Великий Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 1016. Начало битва богов

— Я считаю, что у нас должно быть собственное обсуждение, — сказал Нестор, обращаясь к Фернандо.

— Я проинструктирую своих подчиненных построить матрицы пространственного переноса, чтобы связать Доминионы Смерти, Тьмы, Разрушения, Пространства и Окраину. Три города в моем владении также готовы. Как только матрица будет завершена, они смогут присоединиться к вашим армиям против Доминионов Света, Жизни и Воды в любой момент.

— Очень хорошо! С этим преимуществом мы сможем атаковать и отступать, когда захотим, — затем Нестор приподнял бровь и сказал: — Однако мы не собираемся начинать с Доминиона Света.

— Тогда на кого вы нападете первым? — спросил Хань Шо.

— Владычество судьбы! — сказал Кратос, — Все эти годы она холодно наблюдала, как наши владения борются между собой. Поскольку она сказала, что даже ее владения не смогут избежать этой участи, мы должны позволить ей почувствовать, на что это похоже!

Сердце Хань Шо ёкнуло, когда он повернулся, чтобы уставиться на Нестора, Амона и Кратоса. Фернандо и Хань Хао были так же удивлены, Однако, похоже, это была не шутка.

— Очень хорошо! Я собирался предложить это с самого начала, — сказал Фернандо, глубоко вздохнув, когда в его пустые глаза, казалось, вернулся какой-то свет, — Единственная власть, которая может избежать ущерба, нанесенного битвой богов, каждый раз принадлежит ей. Кто знает, сколько власти её удалось накопить за долгие годы… Поскольку у нас есть шанс нанести ответный удар, мы должны заставить их заплатить!

Хань Шо не думал, что Фернандо тоже поддержит это предложение. Фаворитизм Богини Судьбы к ее собственному владычеству действовал им на нервы.

Остальные трое посмотрели друг другу в глаза и резко рассмеялись. Нестор сказал:

— Поскольку мы все хотим туда поехать, мы должны начать обсуждать детали. Брайан… о прости! Я имею в виду Хань Шо, нам понадобится полная поддержка Фринджа. В конце концов, количество вашей элиты внезапно резко выросло.

Представляется, что концепция течения времени неприменима к этому пространству. Только после того, как они поболтали неизвестно как долго и завершили свои планы, Фернандо лично отправил каждого из них.

Когда он остановился на пространственном пути, Хань Шо появился прямо над Гексополисом. Хань Хао не пошел с ним и вместо этого попросил Фернандо отправить его в Доминион Разрушения вместе с Кратосом. Поскольку Охотники за Богом были особыми богами, предавшими своих Сверхбогов Квинтэссенции, они не могли породить для них веру, но они по-прежнему были необходимы. Хань Хао все еще нуждался в них.

Хань Шо не спешил возвращаться в Пандемониум. Вместо этого его аватар отправился на поиски Саласа и Васира в Гексополис, чтобы попросить их подготовиться к прибытию тех, кто был из Доминиона Пространства. Карей действовал намного быстрее, чем он предполагал. Сразу после того, как он попросил Саласа и Васира в Гексополисе, Карей появился за пределами города в яркой вспышке. Объявив свою личность, он вошел и начал обсуждать вопрос о матрице переноса с Саласом и Васиром.

— Салас, Васир, работайте с Кареем, чтобы в короткие сроки подготовить формирование переноса, — Хань Шо больше ничего не сказал, оставив их с Кареем, прежде чем отправиться в Пандемониум.

***

Быстро прошло десять лет, в течение которых множество матриц переноса было создано по всей Окраине и Доминионам Смерти, Разрушения и Тьмы. Теперь они были полностью готовы к войне.

Основное тело Хань Шо теперь могло использовать сверхпространственное преломляющее зеркало, чтобы общаться с тремя другими сверхбогами Квинтэссенции в их соответствующих владениях. В эти дни они реорганизовывали свои силы в единое целое перед неизбежной атакой на Доминион Судьбы.

Но в такое решающее время Хань Шо получил известие от Хань Хао через свое волшебное зеркало, что Доминионы Света, Жизни и Воды начали атаковать Доминион Судьбы раньше, чем они это сделали! Это был совершенно неожиданный поворот событий для всех участников.

В то же время Доминионы Земли, Ветра, Молнии и Огня объявили о создании альянса для нападения на владения альянса Жизни-Воды-Света.

Так началась беспрецедентная битва богов.

Великий Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии