Глава 72. Тревожное и захватывающее завершение убийства.

Фиби и Хан Шуо закончили приготовления через некоторое время.

“Почему вам удалось таким чудом обнаружить шаги мага ветра Эллис?” Фиби заломила брови, недоумевая, посмотрела на Хан Шуо вопросительно, когда она делала осмотр внутри комнаты.

Хан Шуо наклонился ближе к полу в этот момент и тщательно собирал опилки древесины. Он добросовестно сохранил их в своем кольце и ответил, не поднимая головы. “Это мое дело и не имеет ничего общего с вами!”

Фыркнув слегка, Фиби заткнула свой рот, но не могла не наблюдать за действиями Хан Шуо. Она издала невольный крик изумления, “Вы убивали раньше? Почему вы такой спокойный и осторожный сейчас, и даже обладаете таким необыкновенным восприятием?”

Магическая подготовка заставляла Хан Шуо постоянно существовать в состоянии нечеловеческих болей, неосознанно делая его твердой и несгибаемой личностью.

После испытаний Темного Леса и смерти Клода, осмотрительность и уравновешенность Хан Шуо проявлялись бессознательно. Добавьте к этому его необыкновенное восприятие – это действительно давало Хан Шуо характеристики профессионального убийцы. Неудивительно, что Фиби спросила.

“Нет, вы думаете, я как вы? Сегодня вечером, я работаю под вашими указаниями с тех пор, как мы вошли в гильдию и до этого момента. Я думаю, что вы, конечно, имеете определенный опыт. Похоже, вы единственная, кто был убийцей, иначе, зачем бы вам так хорошо практиковаться?” Хан Шуо наконец-то убрал опилки с кровати и поднял голову.

“Вы единственный, кто был убийцей!” Фиби закатила глаза холодно. Она продолжала говорить, “Тем не менее, мой учитель передал мне знания по этим вопросам. Подробные сведения об убийствах были одними из моих обязательных предметов обучения”.

“Оу. Похоже, ваш учитель был очень опытным убийцей!” Хан Шуо сказал несмело.

“Заткнитесь, не смейте клеветать на моего уважаемого учителя. Мой учитель настоящий мечник. Он не стал бы делать такие вещи!” Лицо Фиби стало еще холоднее, когда она свирепо зыркнула на Хан Шуо.

Именно в этот момент, слабые шаги послышались издалека. Брови Хан Шуо нахмурились. Он сказал Фиби: “Они, должно быть, возвращаются, я их слышу!”

Фиби также прислушалась. Она услышала звук шагов, сделав несколько вдохов, после предупреждения Хан Шуо. Она смотрела на него в шоке и сказала тихо: “Неважно, насколько сильна или слаба ваша сила, вы уже пугаете просто на основе ваших невероятных чувств”.

Хан Шуо не ответил и двинулся согласно инструкциям Фиби. Он присел, повернулся на бок, и покатился под кровать. Увидев, что Хан Шуо был готов, Фиби осмотрела углы комнаты ее красивыми глазами и вдруг резко взмыла вверх. Используя люстру в комнате, она спряталась в тени стропил.

Задержав дыхание и концентрируясь, Хан Шуо замедлил частоту его дыхания и пульса, пока он не казался совсем мертвым. Его сознание было совершенно ясно, Хан Шуо перебирал все то, что они сделали в комнате, затем перевел все его внимание на прибывающих людей.

В этот момент шаги прозвучали так, что даже нормальные люди могли услышать. Смех мужчины и женщины звучал издалека и сопровождался различными звуками. Они целовались.

Дверь со скрипом открылась, когда они неспешно вошли, медленно приближаясь к кровати, под которой Хан Шуо был скрыт.

“Дорогая, кто заслужил твое внимание на банкете сегодня вечером?” Дарнелл тихо рассмеялся, когда он дразнил Юну.

“Это мое дело, ты зверь, который умеет думать только своей нижней частью тела? Ты думаешь только об этой сучке Фиби сейчас. Если бы не ты, мы бы закончили миссию Гровера и убили сучку. Ее охранники подоспели вовремя из-за твоей ошибки ”. Юна ругала Дарнелла. Она уже присела на край кровати.

“Хе-хе, ее кожа гладкая как шелк и лицо ее, кажется, было изящно нарисовано художником. Это говорит, что у нее еще не было мужчины. Разве не было бы жалко, если такая красота не испытала бы мужественность моей силы перед смертью?” Говорил Дарнелл.

В этот момент, концентрация Хан Шуо была повышена до предела. Хотя Дарнелл и Юна не могла обнаружить Фиби в засаде, Хан Шуо мог слышать, что ее сердцебиение и дыхание ускорились. Казалось, она была чрезвычайно яростна. Он внутренне вздрогнул от неожиданности и спрятался еще тщательнее, готовый действовать, в случае если Фиби выскочит из засады раньше, чем планировалось.

“Проклятый развратник, ты умрешь перед промежностью женщины когда-нибудь!”

“Хе-хе, я позволю тебе умереть первой перед моей!”

Звуки сбрасываемой одежды медленно доносились, вперемешку с развратным смехом Дарнелла и с тяжелым дыханием Юны.

Звук поцелуев последовал после того, как смех Дарнелла и стоны Юны становились громче и громче. Деревянная кровать над головой Хан Шуо стала маленькой лодкой посреди больших волн, когда они раскачивались бесконечно. Крик, как будто кто-то плачет, внезапно раздался из уст Юны, а затем звуки тяжелой отдышки заполнили уши, вперемешку с неконтролируемыми воплями Юны.

Под кроватью, Хан Шуо мог слышать звуки сверху и чувствовал покачивание кровати. Он знал, без необходимости видеть это, что развратная пара над ним начала их битву. Его кровь кипела, Хан Шуо не мог не представить себе картину, что происходила над ним, и он отчаянно хотел выбраться и посмотреть. Определенная часть его тела давно уже неудержимо поднялась.

Чрезвычайно легкое дыхание было в пределах слышимости Хан Шуо. Он сразу обнаружил, что этот звук пришел от Фиби, которая все еще сидела на стропилах. Он думал какой эффект это произвело на нее.

Хан Шуо мог только слышать звуки из-под кровати, а Фиби приходилось постоянно приглядывать за ними. Она, вероятно, увидела то еще зрелище. Ведь она не могла сделать даже малейший перерыв в концентрации и не могла перенести свой взгляд от двоих. По словам Дарнелла, Фиби была еще невинна. На нее, вероятно, это произвело большее впечатление, чем на Хан Шуо, который сидел под кроватью и не мог увидеть ничего из того что происходит.

Через некоторое время, Хан Шуо заметил заминку в дыхание Фиби и боялся, что она не сможет еще скрываться, но движения развратной пары над ним становились все более и более интенсивными. Звуки становились громче, а движения быстрей. Все, очевидно, достигало своего пика.

Как раз в этот момент, легкий звук пронзил воздух. Все тело Хан Шуо напряглось, когда звук прозвучал, сразу зная, что Фиби уже сделала свой ход. Он сосредоточился всем его телом.

“Ау!” Юна вскрикнула от боли и резко крикнула: “Убийца!”

Прежде чем Юна закончила говорить слово “убийца”, кинжал в руке Хан Шуо был уже направлен в отверстие, которое было сделано раньше в кровати, и он ударил им яростно через отверстие.

Страшный вопль, в десять раз более сильный, чем у Юны, вдруг прозвучал изо рта Дарнелла. Как у свиньи на бойне. Сознание двух быстро очистилось. Они постоянно кричали, когда они спрыгнули с кровати и направились к выходу комнаты, крики агонии не переставали раздаваться.

Хан Шуо уже выкатился из-под кровати после его удара. Он поднял голову, чтобы увидеть, что тело Фиби было окутано черным плащом, и шар молочно-белой ауры исходил из клинка в ее руке. Шар ауры был сияющим в полумраке комнаты. Он слепил так ярко, что едва можно было держать глаза открытыми, и он направлялся на Дарнелла и Юну, которые пытались бежать.

Хан Шуо поднял арбалет и понял, что оба они были полностью обнажены, когда он прицелился и выстрелил в Дарнелла. Стрела уже застряла в белоснежном, левом бедре Юны, и она сжимала зубы от боли, когда она двигалась, ее тело было явно не так проворно, как раньше. Дарнелл был даже в худшем состоянии, нижняя половина его тела была кашей из крови и плоти. Он был с опустошенным выражением, непрерывно завывая как волк.

Кто бы мог подумать, что этот кинжал может ударить прямо в столь чувствительную часть Дарнелла. Неудивительно, что его вопли были гораздо более сильными, чем у Юны, Хан Шуо думал радостно.

Стрела вылетела как молния и полетела в сторону спины Дарнелла. Дарнелл мог до сих пор обнаружить опасность из-за его спины, даже когда он испытывал ужас и страх. Темно-зеленый свет вспыхнул от его меча, и он уничтожил стрелу Хан Шуо.

Стена воды внезапно появилась после наскоро произнесенного заклинания. Темно-синяя стена воды обволакивала их головы, и молочно-белая боевая аура Фиби направилась вверх.

Но появление этой стены воды было своевременным и выиграло несколько секунд для двоих. Оба завизжали и бросились за пределы комнаты, но на полпути через комнату, висячая люстра вдруг рухнула, заставив Дарнелла снова остановиться и уклониться в сторону.

Фиби уже спрыгнула со стропил, и Хан Шуо только что выстрелил из своего арбалета. Они бросились на двоих в одно и то же время как гепарды. Фиби планировала прикончить Дарнелла, но паника и отвращение появились на ее лице, когда она увидела его обнаженное тело. Она направила длинный клинок к Юне.

Арбалет в руках Хан Шуо снова стрельнул. Когда Дарнелл уничтожил стрелу, кинжала Хан Шуо уже спешил ему навстречу. Дарнелл уже сходил с ума из-за боли и потери своей мужественности, он увеличил свою боевую ауру до максимума и столкнулся с кинжалом Хан Шуо.

Свежая кровь брызнула, когда боевая аура Дарнелла ворвалась в тело Хан Шуо. Хотя он имел свой магический Юань ограниченным, этого не было достаточно, чтобы полностью защититься. Хан Шуо споткнулся на несколько шагов назад после столкновения.

Увидев Хан Шуо отступающего после столкновения с мечом, Дарнелл хотел преследовать Хан Шуо, но он вдруг обнаружил, что меч в его руке была горячим, и, что кожа правой руки,которая сжимала меч страдала от сильнейшего жжения. Он сразу же выронил меч в шоке.

“Скорее беги!” Юна крикнула в этот момент.

Водяная змея появилась в какой-то момент и окружила Фиби, яростно нападая. Часть ее тела была разорвана, когда Фиби взмахнула мечом, превращаясь в водянистый туман, прежде чем она упала на пол.

Дарнелл зыркнул злобно на Хан Шуо, но дальше не преследовал его. Он прикрыл свою нижнюю часть тела левой рукой и продолжал свое движение к двери.

В этот момент, уши Хан Шуо уловили слабый звук шагов издалека. Внутренне взволнованный, он вновь ринулся. Фиби также уничтожила водяную змею и преследовала наравне с Хан Шуо.

Хан Шуо и Фиби оба понимали, что если не убить сейчас этих двух, у них больше не будет возможности, как только они выйдут из комнаты. Поэтому они старались изо всех сил, чтобы удержать двоих в комнате.

Их приготовления были на удивление эффективными. Хан Шуо внес некоторые изменения в ножки круглого стола перед дверью. В спешке, двое не обогнули стол, но намеревались использовать его в качестве рычага, чтобы быстро покинуть помещение.

Случилось непредвиденное. Их тела приземлились на стол, а ножки все ломалось с громким треском, они были не в состоянии выдержать вес двух тел, которые внезапно обрушился.

Они уже использовали все свои силы и планировали использовать стол как трамплин, чтобы оттолкнуться, но стол стал причиной потери их равновесие. С внезапным отсутствием опоры, их тела последовали за столом вниз.

Хан Шуо и Фиби оба были уже на месте в этот момент. Аура Фиби уже окружала двоих.

Двое только восстановили равновесие, когда они увидели, что они были полностью окружены боевой аурой Фиби. Дарнелл внезапно потянул Юну, и толкнул ее прямо к Фиби. Он даже не оглянулся и не посмотрел на Юну, не думая о чем-либо другом, он выскочил из комнаты.

Однако, яд Хан Шуо, который был на кинжале, наконец, вступил в силу. Шаги Дарнелла вдруг стали тяжелыми после того, как он сделал два шага. Хан Шуо быстро приблизился, прежде чем он успел среагировать и снова взмахнул кинжалом, забирая его жизнь.

После убийства Дарнелла, взгляд Хан Шуо упал на кольцо для хранения вещей на пальце Дарнелла. Он протянул руку снять его, но почувствовал, что требовалось немного усилий, чтобы сделать это.

Времени было мало, и Хан Шуо в итоге отрезал средний палец Дарнелла взмахом кинжала. Он убрал палец в кольцо и повернул голову, увидев кровавую дыру в груди Юны. Фиби, казалось, убила ее.

“Пошли!” Хан Шуо произнес, бросаясь в сторону Фиби. Легкий аромат вдруг стал исходить от Юны и Фиби. Хан Шуо вдохнул, но не обратил на него внимания. Он увидел только, что взгляд Фиби был немного странный, и бросился к девушке, которая смотрела куда-то в пространство.

Он использовал тот же метод, чтобы забрать кольцо на безымянном пальце левой руки Юны. Он схватил арбалеты и Фиби, и могучим прыжком, используя отверстие, которое было ранее сделано в крыше, совершил побег.

Оставить комментарий