Глава 950 – Любовь с первого взгляда.

Опция "Закладки" ()

 

Когда Хань Шо вернулся в Пандемониум, он был удивлен, обнаружив там Андрину, ожидающую его. По ауре, исходящей от нее, было очевидно, что теперь она стала намного сильнее, чем тогда, когда они вернулись в доминион Тьмы.

Андрина была знакома с членами дома Хань, особенно с Фанни, с тех пор, как она путешествовала на глубокий континент с Хань Шо, чтобы привести их в Элизиум. Ее пригласили в Пандемониум, когда члены Дома Хань заметили ее снаружи. В противном случае, даже с ее теперешней силой, она никак не могла проникнуть в долину и остаться невредимой.

Хань Шо развернул тонну ужасающих формаций вокруг Пандемониума в ожидании вторжения Альянса охотников за богами. Она, несомненно, была бы ранена, если бы попыталась проникнуть в долину.

Андрина ждала в Пандемониуме уже несколько дней и исследовала каждый аспект долины. Оборона Пандемониума состояла в основном из демонических формаций, развернутых Хань Шо и пятью элитными зомби, и дополнялась защитными формациями, питаемыми энергетическими кристаллами.

Больше всего ее интересовали демонические формации, развернутые Хань Шо и пятью элитными зомби. Уникальная энергия этих формаций возбудила ее любопытство. Хотя у нее была тонна вопросов, никто не мог объяснить, как эти формации работали, поскольку пять элитных зомби все еще культивировали под землей.

Возможно, ей было слишком скучно в Доминионе судьбы, она стала гиперактивной после входа в Пандемониум. Как будто не было ничего, что не могло бы ее взволновать. Время от времени она даже намеренно входила в формации и ловушки, чтобы обнаружить их силу и узнать, как они работают. Казалось, ей было очень весело, будто эти опасные ловушки были аттракционами в тематическом парке.

Андрина еще больше разволновалась, когда Хань Шо вернулся в Пандемониум. Она весело сказала – «Брайан! Значит, вы переехали сюда! Почему ты не искал меня все это время, когда Доминион судьбы совсем рядом? Это возмутительно! Ты больше не считаешь меня своим другом или забыл обо мне?»

Андрина всегда была холодна и недружелюбна к незнакомцам, но не к своим друзьям, таким как Хань Шо.

«Я был очень занят работой и управлением своим семейным кланом. Как бы я успел навестить тебя? Кроме того, я понятия не имел, где находится Храм судьбы, кроме того, что он находится где-то в Доминионе судьбы.» — с улыбкой ответил Хань Шо. У него и в мыслях не было отправиться в доминион судьбы, чтобы навестить Андрину.

По какой-то причине Хань Шо чувствовал, что ему нужно быть осторожным с богиней судьбы. Иногда он даже подозревал, что Богиня Судьбы знает о его происхождении. За последние много лет, когда Хань Шо приходилось сталкиваться с все более сильными экспертами, у него не было другого выбора, кроме как перестать скрывать демоническую энергию, которую он культивирует. Если бы Богиня Судьбы знала о появлении возвышенного повелителя демонов в этой вселенной и обнаружила, что Хань Шо культивирует ту же энергию, что и возвышенный повелитель демонов, то она могла бы легко вывести происхождение и секреты Хань Шо.

В конце концов, как могла богиня, владевшая судьбой, не знать о таком важном происшествии?

«Ты? Занят?» — Андрина слегка надулась и фыркнула, прежде чем сказать — “Не думай, что я была невежественна в том, что ты сделал в окраине. На самом деле, я знала каждое твое движение с тех пор, как ты ступил на окраину!”

Хань Шо тупо уставился на него и спросил – «Вы все это время находились в святилище судьбы. Откуда тебе знать каждое мое движение?»

«Моя мать говорила мне, что она знает о каждом твоем шаге и часто рассказывала мне, чем ты занимаешься. Она также сказала мне, что ты носишь с собой тонну секретов!» — усмехнулась Андрина

Сердце Хань Шо слегка упало, так как его подозрение, похоже, было правдой. Однако он не стал вдаваться в дальнейшие размышления по этому вопросу. С такой же спокойной и собранной улыбкой он спросил Андрину — “Почему не пришла? Твоя мать знала об этом?”

«Нет. Она отправилась по каким-то делам на встречу с Нестором, верховным богом смерти, так что я улизнула, пока ее не было. Хе-Хе!» — ответила Андрина с широкой дерзкой улыбкой, будто не боялась, что богиня накажет ее.

Хань Шо поморщился и ничего не сказал, потому что потерял дар речи.

«Хе-хе, я слышал, что Альянс охотников за богами собирается вторгнуться на окраину, поэтому я пришла, чтобы оказать вам помощь. Только не говори, что меня не принимают?» — спросила Андрина, притворно нахмурившись.

«Конечно, мы рады приветствовать вас здесь! Как бы я посмел сказать иначе.» — ответил Хань Шо, сделав счастливое лицо. Он продолжил – «Есть некоторые энергетические башни и батареи, которые не совсем удовлетворяют меня. Вы могли бы взглянуть на них!»

Энергия, которую культивировала Андрина, была связана с энергетическими кристаллами. Она обладала необычайно глубокими знаниями и опытом в манипулировании и использовании энергетических кристаллов. С ее помощью Хань Шо верил, что оборону Пандемониума можно поднять еще выше.

«Никаких проблем вообще! На самом деле, я уже осмотрела их все. Я просто ждала, когда вы вернетесь, прежде чем вносить изменения, чтобы ваши люди не подумали, что я саботирую базу.» — немедленно согласилась Андрина. Она уже давно бродила по этому Пандемониуму. Ей не терпелось продемонстрировать свои навыки и силу.

После короткой паузы Андрина продолжила – «Однако, чтобы изменить и усилить ваши энергетические башни, мне понадобится по крайней мере в три раза больше энергетических кристаллов в этих башнях. У вас есть столько энергетических кристаллов?»

« Нет проблем!» — Хань Шо от души рассмеялся, телепатически инструктируя Хань Цзинь, который медитировал в подземном спортзале, принести энергетические кристаллы из его запасов.

Как владелец «Предприятием Золотого Камня», Хань Цзинь всегда имел обилие энергетических кристаллов. Поскольку большая часть защиты Пандемониума состояла из демонических формаций, многие энергетические кристаллы не использовались. Кроме того, Хань Хао ранее разграбил тонну товаров у торговцев Омфалос, причем некоторые из этих товаров были энергетическими кристаллами. Поэтому количество энергетических кристаллов, хранящихся в подземном хранилище Пандемониума, было почти неизмеримо.

Хань Цзинь, который практиковал Пента элементальную формацию нежити в подземном спортзале, немедленно прекратил свою деятельность и направился к складу энергетических кристаллов. Он загрузил все кольцо энергетическими кристаллами высшего класса и отправился к Хань Шо.

«Ух ты!» — воскликнул Хань Цзинь, прежде чем его челюсть упала на пол. Он уставился на Андрину, будто застыл. Он был совершенно ошеломлен.

Яркие, белые ореолы исходили от Андрины, словно водяная рябь. Она смотрела на Хань Цзиня, и ее зрачки светились ослепительным светом.

Хань Цзинь и Андрина пристально смотрели друг на друга, как будто время остановилось. Причудливые колебания души исходили от их тел, когда они общались таким образом, что даже Хань Шо не мог понять.

Эти двое продолжали общаться, не двигая ни единым мускулом, и часами смотрели друг другу в глаза. Хань Шо чувствовал себя так, словно о нем забыли.

Поначалу Хань Шо находил их поведение довольно странным, но вскоре понял, что происходит. Хань Цзинь был сделан из энергии Металла Юань и обладал Золотой дубиной, высшим сокровищем металла. Он не только родился со знанием всех металлов и камней, но и мог даже манипулировать камнями и ходить сквозь камни.

Андрина также не была обычной формой жизни, которая могла есть энергетические кристаллы, чтобы пополнить и увеличить свою энергию. И ее душа, и ее энергия обладали характеристиками энергетических кристаллов. Даже ее тело было наполнено чистейшей силой энергетических кристаллов.

Она была в основном самым уникальным энергетическим кристаллом, который жив!

Чем уникальнее камень, тем он привлекательнее для Хань Цзинь. Между тем, энергия металлического юань на Хань Цзинь также должна быть неотразимой для Андрины. Поэтому вполне естественно, что химия произойдет, когда эти две уникальные формы жизни с наиболее дополняющими свойствами встретятся друг с другом.

Хань Цзинь и Андрина общались так, как не могли понять другие существа во Вселенной. Они были совершенно неподвижны как камень. Если бы не интенсивные колебания души, исходящие от них, Хань Шо мог бы даже принять их за скульптуры.

Хань Шо продолжал с любопытством наблюдать за этой парочкой. Он был приятно удивлен их химией и обрадовался. Хань Шо всегда надеялся, что маленький скелет и пятеро элитных зомби будут не просто обладать огромной силой, но и развиваться целостно, как нормальный человек, — фактически жить своей жизнью, а не быть холодной и бесчувственной нежитью.

Возможно, из-за его распутства в глубине души Хань Шо хотел, чтобы у его детей тоже были романтические партнеры, а может быть, даже и собственные дети…

Через полдня Зовик вдруг поспешил к Хань Шо, чтобы сообщить ему важные новости. Возможно, его голос был недостаточно мягким, и Андрина и Хань Цзинь, которые все еще смотрели друг на друга, проснулись.

Ясность медленно вернулась в их глаза, и они оба улыбнулись. Они подошли друг к другу и без малейшей неловкости взялись за руки.

Это было так естественно и гладко, будто Хань Цзинь и Андрина знали друг друга сотни лет. Их улыбки стали еще ярче, и они казались самой подходящей парой, которая была глубоко влюблена.

Хань Шо был ошеломлен. Он рассматривал возможность того, что Хань Цзинь и Андрина станут парой, но никогда не думал, что они станут влюбленными птичками всего через несколько часов после встречи!

«Отец, я наконец-то понимаю, как ты относишься к Фиби и остальным! Это так странно и в то же время так чудесно!» — сказал Хань Цзинь, будто знал ответ на главный вопрос.

«Хорошо, хорошо!» — Хань Шо от души рассмеялся. Он не мог быть более доволен.

 

Оставить комментарий