Глава 95. Темная Мантия крепость.

Во время испытания в темном лесу Кларк высказал свою любовь к Фанни, и Хань Шо не предполагал увидеть его в академии несколько месяцев спустя. Герцог и Кларк разговаривали в помещении рыцарской школы, а главный фехтовальщик караулил возле двери. Как будто эти двое боялись кого-то или чего-то.

Внутри комнаты герцог лично создал ветряную стену. Оригинальный демон подошел ближе, но так как все участники беседы могли бы почувствовать даже слабый импульс чужой энергии, то он не мог войти внутрь и подслушать.

Когда герцог встречался со старой ведьмой Камиллой в прошлый раз, он не предпринимал таких методов защиты. Скорее всего, потому что они встречались ночью и не предполагали, что кто-то сможет их выследить. Но сейчас был день, не говоря уже о том, что они находились в центре школы рыцарей.

Через некоторое время Герцог и Кларк вышли из комнаты. Герцог вернулся в свои апартаменты, а Кларк вышел на тренировочные поля.

Как раз в это время студенты тоже должны были выйти на тренировочные поля для практики, поэтому Хань Шо больше не стал наблюдать, а отправился на поиски Лоуренса, чтобы закончить с ним прежние договоренности.

Помимо рыцарей, на тренировочных полях еще присутствовали боевые лошади, облаченные в тяжелые доспехи. Главная разница между рыцарями и меченосцами состояла в том, что рыцари использовали лошадей для своих тренировок и это их было главное умение.

Лоуренс был одет в ярко-серебряные доспехи и орудовал длинным копьем, скача туда и обратно в пределах тренировочной площадки. Его боевой конь перепрыгнул через несколько препятствий. . когда они летели вперед, его славная боевая аура расцветала в воздухе.

— Привет Лоуренс! — Хань Шо стоял перед дверью, наблюдая некоторое время, и потом поздоровался.

Лоуренс развернулся на своем боевом коне и направил его прямо на Хань Шо. Копье Лоуренса было направленно на грудь Хань Шо, но тот стоял не шелохнувшись. Только когда между копьем и грудью Хань Шо оставалось небольшое расстояние, он выхватил свой демонический меч. В ту же секунду копье Лоуренса оказалось расколотым надвое. К счастью Лоуренс опустил в последний момент свое копье, иначе демонический меч мог бы повредить его руку.

Лоуренс натянул поводья, отступил назад, спрыгнул с коня и взволнованно подошел к Хань Шо. Он не мог отвести глаз от демонического меча, который Хань Шо держал в руках.

— Что это за удивительное оружие? – воскликнул Лоуренс в изумлении.

— Хе-хе, черная железная руда, черная золотая руда, и многие редкие металлы были смешаны, чтобы родить это оружие. Он был выкован гномами, и было бы странно, если бы он не был удивительным. – Объяснял Хань Шо, убирая меч.

Лоуренс взял полотенце и вытер следы пота на лбу.

— Если это так, твое оружие действительно довольно редко. Обрадуй меня! Скажи, что ты пришел принести мне руду?!

Кивнув, Хан Шуо достал черную железную руду.

— Это верно, этого куска черной железной руды должно хватить и давайте покончим с этим!

— Нет проблем, дайте мне вашу кристаллическую карточку, я перечислю вам пять тысяч золотых.

Лоуренс радостно смотрел на черную железную руду в руке Хан Шуо. Он уже был в нетерпении.

После того, как Хан Шуо и Лоуренс заключил свою сделку, Хан Шуо обнаружил, что еще пять тысяч золотых появились на его кристаллической карте и улыбнулся.

Тут зашел Кларк. Как только он увидел Хань Шо , он в возмущении окликнул его.

— Ты!

Хань Шо сделал вид, что тоже удивлен.

— Привет Кларк, давно не виделись. Почему ты оставил без единого слова в последний раз в темном лесу? »

— Ха. У меня не было выбора!

Прошло много времени, и Кларк должен конечно понять правду о случившемся. Он сразу же сделал недомолвок, как только он увидел Хань Шо, проклиная определенный кого-то.

Кларк посмотрел на Хань Шо

— Как учитель Фанни? Я планировал навестить ее, а также выразить свои извинения.

— Учитель Фанни очень хорошо и не нуждается в ваших извинениях! — Хань Шо сразу сказал с холодным выражением на его лице, когда он услышал, что Кларк еще не забыл о Фанни.

Тут Лоуренс заметил, что эти двое готовы убить друг друга и поспешил встрять между ними.

— Эй, эй, что случилось с вами обоими? Эх, старший Кларк, ты закончил уже? Что ты здесь делаешь? Откуда ты знаешь Брайана?

— Я вернулся в шолу рыцарей, чтобы разобраться с вопросом исчезновения моего младшего брата Клода. Я знаю, что Клод встречался с Брайаном в город. И если я узнаю, что в его исчезновении виноват Брайан, то ему не поздоровиться.

Хань Шо был в ужасе. Он никогда и не предполагал, что Клод, это брат Кларка. Но внешне он равнодушно продолжал.

— Я понятия не имею, где Клод. К тому же он довольно хорошо владеет боевыми искусствами. Что с ним могло случиться?

Потом Хань Шо повернулся к Лоуренсу.

— Если у тебя больше ко мнет никаких дел, то давай закончим на сегодня.

Хань Шо не стал дожидаться ответа Лоуренса, и покинул тренировочные поля. Так как расстояние увеличивалось, Хань Шо призвал своих духов. Когда он узнал кто такой Клар, его не покидало беспокойство. Он чувствовал, что что-то здесь не так.

Если Клар старший сын начальника имперского легиона, то почему он встречается с посланником империи Кази. Причем так скрытно. Несмотря на то, что Хань Шо не слышал о чем говорили в комнате, он чувствовал, по этому поводу стоило беспокоиться и решил связаться с людьми из темной мантии.

В северной части города неподалеку от разрушенного особняка Фиби Хань Шо вынул медальон темной мантии и постучал в металлическую дверь, оглядевшись заранее. Прошло много времени дверь открыл молодой человек.

Он смотрел на Хань Шо сверху вниз, затем отрывисто спросил:

— Кого вы ищете?

Хан Шуо не говорил много, и только передал медальон молодому человеку. Юноша посмотрел на медальон и повернулся, чтобы позволить Хань Шо пройти мимо. Юноша вернулся медальон Хань Шуо после того, как последний вошел. Молодой человек расслабился и спросил Хань Шо.

— Вы только что присоединились к нам, не так ли? Я никогда не видел вас раньше. Ваш медальона тоже указывает на новичка. Кто отвечает за вас?

Внутри усадьбы Хань Шо не замечал каких либо механизмов, что его очень удивило. Он ответил небрежно:

— Я присоединился несколько дней назад, старик Кандид отвечает за меня.

— Ч-что? Ты уверен? Сэр Кандид отвечает за тебя сразу после того, как ты присоединился? — Юноша был заметно удивлен, когда он спросил Хань Шо.

Кивнув, Хань Шо спросил с недоумением:

— Да, какие проблемы?»

— Нет, никаких проблем. Но просто сыр Кандид один из значимых фигур в темной мантии. Сыр Кандид может начать войну даже без одобрения его величества. Он может убивать и дворян и военных чиновников. Ты новичок и тебя контролирует сэр Кандид.

Пожав плечами, Хань Шо сказал:

— Откуда мне знать? Он меня привел к вам и здесь я потому, что мне нужно с ним поговорить. Когда я был снаружи, то думал, что тут оборонительная крепость, но внутри я не вижу никаких оборонительных сооружений. Как так?

— Хе-хе… ты же новичок… Пойдем со мной, я все тебе покажу.

Худой юноша принял тон старика и с улыбкой повел Хань Шо вглубь усадьбы.

Оставить комментарий