Глава 822 – Нужно быть сильнее!

Опция "Закладки" ()

Именно в этот момент с горизонта донесся пронзительный свист.Трехметровое костяное копье, светящееся ослепительно белым светом, несущее в себе подавляющее количество ауры смерти, пронеслось через огромное пространство и нарисовало впечатляющую дугу в небе.Он летел к этому верховному богу воды!

Налетчик верховный бог только что достиг Хань Хо.Презрение в его глазах исчезло без следа и сменилось большой серьезностью.Его зрачки сузились, когда он сосредоточил все свое внимание на быстро приближающемся костяном копье.Он также собрал всю свою божественную энергию воды в своих руках.

Когда костяное копье нацелилось на него, он лучше, чем кто-либо другой, почувствовал, какое огромное количество энергии смерти содержится в костяном копье.Помимо энергии смерти, костяное копье также содержало еще более ужасную зловещую энергию, воняющую убийственным намерением.Она была не слабее энергии смерти!

У верховного бога воды не было другого выбора, кроме как использовать всю свою силу, чтобы защититься от этого ослепительно белого костяного копья, которое внезапно появилось.У него не было времени разбираться с Хань Хо.

Его глаза пристально смотрели на костяное копье, в то время как вся божественная энергия воды в его теле конденсировалась на его руках, в то время как стихия воды сходилась к его ладоням.Его белые и длинные руки стали искрящимися и полупрозрачными, как хрусталь, в то же время излучая белый, холодный туман.Казалось, его руки в одно мгновение превратились в лед.

Если посмотреть вблизи, то можно было увидеть, что в центре его кристаллизованных рук медленно течет жидкость.Достигнув высокого совершенства в культивировании водной стихии, человек достигнет совершенного мастерства в использовании как текучести воды, так и твердости льда.Причудливость рук налетчика была доказательством того, что его понимание энергии воды находилось в царстве верховного бога.

Потоки Холодного Воздухд НдЧдЛи Вырывдться Из Кончиков Эго Кристэллизовэнных ПдЛьцзв.ледяные Потоки Холодного Воздухд Сошлись И за долю секунды образовали ледяной щит.

Тот факт, что этот нападающий немедленно использовал защитные меры против этого костяного копья, показывал, что он его боится!

Сразу же после того, как ледяной щит сформировался, прибыло костяное копье!

«Дзинь!» костяное копье Соприкоснулось С ледяным ЩИТОМ.Из Точки соприкосновения Вырвэлэсь Вспышкэ ослепительного белого света.

Бесчисленные маленькие Сияния ПОЛЗЛи Во все Стороны, издавая странные искрящиеся Звуки.

Похоже, налетчик верховный бог получил сильный удар.Его руки, поддерживавшие ледяной щит, издавали громкие трескучие звуки.Он чувствовал, как две силы разрушают его ледяной щит, сталкиваясь с божественной энергией воды сотни раз в одно мгновение.Одной из этих сил была божественная энергия смерти, которая разбила его божественную энергию воды на куски.Другая сила была неизвестной энергией с интенсивным убийственным намерением, которое проникло в его ледяной щит и в его руки, будто оно было самосознательным.Оно пыталось проникнуть глубже в его божественное тело.

Верховный бог воды испытал шок и немедленно удалился.Он направил свою божественную энергию из рук обратно в тело, пытаясь любой ценой остановить атаку этой порочной энергии.

За долю секунды небрежности зловещая энергия успела нанести огромный урон его божественному телу.К тому времени, когда он отвел божественную энергию воды от своей ладони, зловещая энергия разрушила по меньшей мере тридцать процентов его органов.Если бы он колебался несколько секунд, его тело и душа были бы уничтожены.

«Кто этот новоприбывший?» Интересно, верховный бог был всего в нескольких дюймах от смерти?Лоб его покрылся холодным потом.Он не посмел ничего сделать с Хань Хо, который был в пределах его досягаемости, но обратил свои испуганные глаза на костяное копье, которое только что разбило его ледяной щит.

Он был в ужасе!

С темной улицы бесшумно вышел молодой человек с безразличным лицом.С одним светло-пурпурным глазом он казался очень зловещим.К его спине были прикреплены семь чуть более коротких костяных шпор.Все они светились мягким белым светом.

Подростку потребовалось всего несколько секунд, чтобы добраться с темной улицы до центра магазина Небесной Жемчужины.Он вытянул руку вперед, и костяное копье тут же полетело обратно в его руку.Не тратя ни единого слова, он полетел к тому высокородному разбойнику, который пытался убить Хань Хо.

Его пурпурные глаза внезапно засветились.Стихия смерти собралась под ногами всадника и образовала огромный колдовской цветок из костяных шипов.Его лепестки сомкнулись и прочно захватили рейдера от пояса вниз.Его ярко- красная кровь брызнула из тела и запятнала безупречно белые костяные шипы.

Была брошена трехметровая костяная шпора.Она прочертила еще один красивый изгиб от неба до макушки головы рейдера.Костяная шпора пронзила его череп, позвоночник и вышла снизу, пригвоздив его прямо к огромному Костяному цветку.

Он не мог отбиваться от начала и до конца!

Холодный и бесчувственный подросток сжал пальцы, и костяной цветок тут же полетел к нему.Он шагнул вперед, крепко ухватился за трехметровое костяное копье и вытащил его из-под шапки разбойника.Его мозговое вещество смешалось с кровью и мягкими органами, которые брызнули из отверстия на черепе.

Сероватый газ также вышел из тела в то же самое время, изо всех сил пытаясь улететь.Однако подросток схватил его левой рукой и бросил в одну из семи костяных шпор на спине.Эта костяная шпора, казалось, обладала какой-то силой всасывания и отсасывала сероватый сгусток газа.Костяная шпора на мгновение вспыхнула мягким мерцанием, а потом свет померк.

Волшебный и огромный костяной цветок начал распадаться и чудесным образом растворился в воздухе.Это безжизненное тело, чья душа была захвачена, бесхребетно упало на землю.

Все это произошло всего за несколько секунд.Этот властный налетчик с верховным богом умер прежде, чем работники магазина и аптекари ничтожной силы пришли в себя.

Верховный бог грома, который сражался с Розой, показал потрясение и ужас в его глазах.Скорость его передвижения существенно снизилась, и он больше не атаковал Розу так яростно.Казалось, он решал, стоит ли ему бежать.

Огромное давление на Розу уменьшилось.Она нашла время бросить быстрый взгляд на бесчувственного подростка и тоже была очень удивлена.«Кто этот человек?Кто он — друг или враг?Что мне делать, если он враг?» Чтобы быть в состоянии убить этого рейдера на ранней стадии верховного Бога за такое короткое время, подросток должен обладать, по крайней мере, средней степенью силы верховного Бога.Розе было очень трудно иметь дело с верховным богом грома, и она знала, что у нее не будет никаких шансов, если этот зловещий подросток будет также бороться с ней.

На лицах зевак-продавцов и фармацевтов тоже застыло удивление, гадая, был ли этот бог, только что присоединившийся к драке, другом или еще одним налетчиком из другой фракции.Если это было последнее, они знали, что все они умрут в этой лавке в ту же ночь!

Когда все посмотрели на подростка, Хань Хо вдруг воскликнул с приятным удивлением — «Старший брат!Вы пришли!» «Старший брат, когда ты пришел?» — Хань Ту, который наконец добрался до Хань Хо, взволнованно спросил подростка с глупой улыбкой.

«Только что!» — Подросток, который все это время был холоден как лед и бесстрастен, изобразил очень слабую, но искреннюю улыбку.Он посмотрел на Хань Хо и Хань Ту и выругался нейтральным тоном — «Вы, ребята, не очень усердно работали.Вы слишком слабы!» «Мы очень много работали, эм, просто старший брат оказался намного сильнее.» — сказал Хань Хо, смущенно почесывая голову.Затем, подобострастным тоном, он сказал — «Брат, это такая удача, что ты пришел как раз вовремя.Иначе со мной точно было бы покончено!» «Вот почему тебе нужно быть сильнее!» — ответил Хань Хао, прежде чем он взглянул на средних богов-налетчиков вокруг него, которые подумывали о побеге.Костяные шпоры на его спине резко свистнули.Костяные шпоры издавали звуки, которые звучали так, будто тысячи измученных духов выли, когда они стреляли вокруг.Внезапно в лавке подул пронизывающий до костей ветер, и послышались жалобные вопли.Все эти средние боги в масках были разорваны на куски.

Когда семь костяных шпор убили всех налетчиков средних богов, верховный бог грома, который сражался с Розой, больше не колебался и решительно ушел.

Улетая, он почему-то часто поворачивал голову, чтобы посмотреть на Хань Хао.

Как только Роза увидела, что налетчик сбежал, она бросилась за ним.Хань Хао, с костяным копьем в руке, тоже пошел за разбойником-верховным богом.Догоняя Розу, он сказал ей — «Ты останься, я догоню!» Роза тупо уставилась на него, и ее первой мыслью было проигнорировать слова Хань Хао.Но когда она внимательно посмотрела и заметила, что Хань Хао очень похож на этого кого-то, она немедленно подчинилась.Хотя ее рот был полуоткрыт и готов бросить ему вызов, она подсознательно замедлила шаг.Она посмотрела в ту сторону, откуда они ушли, и вернулась к Хань Ту и Хань Хо.

«Возвращайтесь в свои комнаты и отдыхайте.Сегодня больше не будет никаких боев.Кроме того, вам всем лучше держать рот на замке о том, что вы видели.» — проинструктировала Роза после того, как ее холодные глаза осмотрели толпу.

Работники магазина и фармацевты, чьи мозги были взорваны, тактично разошлись.

Все это время рабочие считали, что только мастер Небесной Жемчужины Хань Шо обладает огромной силой.Но после той ночи они поняли, что Небесная Жемчужина скрывала их истинную силу, будто они имели поддержку чрезвычайно мощной силы.Они были приятно удивлены этим и тихо обсуждали происшествие в своих комнатах.

«Э-э, женщина, ты неплохо справилась!» — Как только угроза была нейтрализована, Хань Хо снова стал шумным и самодовольным придурком.- “Ты не бросила нас и не сбежала сама.Вы продемонстрировали дух преданности.

Хорошо, в будущем я больше не буду говорить о тебе ничего плохого за твоей спинойР Первая половина слов Хань Хо была приятна для ушей Розы, но вторая половина разозлила ее и заставила посмотреть на Хань Хо.Потом она что-то вспомнила и посмотрела в ту сторону, куда ушел Хань Хао.Она спросила — «Кто этот подросток?» «Он наш старший брат, Хань Хао.Разве ты не слышала нас?» — ответил Хань Хо прямо, как только Роза завоевала его доверие.

«Так и есть, он ведь тоже его сын?» — Роза была поражена.Она была очень удивлена существованием Хань Ту и Хань Хо.Ей казалось невероятным, что их было больше.

«Ну конечно!» — ответил Хань Ту.Невинно улыбаясь Розе, он спросил — «Тебе нравится мой отец?Если да,то просто скажи это.Мы, братья, все непредубежденные люди.Хе-хе, кроме того, мы очень довольны вашим выступлением сегодня.Вы получите наше одобрение!» «Заткнись!» — Роза смущенно повернулась и поспешно вышла.

«Ты глупец, ты не можешь просто так сказать это!Черт, ты можешь выглядеть невинным снаружи, но внутри ты точно грязный!» — с улыбкой сказал Хань Хо.

Оставить комментарий