Глава 821 – От плохого к худшему.

Опция "Закладки" ()

Именно после того, как ледяная стрела поразила Хань Хо, стрелок постепенно показался из темного угла.Он был худым и высоким.Он стоял молча, глядя на раненого Хань Хо своими ледяными и безжалостными глазами.

Лицо нападавшего было плоским, как доска, где не было видно очертаний рта и носа.Он был либо невероятно уродлив, либо скрывал черты своего лица, так как оно не выглядело нормальным.

«Черт!» — Прошло некоторое время, прежде чем Хань Хо оправился от нападения.

Хань Ту перестал нападать на других врагов и начал тащить Хань Хо вниз, в безопасное подземелье.

Внезапно появившийся культиватор энергии воды обладал ранней стадией верховного бога.Хань Ту знал разницу в силе между средними богами и верховными богами и поэтому не сражался с ним.Он сразу понял, что пора бежать.

”Эта женщина все еще там, наверху!» — Если бы нападению подверглись другие средние боги, их божественное тело было бы закрыто.Даже если это не убьет их, они все равно будут заморожены.Но Хань Хо был довольно уникален.Поскольку огненный лотос, покрывавший его тело, был сокровищем, естественным образом сформированным на месте экстремального огня в течение сотен тысяч лет, более половины атакующей холодной Божественной Энергии было нейтрализовано.Хань Хо нужно было лишь немного отдохнуть, прежде чем его тело придет в норму.

«|/|ы подождем ее.» — ответил Хань Ту, полностью погружая Хань Хо в землю.Эти двое исчезли из поля зрения налетчиков.

Затем, пока налетчики громко ругались, высматривая Хань Ту и Хань Хо, парочка украдкой высунула головы в другую сторону и крикнула Розе, которая сражалась в воздухе — «Эй, женщина, пошли!Хватит с ними возиться!» Роза отвлеклась на их крики.Равновесие было нарушено, и верховный бог молнии одержал верх.Несколько змееподобных молний подползли к Розе и укусили ее.От этого ее длинные волосы встали дыбом.

Энэргия Громового культиватора НдХодилдсь В Той же ОбЛдСти, Что И Розд, И была Немного Сильнэе ее.Он Зэхвдтил не Только Возвышенность, Но И Зэполнил Пространство Под Розой Извивэющимися Элэктричэскими Дрэконэми, Лишив Розу возможности спуститься на землю.

В этот момент другой верховный бог, который недавно присоединился к битве, отказался от нападения на Хань Ту и Хань Хо и выстрелил в сторону Розы.

Этот верховный бог воды знал, что нереально убить Хань Ту и Хань Хо, которые скрывались глубоко под землей в течение короткого времени.Поэтому он решил напасть на Розу, которая не могла долететь до земли.

«Что же нам делать?»- С тревогой спросил Хань Хо у Хань ту, увидев, что розу вот- вот окружат два верховных Бога.

«Я тоже не знаю.Должны ли мы спасти ее?» — Хань Ту был гораздо спокойнее Хань Хо, но столь же нерешителен.Он знал, что они с Хань Хо не смогут победить верховного бога.Хотя они могли образовать частичную формацию, Хань Ту не был уверен, что у них будет достаточно сил, чтобы сражаться с верховным богом, и беспокоился, что они окажутся в большей опасности.

«Просто беги, оставь меня позади!» — крикнула Роза, пока Хань Ту и Хань Хо пребывали в нерешительности.Внезапно в сторону Розы полетела струя белого ледяного газа.Поскольку она использовала всю свою силу и внимание, сражаясь с этим верховным богом грома, она не могла уклониться от атаки.Ледяной газ приземлился прямо ей на спину.

«Черт возьми, я сделаю это!» — Хань Хо принял решение сразу же после того, как услышал крик Розы.Не спрашивая совета у Хань Ту, он начал выкрикивать ругательства и выскочил из ямы — “Ты, презренный мудак, колешь в спину все, что знаешь?Чертов трус!Приходите и сразитесь со мной прямо, если у вас есть мужество!Эй ублюдок…” Когда Хань Ту увидел, как Хань Хо, ругаясь, вылетел из-под земли, он вздохнул, поднялся с земли и погнался за Хань Хо.Это был первый раз в битве, когда он не был под землей.

Хань Ту мог бежать без Розы, но он не мог оставить своего брата позади.

Поэтому, когда Хань Хо решил остаться, Хань Ту тоже остался.

Многочисленные курганы выросли из земли, когда Хань Ту вылетел из земли.

Подлетая к Хань Хо, он крикнул — «Малыш огонь, становись в формацию!» Хань Хо смотрел рассеянно в течение доли секунды, прежде чем он начал зло ухмыляться, будто он только что вспомнил, что он может сплавить свою энергию с энергией Хань Ту.Когда курганы поднялись в небо, большие языки пламени полетели к ним и чудесным образом вошли в них.Затем желтовато-коричневые холмики внезапно начали светиться и гореть, как сфера из раскаленной стали.

Горящие курганы яростно летели к культиватору водной стихии.

Только некоторые уникальные формы жизни, культивирующие с помощью пяти элементальных энергий Юань, могли объединять свои энергии, как это делали Хань Хо и Хань Ту.Энергия Земли в юань и энергия огня в юань прекрасно сливались в курганах.Мало того, что курганы стали намного жестче, они постоянно излучали поразительное количество тепла.Не было никакой возможности, чтобы верховный бог воды остался невредим, если его ударит один из этих холмов.

«Ты ухаживаешь за смертью!» — холодно простонал человек, прежде чем выдохнуть изо рта струю ледяного газа.Ледяной газ собрал в воздухе элемент воды и мгновенно образовал сверкающее и полупрозрачное ледяное копье.

Ледяное копье, испуская огромное количество ледяной ауры, стремительно метнулось к огненным холмам.

«Тинг Тинг Тинг!» — звук сталкивающихся металлов эхом разнесся в воздухе.

Ледяное копье не разрушило курганы, а только отбросило их в сторону, прежде чем продолжить стрелять в Хань Хо и Хань Ту.

« Ха!» — тихо воскликнул культиватор водной стихии.Его глаза блестели озадаченностью и удивлением, будто он не ожидал, что его ледяное копье не разрушит курганы.С его точки зрения, хотя оба среднего бога обладали странной божественной энергией, они не могли даже приблизиться к тому, чтобы блокировать его атаки.

Казалось, он заинтересовался Хань Хо и Хань Ту.Вместо того чтобы прицелиться в Розу, он повернулся к двум братьям и, глядя на них своими ледяными глазами, медленно направился к дуэту.Когда он ступил на пустой воздух, он заморозил нескольких водяных драконов, используя элемент воды в воздухе, и послал их угрожающе лететь к Хань Хо и Хань Ту.

Хань Ту использовал энергию земли для образования земляной стены, а Хань Хо добавил свою энергию огня в стену, чтобы защититься от атак верховного бога.

Они намеревались отвлечь верховного бога от Розы.

Хотя этот эксперт имел только раннюю стадию силы верховного Бога, он был, в конце концов, верховным Богом.Даже когда Хань Ту и Хань Хо объединили свои силы, все еще было очень трудно защищаться от его атак.Как будто это не могло бЫть хуже, НдЛетчики средние бОги Использовдли Возможность бр0Сить Свое бОже’ственное оружие И другие ДдЛьние атаки на Их Опэляющую Земляную Стену.

Хань Ту и Хань Хо чувствовали себя напряженными и беспомощными.Пока они терпели обстрел со всех сторон, мысль о побеге без Розы эхом отдавалась в их головах.В отличие от нескольких минут назад, теперь дуэт был полностью пассивен и проявлял признаки усталости.

Верховный бог воды пришел в ярость от унижения, когда его атаки неоднократно не смогли разрушить земляную стену, созданную двумя средними богами.Он заморозил нескольких водяных драконов и ледяные копья, собрал всю мощь до пика и взорвал все у земляной стены.

«Бум!» Раздался оглушительный взрыв.Земляная стена осталась нетронутой, но Хань Ту и Хань Хо были отправлены в полет.

Землянэя Стенд Поддерживдлдсь Ими ОбОими, И Противодействующдя Силд Земляной Стены бЫлд НЕПОСреДСТВЕННо Связднд С ЭТой ПдРой.тотдльндя дТдКд Вэрховного бОгд Окдздлдсь Слишком Сильной Для НИх Обоих.огромнэя Силэ, Вошедшэя В Их тела, заставила Их Вылэтеть из-за Земляной Стены.

«Беги!» — Роза знала, что Хань Ту и Хань Хо остались там ради нее.Она не могла удержаться и закричала, когда увидела, что эти двое в большой опасности.

К этому времени работники магазина и аптекарь поняли, что что-то не так.Они вышли из своих комнат и с тревогой посмотрели на склад.

Хотя по ночам не было ничего необычного в том, чтобы слышать звуки борьбы, это всегда заканчивалось в течение короткого времени.Крики и вопли исходили от незнакомцев.Но в ту ночь они заметили, что звуки сражения были необычно долгими и громкими.Они даже слышали, как Роза дважды вскрикнула.Зная, что все идет на юг, они остановились и стали смотреть на поле боя.

У этих цеховых рабочих и фармацевтов были посредственные сильные стороны.

Кроме того, видя, что в этом замешаны верховные боги, они понимали, что ничем не могут помочь.Все, что они могли сделать, это с тревогой наблюдать за битвой.

Хань Ту и Хань Хо кувыркались и катались безудержно.Их отправили в полет на довольно большое расстояние друг от друга.Это означало, что, коснувшись земли, Хань Ту не мог сразу же взять Хань Хо под защиту Земли.Верховный бог воды, казалось, понял это и поэтому, вместо того чтобы напасть на Хань Ту, который мог мгновенно исчезнуть под землей, он пошел за Хань Хо.

Сила, вошедшая в Хань Хо, повергла его в оцепенение, и он еще не пришел в себя.Он все еще падал с головокружительной скоростью.Как только Хань Ту коснулся земли, он пришел в сознание и сразу понял, что происходит.Он закричал — «Малыш огонь!Беги!Беги!» «Стук стук!» Хан Хо тоже приземлился.Он тоже пришел в себя, когда рухнул на землю.Он увидел, что верховный бог воды находится недалеко, а Хань Ту — очень далеко.Поскольку Хань Хо не мог погрузиться под землю, как Хань Ту, у него не было возможности избежать нападения верховного бога.

Хань Хо понял, что находится в ужасном положении!

«Беги!Беги!!» — крикнул Хань Ту, подбегая к Хань Хо так быстро, как только мог.

Хотя он знал, что Хань Хо не выживет, он продолжал кричать, чтобы Хань Хо бежал, потому что его переполнял страх!

«Черт побери!Я тебя достану!Даже если я умру, мой отец отомстит за меня!» — Когда Хань Хо увидел, что он не может бежать, он решил, что с таким же успехом может дать бой.Он собрал весь свой гнев и ярость и храбро бросился на верховного бога.

«Ну так умри же!» — с презрительной ухмылкой крикнул верховный бог.

Оставить комментарий