Глава 9. На этот раз он действительно облажался.

Одеяние Ирэн было разрезано, обнажая белоснежную кожу, и даже можно было разглядеть намек на верхний изгиб ее правой груди. Она растерялась и запаниковала, повизгивая от страха. Белая кожа привлекала восторженные взгляды всех окружающих студентов мужского пола.

Красота Ирен была усилена величественной осанкой, которая вызывала благоговение и чувство неприкосновенности. Парни, которые стояли к ней ближе всего, проходили через стадию жизни, когда девушки были невероятно для них любопытны, и таким образом они совсем забыл заградить собой Ирэн или как-то помочь ей.

Когда все поняли, что скелет опять начал двигаться, было слишком поздно, чтобы предотвратить его. Маленький скелет уже поднял светящийся кинжал в сторону Ирэн. Никто не решался сделать шаг, боясь поранить Ирэн.

Чувство отчаяния и беспомощности возникло в сердце девушки, когда она посмотрела на серые и пустые глазницы скелета. Казалось, что она застыла на месте от страха.

Ирэн наблюдала за маленьким скелетом рядом с собой, который поднял светящийся кинжал, с грустным выражением на лице. Кто бы мог подумать, что ее конец наступит от руки презираемой твари, еще и такой слабой в придачу! Это было действительно печально.

Удар…

Ирэн почувствовала прохладу на ее талии, и думала, что ее порезали, но когда она посмотрела вниз, она поняла, что ей не было больно. Ее одеяние был вспорото от талии до икры, обнажив еще больше тела.

Стройная талия, упругие и крепкие ноги. Даже крошечный кусочек шелкового, светло-зеленого белья можно было увидеть через разрез. Ирэн услышала перешептывания девушек студенток, а так же как некоторые из окружающих парней громко сглотнули.

“Ах…”

Хотя было бы ужасно, если бы скелет убил ее одним ударом, но это было даже хуже, чем смерть, стоять в таком виде, съедаемой голодными взглядами сверстников. Пронзительный крик раздался из уст Ирэн, она отчаянно пыталась прикрыться.

“Что… что случилось с этим скелетом? Почему он сосредоточился на уничтожении одежды Ирэн?”

“Хватит пялиться! Поспешите и уничтожьте его!”

Студенты наконец-то пришли в чувства в самый разгар разговоров и начали поднимать свое оружие, готовые произносить свои заклинания, чтобы напасть на скелет.

Скелет стоял молча после атаки, как будто ему требовались непрерывные команды от Хан Шуо чтобы знать, что делать. Хан Шуо внутренне напрягся, когда он увидел, что скелет просто стоял. Он не знал, что делать.

Лиза, стоя в стороне, собиралась что-то сказать, но промолчала, после того, как она увидела, какая большая часть одежды Ирэн была порвана.

“Проклятая темная тварь, как ты смеешь нападать на прекрасную мисс Ирэн! Получи же свое наказание от меня, рыцаря Клода!” Именно в этот момент, неожиданно возникла фигура.

Клод ловко ударил скелет, как только появился. Луч бледно-зеленого света выстрелил из его правой руки и полетел в ничего не подозревающего скелета. Скелет полетел вверх и приземлился с грохотом на землю после удара.

“Прекрасная Мисс Ирэн, вы пострадали, потому что я поздно прибыл!” Клод смиренно произнес это и вежливо поклонился перед Ирэн после того, как он отправил скелета в полет.

Клоду было 18, он собирал свои серебряные волосы в хвост. Он был одет во все белое и был необычайно красив. Многие девушки покраснели, увидев его прекрасный облик, и начали шептаться между собой.

“Вау! Это Клод! Ему всего 18, но он уже рыцарь высокого уровня, он младший сын руководителя Имперского Легиона. Он такой удивительный!”

“Ты так помешена на парнях, но Клоду нравится Ирэн. Ты родом из небольшой семьи, и далеко не так красива, как Ирэн, он никогда не заинтересуется тобой.”

Девушки начали разговаривать и тайком поглядывали на Клода, словно он был мужчиной их мечты, принцем на белом коне. С другой стороны, студенты мужского пола испытывали чувства ненависти и страха по отношению к нему.

Пока толпа занималась разговорами, маленький скелет, который был отправлен в полет неуверенно встал, его грудная клетка дрожала, как и все остальное тело.

Ирэн была полностью измождена и отчаянно прикрывала свое тело, лицо ее покраснело от смущения. Однако она вздохнула с облегчением, когда Клод появился. Она собиралась ответить на его приветствие, когда она взглянула за плечо Клода и увидела, как скелет медленно карабкается наверх. Ее надменное лицо мгновенно изменилось, оно стало выражать панику и отвращение. Ирэн указала прямо на скелета и поспешно сказала: “Клод, я согласна пообедать с вами, если вы уничтожите это мерзкое, темное существо”.

Клод повернул голову, услышав слова Ирэн, и произнес “да?” от удивления. Казалось, он и не думал, что скелет мог вообще выжить. Он повернулся и с небольшой, солнечной улыбкой поклонился: “Для меня большая честь служить вам”.

Выражение Клода резко изменилось, когда он отвернулся. Вежливая учтивость исчезла с его лица, сменяясь на резкий и холодный взгляд. Он снова ударил правым кулаком, и бледно-зеленый свет еще раз быстро выстрелил в сторону маленького скелета.

Кто знал, что тонкое, хрупкое тело вдруг метнется слева как раз в этот момент. Оно остановилось прямо перед маленьким скелетом. Бледно-зеленый свет из руки Клода приземлился на хрупком теле.

Бац! прозвучало и тонкое тело оступилось на несколько шагов назад, и откинув голову, упало на землю.

“Да? Кто этот раб? Почему он вдруг бросился?” Удивлено кричали со всех сторон.

“Черт возьми, Брайан, ты сошел с ума?” Джек был озадачен и стоял с лицом, полным боли.

Лиза также чрезвычайно опешила, как она увидела Хан Шуо, который внезапно выскочил и принял удар на себя.

За этим последовал еще более неожиданный поворот событий. Бледно-зеленый свет ударил прямо в Хан Шуо, но он не кашлял кровью и не умер на месте. Вместо этого, он неуверенно встал, с глупым, простодушным выражением лица.

Что касается маленького скелета, то он вдруг начал подниматься, покачиваясь взад и вперед, но потом резко развернулся, согнул ноги и прыгнул в сторону квартала некромантии, прежде чем кто-либо успел среагировать.

Клод внезапно запутался в собственных ногах и резко сел на землю без видимых причин. Он сильно задыхался перед тем, как встать, как если бы он сильно истощил себя, после того как он встал, его точеные черты лица носили выражение неверия и шока. Он бросил странный взгляд в сторону Хан Шуо.

Когда бледно-зеленый свет прошел прямо через тело Хан Шуо к его груди, он почувствовал колющие боли в сердце. Он думал, что умрет.

Энергетическая сила Хан Шуо возможно повлияла на обстоятельства в тот момент, и он успешно дал скелету другую команду «отступать как можно быстрей». Чтобы избежать обнаружения, он приказал скелету укрыться на свалке академии.

Но самое невероятное, это то, что Хан Шуо почувствовал, что его магический Юань окружает и поглощает бледно-зеленый свет, когда последний проник в его тело. магический Юань полностью обездвижил свет, и предотвратил хаос внутри.

“Брайан, что ты здесь делаешь?” Лиза, наконец, обрела голос и крикнула Хан Шуо.

Хан Шуо понятия не имел, что происходит в его организме на данный момент. Он чувствовал лишь тяжесть в своей груди, когда магический Юань поглотил бледно-зеленый свет. Но не считая первоначальной боли, которую он почувствовал ранее, его тело на самом деле не сильно пострадало.

Но в глазах других людей, Хан Шуо был абсолютно сумасшедшим. Он не мог даже воспринимать вопросы других людей. Своим пустым выражением и наивной улыбкой на лице, он еще больше утвердил себя в роли сумасшедшего.

“О, это безумный раб из отдела некромантии. Неудивительно, что он был таким идиотом!”

“Да, действительно, только идиот бы бросился перед атакой Клода в тот момент!”

Ноги маленького жирного Джека тряслись как бешеные, но в конце концов, он пробился к Хан Шуо и начал оттаскивать его за руку. Он сказал: “Брайан, что ты здесь делаешь? Здесь совсем не весело. Пошли, давай скорей вернемся”.

“Секундочку!” Клод вдруг заговорил, устремив глаза на Хан Шуо. Если абстрагироваться на секунду от того, что маленький скелет сбежал, он удивился, почему он вдруг почувствовал, как его боевая аура (Примечание: эквивалент энергетической силы для рыцарей) исчезает. Что происходит? Он не ошибся?

Он использовал свою боевую ауру лишь для одного удара, он не должен был устать. Он даже упал, это было слишком странно. Была ли у этого раба на побегушках какая-то магия? Нет, он просто раб. Это было бы слишком безумно поверить в это. Должно быть, он ошибся.

“Благородный и могучий рыцарь Клод, не будет ссориться с рабом на побегушках, верно? Не говоря уже о том, что этот раб сумасшедший, это совсем не вяжется с такой выдающейся личностью!” Как ни странно, это была Лиза, которая говорила за Хан Шуо.

Клод поклонился Лизе, услышав ее слова издалека, затем он взглянул на Хан Шуо. Он кивнул, “Вы можете уйти!”

“Два раба могут уйти, но Лиза, ты вызвала этого грязного скелета и испортила мою одежду. Ты должна объясниться”. Ирэн нашла белое одеяние в какой-то момент и набросила его на себя. Она оправилась от паники и шока и бросила холодный взгляд на Лизу.

“Какое это имеет отношение ко мне? Я не вызывала, этого странного черного скелета, иначе с чего бы я была не в состоянии контролировать его? Он пробрался в мою комнату ночью и пнул меня дважды. Я тоже жертва”. Лиза фыркнула и ответила холодно.

“Как это возможно? Если не ты, то кто? Это должен быть кто-то из ваших некромантов. Кем бы он ни был, я найду его и заставлю его заплатить!” Ирэн пришла в ярость.

“Эм… ааа… Бах, когда…. когда я выбрасывал мусор, увидел его бежавшим… выбегавшим из комнаты Баха”. Хан Шуо рассеянно улыбался и, казалось, имел проблемы с общением, но этого было достаточно для других, чтобы понять смысл его слов.

“Ха. Так это был он. Должно быть, он пытался отомстить за то, что я избила его!” Лицо Лизы потемнело.

С другой стороны, лицо Ирэн покраснело, она громко стиснула зубы. Колокола прозвенели и занятия начались. Все собравшиеся начали спешить и студенты отдела светлой магии, и студенты отдела темной магии побежали в соответствующих направлениях.

Только Хан Шуо и Джек остались стоять молча. Хан Шуо улыбнулся “тупо” и сказал Джеку, “Бах облажался”.

Джек решительно кивнул головой в знак полного согласия: “Да, он действительно облажался в этот раз!”

Оставить комментарий