Глава 820 – Подойди и ударь меня!

Опция "Закладки" ()

Аптечные работники и фармацевты ничего не знали о сложившейся ситуации.Роза, Хань Хо и Хань Ту были в полной боевой готовности.

Они молча наблюдали за всем цехом с верхнего этажа депо.

Роза вдруг почувствовала что-то странное.Пока Хань Шо был с ней, она никогда не беспокоилась о врагах.Это было так, будто с Хань Шо в магазине, магазин неуязвим для любых атак.Но в ту ночь, когда Хань Шо был в отъезде и ей нужно было взять на себя ответственность в одиночку, Роза чувствовала себя несколько встревоженной.

Внезапно Роза удивилась, осознав, что невольно стала полагаться на Хань Шо.Когда Хань Шо был рядом, она чувствовала, что ничто не может причинить ей вреда.Но когда Хань Шо не было рядом и ей приходилось играть роль лидера, она чувствовала себя незащищенной.

Зная, что сейчас не время терять концентрацию, Роза временно отбросила все ненужные мысли и сосредоточила все свое внимание на тенях зданий за пределами магазина, чувствуя силу и количество нападавших.

В последнее время Роза привыкла заботиться о преступниках, пытающихся ограбить магазин посреди ночи.Сила и число незваных гостей неуклонно увеличивались с момента первого вторжения.Но с тех пор, как был убит незваный гость из верховных богов, они резко прекратили попытки проникнуть в магазин.Это было некоторое время, поскольку кто-то пытался грабить магазин.

Роза подумала, что налетчики наконец-то научились бояться и больше не будут посылать себя на смерть.Она не предвидела, что в эту ночь налетчики снова попытаются ограбить аптеку.Она также была удивлена, что рейдерами руководил верховный бог средней ступени.

Она знала, что ожесточенная битва неизбежна.

«Лидер — это верховный Бог средней ступени.Я смутно чувствую, что он культиватор энергии молнии.Я буду крепко держать, а вы двое позаботитесь об остальных Будьте особенно осторожны, Его нет рядом, и мы не можем позволить себе никаких ошибок.» — подчеркнула Роза, слегка сдвинув брови.

«Не беспокойся об этом, Мы будем сражаться, если сможем.А если не сможем, то просто убежим.Ничего страшного” — сказал Хань Ту со смехом, будто налетчиков не стоило бояться.

Хань Хо кивнул в знак согласия, и на его лице появилось самодовольное выражение.Он верил, что с Хань Ту они могут легко убежать от любой опасности, в любое время, когда захотят.

Когда Роза увидела, что дети так самодовольны, ей захотелось упрекнуть их, но она сдержалась.Она бол ьше не да вала советов и продолжала молча ощущать присутствие врагов.

Тускло освещенные улицы были окутаны серым туманом.Незваные гости, которые уже некоторое время прятались в темноте, начали приближаться к магазину` Тени за тенями проворно устремлялись к складу Небесной Жемчужины.

Склад использовался для хранения всех видов лекарств.Налетчики считали, что все лично обработанные лекарства Хань Шо должны храниться там.Налетчики также почувствовали присутствие Розы, Хань Ту и Хань Хо.Они знали, что должны пройти через них, прежде чем они смогут получить специальные лекарства Небесной Жемчужной.

«Назовите себя!» — крикнула Роза, прежде чем движущиеся тени приблизились.В то же мгновение она начала атаку.Божественная энергия тьмы распространялась от ее тела.Стихия тьмы собралась и превратилась в чернильно-черные тучи.Из густых темных облаков потекли нити тьмы, беззвучно разрастаясь и растекаясЬ, как чернила в воде.

Небо над складом, казалось, было выкрашено черными чернилами.И без того слабое количество света в ночное время было полностью поглощено.Через несколько секунд местность погрузилась в абсолютную темноту.Нити темной божественной энергии постепенно распространялись во всех направлениях, как тысячи крошечных водных потоков.

Те несколько налетчиков впереди — большинство из их группы внезапно почувствовали, что их руки и ноги невероятно тяжеЛы, будто они были наполнены свинцом.Хотя нити божественной энергии тьмы не могли убить этих налетчиков, они серьезно нарушили нормальную циркуляцию энергии в их божественных телах.

Мало того, что их движение сильно пострадало, но и те, кто не культивировал энергию Тьмы, также стали полностью слепыми.Хотя налетчики ничего не видели вокруг и страшно боялись нападения, они продолжали осторожно продвигаться вперед.

К несчастью для налетчиков, их худшие опасения оправдались, Не было никакого способа, чтобы Хань Хо и Хань Ту не воспользовались этим прекрасным обстоятельством, чтобы нанести им удар.

Пока Роза использовала свою божественную энергию тьмы, чтобы замедлить и ослепить налетчиков, Хань Ту и Хань Хо бесшумно приближались к ним.Так же, как и их создатель, Хань Хо и Хань Ту могли видеть в темноте и поэтому были невосприимчивы к абсолютной темноте.Поскольку эти двое были задуманы с помощью уникальных средств, они могли точно определять местонахождение своих целей, просто чувствуя жизненные ауры налетчиков, и им даже не нужно было полагаться на свое видение.

Из абсолютной темноты зазвучали болезненные крики.Те, кто был поражен тайными атаками Хань Хо и Хань Ту, не осмеливались кричать слишком громко и поспешно отступали, получив тяжелые ранения.Двое из налетчиков, которые не смогли вовремя отреагировать на их внезапные атаки, погибли на месте Налетчики, которые намеревались проникнуть в магазин под покровом темноты, по иронии судьбы подверглись нападению Хань Хо и Хань Ту, скрывавшихся под полем абсолютной темноты Розы.

«Вернись!» — Как раз когда Хань Хо и Хань Ту начали веселиться, голос мужчины средних лет внезапно приказал налетчикам отступить.

Налетчики немедленно подчинились и отступили из области абсолютной тьмы, которую образовал Розу.

Появился высокий, широкоппечий мужчина крупного телосложения.Его лицо было скрыто под грубой серочбелой маской с двумя отверстиями, достаточно широкими, чтобы открыть его блестящие глаза.Он казался удивленным, что у Небесной Жемчужины был еще один эксперт на уровне Розы, кроме Хань Шо.Приказав своей толпе, которая тоже была в странных масках, отступить, он перевел взгляд на Розу, стоявшую в центре рассеивающихся темных облаков.

Розе нужно было тратить божественную энерГию, чтобы поддерживать абсолютную темноту` Видя, что налетчики отступили, она не стала тратить свою божественную энергию на поддержание поля абсолютной тьмы.Она равнодушно посмотрела на налетчиков и крикнула ледяным голосом — «Кто бы вы ни были, уходите!Отсюда ты ничего не получишь!» «Это больше,чем просто грабеж.Ты убила моего младшего брата Я пришел убить вас всех!» — ответил налетчик в серо-белой маске сердитым голосомо Сердце Розы упало, когда она услышала эти слова, потому что она поняла,что угроза не может быть легко решена.Если бы их единственным намерением было ограбить аптеку, они, скорее всего, отступили бы из страха перед ее могучей силой, Но так как этот рейдер был здесь для мести, он был очень мотивирован на тотальный бой!

В отсутствие Хань Шо, против такой большой группы могущественных экспертов во главе со свирепым верховным богом средней ступени, Роза не была уверена, сможетли она защитить аптеку.Если этот верховный бог средней стадии отступит, Роза позволит ему уйти.Иначе у Розы не было бы другого выбора, кроме как сражаться.

«А кто твой брат?Многие умерли в нашем магазине в последнее время.Мы понятия не имеем, что есть что!» — Хань Хо все еще носил наглую физиономию, даже когда противостоял этому эксперту верховному богу.Он даже насмехался над рейдерам, «Он приехал сюда десять дней назад.Тот, что с ранней стадией силы верховного Бога, Он мой младший брат!» — Человек сделал жест, приказывая своей банде рассредоточиться, и шагза шагом направился к Розе.

«О!Тот дебил!Я его помню!Он продолжал бороться, вместо того чтобы убежать после того, как мы сломали ему ноги.Ха-ха!Что за чертов идиот!» — сказал Хань Хо смеясь и снисходительно, «Убить!» — закричал налетчик в серой маске и бросился прямо на Хань Хо.Из его ладони вырос толстый столб молнии, сделанный из чистой энергии молнии.Одновременно была развернута его сфера божественности.Крошечные молнии извивались вокруг его сферы, как миллионы мальков.

«Какого хрена, даже не думай!» ‚ громко выругался Хань Хо, торопливо подлетая к Розео Хотя Хань Хо был агрессивным и высокомерным по характеру, он не был дураком, Он был готов сорваться с места, прежде чем высмеять налетчика бога Роза больше не колебалась и слетела с крыши здания, как темный дух.Сгусток ауры тьмы быстро накрыл верховного бога грома, Поскольку оба они были верховными богами средней ступени, им приходилось использовать всю свою силу в бою.Тут же началась жестокая битва.два верховных Бога были так заняты друг другом, что у них не было времени думать о чем-то еще.

Хань Хо и Хань Ту увернулись от двух сражающихся богов и пошли сражаться с другими налетчиками.

Хотя эти двое были всего лишь средними богами, их понимание энергии огня и земли превосходило понимание верховных богов.Даже столкнувшись с дюжиной или более экспертов, которые были в той же области, что и они, дуэт не показал никаких признаков того, что он отставал.

Хань Хо достал свой огненный Лотос, и тот покрыл его своими лепестками.Он светился ярко-красным с головы до ног, как раскаленная сталь.От его тела исходило огромное количество тепла.

Налетчики, сражавшиеся с Хань Хо, чувствовали себя совершенно беспомощными.Поскольку он был охвачен огнем, они не могли ни атаковать его в ближнем бою, ни даже приблизиться к нему.Они могли только начать неэффективные дальние атаки на него, Те, кто сражался с Хань Ту, чувствовали себя еще более беспомощными и невыносимыми.Они потеряли его след с самого начала сражения, Внезапно иэ›под земли могла появиться рука или земляной шип, который мог ампутировать их, если они не будут достаточно осторожны.

Поскольку они не могли найти Хань Ту, они могли только принять оборонительные меры Борьба с Хань Хо и Хань Ту, которые использовали необычные трюки, была мучительной.К одному нельзя прикоснуться, а другого даже не видно, Как они вообще с этим борются?

«Хаха!Иди и ударь меня, пупый!» — Хань Хо смеялся и насмехался над налетчиками, когда они проходили через них крестгнакрест.Он бросал яростные огненные шары из своих ладоней направо и налево или, возможно, плевал в них огнем, превращая волосы и одежду налетчиков в пыль.Он также приветствовал их нецензурной бранью.

«Чуті» Ледяная стрела, появившаяся из ниоткуда, внезапно попала на спину Хань Хо.Стрела явно исходила от верховного бога.

Самодовольный и надменный Хань Хо вдруг споткнулся Ледяная аура, проникшая в его тело, заставила его вздрогнуть.Его рот был слишком занят болтовней, чтобы продолжать приветствовать налетчиков пошлостями.

Оставить комментарий