Глава 7. Методы, используемые для усовершенствования Демона Инь.

“Брайан, я не верил им, когда они говорили, что ты сумасшедший, но теперь, даже я верю. Ты— действительно — сумасшедший!” Джек повернул свою полную шею, покачал головой, и вздохнул, когда увидел, фанатичный вид Хан Шуо, который заявлял о своем желании заполучить Фанни.

“Что? Это те вкусняшки, с помощью которых Бах пытался произвести впечатление на Лизу. Ха-ха, какая удача! Я никогда не пробовал деликатесы, которые едят аристократы!” Хан Шуо заметил коробки, которые Бах забыл, уходя в спешке. Он поднял коробки с замысловатым дизайном, и, не говоря ни слова, он начал жевать содержимое, не задумываясь.

Он удивленно воскликнул, “Очень вкусно. Этот бой не прошел даром. На этом самом месте, я ранее одолжил половину куска хлеба, а теперь я возвращаю коробку изысканных закусок. Тебе жутко подфартило!”

“Но это ведь закуски Баха?”

“Я победил этого засранца, так что теперь это мое!”

Джек “…”

Хан Шуо также чувствовал себя немного странным из-за своего развития. Он чувствовал, что с тех пор как он прибыл на Совершенный Континент и начал тренировать свою магическую силу, его аппетит сильно вырос, а сам он стал смелее. Он делал вещи, на которые бы он не решился раньше, и его желания становились все больше.

“Брайан и Джек! Вы уже должны сейчас чистить лабораторию, но вы еще не закончили свою работу здесь! Если вы будете создавать проблемы, ты вы за это ответите!”

Пока Хан Шуо и Джек восхищались прекрасным вкусом изысканных закусок, двое старших мальчиков на побегушках подошел к ним сзади. Они держали в руках швабры и начали запугивать Хан Шуо и Джека, заставляя их поспешить в лабораторию и начать уборку.

Этим двум рабам было около двадцати лет и они были ростом выше 170 см. Их звали Борг и Кери, для них стало привычкой задирать Хан Шуо и Джека в последние годы, потому что они были старше и сильнее. Они даже зашли так далеко, что переложили часть своих обязанностей на Брайана и Джека. Вам все ясно? Уберите в лаборатории.

“И не подумаю!” Теперь Хан Шуо чувствовал себя сильнее, и его уверенность в своих силах возросла, после его борьбы с Бахом. Он на самом деле думал, что переел, и еще один бой мог бы помочь его пищеварению, раз уж эти двое капризничают.

“Хах, значит не подумаешь? Брайан, ты действительно сошел с ума, раз решил дерзить, могущественному Боргу. Ты хочешь, чтобы я избил тебя, чтобы привести в чувство?” Борг сжал правую руку в кулак и холодно засмеялся, уставившись на Хан Шуо.

“Ах, голова болит!” Тело Хан Шуо дрожало, когда он припал к земле, схватившись за голову. Джек уже собирался отправиться в лабораторию, чтобы начать уборку, но остановился и стоял неподвижно, когда он увидел, что Хан Шуо опять повторяет свой трюк. Он посмотрел на Хан Шуо выжидающе.

“Меня не волнует, настоящий ли ты сумасшедший, или нет, я буду избивать тебя, пока ты не подчинишься!” У Кэри характер был еще хуже. Он сделал три больших шага вперед и пнул ногой по направлению к Хан Шуо.

Именно тогда Хан Шуо завопил и резко вскочив, встретил правую ногу Кэри грудью. Хан Шуо издал крик боли и, обернув свои руки вокруг ноги Кери, поднял ее вверх и в сторону. Настала очередь Кери кричать от боли, упав на бок. Его губы приоткрылись в безмолвном вое, когда он врезался в статую.

Борг слегка улыбнулся, когда увидел Кэри, который устремился к Хан Шуо. Кто знал, что хотя Хан Шуо принял удар грудью, Кэри пострадал даже больше.

“Да как ты смеешь сопротивляться Брайан! Борг, давай побьем его вместе, нужно преподать ему урок!” Кэри поднялся, чувствуя довольно сильную боль, он снова бросился в сторону Хан Шуо, и позвал Борга присоединиться к нему.

Хан Шуо продолжал хватать голову и кричать от боли, думая, что если он посмел ударить даже Баха то, что говорить об этих двух идиотах. Он дико молотил руками и ногами, и хотя он сделал всего несколько ударов, Кэри и Борг были не лучше.

Хан Шуо уже привык к избиениям, и он совершенствовал свое тело, перемещая магический Юань согласно законам Твердого Царства. Он вообще не имел никаких проблем, принимая кулаки Кери и Борга. С другой стороны, на лицах Кери и Борга уже были синяки в некоторых местах. Они были в худшем положении, отчасти из-за повышенной силы Хан Шуо.

Три раба бешено дрались на обочине дороги. Тела Кэри и Борга начинали все больше болеть, так как борьба прогрессировала, и их сила постепенно ослабевала, в то время как Хан Шуо ощутил только слабую боль, и на самом деле чувствовал себя вполне в своей тарелке. Это было, как будто у него была бесконечная сила, и он даже начал драться более плавно. В конце концов, Хан Шуо гнался за Кери и Боргом, осыпая их ударами, пока они убегали.

“Хах! Какой милый бой! Джек, мы больше не выполняем обязанности Кери и Борга. Говори, если они опять пристанут к тебе, я буду использовать их как боксерскую грушу!”

Маленький толстый Джек смотрел на Хан Шуо в полном восторге, дергая руку Хан Шуо. Джек громко засмеялся и сказал: “Брайан, ты удивительный. Ты избил Кэри и Борга в одиночку, как же ты это сделал?”

Хан Шуо указал на себя и сказал “У меня храброе сердце!”

Голова Хан Шуо даже ни разу не заболела в ближайшие несколько дней. По неизвестным причинам, Бах тоже не спешил, чтобы отомстить Хан Шуо. Хан Шуо и Джек отказались работать вместо Кэри и Борга, но этим двоим, ничего было сказать, так как они даже не смогли выиграть бой, в котором количество было в их пользу. Они молча выполняли обязанности, которые должны были делать.

Теперь, из-за того что маленький скелет выносил мусор по утрам, и не было необходимости выполнять обязанности Кэри и Борга, у Хан Шуо вдруг появилось много свободного времени. Он не просил Джека, чтобы тот “занял” больше магических книг в течение этого времени, но обратил свое внимание на тщательное изучение книги “Основы Темной Магии ”, чтобы построить прочную основу знаний.

После длительного изучения “Основ Темной Магии ” Хан Шуо понял, что его энергетическая сила была очень слаба. Он начал концентрироваться и медитировать каждый вечер после того, как он возвращался на склад. Маленький скелет был самым слабым, темным существом из другого измерения, а его интеллект был настолько низким, что он мог работать только по командам заклинателей. Хан Шуо дал ему команду оставаться в хранилище в течение дня и только выбрасывать мусор поздно вечером.

Хан Шуо как раз собирался начать его регулярную медитацию в ту ночь, когда вдруг в его сознании всплыли воспоминания, оставленные Чу Кан Ланом. Некоторые были связаны с таинственными записями по усовершенствованию магических артефактов. Хан Шуо подумал, что хотя демоническая магия, которую он изучал, была из другого мира, чем некромантия, которую он учит сейчас, они были довольно похожи и имели много общего. Можно ли было их соединить?

Когда Хан Шуо стал рыться в доступной памяти, он с огорчением понял, что хоть Чу Кан Лан и оставил довольно много воспоминаний, большинство из них были смутными и туманными. Это было похоже на просмотр вещей сквозь тонкий кусок мятой бумаги и не всё можно было понять.

С трудом он вспомнил способ улучшения магических артефактов. Из-за того что Хан Шуо изучал некромантию непродолжительное время, он мог вызвать только слабого скелета. Так что теперь он решил поэкспериментировать на нем.

Самое первое, что нужно было познать для того, чтобы получить возможность улучшать магические артефакты – это усовершенствование простой материи. Так как он решил просто поэкспериментировать, Хан Шуо решил попробовать усовершенствовать призванного скелета. На складе было много бесполезного хлама от слабых магических существ, такого, как костяная мука, хвосты саламандр и тому подобное. Но все они были лишь вспомогательными материалами для магических артефактов.

Уникальные артефакты требуют очень много редких материалов, получение которых связано с немалыми сложностями. Не было даже известно, существовали ли они в этом мире. Хан Шуо проигнорировал все это и вместо этого схватил случайные материалы, повинуясь внезапному порыву. Вернувшись в лабораторию, он схватил чистое ведро, которое осталось от студентов, и остатки ингредиентов некромантии. Он даже не стал тратить время на то, чтобы узнать, что это такое.

Под покровом ночи Хан Шуо пробрался обратно на склад и тщательно запер за собой дверь. В ведро он поставил скелет, потом свалил туда всё, что набрал, после чего долил воды до краёв. Сейчас ведро смотрелось как гротескная кастрюля с необычным супом. Только голова скелета торчала выше уровня воды, он выглядел полностью обескураженным.

Хан Шуо задумался на мгновение, закрыл глаза и медленно пробежался по знаниям Чу Кан Лана. Помимо различных ингредиентов, требовалось также создание специальной основы. Практикующему также было необходимо тренировать свой магический Юань по специальной методике в течение нескольких дней или месяцев. Некоторые особо мощные артефакты требовали подготовки в течение нескольких лет.

Конечно, сейчас Хан Шуо не мог сделать ничего подобного. Он определил наипростейший совершенствующий метод и выкопал семь ярко-белых костяных отростков чёрт-знает-какого волшебного существа. Он воткнул отростки согласно инструкции “Создание основы с помощью Инь”.

«Создание основы с помощью Инь» была основным трудом по улучшению магических артефактов. Правильный способ заключался в улучшении семи «Демонов Инь», и использовать их в формировании матрицы. Маг наполнял собственным магическим Юанем семь демонов Инь, которые будут концентрировать магическую силу юаня в матрице согласно инструкции. Дополнительные ингредиенты постепенно будут наполнять своими свойствами основной. Улучшение будет завершено через 36 дней после начала.

Для того чтобы усовершенствовать демона Инь, прежде всего необходим гуль. Гулем становился невинный, кто умер ошибочно и был похоронен в затерянном клочке земли. Для создания гуля необходимо было, чтобы душа не покинула этот мир. На данный момент Хан Шуо, разумеется, не мог найти гулей, чтобы улучшить Демонов Инь.

Он укрепил костяные отростки в ведре в качестве замены Демонов Инь, после чего присел на корточки и сконцентрировал энергию своего магического Юаня в правой руке. Затем он поместил руку в центр отростков. Хоть костяные отростки и были плохой заменой Демонам Инь, они были размещены идеально и могли поглотить немного энергии магического Юаня.

После того, как он это сделал, на воде над отростками появились семь вихрей.

Хан Шуо расслабился, когда увидел семь вихрей. Он знал, что, несмотря на несоответствие инструкции, ему каким-то образом удалось. Пусть он не знал, что будет со скелетом после усовершенствования, он провалился в спокойный сон.

Оставить комментарий