Глава 73. Извращенец, что ты сделал со мной?

Около полуночи. Хан Шуо и Фиби только что ушли, когда Гровер с охранниками и ворвались в комнату.

“Кто это сделал, кто это сделал? Я потратил так много золотых монет, чтобы содержать вас, ребята, напрасно. Ни один из вас не обнаружил, что убийца пробрался. Если целью был я, то, скорее всего, не было бы этих двоих на полу”. Гровер сразу же начал кричать неистово, войдя в комнату.

“Мистер Гровер, этот ассасин был очень опытен. Ему удалось избежать экран ветра и убить Дарнелла и Юну в такой короткий промежуток времени. Это доказывает, что сила убийцы совершенно за пределами нашего воображения”. Маг с длинными волосами и довольно некрасивым выражением сказал Гроверу, понаблюдав некоторое время.

Слегка выдохнув, Гровер посмотрел на длинноволосого мага и сказал извиняющимся тоном: “Простите Эллис, я немного перегнул палку.”

Маг ветра Эллис был все еще без эмоций, и посмотрел на левую руку мертвого Дарнелла с некоторым удивлением. “Эм?” Он подошел к телу, заметив, что на левой руке не было пальца. Эллис спросил, недоумевая, “Палец, на котором Дарнелл носил его кольцо отрезан. Что происходит?”

“Не только у Дарнелла, но у Юны также. Может ли быть, что этот убийца убил их, потому что он хотел их ограбить?” Гровер тоже был немного смущен и спросил, выслушав слова Эллиса.

“Невозможно”. Эллис сказал решительно и огляделся, объясняя. “Если убийца хотел убить, с единственной целью обобрать их, то он никогда бы не выбрал этих двоих, потому что с ними трудно бороться. Не говоря уже о множестве ценных вещей внутри Гильдии. Если они хотели только ценные вещи, им не нужно было ничего делать. С теми способностями, которые продемонстрировал убийца, он мог ограбить Гильдию не издавая ни единого звука.”

Гровер задумался после его слов и кивнул. Он сказал с потемневшим лицом, “Если это не было убийство с целью наживы, то это должно быть, моя дорогая племянница Фиби. Кажется, она наконец не выдержала больше ”.

“Действительно, Фиби должно быть стоит за этим. Дарнелл и Юна пытались убить Фиби однажды. Хотя они отступили, когда им это не удалось, я чувствую, что Фиби узнала, что это были они.

Ведь взгляд Дарнелла на Фиби был слишком развратным и странным. Даже я, посторонний человек, могу сказать. Фиби, должно быть еще лучше понимает все. Того факта, что у нас все хорошо, и они единственные, кто умер достаточно, чтобы все объяснить. Кроме того, похоже, что убийца жадничает. Иначе он бы не подумал забрать их кольца в таких опасных условиях. Когда такой персонаж мог появится рядом с Фиби?” Эллис нахмурил брови и медленно говорил размышляя.

Гровер глубоко и ненадолго задумался. Его лицо вдруг потемнело, и он холодно сказал: “Я знаю, кто. Это должно быть тот “Брайан”, который убил тех трех убийц из «Призрачных Теней» некоторое время назад. Я слышал, охранники говорили, что этот человек пришел, чтобы провернуть дела с Фабианом и, следовательно, ему нужны были деньги. Поскольку его силы было достаточно, чтобы убить трех наемников, тогда он имеет силу, чтобы убить Дарнелла и Юну.

Блин, как же Фиби заполучила этого парня. Я не знаю, где Фиби его спрятала. Он не появлялся с Фиби, с тех пор, как он уехал в последний раз из гильдии. Я послал людей проследить где он, но они до сих пор не могут найти его следы. Это будет довольно сложно”.

Кивнув, Элис заключил. “Похоже, это он. Я думаю, мы должны избавиться от этого человека любой ценой. Иначе мы можем быть им убиты в свое время”.

“Хорошо, передайте мой приказ не убивать Фиби сейчас. Приложите все усилия, чтобы найти этого человека. Он дважды разрушил мои планы, и я собираюсь сделать его существование сущим адом”. Лицо Гровера было зловещим, когда он холодно говорил.

В этот миг, Хан Шуо вместе с Фиби был далеко от Гильдии и направлялся к дому Фиби в северной части города.

Было что-то странное с Фиби, а она, казалось, немного не в себе. Ее тело было вялым и горячим на ощупь. Хан Шуо тащил ее в спешке, чтобы преодолеть расстояние. Они были одеты в черную одежду и двигались через небольшие переулки в темноте ночи, полностью оставаясь вне поля зрения.

Но когда они приблизились к северной части города, городские стражники начали появляться чаще, заставляя Хан Шуо постоянно прятаться и обходить их. Фиби до сих пор тащилась на Хан Шуо, но в этот момент, ее шаги начали слабеть, когда ее тело становилась горячее и горячее.

Не имея альтернативы, Хан Шуо закинул Фиби на спину, совершенно игнорируя согласна ли она. Для того, чтобы избежать внимания городской стражи, Хан Шуо временно отказался от своей идеи отправить Фиби к ней домой и взял ее на кладбище за Академией Вавилон.

Это было тихое место, и никто не патрулировал там. Добавьте к этому, что Хан Шуо был знаком с местностью, и именно поэтому это было первое место, о котором он подумал в критический момент.

Когда Хан Шуо кружил мимо по северной части города с Фиби на спине и двигался по узкой дороге в лесу, он вдруг почувствовал, что Фиби на его спине, рвала на себе одежду и ее две руки бродили неосознанно по телу Хан Шуо.

Удивленный Хан Шуо вдруг остановился. После отдыха, Хан Шуо мог четко почувствовать округлости в передней части грудной клетки Фиби прижатой к спине. Огненная вспышка внезапно воспламенилась в груди, неудержимая как искра костра. Добавьте к этому беспокойные руки Фиби все еще неосознанно двигающихся по всей груди Хан Шуо, и он больше не мог контролировать себя.

Он спустил Фиби вниз с его спины и вдруг ее замечательное тело было в его руках. Он толкнул Фиби к дереву неподалеку, и руки Хан Шуо двигались в тандеме, по запрещенным местам тела Фиби.

Даже с одеждой, разделяющей их, Хан Шуо мог ощущать удивительные изгибы тела Фиби. Ее округлые груди меняли форму под действиями Хан Шуо, и когда его руки бродили по стройным ножкам Фиби, удивительно сильный импульс напал на Хан Шуо, делая его желание еще сильней.

Фиби уже убрала свою маску с лица, и в этот момент ее глаза были остекленелыми, наполненные желанием. Ее потрясающе красивое лицо горело. Слабый аромат, испускаемый ее открытым ртом, заставлял сердце Хан Шуо громко стучать. Он собирался потерять себя в ней полностью.

Правая рука Хан Шуо оторвала кусок наряда Фиби возле груди. Белоснежная кожа ее груди тут же запестрела перед глазами Хан Шуо, вместе с точкой розовато-красного.

Хан Шуо, наконец, не смог сдержать себя, и он потерял контроль над силой.

“Ой… ой”.

В этот момент, небольшой, слабый протест раздался изо рта Фиби. Ее красивые брови нахмурились, потому что боль шла из ее груди, наконец, бессознательно издавая сигнал боли.

Хан Шуо резко опомнился. Когда он посмотрел на Фиби, он также припомнил, что он чувствовал этот странный запах раньше. Он сразу понял, что Фиби была жертвой афродизиака, и также его потеря рационального мышления, вероятно, была связанна с вдыханием того же токсина.

Его мысли крутились яростно, Хан Шуо измерил его потенциальную прибыль и убытки и решительно взял Фиби на руки снова.

Хан Шуо был хорошо знаком с этим местом и пришел к извилистому ручью вскоре. Ручей был довольно узким, и он не был уверен, откуда он идет, но он знал, что эта река была очень мелкой, из-за того, что часто бывал в этом районе.

Как только он дошел до реки, Хан Шуо прошел прямо в воду, все еще держа Фиби. Потому что была почти зима, погода была холодной. Воды реки были еще более ледяными в середине ночи, и когда Хан Шуо принес Фиби в воду и плеснул немного воды ей на голову, Фиби вдруг чихнула несколько раз.

Хан Шуо также погрузил свою голову в воду и, когда ледяная вода накрыла его, это охладило его от предыдущих желаний. Реакции его организма полностью успокоились.

После того как Фиби чихнула несколько раз, ее разум медленно приходил в себя из-за холодной воды. Когда она выплюнула холодную воду из ее рта, румянец на щеках медленно исчез, и ее остекленевший взгляд медленно исчез также.

“Где это, почему я здесь? ” Фиби растерянно оглянулся и снова чихнула. Когда она опустила голову, чтобы чихнуть, Фиби резко поняла, что ее грудь ощущала ночной воздух. Белоснежная гладь ее кожи и красные точки сильно поразили Фиби.

Лицо Хан Шуо уже пострадало от удара.

Фиби охватил гнев, который был почти безумием , она закричала пронзительно на Хан Шуо, “Извращенец, что вы сделали со мной?!”

Хан Шуо действительно чувствовал себя немного виновато в этот момент, и он запнулся, не в состоянии четко сказать, когда он смотрел на девушку, которая едва потеряла ее разум. Фиби вдруг громко всхлипнула, когда она увидела реакцию Хан Шуо, мгновенно теряя свою обычную холодность. Она совсем не думала ни о чем и стала бить Хан Шуо ее кулаками и ногами. Вода плескалась во все стороны и попадала на Хан Шуо.

Фиби страдала от такого большого шока в этот момент, что она, казалось, совсем забыла, что она была сильным мечником. Она была больше похожа на раздраженную мегеру, избивая Хан Шуо без какой-либо боевой ауры.

Если бы Фиби использовала боевую ауру, даже с малыми достижениями в магии, Хан Шуо был бы серьезно ранен, если даже не мертв после ее ударов, но эти атаки чувствовались лишь как зуд, когда они достигали сильное тело Хан Шуо, не причиняя боль ни в малейшей степени.

Хан Шуо переносил удары Фиби с перекошенным выражением. Когда силы ее кулаков все более уменьшались, и она сама стала уставать, Хан Шуо рассмеялся иронично, “Мы оба были под влиянием афродизиака, но ваше тело все еще чисто.”

Фиби пришла в себя после того, как Хан Шуо заговорил, и остановила движение ее рук. Она стояла перед Хан Шуо на расстоянии, оценивая его с слегка припухшими глазами, словно боясь пережить еще одно потрясение. Ее голос дрожал, когда она спросила, “Действительно? Вы действительно не сделали ничего?”

Твердо кивнув головой, Хан Шуо поднял правую руку и торжественно пообещал ей: “Я клянусь, что я действительно не сделал ничего неподобающего ”.

След облегчение вдруг появился на красивом, заплаканном лице Фиби. Она собиралась открыть рот и сказать что-то, когда она вдруг увидела наготу ее груди и поспешно прикрыла обнаженную грудь. Она подняла лицо, полное гнева и уставилась на Хан Шуо, сказав сквозь зубы: “Тогда, может быть, вы мне объясните, почему моя одежда была разорвана?”

Пожав плечами, Хан Шуо сказал с лицом, полным невинности. “Какое это имеет отношение ко мне? Вы единственная, кто сошла с ума и начала срывать одежду. Я жестко контролировал себя и привел вас сюда, я использовал холодную воду, чтобы оживить ваши чувства. Я честный человек, не поймите меня неправильно”.

“Ну конечно же! Вы подлый, бессовестный мошенник с целью получения прибыли! Вы держали меня за руку последний раз и обняли меня даже без слов извинения. Вы намеренно воспользовались мной, прячась в искусственной горе в гильдии и не извинились. Вы зашли еще дальше теперь, я собираюсь отправить вас в ад за это!” Лицо Фиби было полно гнева, она делала угрожающие жесты и бросилась на Хан Шуо. Фиби, очевидно, активировала ее боевую ауру, придя в себя на этот раз.

Хан Шуо был поражен и знал, что Фиби, скорее всего, вспомнила, что ее платье было сорвано его рукой. Он поспешно развернулся и вскарабкался на берег реки, доказывая свою невиновность по пути. “Мисс Фиби, послушайте меня. Я тоже вдохнул афродизиак, мои эмоции вышли из-под контроля, но когда я пришел в себя, я сразу же привел вас к этой реке. Небо и земля мои свидетели, я не использовал эту возможность.

Когда вы были еще под влиянием, вы тоже ласкали меня и воспользовались мной. Кроме вас, ни одна другая девушка не прикасалась ко мне прежде. Я до сих пор девственник. Я буду иметь шрамы глубоко в моем сердце после этого. Я также понес убытки в этом вопросе. ”

Когда Хан Шуо бежал, слова, выстреливали изо рта, как пули. Это было, как если бы он вернулся в то время, когда Чу Кан Лан затащил его на Луну и когда Хан Шуо потерял самообладание

“Заткнись, мелкий злодей, который должен умереть, тысячу… десять тысяч раз! Прекратите говорить ерунду”. Одежда Фиби была мокрой на этот раз, и ее мокрые волосы источали особый тип привлекательности, но ее движения, держа клинок в ее руках, были довольно жестокими.

“Забудьте об этом, считайте, что мне не повезло. Я уйду и найду вас после того, как вы успокоитесь. Прощайте”. Хан Шуо знал, что нет никакого смысла в разговоре с Фиби сейчас. Женщина, которая потеряла ее рассудок, была самым страшным волшебным существом в мире, не говоря уже о мечнице. Опасность для Хан Шуо была наравне с супер волшебным существом, например, таким как дракон.

Вздыхая внутри о том, каким непутевым он был, Хан Шуо не осмеливался замедлить его шаги, когда он быстро выбежал в сторону кладбища, и медленно оставляя Фиби далеко позади, которая была незнакома с местностью.

Оставить комментарий