Глава 91. Игра горячего картофеля с белья.

Фитч считал себя очень умным, когда он на цыпочках пробирался в комнату Хань Шо. Он огляделся вокруг, потом тихим голосом вызвал своего приведение, чтобы тот прошел в щелочку под дверью.

Призраки Хань Шо тоже были духами. Но призванные духи имели слабый свето-серый контур и если быть очень внимательным, то их вполне можно было заметить.

Благодаря волшебной силе юаней духи Хань Шо стали настолько утонченными, что их невозможно было заметить. Их формы были расплывчаты и пока они не сталкивались с магической стеной, обнаружить их было невозможно. Добавить к этому, духи имели интеллектуальную связи со своим магом на дальних расстояниях и имели экстраординарные атакующие способности. Сложив все эти качеств воедино становиться ясно, что духи были намного более практичными, чем простые приведения.

После того, как приведение Фитча вошло в комнату Хань Шоо, он покружил внутри, а затем остановился перед окном, наблюдая за движениями Хань Шо.

Он глубоко дышал и казался спящим, не замечая ничего, что происходило вокруг него. Фитч с помощью приведения осмотрел все вокруг и не обнаружив ничего опасного, положил руку на ручку двери. Дверь отворилась в небольшим скрипом. В руке Фитча оказался мешочек с порошком, который Фитч аккуратно рассыпал у двери, подув слегка на него.

Порошок искушения души!

Хань Шо имел представление об этом ядовитом порошке и сейчас же узнал его запах. Он внутренне рассмеялся, но не падал виду, продолжая ровно дышать. После входа в третью демоническую сферу порошки низкого уровня не могли нанести ему какой-либо вред.

С ядовитой улыбкой на лице Фитч подходил к Хань Шо. Нельзя было угадать, что он задумал дальше. Благодаря зрению своих духов Хань Шо нблюдал за Фитчем. Несмотря на видимость сна, он уже давно был наготове. И если бы что-то пошло не так, он был готов убить, если Фитч только посмеет поднять на него руку

Тем не менее, Фитч не был настолько смел. Он смотрел на Хань Шо, а затем пробормотал про себя: «Ты раб, ты совершенно недостоин учителя Фанни. Я должен был давно тебя отсюда выгнать, но ты слишком долго не появлялся в академии. Тем не менее, посмотрим, что сейчас произойдет. Завтра уже все будут уверены, что ты извращенец. И даже учитель Фанни приложит руку к тому, чтобы тебя выгнали из академии. Я потратил слишком много сил и времени, чтобы выиграть вас.

Так, бормоча, Фитч вытащил еще один пакет и засунул его под кровать Хань Шо. Только после этого он тихо вышел из комнаты Хань Шо очень гордый собой.

Хань Шо немедленно сел в постели после того, как Фитч ушел. Первым делом он залез под кровать и достал оттуда пакет. Немного промучившись, он его открыл и в шоке смотрел на содержимое пакета.

Пакет был доверху набит женским бельем. Каждое изделие было создано из кружев и лишь совсем немного ткани. Они были очень красивы и сексуальны. Какие-то были выстираны, на других еще заметны были следы женщины. Хань Шо рассматривал женские трусики и думал, что методы борьбы Фитча довольно удивительны. Он даже его зауважал немного. Он конечно восхищался не схемой, а то как он это провернул. Где он смог так быстро достать такое количество женского белья. Самое интересное, а есть ли в этой куче трусики Фанни. Хань Шо вслух рассмеялся от своих мыслей.

Однако было понятно, что когда завтра девушки академии обнаружат пропажу своего белья, они поднимут шум. Возможно Фитч предложил обыскать все номера в мужском общежитие. И если бы под его кроватью обнаружили пакет с бельем, то он бы моментально прослыл «Великим демоном извращенцем». Даже не нужно будет ждать, когда его выгонят. Он сам бы не смог смотреть в глаза другим студентам академии.

— Ты сам начал эту игру, Фитч.

Хань Шо усмехнулся, взял пакет в руки, и пошел к комнате Фитча. Он полностью повторил действия Фитча и вернулся в свою комнату. После того, как один вопрос был решен, Хань Шо с помощью своего духа начал наблюдать за тем, чем занимается герцог.

Он знал, что тот уже зашел в академию и находился на четвертом этаже. В это ночное время в классе не было ни души и герцог настолько растворился в ночи, что Хань Шо уже был не уверен, действительно ли он был тут.

Хань Шо долго всматривался в темноту и когда он уже почти потерял терпение, вдалеке опять появилось черное облако. Хань Шо встряхнулся и продолжал наблюдение. Черное облако осложняло это, так как трудно было различить, что происходит внутри.

Герцог тоже обнаружил облако только после того, как оно закашлялось. Герцог улыбнулся и обратился к облаку.

— Даже в империи есть люди из преисподней. Приятно с вами познакомиться. Думаю, теперь вы можете открыть свое лицо.

— На протяжении многих лет я работаю в этой академии и всегда трудно войти сюда не обнаружив себя. Это не должно открыться любой ценой. Иначе нам не поздоровиться.

Из облака исходил очень знакомый голос. Наконец облако спало и показалась фигура старой ведьмы Камиллы.

Это была она! Хань Шо был поражен, но продолжал наблюдать с большой осторожностью, опасаясь пропустить хоть одно слово.

Если учесть, что в империи Ланселота была такая организация как темная мантия, то вполне логично, что что-то подобное есть и в империи Кази. Судя по всему, Камилла входила в обе эти империи.

— Так это ты. Хе-хе. Я тебя сегодня видел. Кто-бы мог подумать, что это ты. Похоже, в этот раз моя миссия будет легче, чем предполагалось.

Герцог был тоже удивлен, увидев собеседника.

— Это очень опасно для нас двоих встречаться здесь. Если моя лично раскроется, я не только умру страшной смертью, но и не выполню задание империи. Так что прекращай болтовню. Что там за дело? – Камилла набросилась н герцога, приказывая приступить к важным разговорам.

— В этой поездке у меня много важных заданий. Если я смог решить все сам, то никогда не посмел бы вас призвать сюда. Сегодня от учителя Фнни я услышал, что помимо основной библиотеки есть также тайная библиотека. Мне нужно просмотреть оттуда некоторые материалы. Так что как я могу туда попасть.

— Действительно существует секретная библиотека с большим количеством редких книг. Я не просто слышала об этой библиотеке, но и мне была оказана честь посетить ее. Вход в эту библиотеку отлит лично директором школы и зайти туда можно только с разрешения администрации школы.

Я планировала исследовать ее в прошлый раз. Но я уверена, что если вы сделаете запрос, дирекция позволит вам посетить библиотеку. Но есть вопросы намного важнее.

— Не думаю, что мне следует показывать интерес к этому предмету. Возможно вы сможете зайти туда и исследовать материалы на предмет наличия информации о глазе тьмы. В империи сказали, что в случае затруднений я могу на вас положиться. Надеюсь, вы понимаете ситуацию.

— Если империи нужна информация по этому вопросу, то почему они не попросили меня сразу, а прислали вас? — Камилла была в замешательстве и не торопилась с согласием.

— Вам не нужно знать всего. У империи есть свои мотивы. Вам только нужно зайти в библиотеку и узнать все о глазе тьмы.

— Объясните на что это похоже.

— Этот амулет не из вашего мира. Он был создан в эпоху властвования царства мертвых. Внутри него скрыты секреты кладбищ. Говорят, кладбища являются священной землей для всех приверженцем этой магии. Много лет назад, когда некроманты бесчинствовали на земле, кладбища было место зла, которое никто не смел упомянуть. Однако информация может храниться внутри книг. Нам нужны эти книги, чтобы постичь загадку глаза тьмы.

— Хорошо, я попробую. Но я не могу обещать многое, поскольку директор всегда находиться внутри вовремя посещения библиотеки.

— Спасибо. Найдите меня как только удастся узнать что-то ценное. Вы можете использовать магию ветра для передачи сообщений, а также и вполне открыто подходить ко мне в стенах академии.

Оба достигли соглашения по волнующем их вопросу и не желали дальше продолжать общение. По одному они покинули здание академии.

Хань Шо тоже вернулся в свою комнату, призвав всех своих духов и прокручивая в голове только что услышанный разговор, медленно уснул.

Оставить комментарий