Глава 8. Безупречный семикрылый Скелет.

На следующий день.

Хан Шуо был еще совсем сонный и не совсем проснулся, когда дверь склада с грохотом открылась. Маленький толстый Джек ворвался внутрь и начал трясти Хан Шуо, воскликнув в восторге: “Брайан вставай! Ты должен увидеть это!”

Взгляд Хан Шуо был затуманенный. Ему только что снилось, как он призвал маленького скелета, чтобы проучить Лизу. Он проснулся прежде, чем он смог досмотреть свой сон, и недовольно жаловался, “Что происходит в такую рань?”

Глаза Джека были размером с блюдца, и радость сияла в них. Он рассмеялся от души, “Я не знаю, что Лиза сделала, но она призвала странного скелета, который не подчиняется ее командам. Никто не знает, что происходит, но шум доносятся из ее комнаты все утро.

Затем маленький скелет побежал в отдел магии света, с Лизой преследующей его сзади. Ой! Клянусь, я никогда не видел маленького скелета, бегающего так быстро за все мои годы в отделе некромантии. Ах да, у него также было семь костяных отростков, они торчали как крылья!”

Хан Шуо наслаждался рассказом Джека до этого момента. Его выражение на лице изменилось, как вдруг он внезапно подумал о чем-то, он резко дернул головой в сторону деревянного ведерка. Буйно окрашенная вода стала чернильной в какой-то момент, и семь костяных отростков исчезли, вместе со скелетом.

Не может быть. Я начал его усовершенствование только вчера. Казалось, что он начал что-то припоминать. Сквозь сон, он дал скелету команду, чтобы тот преподал Лизе урок, но 36 дней еще не прошли! Что происходит? Было ли это потому, что он случайным образом использовали костяные отростки вместо демонов Инь?

Хан Шуо почувствовал зловещий холод, подумав об этом и поспешно сел. Он даже проигнорировал его утренние обязанности, по очистке каменных статуй и бросился в отдел магии света, потянув за собой Джека.

Ум Хан Шуо заполнялся беспокойством, пока он бежал. Он не был учеником некромантом и не мог быть таким равнодушным к существам, которых он призывал, в отличие от студентов. Их не волновало, будет ли это существо жить или умрет. Маленький скелет убирал мусор вместо Хан Шуо и тем самым спасал его силы. Он невольно испытывал благодарность к скелету, и естественно не хотел, чтобы что-нибудь произошло с ним.

Помимо Хан Шуо и Джека, студенты некромантии также спешили в отдел светлой магии. У них были странные выражения лиц, и они галдели, не переставая на протяжении всей дороги.

“Это так странно. Это был такой маленький скелет, черный и с семью костяными наростами на спине. Интересно, как Лиза вызвала его?” Сказала Эми поспешно.

“Я знаю, и самое странное, что этот скелет бегает так быстро. Ой, Боже. Это потому что энергетическая сила Лизы сильнее, чем у нас, она может призывать боевых скелетов, которых не можем призвать мы?” У Афины также было выражение крайнего удивления, и громко разговаривая с Эми, они спешили в отдел светлой магии.

Начинающий маг Белла дернула бровью, когда она услышала что сказала Афина. Она фыркнула: “Я начинающий маг, и я никогда не призывала такого странного скелета. Самая странная вещь заключается в том, что этот скелет не слушается команд своего призывателя. В этот нет никакого смысла”.

…….

Хан Шуо и Джек подслушали разговоры, пока бежали. Из того, что они почерпнули от студентов, Хан Шуо понял, что его улучшенный скелет был действительно уникальным.

Внутренне съедаемый беспокойством, Хан Шуо пытался связаться со скелетом с помощью своей энергетической силы. Он узнал, что он может наладить контакт, но возможно из-за того, что скелет был улучшен, словно бы он был магическим артефактом, казалось, что он не получает команды. Он все еще бегал в суматохе.

Отделение светлой магии не нуждалось в студентах как отделение некромантии. Светлая магия был популярна в Академии, и множество выдающихся выпускников вышло из стен Академии. Студенты отделения светлой магии всегда ненавидели студентов отделения темной магии, возможно потому, что светлая и темная магия прямо противоположны друг другу. Особенно ненавидели студентов отделения некромантии. Магия света была очень эффективна против темной магии.

Отделение светлой магии было особенно разрушительным по отношению к темным существам, которых вызывали некроманты. Не будет преувеличением сказать, что светлая магия была возмездием для некромантов. Тем не менее, знание этого наполняло его сердце тяжестью и беспокойством.

Хан Шуо практически летел вниз по дороге вместе с Джеком. Его скорость была такой, что его хилое тело даже пролетело мимо нескольких студентов некромантии. Они разинули рты от удивления, думая, когда же этот идиот успел стать таким сильным после того, как он сошел с ума?

Хан Шуо протащил Джека всю дорогу до отделения светлой магии, Джек был абсолютно измучен. Он сел на землю тяжело дыша и начал жаловаться, “Брайан, ты так быстро бежишь. Ты чуть не довел меня до смерти, а сам даже не вспотел.”

Внимание Хан Шуо было полностью поглощено маленьким скелетом, бегающим вверх и вниз по всему зданию отделения светлой магии, и он полностью игнорировал жалобы Джека.

Небольшой скелет, с телом черным как чернила, семь костяных отростков застряли в его позвоночнике. Он держал в руках слабо светящийся костяной кинжал и метался посреди двора.

От черного скелета исходило слабое свечение, благодаря улучшениям Хан Шуо. Костяные отростки застряли в спине, полностью слившись с позвоночником, как будто они всегда были там. Кости ног вытягивались как пружины, когда скелет двигался, и семь костяных отростков колыхались, помогая его движению. Хотя их было не достаточно, чтобы взлететь, они поднимали его скорость так, что скелет стал очень шустрым. Даже Лиза в погоне пропустила несколько заклинаний.

Многочисленные студенты и каменные колонны, украшенные замысловатыми рельефами, стояли во дворе. Маленький скелет ловко двигался между ними с устрашающе гибким телом, оставляя Лизу беззащитной.

Хан Шуо также был ошеломлен при виде скорости маленького скелета, а затем быстро собрал свою концентрацию, чтобы приказать скелету вернуться обратно на склад. К сожалению, оказалось, что скелет был не в состоянии получать его команды и продолжал носиться между студентами и колоннами, из-за чего студенты бегали в полнейшем беспорядке.

Во дворе было ужасное столпотворение.

“Лиза, ваши студенты становятся все более и более самонадеянными. Как вы посмели выпустить это грязное существо посреди отдела светлой магии. Вы все еще дуетесь за потери, которые понесли от меня в последнее время и хотели показать, насколько хорош ваш боевой скелет?” Сказала светлый маг Ирен холодно, глядя на Лизу.

Ирен было 17 и у нее были короткие светло-голубые локоны, которые находились в легком беспорядке. Ее красивая челка упиралась в лоб, и у нее были небесно голубые глаза, которые были сродни двум блестящим сапфирами. Она носила одеяние мага света и установила ромбовидный сапфир в воротник. Он сверкал темно-голубым светом, что подчеркивало ее глаза, делая ее появление еще более красивым.

Еще одна юная красавица, Хан Шуо взглянул на Ирэн и начал мысленно сравнивать ее с Лизой. Хан Шуо не оставил незамеченным тот факт, грудь Ирэн была гораздо больше, чем у Лизы.

“Ирэн, держи свой нос подальше от моих дел. Не думай, что я боюсь тебя просто потому, что ты родился в семье Камплин”. Лиза остановилась и усмехалась над Ирэн.

“Хм! Темным существам запрещено пачкать отдел светлой магии. Если вы не можете прогнать его, то позвольте мне вам помочь в этом!” Ирэн подняла руки с величественным видом и медленно начала говорить, “Лезвия света, превратитесь в меч, который изгоняет зло, уничтожьте эту жалкую жизнь — Сияющий Удар!”

Появился меч, сделанный полностью из слепящего света, после того, как Ирэн закончила свое заклинание. Он быстро полетел в сторону скелета под командованием Ирэн.

Скелет играющий в прятки, остановился молча, сразу после того когда остановилась Лиза. Он, казалось, никак не реагировал, когда световой меч Ирэн направился к нему, и меч ударил его в грудную клетку.

Мягко светящийся черный скелет внезапно слабо вспыхнул, и меч исчез. Немного дыма поднималось из его груди, и он стоял, слегка покачиваясь от удара. Когда он пришел в себя, он схватил кинжал и огляделся, словно пытаясь увидеть, кто его ударил.

“Ого-го, это тварь не сразу распалась, когда священный свет ударил его!”

“Да! Это так странно! Светлая магия изгоняет темных существ. Этот скелет должен был превратиться в прах, что происходит?!”

“Ах… возможно, что некроманты нашли способ, чтобы сделать темных существ невосприимчивыми к светлой магии? Как это возможно? Если это так, то темные существа некромантов будут невероятно сильными!”

…..

Хан Шуо оглянулся и увидел, что на лицах студентов отдела светлой магии было написано выражение испуга. Они недоверчиво смотрели на маленький скелет, который всматривался вокруг.

Темные существа очень страдали от светлой магии. Даже сильные темные существа начинали гнить, но слабый боевой скелет должен был тут же превратиться в пепел.

Но маленький скелет, которого улучшил Хан Шуо, перевернул нормальные законы магии, и оказался невероятным существом.

Возгласы шока и недоумения раздавались вокруг. Даже Лиза стояла молча, встревоженная этим странным скелетом.

Но пока все стояли, с удивлением наблюдая, маленький скелет окончательно выяснил, кто ударил его. Он бросился к Ирэн прочно сжимая пятью пальцами холодно светящийся костяной кинжал, и семь костяных отростков хлопали неистово, делая его скорость невероятной. Он приблизился к Ирен, схватил кинжал в ладони, и яростно ударил в сторону растерянной девушки.

Ирен запаниковала и судорожно бросилась влево, она знала, что у нее не было времени, чтобы снова повторять заклинание, потому что скелет уже был перед ней. Раздался звук чего-то рвущегося и Ирен закричала от страха.

Маленький скелет неудачно ударил Ирен благодаря тому, что она быстро увернулась. Тем не менее, он порвал ее одежду от правого плеча вниз к груди, обнажая кремовую кожу. На кончике костяного кинжала остался небольшой кусочек белоснежного нижнего белья. Скелет снова встал молча и не атаковал.

Черт, отлично вышло! Хах, хотела разрезать тебя мечом?! Вместо этого разрезали ее одежду на ленточки! Хан Шуо внутренне ликовал.

Хан Шуо вдруг почувствовал, как его энергетическая сила обострилась вместе с этими мыслями. Он увидел, что маленький скелет снова схватил кинжал и прыгнул к смущенной Ирэн, отчаянно пытавшейся прикрыться. Было видно, что он хотел выполнять приказ Хан Шуо — разорвать одежду в клочья.

Хах, значит теперь этот развратный скелет получает свои команды!

Оставить комментарий