Глава 735 – Ссора.

 

В аптеке Небесного Жемчуга Андрина была почти вторым человеком в команде. Все, кто там работал, узнали ее. Анито отодвинул плотную толпу в сторону, чтобы освободить дорогу прямо к центральному зданию для Андрины и ее группы.

Анито озадаченно оглядел группу людей, следовавшую за Андриной. Как средний Бог, Анито мог сказать, что эти люди были невероятно слабы с одного взгляда. Он понятия не имел, почему Андрина, чья сила была непостижима, везла этих слабаков к аптеке Небесного Жемчуга.

«Эй! Андрина, ты вернулась!» — Эйкли, который лениво смотрел на дверь, издали крикнул, увидев Андрину.

Андрина указала на людей позади нее и направилась к Экли. Как только она подошла к нему, она спросила — “Где Брайан?”

«Брайан находится в банкетном зале с членами больших семейных кланов. В данный момент он должен делить между ними лекарства. У вас есть что-нибудь срочное для него?» — ответил Экли.

«Именно.» — Андрина указала на группу людей позади нее, когда ее вел Экли, — «Найди им место для ночлега. Они все друзья Брайана. Убедитесь, что с ними хорошо обращаются.»

Проинструктировав Экли высокомерным тоном, Андрина повернулась и сказала Фанни и дамам – «Мои сестры, успокойтесь и хорошо отдохните. Мы находимся в городе теней, здесь вы все будете в полной безопасности.»

Группа была напугана и на грани на протяжении всего путешествия. Услышав утешительные слова Андрины, они вздохнули с облегчением.

Лицо Стратхольма было преисполнено благоговения, когда он смотрел на оживленную паству. – «Посмотри на них», — прошептал он Айермике, — «от каждого из них исходит необычайно мощная аура. По крайней мере, все они должны быть в царстве низших богов. Мы должны наращивать наши силы самыми быстрыми темпами. В противном случае, даже с Брайаном, защищающим нас, без силы, маловероятно, что мы добьемся больших успехов в этом мире.»

Айермике кивнула в знак согласия. Он ответил – «Это правда. Мы не похожи на дам и не имеем глубоких, романтических отношений с Брайаном. Если я стану для него обузой, даже если он не прогонит меня, я буду слишком смущен, чтобы остаться.»

Эти персонажи, которые привыкли к их огромной силе и влиянию на глубоком континенте, были полностью напуганы и мотивированы бесчисленными могущественными экспертами, которых они встретили на этом пути. Никогда прежде они не испытывали такой сцены, где собрались бесчисленные эксперты. Когда они поняли, что все вокруг могут убить их одним движением пальца, с усилием не большим, чем задавить муравья, их сердца наполнились сильным угрюмым чувством.

«Вы говорите, друзья Брайана. Идемте, следуйте за мной, я устрою вас на ночлег. Ха-ха, у нашей аптеки Небесного Жемчуга много пустых комнат.» — засмеялся Экли, уводя Стратхольма, Эмили и остальных.

Полубоги и базовые боги не теряли ни минуты. Как только Экли помог им устроиться в своих комнатах, они начали накапливать элементы, культивируя их, чтобы поднять свою силу.

Андрина не пошла с ними, а направилась в банкетный зал одна.

Хань Шо ухмыльнулся после доставки лекарств, выделенных на основе соответствующих сильных сторон семейных кланов, которые они представляли. – «Надеюсь, все довольны вашими покупками?»

Перед каждым представителем лежала большая стопка лекарств. Все они широко улыбались и кивали, выражая свое удовлетворение.

Мешки за мешками монет радостно бросались перед Хань Шо, нагромождаясь в гору. После того, как толпа выразила удовлетворение товарами, Хань Шо с улыбкой убрал кристаллические монеты. Он усовершенствовал намного больше гранулированных лекарств, чем в предыдущих раундах. Хань Шо подсчитал, что он получил почти триста тысяч монет из черного хрусталя. Это была немалая сумма.

«Ребята, поскольку все довольны своими покупками, я бы хотел предложить тост — за аптеку, которую мы держим прибыльной!» — Андре с улыбкой поднял бокал. Его нежный голос разнесся по всему залу.

Толпа радостно подняла бокалы в сторону Андре и Хань Шо и выпила за тост.

Кхм, Кхм … в коридоре вдруг раздался несвоевременный кашель. Как будто кто-то подавился вином.

Толпа, с улыбкой потягивавшая вино, немедленно обратила свое внимание на источник шума. Они увидели, что краснеющий Портлем кашляет несколько раз. Оказалось, что он действительно поперхнулся своим бокалом вина. Он похлопал себя по груди и с гримасой посмотрел в сторону входа.

Толпа сочла его выступление странным. Проследив за направлением его взгляда, они вдруг обнаружили, что в дверях стоит маленькая девочка с ледяной внешностью.

«Андрина!» — Взволнованно воскликнул Хань Шо. Он закричал — “Это здорово, что ты в порядке! Я беспокоился о тебе. Я слышал от Кармелиты, что на обратном пути у тебя были неприятности. Что случилось?”

Андрина не сразу ответила на вопрос Хань Шо, но холодно посмотрела на Портлема. Она медленно подошла к Портлему, не сводя с него глаз. Она выглядела убийственной. Любой мог сказать, что она собиралась сделать.

Те, кто был в комнате, не были дураками. Судя по выражению лиц Андрины и Портлема, толпа сразу же поняла, что между ними есть вражда. Хань Шо, который тоже понял этот факт, сразу же сделал темное лицо. Он окинул Портлема леденящим и зловещим взглядом.

«Я не знаю его имени, но на обратном пути в город теней, это был парень, который вожделел моих старших сестер. Он думал, что мы слишком слабы, чтобы защищаться, и поэтому пытался похитить нас со своими божественными стражами и своим дядей. Мы чуть не попали в его злые руки!» — Андрина ответила леденящим голосом, остановившись рядом с Хань Шо.

У Хань Шо был зловещий взгляд. Его глаза, устремленные на Портлема, были пронзительны, как мечи. – «Молодой мастер Портлем, это так?» — спросил он глубоким голосом.

«Брайан, это недоразумение — я не знала, что они были членами вашей аптеки Небесного Жемчуга! Лишь немногие из них достигли силы полубогов и базовых богов. Есть люди молодые и старые, и несколько женщин. Откуда мне было знать, что это люди вашей Небесного Жемчуга?» — Портлем поморщился.

«Я ясно сказала, что мы были из аптеки Небесного Жемчуга вскоре после нашей встречи. Только не говори мне, что ты, верховный бог, не слышал этого?» — Холодно крикнула Андрина.

Как только она договорила, Андрина внезапно напала. Ослепительный экран из света вырвался из ее тела и устремился к Портлему.

Портлем собрался было еще раз извиниться, но увидел, что Андрина внезапно напала на него. Его лицо дрогнуло. Обеденный костюм внезапно сорвался с его груди, обнажив Божественную броню, под которой были отпечатаны три кости. Очевидно, Портлем знал, насколько необычайна сила Андрины, и поэтому он немедленно развернул всю свою защиту со всей своей силой. Он наполнил Божественную броню своей божественной энергией смерти. Божественные доспехи ярко блестели и образовывали несколько слоев защитных энергетических полей.

Одновременно Портлем взмахнул двумя руками и, используя свою божественную энергию, сжал белый костяной щит в пространстве перед собой.

Бам!

Экран, сделанный из великолепных сияний, был прикреплен к Костяному щиту. Сила Андрины была более чем на уровень выше, чем у Портлема. Белый костяной щит полностью разлетелся на куски. Андрина воспользовалась этой возможностью, чтобы положить свою изящную маленькую руку на грудь Портлема.

Бам! Портлем был отброшен назад, пошатываясь. Его лицо начало бледнеть.

Ка! Пока Портлем спотыкался, Хань Шо встал позади него и ударил Портлема в спину бокалом вина в руке. Его внезапная атака заставила Портлема споткнуться.

Внезапная атака Андрины и внезапная атака Хань Шо — все произошло в мгновение ока. В зале также было несколько верховных богов, но никто из них не ожидал, что Андрина и Хань Шо будут такими импульсивными и безрассудными. Они не только наносили удары без каких-либо опасений, но и не уклонялись от тайных атак.

«Прекратите!» — Андрина и Хань Шо оба нанесли свои первые удары по крику Андре. Портлем воспользовался возможностью, чтобы отступить в сторону Шарлотты. Из уголка его рта текла струйка крови. Его лицо было неприглядно бледным. Спокойствие, которое он проявил несколько минут назад, полностью исчезло. Его глаза были полны зловещего света.

Уооош! Андрина бросилась в пространство между Портлемом и Шарлоттой и продолжила атаковать его.

У Хань Шо было мозолистое лицо. Его фигура расплылась, и он превратился в след расплывчатой тени. Он атаковал Портлема сбоку, будто вообще не слышал Андре.

«Брайан, успокойся. По крайней мере, сначала все проясните!» — Крикнул Андре глубоким голосом и бросился в бой.

Андрина и Хань Шо продолжали атаковать Портлем без остановки. Однако Шарлотта, стоявшая рядом с ними, внезапно шагнула вперед, чтобы помочь Портлему противостоять нападению Андрины. Эти двое сосредоточились на борьбе с атаками Андрины, но полностью проигнорировали атаки Хань Шо.

В глазах Шарлотты и Портлема Андрина была по-настоящему страшным существом. Что касается Хань Шо, ну, в принципе, его можно было полностью игнорировать. Тайная атака Хань Шо только тогда, возможно, и преуспела, но она не оставила никаких серьезных травм на Портлеме. Даже кровь, вытекающая из его рта, была вызвана Андриной.

И Шарлотта, и Портлем сосредоточились на защите от атак Андрины. Его спина была полностью открыта, полностью игнорируя любую потенциальную угрозу со стороны Хань Шо.

Андре, который спешил на бой, очевидно, был нацелен на Андрину. Он тоже не обращал внимания на Хань Шо.

Уголки его губ свернулись, чтобы сделать злобный оскал. Его ладонь молниеносно метнулась вперед и толкнула Портлема в спину. Энергия Духа котла затопила тело Хань Шо в одно мгновение, и поток ужасающей энергии яростно разразился на спине Портлема.

Это было то же самое место, куда Хань Шо ударил в прошлый раз, но эта атака была с добавлением энергии духа котла.

Бам! Портлем взлетел в воздух, когда из его рта брызнула свежая кровь.

Ругерси с другой стороны поспешно протянул руку, чтобы поймать Портлема, когда увидел, что тот летит к нему. Он был поражен, почувствовав огромную силу, когда поймал Портлема. Ему пришлось сделать несколько шагов назад, прежде чем он смог остановиться.

« Б-Брайан?» — Ругерси посмотрел на Хань Шо так, словно увидел привидение. Его лицо было наполнено недоверием.

Когда он поймал Портлема, он непосредственно испытал, насколько ужасающим был взрыв силы. Ему было ясно, что энергия исходит не от Портлема. Когда он понял, что на самом деле это Хань Шо выпустил эту незнакомую энергию, которая сильно ранила Портлема, страх, который наполнил его сердце, был просто неописуемым.

Для каждого жителя города теней Хань Шо был необычайно талантливым фармацевтом. Никто никогда не думал о нем как об эксперте, потому что все это время Хань Шо демонстрировал только силу низшего бога смерти. Это было также причиной того, что Ругерси осмелился напасть на Хань Шо тогда в резиденции Киса.

Низший Бог был просто слишком обычным в городе теней. Никто не заметит простого низшего бога!

Поэтому, когда Хань Шо внезапно проявил силу, сравнимую с силой верховного бога, каждый человек в зале был совершенно ошеломлен и потрясен.

Зал был заполнен сильными экспертами. Хотя они не могли непосредственно ощутить ужасающую энергию удара Хань Шо, как это мог сделать Ругерси, им было ясно, что это не Андрина послала Портлема в полет и заставила его выплеснуть поток крови, а Хань Шо!

Это было потому, что с вмешательством Андре и Шарлотты Андрина не смогла нанести ни одного удара по Портлему!

Зал внезапно погрузился в абсолютную тишину. Все в комнате чувствовали себя так, словно их снова представили Хань Шо. Они глупо уставились на Хань Шо, у которого было холодное, мозолистое лицо. На него совершенно не повлияла реакция толпы, и он все еще атаковал Портлем.

Хань Шо в этот момент не хватало обычной доступной и сердечной улыбки. Все, что было на его лице — это ледяное, апатичное отношение к жизни — поведение, выкованное через кровопролитие и резню.

Этот парень наверняка убил многих! толпа внутренне заметила.

Именно в этот момент они внезапно поняли, что мягкое и дружелюбное отношение, которое всегда проявлял Хань Шо, было просто маскировкой. Его мрачное, кровожадное выступление в этот момент показало его истинное лицо!

На лице Ругерси появилась гримаса. В глубине души он был рад, что тогда, в резиденции Киса, Эребус и Андре пришли ему на помощь как раз вовремя. В противном случае, против этого маленького монстра с непостижимой силой по имени Андрина и характером еще более предательским и хорошо скрытым силой, он мог бы умереть за свою провокацию.

Это был не просто Ругерси, но все в зале считали Хань Шо персонажем более грозным, чем Андрина!

Человек, умеющий так хорошо скрывать свою истинную силу, что ее никто не замечает, который вдруг наносит такой смертельный удар и ни за кого не прекращает своих атак, — от этого терпения, упорства, настойчивости и зловещести мурашки пробегут по спине любого, кто об этом подумает!

«Брайан, ради меня, не убивай его!» — Громко крикнул Андре. Он сумел остановить Андрину, но не смог остановить Хань Шо. Теперь он мог только попытаться отговорить его от этого.

Хань Шо молчал. Он продолжал атаковать Портлема, который все еще истекал кровью. Очевидно, он не собирался оказывать Андре эту услугу.

В худшем случае, я покину город теней и восстановлю себя снова. И если я больше не могу оставаться в церкви бедствия, я просто отправлюсь в Доминион пространства или Доминион судьбы! Хань Шо пришел к такому решению, когда нанес удар.

«Все остановите его! Если Портлем умрет в городе теней, у нас не будет возможности объясниться!» — Андре поспешно закричал, увидев, что Хань Шо по-прежнему настроен решительно. Он действительно не ожидал, что Хань Шо, который был вежливым в обычные дни, не будет иметь абсолютно никаких опасений, когда он ударит, и не остановится ни для кого!

Этот парень еще опаснее Андрины. Я был в контакте с ним так долго и не замечал этого все это время. Действительно страшно! Неудивительно, что Эйвери потерпел неудачу в обоих случаях. Этот юнец еще более свиреп, чем Эйвери! Андре подумал про себя.

Все в зале были разбужены криком Андре. Семейный клан Портлема был могущественным и влиятельным в Доминионе смерти. Если он потеряет свою жизнь в городе теней, дому Сент будет очень трудно справиться с последствиями. Поэтому ошеломленная толпа в зале, придя в себя, поспешно преградила путь Хань Шо.

«Брайан, успокойся на минутку!»

«Брайан! Давай поговорим, хорошо? Нет необходимости прибегать к насилию!»

Толпа кричала и советовала Хань Шо. Ругерси бросил Портлема другому человеку в зале, который, в свою очередь, бросил его кому-то еще, когда они увидели, что Хань Шо нападает на них …

Свежая кровь хлынула изо рта Портлема, когда его швыряли по комнате. У него кружилась голова от того, что его швыряли из стороны в сторону. Когда он увидел, что Хань Шо тем не менее безжалостно преследует его, страх в его сердце рос и рос.

Черт возьми, он спятил? Он явно знает, кто я, и все же, он нападает на меня так безжалостно. Эта жалкая, коварная штука. Я бы не удивился, если бы он использовал всю свою силу в первой атаке. Почему аптека Небесного Жемчуга наполнена таким количеством маньяков! Портлем думал про себя, пока его швыряли из стороны в сторону.

Хань Шо внутренне вздохнул и внезапно прекратил атаковать. Он закричал – «Андрина, остановись!»

«Но почему?» — Ответила Андрина, не сводя сердитых глаз с Андре и Шарлотты.

«У нас недостаточно сил, чтобы убить его!» — ответил Хань Шо.

Андрина застонала и отступила в сторону Хань Шо. Она бросила свои ледяные взгляды в сторону Портлема, которого только что отбросили в Ругерси, и закричала — «Я запомнила тебя!»

«Лорд Андре, как бы вы хотели поступить дальше?» — Хань Шо глубоко вздохнул, прежде чем повернуться к Андре и спросить.

«Ты … ты такой … ээх. Я не знаю, что сказать о тебе!» — заметил Андре. На его лице застыло выражение нерешительности. – «Ругерси, немедленно отправь Портлема в Резиденцию Сент!»

«Подожди, мои лекарства останутся. Я не буду иметь с ним дела!» — Хань Шо небрежно бросил мешок монет в Ругерси, который держал Портлем.

Ругерси нерешительно посмотрел на Андре, спрашивая его мнение..

«И ты тоже!» — Еще один мешок монет был брошен. Он приземлился прямо у ног Шарлотты.

На лице Шарлотты застыло побежденное выражение, когда она мысленно проклинала Портлема. Первоначально она намеревалась убедить Хань Шо, но когда она вспомнила, что поступки Портлема были действительно очень бесстыдными, она не произнесла ни слова и только вздохнула. Она достала свои лекарства и молча положила их на стол. Она взяла мешочек с монетами, пошла к Портлему и велела ему вынуть лекарства. После этого она ушла с Портлемом и Ругерси.

«Считай, что тебе повезло. Если бы не тот факт, что я не мог слишком долго оставаться в таком состоянии, ты бы не покинул это место живым!» — Холодно заметил про себя Хань Шо, глядя вслед уходящему Портлему.

«Брайан, я думаю, нам нужно поговорить!» — Андре поморщился.

Оставить комментарий