Глава 71. Момент перед убийством.

Проведя весь день в подготовке, Хан Шуо и Фиби взяли экипаж до Гильдии Бузт в южной части города.

Хан Шуо и Фиби сидели плечом к плечу. Два примитивно упрощенных арбалета, украшенных затейливой резьбой, были размещены впереди двоих. В дополнение к этому, там был кинжал, излучающий холодный свет.

“Этот арбалет и кинжал гораздо лучшего качества, чем те, которые были получены вами у орков в последний раз. Я даю все это вам бесплатно”. Фиби держала кусочек шелка в руках, тщательно вытирая клинок в ее руках, когда она холодно проговорила Хан Шуо.

Хан Шуо играл с арбалетом и кинжалом в руках, восхищенный так, что он едва мог положить их вниз. Он был весьма доволен щедростью Фиби и сказал с легким смешком: “Не рассчитывайте на меня слишком сильно на счет этого дела, я не так силен, как вы думаете. Моя главная цель -следить и выступать в качестве помощника. Вы должны сами принять меры”.

“Я знаю, просто позже слушайте мои приказы. Я буду говорить вам, что делать потом”. Фиби закатила глаза и сказала с некоторым гневом.

Хан Шуо вынул маленькую бутылку из его кольца и высыпал немного порошка на кончик пальца, очень осторожно покрывая им кинжал и стрелы. Он наскоро и несколько раз очистил палец, который был в порошке.

Фиби были немного любопытны действия Хан Шуо и она слегка придвинула ее тело ближе, где он сидел, продолжая смотреть и наблюдать за его действиями довольно долгое время. Она, наконец, спросила, недоумевая: “Что вы делаете?”

Аромат, похожий на запах орхидей, повеял в нос и рот Хан Шуо, когда Фиби приблизилась к нему. Он невольно глянул на нее, когда сердце его вдруг дернулось. Фиби была сегодня как Хан Шуо, одета в облегающую, черную одежду. Плотная одежда подчеркивала чудесное тело Фиби. У нее были изящные точеные скулы, и потрясающей красоты, которые расцветали в движении, ясные глаза. Сердце Хан Шуо прыгало, словно обезьяна и ум скакал как лошадь.

У меня уже есть Фанни… хотя это Фиби красивая, но она слишком холодная и с ней слишком много опасностей. Хан Шуо подумал про себя и повернул голову в сторону, продолжая концентрироваться на кинжале и стрелах. Он ответил робко: “Да ничего, просто применяю яд на мое оружие.”

“Гадкий! Бессовестный! Это идет вразрез с правилами Империи. Если кто-нибудь узнает о ваших действиях, вы будете в большой беде!” Лицо Фиби было полно презрения, когда она холодно заговорила.

“Не имеет значения…, что мы собираемся делать сегодня не самая почетная задача в любом случае. Кроме того, никто не узнает об этом. Хе-хе, вы мой сообщник и даже я не поверю, что вы настолько глупы, чтобы раскрыть это.” Хан Шуо издал злобный смех, когда он заговорил с ноткой гордости.

Фиби чуть не задохнулась от ее гнева, услышав слова Хан Шуо, но так как она обратилась к нему за помощью, она могла только холодно фыркать и не говорить слишком много.

Когда Хан Шуо применил яд, он подумал и вытащил несколько железных игл из его бедра. Он не видел никаких проблем в том, чтобы поступать так и был чрезвычайно терпелив, когда он использовал такой же яд для железных игл. Фиби в очередной раз слегка фыркнула, словно относясь к его методам с высочайшим презрением.

Когда он закончил все надлежащим образом, Хан Шуо спрятал свое оружие и посмотрел на Фиби, спрашивая, “Так, почему вы не атакуете Гровера, а пытаетесь убить его прислужников?”

“У Гровера есть кое-какие вещи, принадлежащее Гильдии, он оставил их у надежной любовницы. Если Гровер умрет, его любовница обязательно публично раскроет их. Это будет иметь разрушительный эффект на нас. Поэтому, прежде чем я убью Гровера, я сначала должна найти его любовницу и вернуть под свой контроль те вещи”. Фиби искоса взглянула на Хан Шуо, пояснив с некоторым нежеланием.

Чем больше гильдия была, тем более мутные делишки могли произойти. Взять, например, вещи которые, Хан Шуо добыл у орков. Эти вещи изначально принадлежали магазинам города Дрол. Империи давно уже сделала официальное объявление, что если граждане получат такие вещи, они должны их вернуть.

Сделка Фабиана и Хан Шуо нарушила правила Империи. Если Империя узнает о методах Гильдии Бузт, Гильдии будет трудно избежать неминуемого наказания. У такой гильдии как Гильдия Бузт, было, конечно, больше аналогичных незаконных сделок. Неудивительно, что Фиби не осмеливалась действовать сгоряча против Гровера.

Они обсуждали некоторые детали приглушенными голосами, пока лошади внезапно не остановились. Кучер тихо сказал: “Мисс, мы приехали к черной двери гильдии”.

“Пошли!” Фиби взглянула на Хан Шуо. Хан Шуо высунулся, чтобы осмотреться, а затем так же спрыгнул.

“Мисс, скорее внутрь. Будьте осторожны. Гровер только что с несколькими сильными людьми покинул гильдию. Я не знаю, куда они ушли. Они всегда возвращаются в конце ночи”. Старик охранял дверь и торопливо повернул свое тело в сторону, чтобы позволить Фиби и Хан Шуо войти, когда он увидел их прибытие.

“Мы заставили вам такие неудобства! ” Фиби сказала старику. Она взглянула на Хан Шуо, когда они зашли внутрь гильдии. Хан Шуо шел позади Фиби, быстро двигаясь вперед.

“Хотя Гильдия в основном контролируется людьми Гровера, я могу привлечь несколько пожилых мужчин, и это все потому, что Гровер не в курсе моих отношений с ними. Здесь много охранников, поэтому мы должны быть внимательны и осторожны. В противном случае покушение не только не удастся, если нас обнаружат, но будет трудно уйти, сохранив наши жизни.” Фиби была знакома с Гильдией, она уклонялась от довольно многих мест с охраной, когда она вела Хан Шуо быстрым шагом. Она не забывала делать напоминания Хан Шуо в это время.

Теперь стало полностью темно. Луны не было сегодня, и толстый слой темных облаков полностью поглотил весь свет. Лишь немногие огни вдоль Гильдии сияли.

Фиби была очень сильной. Ее гибкое тело очень удивило Хан Шуо. Оно летело бесшумно, и ее скорость была очень быстрой.

Его магический Юань двигался безумно, Хан Шуо был сильно поражен его чувствами, когда он успокоился. Черная ночь была совершенно не в состоянии помешать его зрению. Даже без света, Хан Шуо мог четко видеть рыбу, плавающую в воде под искусственной горой на дальнем расстоянии. Он мог отчетливо слышать приближающиеся шаги со стороны и звуки тихих голосов в комнатах.

Хан Шуо также был ловок и быстр. Он был как гепард на охоте, ища свою добычу, бесшумно следуя за Фиби.

Вдруг, Хан Шуо быстро подошел и схватил Фиби, резко подняв ее тело и запихнув их в трещину искусственной горы.

Трещины в искусственной горе были чрезвычайно узкими, и они были плотно прижаты друг к другу, когда они втиснулись внутрь. Хан Шуо мог чувствовать закругленные вершины в передней части груди Фиби. Ее прелестное лицо, было разъяренным, когда она свирепо глядела на Хан Шуо, ее глаза казалось, могли выплюнуть огонь в любой момент.

“ТСС!” Протянув палец, чтобы заставить ее замолчать, глаза Хан Шуо бегали быстро, указывая Фиби, что возникла непредвиденная ситуация.

Гнев на лице Фиби еще не рассеялся после действий Хан Шуо. След стыдливой краски был заметен на лице. Их бедра терлись друг о друга, они могли даже чувствовать сердцебиение. Неоднозначная атмосфера возникла между ними.

Казалось, стесняясь смотреть на Хан Шуо, щеки Фиби проделали путь к уху Хан Шуо, она сказала невероятно тихим голосом, ее дыхание было как аромат орхидеи, “Я убью вас, если ничего не происходит”.

Выражение Хан Шуо было ироничным, когда он отрегулировал дыхание и сосредоточился, ничего не говоря. Он чувствовал, что легкие шаги приближались. Его дыхание стало медленнее, и он даже слегка покачал головой, желая предупредить Фиби об опасности. Кто знал, что Фиби раскроет ее губы в тихом шепоте, Хан Шуо же покачал головой, и это стало причиной, что дразнящие губы Фиби коснутся щеки Хан Шуо.

Когда дыхание Фиби стало беспокойным и переходило в ярость, Хан Шуо повернул голову с величайшим трудом и очень решительным взглядом, чтобы напомнить Фиби об осторожности.

Фиби была тренированной мечницей и сила ее психического состояния была довольно сильной. Она просто сделала глубокий вдох в этот критический момент и сразу же успокоила ее быстро бьющееся сердце. Однако из-за ее глубокого дыхания, полные груди невольно поднялись настолько, что Хан Шуо почти потерял контроль и застонал.

“Мой экран ветра действительно почувствовал нарушение, и я пришел сюда как можно скорее. Почему я ничего не обнаружил? Я в последнее время слишком осторожен?” Шепот человека разговаривающегося с собой, звучал не слишком далеко.

Тихие шаги прозвучали в непосредственной близости. Если бы Фиби не усилила ее концентрацию до предела, было бы чрезвычайно трудно обнаружить эти шаги, если только человек был совсем рядом.

Поскольку он был магом ветра, он действительно мог использовать магию ветра, чтобы значительно уменьшить вес своего тела. Его скорость была быстрее, чем у обычных магов и воинов, и шаги его были беззвучны. Неудивительно, что даже с такой силой, Фиби была в состоянии обнаружить его движение только после того, как он приблизился.

Этот человек обозревал окрестности, Хан Шуо и Фиби были словно на иголках.

Однако Фиби не решилась совершать необдуманные действия в этот раз. Ее пара ясных глаз вглядывалась в Хан Шуо, как будто желая получить некоторые подсказки в его лице.

Через некоторое время, Хан Шуо слегка выдохнул и сказал смиренно, “Он ушел!”

Как только прозвучал его голос, Фиби использовала ее руки и ноги вместе, чтобы решительно освободиться. Она опустила голову и тихо произнесла яростным тоном, “Я забуду на этот раз, но в следующий раз, когда нечто подобное произойдет, найдите более просторное место.”

Фиби сделала круг после того, как она закончила говорить и направилась в другую сторону. Она прошла два шага и поняла, что Хан Шуо улыбался криво. Она поместила свою руку на ее талию и слегка упрекнула: “Вы больше не хотите получить черное золото?”

“Идем!” Хан Шуо ответил, и пошел задумчиво, думая, как он сможет найти просторное место, когда все пойдет наперекосяк!

Они не встретили больше неожиданностей после. Фиби вела Хан Шуо длинным путем, минуя охранников и, наконец, они добрались до комнаты Дарнелла и Юны.

“Давайте подготовимся, и подождем эту пару собак!” Фиби тут же проговорила сквозь зубы, войдя в комнату, словно хотела выместить свое разочарование.

Таким образом, Хан Шуо и Фиби начали усердно работать, готовясь убить верных помощников Гровера, которые собирались вернуться.

Оставить комментарий