Глава 81. Пойманные на месте преступления в постели.

Квартал Фанни граничил другими домами главных учителей. Но между ними было некоторое расстояние. В темноте были слышны голоса. Похоже все собирались ко сну. Все преподаватели академии были чрезвычайно сильны и Хань Шо приходилось скрывать свое присутствие. Он даже замедлил скорость сердцебиения. Как только Хань Шо оказался перед дверью Фанни, она внезапно отворилась. В дверях стояла Фанни, одетая в шелковую пижаму. Вырез на груди обнажал ее белое тело. На ней было рубиновое ожерелье, которое подарил ей Хань Шо.

— Брайан, что ты здесь делаешь?

Оглядевшись вокруг, Хань Шо спросил.

— А как ты узнала, что я здесь?

— Последнее время я чувствовала, что кто-то преследует меня и была настороже. Я поставила заклинание жизни перед дверью и сразу узнала о твоем приходе.

Фанни довольно жестко разговаривала с Хань Шо. Молодой человек попросил разрешения войти, поскольку было очень неудобно стоять в дверях, учитывая, что не все учителя еще отправились спать, их могли заметить. Когда Хань Шо попросил позволения войти вовнутрь, щеки Фанни порозовели, она колебалась мгновение, потом выглянула наружу, оглянулась и затащила Хань Шо в комнату, поспешно закрыв за собой дверь.

Комната явно принадлежала женщине. Розовые шторы, чистота и элегантные украшения несомненно указывали на женственность хозяйки дома. Хань Шо вспомнил, что в его мире ни одна девушка не позволила бы так просто парню войти в ее комнату. Комната девушки, это зеркало ее души и нельзя было посетить ее без разрешения.

— Куда ты смотришь? И где ты был последние пару дней? Академия проводила тестирование студентов и теперь тебя могут выслать.

Фанни злобно смотрела на Хань Шо, но тот, казалось, думал о чем-то другом. Слова Фанни вернули его к реальности. Он заметил, что девушка снимает рубиновое ожерелье со своей белоснежной шеи.

— Я знаю. Я пришел, чтобы найти тебя и задать несколько вопросов относительно магических знаний. А? Почему ты снимаешь ожерелье? Ты очень красива в нем.

— Не твое дело. Сейчас уже ночь, и я снимаю ожерелье, потому что готовлюсь ко сну. Если ты хочешь спросить о магических знаниях, найди меня в лаборатории завтра в течение дня. Уже поздно и если тебя здесь увидят, будет не очень хорошо.

За дверью послышались шаги, в дверь постучались и женский голос спросил:

— Учитель Фанни, вы еще не спите, я могу войти?

Фанни и Хань Шо смотрели друг на друга. Затем Фанни злобно посмотрела на Хань Шо, она протянула руку, и сделала движение замолчать.

— Учитель Камилла, одну минутку, я сейчас открою!

Фанни начала ходить по комнате. Было видно, что Фанни ищет укрытие для Хань Шо. Комната Фанни была небольшой и трудно было найти место, чтобы полностью спрятать Хань Шо. Затем она показала ему на свою кровать. Хань Шо запрыгнул на кровать, всем своим видом выражая удовольствие.

Перед тем, как открыть двери, Фанни обернулась и остановилась в шоке. Одной рукой она отчаянно показывала на место ниже кровати. Похоже, она предполагала, что Хань Шо спрячется под кроватью, но Хань Шо ее не понял.

— Учитель Фанни, откройте дверь!

Камилла еще раз постучала, так как видела очертание учителя перед дверью.

Хань Шо проигнорировал указания Фанни, он опустил полог и зарылся одеяла, вдыхая прекрасный аромат. Фанни сердито стиснула зубы и открыла двери. Она спокойно улыбнулась и обратилась к гостье:

— Учитель Камилла, что случилось, что вы так поздно пришли ко мне?

Камилла была адептом магии темноты среднего возраста. Ее внешность была ничем не примечательна. Когда она вошла в комнату Фанни, она села за стол и сказал:

— Ваш ученик темной магии прошел с легкостью все испытания в темном лесу в прошлый раз. Я здесь, чтобы спросить вас о методах и приемах, которыми вы пользовались.

— Какие методы и приемы? Мы выиграли только потому, что нам повезло. Камилла, вы тренировали студентов много лет. Вы очень опытны и боюсь обратились не по адресу, придя ко мне.

Фанни чувствовала себя неловко, разговаривая с Камиллой. К тому же она опасалась обнаружения Хань Шо. Чем больше она волновалась, тем чаще ее взгляд обращался к кровати. Она боялась, что Хань Шо издаст какие-то звуки и привлечёт к себе внимание.

Вдруг учитель Камилла резко встала и подошла к кровати Фанни.

— Ваши пологи так красивы. Где вы их купили?

Выражение крайнего интереса появилось на ее лице.

Сердце Фанни дрогнуло. Она быстро подошла к Камилле и встала между ней и кроватью.

— В магазине Майеров. Если они вам понравились, то можете пойти и купить их. Одной золотой монеты будет достаточно.

Кровать Фанни была слишком мала для Хань Шо, хотя он уже лежал вплотную к стене на боку. Фанни села на кровать, положив свою руку на ладонь Хань Шо.

— Ну если вы купили их в магазине Майеров, то не удивительно, что они так красивы. Жаль, что я недостаточна молода для таких занавесок и если я их куплю, то буду обязательно осмеяна за спиной.

Ладонь Фанни лежала на руке Хань Шо и невероятные ощущения захватили его разум и душу. Пока он наслаждался этими ощущениями, внезапно холод на его руке подсказал, что Фанни убрала свою ладонь. Разочарование постигло Хань Шо и он приблизился к девушке поближе. Теперь она не могла пошевелиться, поскольку единственное движение доказало бы присутствие тут парня.

Наблюдая из-за ее спины, Хань Шо пробирался взглядом вверх по ее спине, тонкой шее и плечам. Изогнувшись, Фанни полностью представила все свои изгибы взору Хань Шо.

Хань Шо понятия не имел, о чем говорили Фанни и Камилла. Его похотливый взгляд блуждал с жадностью по телу Фанни. Скоро тело Фанни дрожало, но как только она смогла себя успокоить, Хань Шо перенес свою руку под ее попку.

Обе ее щеки пылали и легкий стон слетел с ее губ. Ладони Хань Шо продолжали исследовать тело Фанни передвигаясь по спине вверх.

— Учитель Фанни, с вами все в порядке? Вы горите и все тело дрожит. Вы заболели? Позвольте осмотреть вас?

— Ничего особенного, учитель Камилла. Если у вас больше нет вопросов, то могу ли я остаться одна? Я очень сильно устала сегодня и хотела бы отдохнуть.

Фанни дрожала, она пыталась встать, ухватившись за край кровати. Как только Хань Шо понял, чтоб больше не чувствует тела Фанни, он тут же положил ладонь обратно на ее зад. Фанни хотела встать, но ее тело дернулось от внезапного прикосновения и она обратно села, хватая воздух открытым ртом.

— Что случилось, учитель Фанни? С вами что-то происходит.

В отчаяние вскрикнула Камилла приподнимая полог, чтобы помочь Фанни. Внезапно она наткнулась на пылающий страстью взгляд Хань Шо и сдавленный крик Фанни. Девушка поспешно встала и, не обращая никакого внимания на Хань Шо, попыталась лихорадочно объяснить Камилле, что происходит.

— Учитель Камилла, это мой ученик и он пришел сюда задать некоторые вопросы. Я боялась, что вы неправильно поймете и попросила спрятаться его здесь.

— Учитель Фанни, не нужно ничего объяснять. Это ваше личное дело. Хе-хе, не удивительно, что вы отвергли стольких молодых людей и даже проигнорировали Джина. Так вот почему. Ваши отношения уже перешли к постельной стадии, и это действительно удивительно. Учитель Фанни, я прошу прощения за беспокойство. Я вас оставлю!

Воскликнула Камилла в шоке и извинилась странным голосом, выходя на улицу.

Фанни была в состоянии паники и смятения, стремясь удержать Камиллу и желая все объяснить. Но независимо от того, как она объяснила, Камилла продолжала стоять с выражением «Я понимаю» на лице. Она весело усмехнулась и вышла из комнаты Фанни.

Когда Камилла покинула комнату Фанни, та стояла в панике перед дверью, а затем, казалось, что-то вспомнила. Она сделала угрожающий жест Хань Шо, который все еще лежал в постели, и прокричала:

— Проклятый Брайан, ты поплатишься за это!

Фанни уже вскочила на кровать, когда она закончила говорить и приступила к наказанию. С лицом полным гнева, ее маленькие кулачки обрушились дождем на грудь Хань Шо.

Фанни не могла использовать свои магические силы, чтобы ранить Хань Шо своими кулачками, но Хан Шо был совершенно загипнотизирован, наблюдая как Фанни машет кулаками. Ее нежные плечи оголились, а юбка задернулась вверх.

Хань Шо протянул руку, чтобы прикрыть ее плечи, но веление сердца оказалось сильнее и он оттолкнул ее на кровать, накрыв сверху своим телом.

— Учитель Фанни, успокойтесь, успокойтесь! – не останавливаясь говорил Хань Шо.

Ее груди упирались в его грудь и движения, вызванные борьбой, еще больше возбуждали его.

Фанни задыхалась от гнева. Он был самым импульсивным человеком, из всех, кого она знала и он говорил ей успокоиться. Постепенно боль в руках становилась все отчетливее и у нее больше не было сил двигаться. Она видела, что Хань Шо все ближе приближался к ней, ее сердце билось сильнее и прерывающимся голосом она сказала:

— Черт возьми, да хватит уже или тебе не поздоровиться!

Оставить комментарий