Глава 64. Новая личность.

Академия Вавилон, отдел некромантии.

После испытаний Темного Леса, отдел некромантии получил хорошие награды. Умение студентов решать дела, аналогичным образом возросло. Когда Фанни поговорила с администрацией и предоставила ядра магических существ, которые получил отдел некромантии, она сразу же получила комплименты от главы Академии Эммы.

Эмма была женщиной, которой было около семидесяти лет, и она специализировалась на пространственной магии. Она совершила выдающиеся достижения для Империи. Ее репутация была высокой в Империи, и она очень ценилась королем.

В тренировочном зале отдела некромантии, Эмма была одета в черную волшебную мантию свободного покроя, глядя на студентов некромантии и учителей доброжелательно. Она слегка улыбнулась и сказала, “Для отдела некромантии это была очень удачная вылазка в Темный Лес на этот раз. Это говорит, что вы очень помогли Империи, уничтожив столько всадников. Учитель Фанни, я надеюсь, что вы приведете отдел некромантии на новый уровень и возродите славу прошлых лет. Я согласилась на все ваши запросы, а дети также должны упорно работать”.

“Спасибо за внимание, Эмма. Я думаю, что после такого времени, проведенного на свежем воздухе, студенты отдела некромантии должны были понять важность силы. Я думаю, они будут еще более старательными и трудолюбивыми при изучении магии в будущем и станут полноправными магами Империи, будучи в состоянии внести свой вклад в Империю ”. Лицо Фанни было серьезно, когда она пообещала Эмме.

“Хорошо, учитель Фанни, почему человек, которого вы постоянно хвалили не здесь? Я бы хотела встретить это волшебное существо!” Эмма посмотрела на Фанни с улыбкой и спросила мягко.

“Брайан путешествует по какому-то делу, я думаю, глава Академии, безусловно, имеют шанс встретиться с ним в ближайшем будущем. Он-маг с очень большим потенциалом. Я могу гарантировать, что не пройдет много время, прежде чем Брайан станет очень сильным магом из отдела некромантии”.

Эмма кивнула головой и улыбнулась, “Я с нетерпением жду его роста и надеемся, что вы все вернете отделу некромантии его былую славу.”

После того, как она сказала эти слова, тело Эммы поплыло, как отражение в воде, давая другим чрезвычайно нереальные ощущения. Белый свет хлынул, после чего Эмма исчезла без следа.

“Как архимаг пространственной магии, Эмма уже осознала подлинный смысл пространственной магии и может напрямую перемещать свое тело через небольшие расстояния. Не удивляйтесь!” Ген поспешил объяснить, увидев студентов, издаваемых удивленные вздохи, увидев внезапно исчезающую Эмму.

“Удивительное волшебство в самом деле!” Голос Хан Шуо раздался снаружи тренировочного зала, он шагнул внутрь вскоре после того, как его голос зазвучал.

“Ах, это Брайан. Директор хотела видеть тебя сейчас… почему ты не вернулся раньше?” Лиза тут же негромко воскликнула, увидев появление Хан Шуо.

“Будет еще много шансов позже. Я уже распорядился вещами орков. Я продал их за четыре тысячи золотых. Я взял одну тысячу, вы можете разделить все остальное. У кого есть карта?” Хан Шуо не тратил время на пустую болтовню после того, как он пришел и сразу открыл рот, чтобы спросить.

“Четыре тысячи золотых, боже мой! Те вещи продали по такой высокой цене! Если бы я знал, что они были настолько ценны, я бы не отправился в погоню за орками!” Бах закричал и ругал себя с лицом, полным сожаления.

Даже Фанни и Ген выражали шок, не говоря уже о Бахе. Казалось, они не ожидали, что вещи будут настолько ценными. Улыбки закрались на всех лицах учеников, когда они услышали про золотые монеты, и они все выражали радость.

“У меня есть карта. Вот, возьмите ”. Фанни сразу дала ее карту Хан Шуо после минутного удивления.

Такая карта может проводить операции через ментальное воздействие. Это было чрезвычайно удобно. Когда Хан Шуо получил карту Фанни, он понял, что Фанни уже одобрила сделку, и передал три тысячи золотых монет со своей карты на карту Фанни.

Когда Хан Шуо вернул карту Фанни, Фанни тоже дала другую карту Хан Шуо. “Это ваш новый студенческий билет. Вы больше не раб или мальчик на побегушках с этого дня впредь, но ученик отдела некромантии Академии Вавилон. Вы можете брать книги из библиотеки с этим билетом и практиковаться в тренировочных залах, а также официально посещать занятия отдела некромантии.

Стоимость обучения на этот год составляет пятьдесят золотых монет, но я уже заплатил за вас. Вы можете официально использовать все ресурсы отдела некромантии теперь. Я организовала также ваше новое жилище. Брайан, я надеюсь, что вы будете дорожить этой возможностью и полностью используете свой потенциал для развития и повышения своей магии!”

Хан Шуо почувствовал искреннее огромное удовольствие после принятия студенческого билета из рук Фанни. Он сказал Фанни, “Признателен вам учитель Фанни, я буду очень стараться в будущем. Я хочу пойти взять книги из библиотеки, и позвольте откланяться”.

После Хан Шуо взял студенческий билет и отправился в библиотеку. Джек занимался организацией книг в библиотеке, и сразу же закричал от радости, увидев Хан Шуо. “Господи, Брайан, ты, наконец, вернулся. Я почти не узнаю тебя. Ты выше и сильнее, чем когда ты ушел, и даже, кажется, более красивый.”

“Хе-хе, привет Джек. Борг и другие издевались над тобой за то время, пока меня не было?” Хан Шуо также был весьма рад видеть толстяка Джека. Он затащил Джека в угол и начал свой допрос.

“Нет, может потому, что ты преподал им урок в прошлый раз, они намного лучше ведут себя сейчас.” Джек хмыкнул, остановился и оглянулся. Он понизил голос и спросил: “Брайан, ты, в самом деле, дал Лизе три золотые монеты, чтобы передать мне?”

Кивнув, Хан Шуо сказал с улыбкой, “Конечно, я студент отдела некромантии начиная с сегодняшнего дня. Ты не поверил мне, когда я сказал, что буду учиться магии. Хе-хе, это мой студенческий билет, теперь ты мне веришь?”

“Боже мой, как ты это сделал? Это слишком невероятно!” Джек держал студенческий билет Хан Шуо и смотрел на него, издавая крик удивления.

“Ладно, ладно, я дам тебе еще пятьдесят золотых монет. Не оставайся здесь в качестве мальчика на побегушках, но ты должен быть осторожен и не позволяй никому узнать, что у тебя столько золотых монет. В противном случае ты будешь в большой беде. Эти золотые монеты помогут тебе жить легко. Если у тебя возникнут проблемы в будущем, ты можешь найти меня в отделе некромантии. Я все улажу ”. Хан Шуо вынул еще пятьдесят золотых монет из его кольца и сунул их в карманы Джека, говоря вполголоса.

“Пятьдесят золотых монет, пятьдесят золотых монет…” Джек погрузился в кратковременный ступор, когда он услышал звон золотых монет в кармане. Он стоял ошарашенный, постоянно бормоча себе под нос, казалось, он забыл даже о существование Хан Шуо.

Пятьдесят золотых монет была такой огромной суммой для Джека, что он никогда не мог подумать о таком раньше. Хан Шуо мог понять его реакцию.

Он просто оставил Джека с легкой улыбкой. Он пришел в раздел, где были книги по некромантии и выбрал “Начало Магии Некромантии”, зарегистрировался, и ушел.

Покинув библиотеку, Хан Шуо вернулся на склад, оставляя две книги, которые он там хранил в своем кольце. Хан Шуо планировал использовать матрицу для транспорта и направиться прямо на кладбище смерти для тренировок. Поэтому, будь то склад или новое общежитие, что Фанни организовала для него, это определенно было не безопасно для настройки матрицы.

Подумав немного, Хан Шуо напрямую направился в горы за Академией Вавилон и пошел на кладбище. Здесь было не только тихо, но люди и животные в основном не приходили сюда. Некоторые из могил были еще более уединенными, и не придется беспокоиться, если он установит матрицу там.

Придя к случайным могилам на горе, Хан Шуо нашел наиболее изолированную гробницу и даже передвинул большой кусок камня к входу. Он перенес большой камень и после того, как он вошел, закрыл вход в гробницу.

После этого, Хан Шуо вынул свечу из кольца и зажег ее. Он обнаружил, что помимо того, что она была немного сыровата, гробница была все еще относительно чистой. Различные кости на земле не были зловещими для Хан Шуо, обучающегося магии, он, скорее, почувствовал что — то знакомое и теплое.

Прибравшись слегка внутри, Хан Шуо задумался и, наконец, призвал скелет. Используя кинжал внутри гробницы, он расчистил новую, небольшую площадь. Она была незаметна, и Хан Шуо мог войти только когда он поворачивал в сторону. Хотя пространство внутри было немного больше, оно могло вместить только Хан Шуо одного, похожее на шкаф в обычной комнате.

Очень внимательно за всем наблюдая, Хан Шуо, наконец, достал шесть волшебных палочек, когда он убедился, что эта территория была достаточно безопасной. Он расположил их по схеме шестиконечной звезды, стоя посреди схемы и активизировал матрицу с помощью его энергетических сил, когда все было сделано.

Белый свет вспыхнул, и Хан Шуо открыл глаза, чтобы обнаружить, что он уже появился в Темном Лесу, в большой магической матрице в центре большого зала, в таинственном кладбище смерти.

“Таинственное кладбище смерти — это место, которое будет принадлежать только мне!” Хан Шуо огляделся и пробормотал в удовлетворении.

Оставить комментарий