби, как вы собираетесь компенсировать мне это?” Слабая улыбка на лице Хан Шуо исчезла, когда Гровер ушел, и он смотрел холодно на Фиби.

“Кроме денег за эти вещи, я заплачу вам три тысячи золотых дополнительно. Три тысячи золотых хватит на покупку довольно многих жизней, что вы скажете?” Фиби рассмеялась слегка, мягко говоря, мудрый и дальновидный свет сиял в ее глазах.

Сердце Хан Шуо содрогнулась, на его лице появилась улыбка еще раз. Он сказал удовлетворенно: “Мне нравятся такие неприятности!”

Оставить комментарий