Глава 67. Тайна гномов.

Хан Шуо оставался на кладбище смерти в течение следующих нескольких дней, изучая книгу “Начало Магии Некромантии ”, приглядывая за “ Пещерой Первородных Демонов ”.

Используя круглый зеленый шар, который, скорее всего, возник на кладбище смерти, Хан Шуо получил значительное увеличение энергетических сил, испытывая в это время сильнейшие боли в его голове.

Кроме того, с увеличением использования круглого зеленого шара, Хан Шуо мог ясно почувствовать, что его энергетические силы не растут настолько быстро как раньше. Это выглядело, как будто странный зеленый шар не мог постоянно помогать ему. Чем чаще он его использовал, тем уменьшалась польза от него для Хан Шуо.

Однажды, Хан Шуо медитировал некоторое время и покинул кладбище смерти, после вливая в “Пещеру Первородных Демонов ” его кровь и магический Юань.

После изучения окрестностей, где он встретил в прошлый раз гномов, Хан Шуо, наконец, нашел их следы. Он последовал по следам, сохраняя спокойствие. Пройдя некоторое время, он, наконец, обнаружил, что следы гномов остановилась перед входом в пещеру, который был скрыт.

Пышный кустик находился у входа в пещеру. Хан Шуо едва смог обнаружить, что его здесь.

Осматривая вход в пещеру некоторое время, Хан Шуо заметил, что несколько гномов вновь оказалось рядом. Они держали в руках железные лопаты и молотки. Через некоторое время гном, который отдал Хан Шуо пиво, Беннет, был выведен из пещеры двумя гномами. Казалось, он был ранен.

Доносился тихий звук издалека. Слух Хан Шуо был острым и он мог сразу сказать, что это были звуки приближающихся волшебных существ. Он притаился на ветке большого дерева и выжидал некоторое время. Вскоре он увидел двух медленно приближавшихся волков.

Его мысли забегали, Хан Шуо сломал одну из сухих ветвей большого дерева и бросил ее в кусты рядом с входом в пещеру. Звук сухой ветки упавшей на землю, очевидно, привлек внимание волков. Двое двигаясь по направлению к шуму, изменили направление, направляясь к входу в пещеру гномов.

Когда Беннет и двое других гномов огляделись вокруг, два волка уже появились в их поле зрения.

“О, черт. Это же волки. Давайте поторопимся и вернемся в пещеру!” Раненый Беннет произнес невольную жалобу, увидев двух волков, и решил возвратиться в пещеру.

“Беннет, слишком много народу внутри. Если эти два волка кинутся за нами в пещеру, все внутри будут в опасности”. Один из гномов потряс молотом в руке, когда он услышал слова Беннета.

Беннет задумался на мгновение, услышав его слова, “Тогда мы убьем этих двух проклятых волков”.

“Нет, это невозможно для нас троих сделать это. Я думаю, мы должны позволить гномам в пещере прекратить добычу руды и объединить силы, чтобы убить двух волков”. Сказал гном.

Как раз в этот момент, Хан Шуо вдруг лихо спрыгнул с большого дерева на землю как молния. После того, как он открыл себя, он проворно бросился в сторону двух волков. Кинжал в его руке был как удар молнии, когда он кинулся в сторону одного из волков. Хан Шуо двигался со скоростью гепарда, сталкиваясь уже с другим волком голыми руками.

Два волка уставились на трех гномов яростно, и были спиной к Хан Шуо. Спина одного из них уже принимала удар от кинжала Хан Шуо. Другой волк развернулся и направил лезвие ветра в сторону Хан Шуо. Хан Шуо вдруг изменил направление и волшебным образом уклонился от атаки лезвия, его тело уже было перед волком.

Волк, который выпустил лезвие не производил впечатления слабости, он поднял свои острые когти и прицепился к Хан Шуо, когда он увидел, что враг был рядом. Стрела из левого рукава Хан Шуо выстрелила в сторону этого Волка. Хан Шуо хлопнул по его голове, используя кулак вперемешку с ледяным воздухом “Мистического Огня”.

С пронзительным криком, Волк упал на землю, как кусок замороженного мяса. Холодный воздух исходил от его тела.

С другой стороны, гномы вдруг выставили вперед острые топоры в руках, направляя их на другого Волка. Однако сила двух гномов была явно меньше чем у Хан Шуо. Топор двигался не слишком быстро, и раненый Волк действительно мог уклониться.

Однако, хотя он смог уклониться от топоров двух гномов, он не мог увернуться от стрелы Хан Шуо. Волк, наконец, не мог уже бежать и упал вяло.

“О, Храбрый друг, ты снова спас Беннета! Как я могу тебя отблагодарить?” Раненый Беннет невольно вскрикнул, увидев, как Хан Шуо убил двух волков.

Ловко забрав магические ядра и шкуры, Хан Шуо махнул рукой и улыбнулся: “Вы не должны благодарить меня, эти два волка были моей добычей! Я не только не помог вам, но это ваши друзья помогли мне своими топорами!”

“Ты слишком вежлив. Эм, ты не хочешь забрать их тела?” Один из гномов спросил с удивлением, увидев, что Хан Шуо берет только магические ядра и шкуры, но проявил полное равнодушие к трупам.

“Да, мне нужны только ядра и волчьи шкуры. Таким образом, я могу продать их за хорошую цену”.

“Тогда, дорогой друг, не мог ли бы ты дать нам их тела?”

“Разумеется, но зачем вам они нужны? Они так мало стоят”.

“Тела волков могут использоваться для приготовления пищи”. Беннет посмотрел странно на Хан Шуо и объяснил. “Для нас мясо волков роскошный деликатес!”

Хан Шуо ел волчье мясо, но он нашел его сухим, и его было трудно жевать. Ему, казалось, что это был не очень вкусный вид мяса… кто бы мог подумать, что гномам оно нравится. Хан Шуо подумал, что это странно, услышав слова Беннета, но гномы не были людьми, возможно, их привычки отличаются от привычек людей.

“Хорошо, что вы здесь делаете?” Хан Шуо спросил.

“Это горная пещера, которую мы обнаружили. Медные и железные руды находятся внутри нее. Однако большие камни часто обрушиваются сверху. Процесс минирования был чрезвычайно трудным и опасным, множество соплеменников были уже ранены. Один вчера разбился насмерть. Я тоже случайно сейчас был ранен.” Беннет, казалось, был доброжелательно настроен по отношению к Хан Шуо, он выболтал секрет гномов без колебаний.

Два других гнома хотели остановить Беннета, но поняли, что Беннет уже раскрыл все прежде, чем они имели шанс заговорить. Они дергали их бороды и смотрели предупредительно на Беннетта.

“Вот в чем дело. Если вы не возражаете, я могу помочь вам с добычей. Я думаю, с моей помощью, вы избежите множества опасностей, ребята”. Мысли Хан Шуо промчалась, когда он предложил это с улыбкой.

“Нет, внутри слишком опасно. Ты будешь ранен камнями, если зайдешь внутрь. Если ты случайно столкнешься с сильным обвалом, ты не сможешь выйти оттуда и окажешься в смертельной ловушке ”. Беннетт сделал напоминание из добросовестности.

“Не волнуйся, я не буду действовать сам. Я некромант и могу вызвать темных существ. Не будет никаких проблем, если зайдут внутрь ”. Хан Шуо улыбнулся.

“Хорошо, тогда я пойду и обсужу с остальными, чтобы узнать, если они согласны.” Беннетт подумал и ответил, затем он вернулся в пещеру с двумя гномам, которые помогали ему идти.

Через некоторое время один из гномов вышел и вежливо сказал Хан Шуо, “Благородный друг, мы готовы поделиться секретами этой пещеры с тобой. Пожалуйста, приходи в пещеру с нами!”

Счастье наполнило сердце Хан Шуо, и он сказал смиренно: “Спасибо за доверие, я очень рад работать вместе с вами”.

После того, как он договорил, гном втащил тела двух волков в пещеру и вместе с Хан Шуо, прикрыл пещеру листьями деревьев, и наконец, зашел внутрь.

Оставить комментарий