Глава 92. Вы действительно маг?

Рано утром на следующий день, Хань Шо уже услышал про украденное белье, еще не вставая с постели. Благодаря усилиям одного доброго человека, весть об этом событие быстро распространилась по всей академии. Джинн и Фанни сильно волновались по этому поводу. Все студентов быстро собрали на тренировочных полей. На лицах девушек были заметны следы гнева и испуга, парни же были крайне удивленны происходящим. Хотя некоторых такая ситуация даже веселила.

Хань Шо тоже был на тренировочных полях. Вокруг него были постоянный шум и болтовня. Во всей этой сутолоке он постоянно поглядывал за Фитчем. Внешне Фитч оставался спокоен, однако глазки его бегали и то и дело натыкались на Хань Шо.

Первым заговорил Джин.

— Этот вопрос чрезвычайно важен. Никогда прежде не происходило ничего подобного. И естественно этот вопрос нужно тщательнейшим образом расследовать.

— Лиза, девочки, как вы могли быть так неосторожны. Как вы могли позволить преступнику совершить такое дурное дело? – продолжала Фанни.

Лиза ответила за всех.

— Но это же вавилонская академия магии и силы! Мы не думали, что воры будут здесь настолько смелыми. Уже долгое время в академии не происходило ничего подобного. Тем более, мы не думаем, что есть что-то ценное в грязном белье. Какой извращенец мог на такое позариться?

Эми, Афина, Белла, и другие девочки были разгневаны, они беспрерывно жаловались и перешептывались. Время от времени кто-то выкрикивал, что когда найдут вора, он должен понести суровое наказание.

Фанни была раздраженна, и сердито продолжала.

— этот факт уже стал известен и школьная администрация начала расследование. Осталось узнать, кто был настолько бесстыдным и смелым, чтобы совершить такое.

Все разговоры происходили на тренировочных полях. Особенно разозлены были те, чье белье украли. Хань Шо спокойно наблюдал за всеми и ждал дальнейшего развития событий.

— Как ты думаешь, кто это сделал? – Спросила Лиза Хань Шо проходя мимо него.

Пожав плечами, Хань шо улыбнулся.

— Откуда мне знать? Но тот, кто это сделал, должен быть хорошо знаком всем. Если бы вы, девочки, увидели кого-то постороннего, вы бы что-то предприняли. Но никто ничего не заметил. Я восхищаюсь ловкости этого человека.

— Как ты можешь им восхищаться?! – Лиза была в негодовании. – Он… он украл мой бюстгальтер. Он бесстыдный развратник. И когда мы найдем его, он так просто не отделается от нас!

— Сначала найдите.

Со стороны казалось, что Хань Шо болтает с Лизой, но на самом деле он постоянно следил глазами за Фитчем. На тренировочные поля зашел мужчина средних лет. Его звали Вида и он отвечал за все дела в академии. Хань Шо видел его только один раз. Он был известен тем, что обладал невероятной силой. Если вдруг между студентами вспыхивали бои или стычки, то он моментально оказывался на месте и достаточно быстро решал все вопросы. Вида спокойно оглядел собравшихся и сказал:

— Я уже в курсе дела. Только что я осмотрел женское общежитие и территорию вокруг него. И у меня есть догадки, кто мог бы это сделать.

— Дядя Вида, кто это сделал!? Скажите нам! — Эми стояла рядом с Вида и спросила с тревогой.

Выражение лица Вида было жестким, когда он посмотрел в сторону Хань Шо.

— Человек, который это сделал, знает об этом сам. Я надеюсь, что он добровольно признает свою ошибку. Если он добровольно признается сейчас, то так и быть, я не отправлю его на суд империи. Но если он упорно отказывается признать свою вину, то ему не поздоровиться.

— Мистер Вида, что вы имеете в виду? Ты обвиняешь наших студентов? Думаешь, что кто-то из них совершил этот поступок? Но это же просто смешно! – Сказала Фанни, увидев, что глаза Вида устремлены в сторону студентов академии.

— Учитель Фанни, это совсем не смешно. Это должен быть кто-то из ваших студентов. Я осмотрел территорию вокруг женского общежития и заметил несколько едва приметных следов, которые ведут от окон девочек к мужским спальням.

Похоже Фитч специально оставил следы, чтобы привести в мужскому общежитию. Было странно, что Вида этого не понял. Этот факт заставил Хань Шо немного разочароваться в этом человеке.

Как только Вида сказал это, все заволновались. Парни отрицали, что они могли бы сделать такую мерзость. Девушки были рассерженны. Они кидали весьма недружелюбные взгляды в сторону парней. Лиза тоже с недоверием посмотрела на Хань Шо.

— Лиза, не надо на меня так смотреть.

Хотя Хань Шо ничего не совершал, под этим взглядом он чувствовал себя неловко.

— Не волнуйся, я бы никогда на тебя не подумала.

Вида продолжал с нетерпением.

— Я думаю, что пора уже кому-то из вас признать свою вину. И тогда мы решим этот вопрос в стенах академии. Но если никто не хочет идти мне навстречу, то потом не обижайтесь.

Фитч знал, что пропавшие вещи находятся в комнате Хань Шо и поэтому с явным негодованием помогал Видо.

— Мне кажется, это такой важный вопрос, который нельзя оставлять безнаказанным.

Остальные выразили одобрение общим гулом голосов. По их мнению, такая реакция доказывала их невиновность.

Хань Шо стоял в стороне молча, он только улыбался, и такое поведение резко отличалось от всех остальных.

Это заметила Эми. Она повернулась к Хань Шо и спросила:

— Брайан, а почему ты молчишь?

— Может он молчит из-за чувства вины? Пока его не было в академии, здесь все было спокойно. Стоило ему появиться, и вот все мы здесь! Это не может быть простым совпадением! – Белла высказывала старые обиды.

Ее слова имели смысл, и взгляды всех присутствующих устремились на Хань Шо. Они были полны презрения и подозрения, как будто они были уверены, в том, что именно Хань Шо совершил такое извращение.

Хань Шо пожал плечами и тихо сказал.

— Какой смысл что-то говорить. Я жду, пока мистер Вида скажет свое слово.

Вида видел, что никто не выходил вперед и холодно продолжил.

— Хорошо, я давал вам время. Но оно истекло. Поэтому не вините меня за суровые меры. Так как прошло совсем немного времени, думаю, похититель спрятал все или на себе или в своей комнате. Сначала мы начнем досматривать каждого лично, если поиски не дадут ничего, то потом уже пойдем по комнатам общежития.

По просьбе Вида, студенты мужского пола разделись до трусов. Вида и Джин начали обыскивать одежду.

Хань Шо тоже снял одежду. Вида посмотрел на его обнаженное тело и с удивлением спросил:

— А ты действительно маг?

Когда Вида задал вопрос, все присутствующие обратили внимание на Хань Шо. Мужское идеальное тело Хань Шо радовало глаз своими мышцами и рельефами. Мужская сила и энергия исходили от него. Его фигура казалась совершеннее, чем у остальных воинов. Он существенно отличался от остальных студентов, которые сплошь были либо маленькие, либо тощие, либо толстыми. Такие метаморфозы удивили Вида.

— Когда ты успел таким стать? Я помню, ты был худосочным дрыщом, как все остальные.

Глаза Лизы блестели, когда она пристально смотрела на Хань Шо.

Остальные студентки также были невероятно удивленны видом Хань Шо. Они сравнивали его со стоявшими рядом мешками костей или жира. Застенчивая Эми слегка покраснела и опустила голову, чтобы прошептать что-то Афине. Афина Это тоже покраснела и странно посмотрела на Хань Шо.

Лицо Фанни тоже покраснело, и она, казалось, не смела прямо смотреть на тело Хань Шо. Она сначала отвернулась, и бросала укромные взгляды на Хань Шо, когда никто не обращал внимания.

— Раньше я недоедал и не был так хорошо развит. Сейчас, когда у меня достаточно пищи, я могу развиваться. – Хань Шо многозначительно посмотрел на грудь Лизы.

Лиза запаниковала, увидев, куда смотрит Хань Шо и быстро прошептала:

— Ну-ка прекрати!

Вскоре обыск завершился и одежды были переданы студентам. Вида предложил продолжить поиск в общежитие.

Когда уже все собрались уходить, Белла неожиданно сказала:

— А как же пространственное кольцо Брайана?

Услышав слова Беллы, Вида остановился.

— Как я мог пропустить пространственное кольцо. Конечно, там можно спрятать многое. Однако, достать что-то оттуда будет не так легко. Мне нужно будет взять кольцо и отнести его директору, что бы тот смогу хорошо его обследовать. Я думаю, ты будешь не против и не станешь мне препятствовать.

Хань Шо холодно посмотрел на Беллу, думая про себя: «а ты действительная злая, страшная женщина».

Белла поняла ход его мыслей, но вспомнив холодный блеск в глазах Хань Шо во время испытаний в темном лесу, испугалась и не смогла вымолвить ни слова.

Сердце Хань Шо упало, но он попытался взять себя в руки. Конечно, никакого белья в его кольце не было, но там были такие вещи, которые директору нежелательно было бы видеть.

Видя, что Хань Шо не торопиться отдавать кольцо, Вида переспросил:

— Что такое, ты не хочешь дать мне свое кольцо?

Когда Фанни увидела сомнения на лице Хань Шо, она на минутку задумалась, а потом сказала:

— Давайте сначала обследуем общежития и если мы там ничего не найдем, то тогда уже приступим к пространственному кольцу.

Вида посмотрел удивленно на Фанни, а затем кивнул головой.

— Хорошо, но тогда вы за ним следите. Не спускайте с него глаз, чтобы он не смог выкинуть никаких фокусов. Если что-то пойдет не так, то на вас вся ответственность.

Джин сгладит напряженную атмосферу, выйдя вперед с группой студентов.

— Пойдемте обследовать общежития.

Джин и Вида вошли в общежитие и начали переворачивать там все вверх дном. Фитч наблюдал за Хань Шо и Фанни и не мог скрыть своей радости.

— Спасибо, учитель Фанни. — Хань Шо искренне поблагодарил ее, когда они стояли рядом.

Подняв на него глаза, Фанни прошептала своим сладким голосом:

— Какие неудобные элементы находятся в пределах твоего пространственного кольца? Если бы директор их увидел, он бы выгнал вас отсюда? Чего ты боишься?

— В прошлый раз я прихватил с города Дрол. Если бы директор их увидел, то меня бы обвинили в краже. Как вы думаете, у Беллы все в порядке с головой?

Услышал такое объяснение, Фанни поняла, насколько глупым был ее вопрос.

Спустя недолгое время Джин и Вида вышли из комнат общежития. Они шли прямо к ухмыляющемуся Фиту.

— Неужели вы думаете, что я бы не смог найти это только потому, что вы повесили его на крючок под кроватью?

Фитч был ошеломлен.

Все парни смотрели на него с презрением и отвращением.

Все девушки посыпали его разгневанными проклятиями.

Оставить комментарий