Глава 736. Сила раскрыта.

 

Члены и представители различных семейных кланов покинули зал со своими лекарствами. Выходя из дома, они шепотом обсуждали друг с другом инцидент, свидетелем которого только что стали. Среди них у Джия было прекрасное сияние, сверкающее в ее глазах, когда она смотрела на Xань Шо. Oна чувствовала себя так, словно ее снова представили Хань Шо.

Внезапное извержение Хань Шо потрясло всех в зале. Именно после этого случая они поняли, что этот человек, который казался незаметным в обычный день, на самом деле был чрезвычайно терпеливым, но диким человеком. Статус Хань Шо в их сердцах был значительно повышен. Hикто больше не будет думать о Хань Шо как о простом фармацевте.

Хотя аптека действительно была уважаемой профессией на Элизиуме, они никогда не вызывали такого благоговейного трепета, как верховный бог. Уважение, которое они питали к фармацевтам, было вызвано необходимостью. Однако уважение, которое они питали к верховным богам, несомненно, исходило из их сердец.

«Это действительно удивительно, что юноша обладал такой силой в таком молодом возрасте.»

«Грозным является не только его нынешняя сила, но и его терпение, чтобы сдерживать все это время. Если бы Портлем не действовал так возмутительно, я боюсь, что все мы останемся безучастными к его власти гораздо дольше », — отметила Бет из Дома Кинсон после выхода из зала. Затем она бросила взгляд на Джия и спросила низким дразнящим голосом — «О, о, моя маленькая Джия только что влюбилась в кого-то?»

«Что? Нет.» — возразила Джия, ее очаровательное лицо покраснело. – “Я просто подумала, что он кажется довольно интересным. Я никогда не встречала ни одного персонажа, хотя бы отдаленно похожего на него в городе теней. Он кланялся и лебезил перед Aндре в любой обычный день. Но сейчас, когда он пытался убить Портлема, он даже глазом не моргнул, как бы ни кричал Андре. Я действительно поражена этим.”

«Я слышала, что Брайан взбесился, потому что Портлем пытался похитить его женщин. Джия, не забывай, что у него уже есть женщины, причем во множественном числе, а не в единственном.» — тихо сказала Бет.

«Мама, о чем ты говоришь?» — Джия слегка застонала и поспешно вышла.

Бет смотрела, как Джия уходит. – «Я никогда не видела, чтобы ты проявлял такой интерес к кому-то за все эти годы, что я тебя растила.»

**Внутри секретной комнаты Хань Шо и Андре сидели лицом к лицу. Хань Шо молчал, и тень упала на его лицо.

Андре с гримасой посмотрел на Хань Шо. – «Брайан, О, Брайан, что еще ты от нас скрываешь? В прошлый раз это была Андрина, которая вышла из себя, и теперь твоя очередь. Кто из вашей аптеки Небесного Жемчуга будет следующим?»

«Лорд Андре, если город теней больше не сможет принять нас, я заберу своих людей и немедленно покину город.» — наконец сказал Хань Шо, — «но я не хочу, чтобы ты знал, что это такое.»

«Это не мое желание. Хотя вы долгое время держали нас в неведении, вы не хотели причинить вреда нашему дому Сент. Вы дважды спасали нас и даже помогали разоблачать подвиги богов. Мы из дома Сент обязаны вам», — поспешно объяснил Андре, — «но дело в том, что влияние семьи Портлем в церкви бедствия слишком велико. Его дядя приехал в город теней, чтобы обсудить некоторые вещи о Церкви. Если с Портлемом в городе теней случится какое-нибудь несчастье, наш дом Сент будет считаться ответственным.»

«Господин Андре, я понимаю ваше положение», — ответил Хань Шо. – «Но на самом деле, узнав, что Портлем пытался похитить моих женщин, несмотря на то, что ему сообщили, что они из аптеки Небесного Жемчуга, моя кровь вскипела.»

«Эээх, давай пока не будем об этом говорить», — сказал Андре с раздраженным выражением лица. После короткой паузы он спросил – «Брайан, что это была за энергия? Почему я никогда не видел ничего подобного раньше?»

Хань Шо не ответил.

«Э…» — Андре почувствовал себя неловко и добавил — «И ты, и Андрина очень странные. Энергии, которые вы двое использовали, очень необычны. Мне просто интересно, вот и все.»

«Это тип энергии, похожий на боевую ауру. Я практиковал его с юных лет», — объяснил Хань Шо, немного подумав. – «Я не могу точно сказать, что это за энергия, так как сам не очень уверен. Мой учитель, который учил меня этому искусству, не объяснил подробно. Все, что он упомянул, было то, что только определенные люди с определенным типом тела могли культивировать это. Обычный человек не может понять или практиковать это», — солгал Хань Шо.

«Это действительно странно!» — воскликнул Андре.

«Господин, то, что вы сделали сегодня, неразумно. Если враг возвышенного лорда демонов узнает, что ты занимаешься демоническими искусствами, он попытается убить тебя прежде, чем ты станешь достаточно сильным, чтобы соперничать с ним.» — Дух котла передался в сознание Хань Шо.

«Я понимаю. Но я действительно хочу убить Портлема.» — сказал Хань Шо духу котла, — «Эта вселенная огромна. Шансы столкнуться с этим человеком очень малы, особенно когда мои силы все еще так скудны. Вряд ли персонаж такого уровня заметил бы меня. Я не думаю, что это будет проблемой на данный момент.»

«И все же в следующий раз тебе лучше быть поосторожнее. Избегайте использования демонических искусств, если это не необходимо. Если его использовать слишком часто, он рано или поздно привлечет нежелательное внимание.» — Дух котла остановился на мгновение и сказал Хань Шо – «Возвышенный лорд демонов серьезно ранил врага перед своей смертью. По моим оценкам, противник еще не оправился от своих ран в этот момент времени. Но все же нам лучше быть более осторожными.»

«Понял.» — ответил Хань Шо.

В их первоначальном понимании, Хань Шо должен был избегать использования демонических искусств, и если бы он использовал его, он бы убедился, что никто из свидетелей этого не остался в живых. Однако обстоятельства в тот день были уникальными. Хань Шо на мгновение потерял самообладание, услышав, что Портлем чуть не похитил его женщин, и поэтому он опрометчиво применил демонические искусства.

Хотя он знал, что это может навлечь неприятности, в пылу момента единственной мыслью в его голове было убить Портлема и ничего больше. Tеперь, когда это случилось, все, что мог сделать Хань Шо, это извлечь из этого урок и минимизировать ущерб. Хань Шо испытал некоторое облегчение, узнав, что противник еще не оправился от ран.

«Забудь об этом. Я не буду принуждать тебя, если ты не хочешь говорить об этом.» — заметил Андре и вздохнул, когда Хань Шо снова замолчал. Затем он встал и продолжил — “Но вам не нужно слишком беспокоиться об этом вопросе. Пока Портлем жив, все еще можно спасти. На самом деле, это на самом деле полезно для вас, чтобы показать свою мощную силу.”

Хань Шо был ошеломлен. В замешательстве он спросил –«Какую пользу вы имеете в виду?»

«После этого случая мой старший брат будет относиться к тебе лучше. Если бы вы не обладали такой силой, чтобы решить этот вопрос, учитывая общую картину, мой старший брат мог бы пожертвовать вами. В конце концов, к моему старшему брату. Фармацевт никогда не будет так важен, как верховный бог. Но учитывая нынешнюю ситуацию, учитывая важность и тебя, и Андрины для него, даже не принимая во внимание то, что ты сделал для Кармелиты, мой старший брат будет защищать тебя любой ценой.» — заверил Андре, — «Поэтому тебе не нужно покидать город теней. На самом деле, вам не нужно беспокоиться о последствиях — наш дом Сент будет уладит все это для вас.»

После короткой паузы Андре серьезно посмотрел на Хань Шо и добавил — «Но ты должен пообещать мне, что ничего не сделаешь с Портлемом в городе теней. К счастью, дяди Портлема сегодня нет, иначе все было бы в полном беспорядке. Если вы действительно не можете простить Портлема, подождите, пока он покинет город, прежде чем делать что-либо с ним.»

Гнев Хань Шо частично утих после того, как он серьезно ранил Портлема. Увидев серьезный взгляд Андре, Хань Шо успокоился и на мгновение задумался. Наконец, он кивнул и искренне сказал – «Лорд Андре, я прошу прощения за свои действия. В то время я потерял рассудок.»

«Я понимаю.» — сказал Андре со слабой улыбкой, но про себя он подумал, что ты выглядел совершенно спокойным, когда пытался убить его. Не похоже, что вы потеряли много рациональности!

«Я не буду провожать вашу светлость. Прощайте, Лорд Андре.» — поклонился Хань Шо.

Андре с улыбкой кивнул. Он оставил несколько советов в последнюю минуту и покинул аптеку Небесного Жемчуга.

Как только Андре ушел, Андрина вошла в комнату. – «Брайан, нам обязательно покидать город теней?»

Хань Шо покачал головой и ответил глубоким голосом — “Мы останемся здесь и посмотрим, что произойдет.”

«Но если мы не уйдем сейчас, будет слишком поздно, если дом Сент решит захватить нас и доставить к Портлем, чтобы решить этот вопрос.» — сказала Андрина, нахмурив брови.

«Если дом Сент действительно хочет это сделать, то теперь уже слишком поздно для нас уходить», — после короткой паузы спросил Хань Шо, — «что именно произошло?»

«Через двадцать дней после того, как мы расстались, я держала их внутри границы и вышла одна, чтобы разведать окрестности. Убедившись, что ты успешно увел всех охотников за богами, мы продолжили наше путешествие в город теней. Мы потратили двадцать тысяч черных кристаллических монет, чтобы купить дирижабль в первом же городе, куда вошли. С этого момента, мы продолжили путешествие на дирижабле.»

«Затем, путешествуя по долине, мы наткнулись на этого мудака на его воздушном корабле, который тоже направлялся в город теней. Хотя Фанни и мои старшие сестры слабы в силе, все они чрезвычайно привлекательны. Даже на Элизиуме им трудно найти красавиц. Этот подонок решил действовать, когда увидел нашу слабость. К счастью, они не обнаружили моей реальной силы. Я застала их врасплох, уничтожив их воздушный корабль. Потом, устроив драку, мы едва успели убежать.»

«Поскольку я получила травмы, опасаясь, что мы можем столкнуться с большими неприятностями в оставшейся части путешествия, я отдохнула некоторое время, прежде чем продолжить наше путешествие на воздушном корабле. Вот и все.» — рассказала Андрина.

«Пойду посмотрю, как у них дела. Вот, возьми это, используй эти кристаллические монеты, чтобы залечить свои раны.» — Хань Шо бросил Андрине мешок с монетами и направился в дамскую комнату.

Хань Шо знал, в какую комнату Экли поместил его женщин, когда наблюдал за ними, используя своего генерала-демона. По прибытии Хань Шо освободил их своим теплым голосом, прежде чем успокоить их физически. Перед отъездом он убедился, что они полностью удовлетворены.

После ночного отдыха, на второй день, Хань Шо представил дам Гу Ли, Экли и другим. Он также кратко проинформировал их о ситуации в аптеке Небесного Жемчуга. У Фиби был большой опыт ведения бизнеса на глубоком континенте. Она была очень заинтересована в решении вопросов, стоящих перед аптекой Небесного Жемчуга.

Хань Шо, зная, что Фиби была способна в этом аспекте, рекомендовал ее Гу Ли принять участие в деловых и кадровых аспектах управления аптеки Небесного Жемчуга. Хотя Эмили была не так хороша в управлении, как Фиби, она была искусна в распознавании и вербовке талантов — навык, который позволил ей подняться на высокое положение в темной мантии. Она тоже вызвалась помочь в управлении бизнесом Хань Шо.

Эти вещи не были фортами Хань Шо. Видя, как эти двое были взволнованы, помогая ему в бизнесе, и зная их возможности, Хань Шо назначил им некоторые из соответствующих обязанностей.

Поскольку Фанни не имела опыта ведения бизнеса и не проявляла к нему интереса, Хань Шо не устроил ее работать в свою аптеку.

Хань Шо оставил взволнованных Фиби и Эмили, чтобы узнать у Гу Ли о аптеке Небесного Жемчуга, и отправился с Фанни в один из ближайших магазинов божественного оружия.

Кристаллы происхождения и свитки с подробным описанием того, как подняться к божественности Хань Шо купил до того, как путешествие было дано Транкс и другим друзьям, оставшимся на глубоком континенте. Теперь, когда Фанни, Стратхольм и остальные прибыли в город теней, самое важное, что они должны были сделать сейчас, это быстро улучшить свои силы. Все эти смертные были талантливы в культивации. Они, несомненно, воспарят в силе в Элизиуме, где элементальные энергии были наиболее интенсивными, а ресурсы — наиболее обильными.

Потратив всего три тысячи монет из черного хрусталя, Хань Шо купил в магазине все необходимые материалы. Те товары, которые покупал Хань Шо, считались обычными и низкоуровневыми на Элизиуме. В них не было ничего ценного.

Когда Фанни увидела товары, которые были бы бесценны на глубоком континенте, выставленные на углу магазина, будто это не было чем-то примечательным, и увидев, что цены варьировались от десятков пурпурных монет до трех черных кристаллических монет, ее ум снова взорвался.

«Те, кто живет на Элизиуме, могут быстро прогрессировать в своем развитии, потому что у этого мира есть все ресурсы. В дополнение к превосходной окружающей среде, неудивительно, что боги распространены. Иначе не было бы так много людей, которые путешествовали бы по вселенной только для того, чтобы жить здесь.» — Хань Шо разговаривал с Фанни, улыбаясь. Положив предметы в его кольцо, они вернулись в аптеку Небесного Жемчуга.

Хань Шо собрал всех тех, кто пришел с глубокого континента, положил все предметы, которые он только что купил, на стол перед ними и с улыбкой проинструктировал — “Возьмите то, что наиболее полезно для вас.”

Там были изначальные кристаллы, зеленые кристаллы для формирования тела элемента, свитки с подробным описанием того, как прорваться от полубога к базовому богу, и даже методы восхождения от базового к низшему Богу.

После исследования и изучения функций предметов, они выбрали и тщательно убрали эти сокровища, которые будут желанными для каждого человека на глубоком континенте. Поблагодарив Хань Шо, они поспешили обратно в свои комнаты, чтобы заняться культивацией.

Только прибыв на Элизиум, они поняли, насколько слабы. Они не желали тратить ни секунды на что-либо, кроме культивации, чтобы закрыть свои различия в силе со средним человеком на Элизиуме.

Оставить комментарий