Глава 63. Пафосный человек.

Хан Шуо знал, что три тысячи золотых монет значат. Этого было действительно достаточно, чтобы купить много жизней. Даже когда он понял, что был необъяснимо втянут в щекотливую ситуацию, его первоначальный гнев был мгновенно раздавлен золотыми монетами, когда Фиби предложила астрономическую цену в три тысячи золотых монет.

“Не радуйтесь слишком рано. Я думаю, вы можете догадаться, что происходит без лишних слов. Человек, который заказал убийство и хочет убить меня мой «дорогой и любимый» дядя Гровер.

Мой дядя имеет богатство, что говорит громче, чем остальное. Есть много квалифицированных талантов на его стороне, которые могут вас убить. Кроме того, после сегодняшних событий, мой дядя точно скажет «Призрачным Теням», что вы убили трех наемников. «Призрачные Тени»- это организация убийц, которая славится местью за маленькие обиды. Я думаю, вы будете иметь много неприятностей ”. Увидев довольную улыбку Хан Шуо, Фиби подумала, что ей надо предупредить его.

“Хе-хе, это не имеет отношения ко мне. Когда я выйду из Гильдии, я хорошо спрячусь. Будут ли это «Призрачные Тени» или ваш дядя, никто из них не сможет найти меня. Им будет нелегко убить меня”.

Хан Шуо уже подумал об этих вопросах, когда он принял это предложение. После того, как он покинет Гильдию, он сразу скроет следы своего передвижения. После того, как он отдаст золотые монеты Фанни, он тренироваться на Кладбище Смерти в течение некоторого времени. Он мог бы избежать неприятностей таким способом.

“Я спокойна, раз у вас уже есть планы. Я свалила все на вас, потому что я не желала раскрыть свою силу слишком рано. В противном случае, «Призрачные Тени» отправили бы еще более сильных убийц, и я была бы в затруднении, чтобы справиться с ними, даже с моей силой мастера меча.”

Кивнув, Хан Шуо улыбнулся: “Я понимаю. Поскольку вы заплатили золотые монеты, чтобы я был козлом отпущения, то я, естественно, не сказал нечего. Меня абсолютно не интересуют внутренние дела вашей Гильдии. Если нет ничего другого, вы можете оценить мои товары? Я уйду после получения золотых монет”.

“Хорошо, Фабиан, сделайте это.”

Фабиан успокоился и, услышав слова Фиби, тут же направился к тринадцати сумкам Хан Шуо и вынул все вещи, оценивая их. Он, наконец, сказал с уважением к Фиби, “Мисс, эти предметы на сумму около четырех тысяч золотом”.

“Плюс три тысячи золотых, что я вам обещала, что составляет семь тысяч золотых в сумме. Вы удовлетворены?” Фиби посмотрела на Хан Шуо и спросила.

“Никаких проблем, я думаю, у нас будет еще много возможностей для совместной работы в будущем. Эта Гильдия, кажется, не слишком безопасной. Мы можем перейти в другое место в следующий раз, когда мы будем иметь дела?”

Черные брови Фиби скривились, услышав слова Хан Шуо. Потом кивнув, она сказала: “Информаторы старика находятся по всей Гильдии, я не могла жить здесь в течение длительного периода времени. Старик осмелился на действия внутри гильдии на этот раз, это означает, что он становится смелее, уверенный в том, что он имеет сильную поддержку. Похоже, он подкупил остальных в Гильдии.

Фабиан, найдите мне новое место, где жить. Мы выдвигаемся сегодня. Я не могу больше жить в Гильдии. Я как можно быстрее поговорю с другими основателями Гильдии. Когда я докажу свои способности, чтобы вести дела и получу поддержку других членов-учредителей, мы сможем потом убрать старика со сцены.”

“Не беспокойтесь, мисс, я уже подумал об этом. Я нашел новое место для вас, прежде чем вы вернулись сегодня. Новая резиденция находится на северной улице, рядом с Академией Вавилон. Многие знатные люди и аристократы Империи живут там. Я думаю, даже если «Призрачные Тени» будут буйствовать, они дважды подумают, прежде чем совершать там какие-либо зверства”.

“Очень хорошо, мы выезжаем сегодня. Когда старик исчезнет, я обязательно к вам хорошо отнесусь!” Фиби удовлетворенно кивнула и улыбнулась Фабиану.

“Это честь служить вам мисс!” Фабиан пролил слезы радости и благодарности, когда он поклонился и достал карту и отдал ее потом Хан Шуо. “Это наш новый адрес, вы сможете найти меня, если у вас будут еще дела. Вы дважды спасли мою жизнь, будьте уверены, я дам вам справедливую цену за товар. Мм, дайте мне карту, и я переведу семь тысяч золотых на ваш счет”.

Когда Фабиан перевел семь тысяч золотых на карту Хан Шуо и он проверил, чтобы все было в порядке, Хан Шуо, наконец, удовлетворенно кивнул с легкой улыбкой. “Поскольку наши дела окончены, я займусь делами. Я вас найду, если возникнут дела в будущем. Прощайте оба!”

“Будьте осторожны по пути и убедитесь, что за вами не следят!” У Фиби было ее обычное выражение, и вдруг она сделала напоминание, когда Хан Шуо собирался уходить.

Когда Хан Шуо вышел из комнаты, Фиби наконец обиженно сказал тихим голосом, “Этот пафосный человек, откуда он? Он схватил мою руку и обнял меня, а думал только о своем золоте. Он даже не извинился, черт возьми!”

“Эх… мисс. Вы не упомянули этот инцидент, и поэтому я думал, что вы не против!” Фабиан улыбнулся от неловкости, увидев кардинально изменившееся лицо Фиби, после ухода Хан Шуо.

“Хм! Я девушка, которая была хорошо воспитана. Как я могла поднять этот вопрос? Я чувствую, что ему нужны только деньги. Он не только не чувствует вины, но ему кажется, что я задолжала ему кое-что. Какой невероятно злой человек”. Фиби пожаловалась с досадой, а затем вздохнула, спросив Фабиана. “Право, этот человек довольно странный, откуда он взялся?”

Покачав головой с перекошенным лицом, Фабиан ответил: “Я не знаю, мне довелось с ним столкнуться в Темном Лесу. Я заплатил ему две сотни золотых монет, чтобы он спас меня от троллей. Я дал ему адрес нашей Гильдии после того, как он провернул сделку со мной. Я действительно ничего не знаю о нем”.

“Понятно. Мм, известите меня, если он придет, чтобы вести дела с вами. Я буду лично заниматься этим”. Фиби заломила брови и на мгновение задумалась, слегка сжимая ее зубы и оставляя инструкции Фабиану.

“Понял, мисс!” Фабиан согласился.

После выйдя от Фиби, Хан Шуо полностью подготовился, если Гровер отомстит в любой момент, но, возможно, из-за внезапной смерти трех убийц у Гровера не было времени, чтобы построить другие планы и поэтому он не только не столкнулся с какой-либо местью, но даже охранники, которых он видел раньше, исчезли без следа.

Однако когда Хан Шуо вышел из Гильдии, два охранника у входа, казалось, ждали Хан Шуо. Когда Хан Шуо появился, они посмотрели друг на друга и сразу заблокировали двери. Один из них посмотрел на Хан Шуо гневно и спросил: “Что ты сказал, когда ты вошел?”

“Я сказал, что вы идиоты без глаз. Как насчет этого?” Так как он знал, что эти двое были на стороне Гровера, это не повредит отношениям между ним, Фабианом, и Фиби, если он изобьет их. Хан Шуо естественно бесцеремонно обругал их, уверенный в себе.

“Умри!”

Двое злобно заорали и кинулись на Хан Шуо, размахивая кулаками.

Холодно усмехнувшись, тело Хан Шуо вдруг бросилось вперед до того как их удары обрушились на него. Его руки надавили на их грудь, активируя “Мистический Огонь”, и слабые облака воздуха с оттенком фиолетового и красного появились.

Долго смеясь, Хан Шуо уже добился больших успехов, прежде чем они успели отреагировать, быстро остановив действие Мистического Огня. Хотя два облака фиолетового и красного воздуха не забрали их жизни, этого было достаточно, чтобы они мучились в агонии долгое время.

Покинув Гильдию, необыкновенные чувства Хан Шуо позволили ему заметить, что кто-то следит за ним. Он повысил свое внимание и быстро двинулся по большим улицам и небольшим переулкам, постоянно меняя его направление и спеша в места с большим количеством людей.

Через некоторое время, когда Хан Шуо почувствовал, что никто уже не следил за ним, он обнаружил случайный магазин одежды и приобрел новый комплект одежды. Затем он нанял экипаж и отправился в сторону Академии.

Оставить комментарий