Глава 93. Великое собрание божественных зомби и пяти элементов.

Фитч был полностью уничтожен. Под градом проклятий он кричал:

— Это ложь! Это неправда! Меня подставили!

В ответ на все это Фанни только вымолвила:

— Этот поддонок больше никогда не появится в стенах академии!

Каждый считал нужным необходимым выразить свое презрение. Никто не сочувствовал ему. Фанни была изумлена. Она не ожидала такого от Фитча. Она могла только беспрерывно качать головой и вздыхать.

Так как вор был обнаружен, Хань Шо больше не волновался за свое пространственное кольцо. Он усмехался, как Фитч попал в свою собственную ловушку. Он не сочувствовал Фитчу, потому что если бы он не узнал о его хитрости, сейчас бы он стоял под градом насмешек.

Весь день студенты с волнением обсуждали утреннее происшествие. Хань Шо не ввязывался в обсуждения. Он даже не пошел в классы. Сразу он отправился на тренировочные поля, учиться вызывать зомби. Он был в нужном направлении, ему нужно только было время. Наконец он вызвал зомби-воина. Это означало, что Хань Шо добавил в свой арсенал еще одно мощное заклинание. Управление зомби было сложнее, чем управление скелетами. И этому еще нужно было учиться.

В течение следующих трех дней Хань Шо оставался на полях и без устали тренировался. Для обучения он использовал различные предметы на учебных полях. Например, брал в левую руку большой железный куб и бросал в зомби. Под его руководством зомби должен быть успешно увернуться от летящего на него куба.

Также Хань Шо внимательно наблюдал за действиями старой ведьмы Камиллы. Она один раз посетила кабинет директора за это время. По сильным магическим импульсам в кабинете директора Хань Шо решил, что волшебная граница проходила именно там.

Как великий маг космической магии, директор школы обладал необычайной магией. Хань Шо не смел отправить своих духов к нему в кабинет для прослушки. Поэтому он не знал, о чем говорили Камилла с директором и посетила ли она уже тайную библиотеку.

Хотя она там пробыла совсем не долго. Всего лишь пару минут и сразу вышла. За это время она не успела бы посетить библиотеку.

В один из дней его нашла Фанни.

— Я так и знала, что ты на тренировочных полях.

— Что ты здесь делаешь? Или у тебя занятия во второй половине дня?

Хань Шо разговаривал с Фанни не переставая управлять зомби, которые кружили вокруг препятствий. Фанни улыбалась, смотря как он умело справляется с зомби.

— А ты довольно быстро учишься. Мне кажется, что скоро ты будешь в состоянии перейти на другой этап. – Фанни какое-то время молчала, наблюдая за действиями Хань Шо. – Брайан, у тебя хороший потенциал, но мне не понять, как ты успел накоптьб столько умственной энергии за несколько месяцев, в то время как другие тратят на это очень много месяцев и даже лет. Все это довольно странно. Как ты это делаешь?

Вполне естественно, что Фанни не понимала того, что происходила с Хань Шо использование им глаза тьмы хоть и причиняло ему невыразимо мучительную боль, но в тоже время разблокировало его сознание и теперь его умственные силы увеличивались с каждой медитацией.

Пожав плечами, Хань Шо не стал раскрывать своих тайн.

— Откуда мне знать? Мое тело довольно странно. Мало того, что я гораздо сильнее, чем обычные маги, так я еще и развиваюсь намного быстрее.

— Может так получилось, что ты обладаешь телом божественной милости? – Фанни была сама рада своей догадке.

— Что такое тело божественной милости?

— Есть чрезвычайно малое количество людей в этом мире, которые рождаются с телами, отличными от других. Это настолько редкое явление, что такой человек появляется один на десять тысяч. Их тела отличаются от обычных людей. Некоторые из них имеют естественные наклонности для тренировки боевой ауры, а другие, естественно, рождены, чтобы стать магами «.

Если эти люди могут найти правильную область для себя, их достижения часто бывают невероятно блестящими. Потому что тела этих людей отличаются от обычных людей, легенды гласят, что они привлекли к себе милость богов. Некоторые из выдающихся персонажей на континенте в настоящее время обладают телами божественной милости. Может случиться так, что ты один из них?

— Может быть.

Хань Шо, что способности его тела полностью зависят от использования им волшебных юаней. Скорее всего, он не имел ничего общего с божественной милостью. Но так как Хань Шо сейчас не мог рассказать ничего Фанни, то ему пришлось согласиться с ее догадкой.

После того, как Фанни успокоилась, она продолжила.

— Если это действительно так, то вам следует быть очень осторожным. Обладая таким телом вы можете достичь невероятной славы и богатства, но и можете пострадать от людей, которые охотятся за такими людьми, как вы. Поэтому, полагаю, пока нам нужно будет держать все в тайне, пока ты полностью не обучишься.

Хань Шо полностью понял слова Фанни. Если все это правда, то такие люди были бы настоящим сокровищем для каждой странны и были поводом джаже для войн между государствами. Другие будут стремиться уничтожить такого рода потенциал любой ценой. Кивнув, чтобы показать свое понимание, Хань Шо поменял тему.

— Вы говорили, что искали меня. Что-то случилось?

— В прошлый раз я говорила о тесте. Он проводился с целью контроля силы студентов и определения их настоящего уровня. Наша Академия имеет право подтвердить уровни и эти уровни будут записаны в файлах Волшебной Ассоциации и будут следовать за вами на всю оставшуюся жизнь. Это также символ вашей силы и идентичности.

Вы будете рассматриваться как выпускник Академии после того, как превзойдете уровень адепта мага. Если вы хотите подтвердить свои силы, должны пройти специализированные экзамены Ассоциации Магии. Магам, прошедшим тест присваивается сертификат, который имеет большую ценность для вашего будущего.

— Это интересно. И когда же будет тест?

— Завтра утром. Если студенты считают, что их сила увеличилась, они будут добровольно участвовать в этом тесте. Вы никогда не участвовали в тесте, так что я думаю, что это не будет слишком трудно для вас, пройти тест для начинающего мага. Я уже подписал вас. Тест будет проводиться на темных крупных тренировочных завтра рано утром. Я буду там. Не забудьте.

— Нет проблем.

Перед тем как уйти, Фанни решила еще раз напомнить Хань Шо об опасности тех заклинаний, которые он использует.

— Брайан, это на самом деле очень сильные заклинания. И хотя ты просил меня никому о них не говорить, я все-таки предупреждаю тебя еще раз. Использование таких заклятий может принести тебе неприятности.

Хань Шо понимал все это и без ее напоминаний. Он согласно кивну и успокоил, что он никому не говорил об этих заклинания.

Фанни была рада и вышла от Хань Шо со счастливой улыбкой на лице.

Хань Шо наблюдал за удаляющей фигурой Фанни и тихо посмеивался:

— Наша прекрасная и добрая учитель Фанни с совершенным телом!

Фанни сделала вид, что не услышала, но уже отойдя повернулась и бросила Хань Шо

_ Ты сволочь! И с каждым днем ты становишься все более и более невыносимым!

После того как Фанни ушла, Хань Шо перестал тренироваться и покинул тренировочную площадку. Используя своих духов, он обследовал закоулки академии, а затем перенесся в скрытый угол в горной гробнице у заднего основания Академии, возвращаясь на кладбище смерти.

Так как он обещал Лоуренс, получить кусок черного железной руды для него, Хань Шо не хотел отменять своего обещания, тем более, что он должен был получить за него пять тысяч золотых монет. Вместе со своим скелетом он целый день возился в пещере и наконец добыл небольшой кусочек руды.

— Кажется, ему должно этого хватить.

Запасы железной руды в пещере заканчивались. Чтобы добыть небольшой кусочек Хань Шо приходилось вгрызаться все глубже и глубже в недра пещеры. Черная железная руда действительно была редким металлом. Ведь он только начал рыть и она уже заканчивалась.

Тренируя под водопадом свою силу волшебных юаней он вспомнил, что в памяти Чу Кан Лань было что-то о зомби. Осторожно он прошел сквозь воспоминания Чу Канг Ланя. По воспоминаниям Чу Канг Ланя, зомби были лишь низшей формой существования. Они обычно создаются, когда кто-то умер вместе с более тяжелой концентрацией инь ци, и формируется после поглощения некоторых из инь ци неба и земли.

Низкий уровень зомби определяло их как стадное существо. Если им случалось быть похороненным в месте, с густой концентрацией инь ци, и это место тоже оказывалось крайним местом пяти элементов, существует очень небольшая вероятность того, что она превратится в очень сильную зомби после поглощения инь ци и редкие ресурсы крайнего места из пяти элементов в течение многих месяцев и лет.

В соответствии с элементами металла, дерева, воды, огня и земли, пять экстремальных мест были разделены на — экстремальное место металла, экстремальное место древесины, экстремальное место воды, экстремальное мест огня и экстремальное место земли. После того, как достаточное количество инь ци и сила пяти элементов были поглощены, там был небольшой шанс, что он станет элитой зомби металла, элитой зомби дерева, элитой зомби воды, элитой зомби огня, и элитой зомби земли.

Когда были сформированы пять типов зомби, их тела были намного сильнее, чем обычные зомби. Самое чудное было то, что эти зомби, которые сформированы после поглощения достаточно инь ци из пяти элементов, могут использовать особенности пяти элементов из металла, дерева, воды, огня и земли. Если пять типов зомби собираются вместе, они образуют Великое собрание божественных зомби и пяти элементов и их сила будет невероятно страшна.

Тем не менее, эти зомби были редки и они исторически не могли управлять кем-либо. Они даже друг на друга смотрели с враждой. Таким образом, это было чрезвычайно трудно собрать вместе всех зомби пяти стихий.

Подробное описание пяти стихий зомби присутствовали в памяти Чу Канг Ланя, включая его тайные методы, для рождения таких зомби. Казалось, он исследовал эту тему. Когда Хань Шо узнал все это, он чувствовал, что получил бесценное сокровище и сразу же хотел улучшить качество этих пяти типов элементарных зомби.

Однозначно эти зомби будут подчиняться Хань Шо. Хань Шо давно обнаружил, что место на кладбище смерти был крайним местом земли. Остальные четыре крайности можно было бы искать медленно. Ему только не хватало несколько материалов, необходимых в секретных методах Чу Канг Ланя, чтобы ускорить развитие этих зомби, прежде чем он сможет улучшить элитных зомби земли.

Как только Хань Шо узнал всю информацию, к нему тот же пришла мысль воссоздать Великое собрание божественных зомби и пяти элементов.

Оставить комментарий