Глава 70. Помоги мне убить двух лакеев.

С помощью телепортации Хан Шуо очутился прямо в одинокой могиле, затерянной в горах вдалеке от Академии.

Он убрал каменную плиту, которая блокировала вход в гробницу, прежде чем выйти из гроба. Небо было едва видно из-за тумана. Хан отправился на поиски Фабиан.

Северная часть города Осэн выглядела богато своими роскошными высотными домами. Многие из дворян и аристократов империи жили здесь. Наземник города был также здесь – среди вооруженных до зубов охранников, которые проверяли все каждое утро в городе. Хан Шуо ,стряхивая пыль с одежды, шел по направлению к северной улице, где ему сказала Фабиан.

Хан остановился перед одной усадьбой. Там не было никаких охранников у дверей, а сама усадьба была неприметной на фоне других. Шуо подошел к входной двери, собрал всю волю в кулак и осмотрелся, прежде чем постучать. Однако никто не обратил на него внимание.

В последний раз , когда он здесь был, в Торговой Гильдии убили наемников из «Теней духа» и спихнули вину на него. Гровер ,который покинул зал заседаний тогда, был страшно зол. Как объяснил Фиби – «Тень Духа» или Гровер имели пособников, которые вполне могут убить его в любой момент. Поэтому Хан Шуо должен быть предельно осторожным при возвращении в империю на этот раз. Он смертельно боялся привлечь внимание «теней » или внимание Гровера.

Спустя короткий промежуток времени дворецкий открыл дверь теплого помещения и посмотрел на Хань Шуо, кланяясь с улыбкой: «Доброе утро, сэр, кого вы ищете?»

«Меня зовут Брайан, я здесь, чтобы обсудить некоторые вопросы бизнеса с Фабианом!» –Хан Шуо также вежливо ответил.

«Мистер. Брайан! Я слышал о вас, пожалуйста, следуйте за мной! » – лакей немедленно развернулся, услышав имя , и пригласил его войти.

Пока Хан Шуо заходил, дворецкий высунул голову, внимательно понаблюдав за дверью , затем быстро и плотно закрыл ее за собой. Он был весьма осторожным и благоразумным, пуская Хан Шуо внутрь.

Внутри все было обычным. Все казалось довольно таки простецким по сравнению с роскошью Торговой Гильдии. Площадь была гораздо менее элегантной и менее просторной, чем у Торговой Гильдии.

Дворецкий завел Хан Шуо в главный коридор. Там обычная горничная ,какие обычно подают чай и легкие закуски, сказала: «Пожалуйста, подождите минутку, мистер Брайан, я скажу Фабиану о вашем приходе.»

Когда дворецкий ушел, горничная поставила в вестибюле полную чашку чая для Хан Шуо. Через некоторое время, весело смеясь, из ложи вышел пухлый Фабиан. Яркий и ясный смех раздавался повсюду, но лицо его выглядело немного грустным. Видимо, настроение, не слишком хорошее. Похоже, он переживает трудные времена сейчас.

» Брайан! Как хорошо видеть, что вы целы и невредимы. » – Фабиан взял стул для себя и громко рассмеялся.

«Я тоже очень рад видеть вас целыми и невредимыми. Я затаился, залег на дно. «Тень Призрака» или мужчины Гровера, не найдут меня. Поэтому вам не нужно беспокоиться обо мне. А вы, кажется, жили не так хорошо. » – проговорил медленно Хан.

«И не говорите, Гровер становится все более и более властным в последнее время. Наша жизнь становится сложнее ото дня в день. Впрочем, какой бизнес вы хотели бы обсудить на этот раз? » – вздохнул Фабиан с некоторой тоской.

Хан Шуо не хотел заострять внимание на старых счетах , но Фабиан не был готов серьезно обсуждать все в деталях. Он подумал немного и сказал: «Я пришел, не для того, чтобы продать что-то , а чтобы приобрести несколько редких товаров.»

«О, редкие материалы?»

«Посмотрите на этот список, мне нужны все материалы, находящиеся на нем. Сколько золотых монет будет стоить? » – Хан Шуо передал список, который написал старейшина села.

Фабиан взял список из рук Хан Шуо и внимательно посмотрел на него, думая, что сказать Хан Шуо :»Брайан, я даже не знаю некоторых вещей, входящих в этот список. Боюсь, я не могу принять решение. Не возражаете против мисс Фиби? »

Хан Шуо был поражен, думая, что написал Кельвин – неужели такая редкость? Он подумал немного и кивнул: «Хорошо. А когда я смогу увидеть ее? »

«Мой промах. Я подойду к ней сейчас. Пожалуйста, подождите. » – Фабиан встал и пошел прочь от Хана.

Фиби вышла, заставив его почувствовать себя немного озадаченным. Она присела и тщательно просмотрела список, который принес Хань Шуо. Она нахмурила брови слегка ,когда подняла голову, чтобы посмотреть на Хань Шуо: «Эти материалы нужны для ковки оружия. Некоторые очень редки. Вы пришли к нужному человеку, чтобы купить их «.

Радость расцвела в его сердце, хоть и внешне Хан Шуо сохранил спокойное выражение лица, случайно стукнув правым пальцем по столу. Он произнес:» Ваша цена?»

Глаза Фиби хитро засияли, а ее губы слегка напряглись . Она сказала: «За исключением черного золота руды, мы можем продать вам все. А раз вы помогли нам в прошлый раз, я даже дам вам скидку. Это будет стоить вам 3500 золота. Эта цена является абсолютно справедливой «.

3500 золотом! Сердце Хан Шуо забилось быстрее. Он не подумал, что десять или около того, нужных предметов Кельвина стоили так дорого. И, судя по всему, эта цена уже была довольно таки низкой.

Его брови слегка нахмурились. Он глубоко задумался и сказал: «3500 монет не проблема, но ваша гильдия не смогла достать черного золота?»

«Черная золотая руда как и черная железная руда – материалы высочайшего качества, используемые для ковки оружия. Цена этих видов руды за пределами вашего воображения. Кусок черной золотой руды размером с ноготок может принести 5000 золотом на рынке.

У меня есть кусочек черного золота размером с мой палец , но я достала его с огромным трудом. Я планировала сделать лучший меч для моего многоуважаемого учителя. Поэтому, даже если этот кусок может удовлетворить ваши потребности, я не буду продавать вам его независимо от того, насколько высока цена, которую вы предлагаете » – лицо Фиби было серьезным.

Фиби была воительницей, поэтому Хань Шуо мог понять уровень мастерства ее учителя. Такие мечи будут невероятно острыми. Фиби давно достигла мастера меча , еще в юности, что было очень необычно. Фиби была загадочной.

Тем не менее, Хан Шуо нужна была руда. Он хотел создать наилучший Демонносер. Все это, безусловно , требует редчайших материалов. Если бы он был мало ценного черного золота руды, то качество .Без этого качество будет низким. А он этого не хотел..

Хан Шуо спросил Фиби: «Кроме вас, у кого-то еще есть?»

«Не хочу к звездам. Я думаю, что даже если кто-то и есть, он будет беречь ее, как сокровище и не продаст. » – Фиби посмотрела на Хан Шуо с интересом, со слабой улыбкой.

Хан Шуо почувствовал невольную волну безнадежности, услышав эти слова, но вдруг увидел намек на губах Фиби, когда качнул головой. Его мысли яростно заметались. В конце концов он посмотрел прямо на Фиби и сказал: «Мисс Фиби, вы можете просить что угодно за нее !»

Фиби снова загадочно посмотрела на Хан Шуо. Затем нахмурилась и сказала с некоторой неохотой: «Я могу перетерпеть боль, отдав это. Вы столько раз помогали мне. Но это дорогого стоит…»

«Как можно помочь?» – Хан Шуо подумал, что Фиби очень жестокая личность порой..

«Помогите мне убить двух лакеев, наиболее лояльных к Гровер – Дарнелл и Юна – этих двух ублюдков надо на тысячи кусочков изрубить!» – на очаровательном лице Фиби проступил холод , когда она говорила сквозь стиснутые зубы.

«Насколько они сильны?» – лицо Хан Шуо было спокойно.

«Дарнелл – опытный мечник ,а его сила почти на уровне мастера меча. Юна – это огненный маг- адепт со страшной силой. Очень наглые любовнички. Обычно недалеко друг от друга . В настоящее время они оба в Торговой Гильдии. С вашей помочью я имею 60% вероятности убить без шума и пыли! » – тело Фиби резко выпрямилось, выделяя соски ее груди, когда она говорила взволнованно.

«Я обещаю вам помочь!» – произнес , не колеблясь, Хан Шуо тихим голосом.

Оставить комментарий