Глава 66. Пещера Первородных Демонов.

Когда Хан Шуо уже вовсю радовался, и открыл было рот, чтобы принять приглашение, другой гном прервал Беннета: «Беннет, старейшина настрого запретил нам приводить в деревню людей, ты забыл?»

Беннет посмотрел на него и ответил: «Бенсон, но ведь он спас нас от лап этих подлых разбойников!»

«Я знаю только то, что нам необходимо слушаться старейшину!» — упорствовал Бенсон.

«Без проблем, без проблем, ребята. Приятно было с вами познакомиться. Я очень много провожу время здесь, возможно, мы снова столкнемся друг с другом. Прощайте!” – Хан Шуо понял, нельзя быть слишком поспешным, когда имеешь дело с гномами. Невозможно за секунду получить их одобрение и дружбу.

«Дорогой друг, мне действительно жаль. Это бурдюк пива, сваренного нами. Пожалуйста, возьми его в знак нашей благодарности. Я надеюсь, ты сможешь простить нас» — Беннет достал бурдюк и передал Хан Шуо, говоря извиняющимся тоном.

Хан Шуо надеялся, что они хотя бы сделают приличный набор оружия взамен, но естественно, промолчал. Он смиренно улыбнулся, принял бурдюк и ушел вместе с маленьким скелетом.

Конечно, если он научится демонической магии, он и сам сможет получить отличное магическое оружие, но если Хан Шуо хотел оружие прямо сейчас – получить его от гномов было идеальным выходом.

Где-то было волшебное сокровище под названием Клинок Демона. Он был немного длиннее, чем кинжал, но немного короче, чем меч. Два лезвия были немного раскосыми. После активации, Клинок Демона мог рубить головы противником одним взмахом. Это было невероятно страшное оружие, оставшееся в памяти Чу Кан Лан.

С нынешней магической подготовкой Хан Шуо, наверняка не мог создать Клинок Демона. Однако Хан Шуо хотел использовать гномов, чтобы они создали прототип, а затем постепенно совершенствовать его магией. Когда бы он нашел подходящие материалы и его магические навыки достигли соответствующей стадии, он хотел начать все сначала и доработать его с нуля, образуя идеальный Клинок Демона.

После возвращения на кладбище смерти, Хан Шуо остановился на пустом участке земли перед черным рвом. Осколки кости лежали по всей земле. Кладбище смерти никогда не озарял свет солнца из-за заклинания, небо всегда было закрыто густыми серыми облаками. Хан Шуо чувствовал, что густой мрак очень подходил существам некромантии.

Хан Шуо произнес заклинание. Хан Шуо наконец, почувствовал, что его силы были немного истощены, когда пять скелетов появились перед ним. Он остановил свой вызов в этот момент.

Хотя энергетические силы Хан Шуо значительно возросли по сравнению с прошлым, он все равно был ограничен шестью скелетами. Хан Шуо отдал команду, и шесть боевых скелетов начали двигаться, с костяными кинжалами в руках.

Скелеты медленно выкапывали несколько странной формы ям, в соответствии с приказами Хан Шуо.

Овраг посередине между двумя глубокими ямами, как длинная линия. При взгляде издалека ямы выглядели гримасой призрака, примерно шесть метров шириной. Глубокие ямы образовывали нос, глаза, уши. Дух кривлялся и это выглядело немного зловеще.

«Пещера Первородных Демонов» была матрицей «Первородных демонов», оставленная Чи Кан Лан. 18 призраков нужно поместить в «Пещеру Первородных Демонов». Только три самых сильных призрака выживет в конце, и они будут переработаны в Первородных Демонов после улучшения в «Пещере Первоначальных Демонов».

«Пещере Первородных Демонов» нужно работать не менее 36 дней, и все это время она будет поглощать Инь Ци неба и земли. Также ежедневно необходимо подпитывать её магическим Юанем и кормить шестью каплями крови. Когда Первородные Демоны будут готовы, они будут иметь прямую ментальную связь и могут беззвучно вторгаться в тело противника. Когда Первородный Демон пробивается в тело противника, он съедает жизненные силы и кровь противника.

В воспоминаниях Хан Шуо демонические практики называли Первородным демоном одного из Генералов Демонов. Совершенствуясь, Генерал Демон делился на четверых Демонов, которые были на разных уровнях: первородный демон, демон Инь, мистический демон и демон-дух.

Из этих четверых, первородный демон имел самый низкий уровень и улучшить его было проще. Ему нужно было только Инь Ци неба и земли, а также кровь.

Конечно, из-за низкого уровня, он был довольно слабым. Много чего могло нанести ему вред. Пламя и лед могли убить его, и, если противник имеет достаточно силы, он мог бы уничтожить его даже внутри своего тела.

Однако, сейчас Хан Шуо не смог бы улучшить даже мистического демона, поэтому ему пришлось довольствовать Первородным Демоном.

Хан Шуо хотел использовать их как разведчиков с одной стороны, а с другой они могли оказывать помощь, вторгаясь в противника во время боя. Враг, даже если и не будет убит, потеряет концентрацию, и Хан Шуо получит возможность атаковать. Если же противник будет слишком слаб, то просто самого вселения Первородного Демона будет достаточно, чтобы убить его.

Когда «Пещера Первородных Демонов» была закончена, Хан Шуо скомандовал мкелетам очистить место. Используя зеленый шар так же, как и раньше, Хан Шуо использовал все свои силы, чтобы вызвать восемнадцать призраков и поместить их в «Пещеру Первоначальных Демонов.

Призраки были из другого измерения, там же существовали Духи, как Хан Шуо уже понял. После обучения некромантии, Хан Шуо не нужно было далеко ходить, чтобы собрать этих Духов. Ему необходимо было простое заклинание, чтобы позаботиться обо всём этом. Это было бы чрезвычайно удобно.

Когда восемнадцать призраков вошли в Пещеру Первоначальных Демонов, холодный ветер внезапно прошелся по окрестностям и холод потек со всего кладбища смерти в Пещеру Первородных Демонов. Концентрация Инь Ци значительно превзошла ожидания Хан Шуо.

В этот миг Хан Шуо вдруг вспомнил, что некромантия и его обучение магии — все они были на пути зла. Обе этих дороги плодили злые культы в своих мирах. Они имеют много общего, и их можно использовать в тандеме, экономя множество усилий.

Когда Пещера Первородного Демона поглотила достаточно Инь Ци, контуры лиц призраков исказились. Сферы черного воздуха поднимались из их лиц.

Когда он увидел это, Хан Шуо сразу укусил свой палец и отсчитал шесть капель свежей крови, после чего он влил их своим магическим Юанем. Восемнадцать призраков вдруг издали ужасные крики. Они бросились за этими каплями крови, сражаясь и убивая друг друга.

«Сделано. Теперь мне просто нужно ждать 36 дней!» — Хан Шуо улыбнулся и повернул голову, чтобы посмотреть на скелетов в стороне. Он вдруг понял, что магически улучшенного маленького скелета, казалось, привлекает Пещера Первородных Демонов. Он поставил одну ногу внутрь одной из глубоких ям без приказа Хан Шуо.

А что странно – выглядело, будто он получает удовольствие!

Хан Шуо был ошарашен, и в первую секунду он был готов скомандовать маленькому скелету отойти. Тем не менее, он чувствовал радость маленького скелета. Он с удивлением и шоком глядел на маленького скелета, пока тот отдыхал в Пещере Первородных Демонов.

Спустя некоторое время, Хан Шуо проверил всё ещё раз. Он осмотрел Пещеру Первородных Демонов и обнаружил, что она по-прежнему работает как обычно: Призраки продолжали убивать друг друга. Хан Шуо покачал головой, бормоча: «Маленький скелет становится все страннее и страннее. Я просто оставлю его».

Бормоча про себя, Хан Шуо ходил по кладбищу смерти, планируя изучить книгу, которую он взял не так давно. Он хотел действовать на два фронта одновременно.

Оставить комментарий