Великий Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 1029. Финал (Часть 3)

Хань Хао, казалось, больше не мог узнавать Хань Шо после того, как услышал этот приказ. Он бросился на Хань Шо, безжалостно направив в него свое копье. В то же время Всеединая Мать пыталась сдержать основное тело Хань Шо, когда она начала собирать двенадцать Сосудов Квинтэссенции. Даже несмотря на то, что ее сила не была в самом расцвете, она не была тем, с кем Хань Шо мог легко справиться. Она легко смогла оттолкнуть Хань Шо назад с такой силой, что он не мог позволить себе не уклоняться от ее атак.

— Хань Хао, опомнись! Я твой отец! Твой единственный родитель! — и основное тело Хань Шо, и его аватар закричали, пытаясь вернуть Хань Хао в себя. Он не мог причинить ему вреда и вместо этого продолжал уклоняться. Его аватар ворвался в окружающее пространство, в то время как его основное тело продолжало отступать от атак Всеединой Матери и медленно получало урон от ее Двенадцати Фундаментальных Сил. Его руки, грудь, живот и поясница были повреждены. Даже с его непобедимым телом предзнаменования он не был невосприимчив к атакам Всеединой Матери, что было видно по потокам его крови. У него не было выбора, кроме как продолжать приносить в жертву божественные души в Котле мириад демонов, чтобы уменьшить нанесенный урон.

— Прими свою судьбу. Я давно знала о тебе, и ты всего лишь пешка в моем великом замысле. Единственная причина, по которой тебе удалось дожить до сих пор, была не благодаря Фернандо или Ахее. Мне нужно было, чтобы ты стал достаточно сильными, чтобы мой сын мог продолжать расти. Не говоря уже о том, что я присвою энергию, которую ты накопил. Хахаха!.. Как только я соберу энергию из двух ваших тел, я воспользуюсь вашими методами, чтобы преодолеть великую пропасть между вселенными и направиться к твоей вселенной. И буду делать там то, что мне нравится! Знай, что твоя судьба уже написана, и ты никогда не сможешь ее изменить! — Всеединая Мать была слишком счастлива из-за ухудшающегося состояния Хань Шо.

Ахея, которая наблюдала со стороны, ничем не могла помочь. Ее сила исходит от самой Всеединой Матери, поэтому, даже если она будет противостоять ей, она не сможет причинить ей никакого вреда. Фактически она, по сути, возвращала бы свою энергию Всеединой Матери.

Если бы это продолжалось, все, кто пришел в Этернию, были бы уничтожены Всеединой Матерью одним махом. Она не могла позволить никому уйти живым. Внезапная перемена Хань Хао полностью нарушила план Ахеи и Хань Шо, оставив их в очень невыгодном положении. Тем временем аватар Хань Шо получил удар костяным копьем в грудь. Хань Хао вытащил копье и сразу прицелился в голову.

— Очнись, Хань Хао! Ты забыл, как мы вместе сражались в академии на Континенте Глубин? Ты делал для меня все что угодно, помог мне преподать Лизе урок, помог мне… — Хань Шо впервые запаниковал. Он не мог заставить себя убить Хань Хао, и с каждой секундой дела становились все хуже.

Однако его отчаянная мольба, похоже, сработала. Лицо Хань Хао внезапно стало пустым, прежде чем он расплакался, как будто в этот момент его голову пронзили тысячи острых лезвий. Его глаза стали ясными, а затем снова расплывчатыми, метаясь между двумя состояниями.

Когда Всеобщая Мать заметила это изменение, она, казалось, слегка опешила, как будто она не ожидала, что Хань Хао сможет противостоять даже ее стигматизации. Поскольку она планировала восстановить контроль над ним, основное тело Хань Шо усилило свои атаки. Он, как сумасшедший, вызвал все сто тысяч генералов демонов из котла и слил их со своим основным телом независимо от стоимости! Он делал все, чтобы Всеединая Мать была занята безжалостными усилиями.

— Аааааа! — Хань Хао кричал все громче и громче, — У меня есть только отец, а у меня нет матери!

Сказав это, он пронзил костяным копьем сосуд квинтэссенции на своей голове, заставив его разбиться вдребезги. Семь костяных шипов, которые парили в воздухе, ранее продолжали свой путь к преградам вокруг голов других Сверхбогов.

— Неееееет! — в полном отчаянии закричала Всеединая Мать.

Ахия, которая так ждала шанс, наконец получила его и тут же оборвала толстые нити, идущие от Зеркала Судьбы. Затем зеркало разбилось вдребезги. За исключением Фернандо, чей сосуд квинтэссенции был разбит Хань Хао за несколько минут до этого, тела других десяти сверхбогов мгновенно превратились в пыль в результате отчетливого слышимого взрыва, за которым быстро последовали десять взрывов в теле Всеединой Матери. С каждым ударом краска сливалась с ее лица. После последнего она слабо пошатнулась от покидавшей ее силы.

— Хань Хао, давай вместе убьем эту суку! — Хань Шо плакал.

Теперь, когда разум Хань Хао был восстановлен, они работали в тандеме и обрушили бесконечный огонь на ослабленную Всеединую Мать, еще больше ослабив ее текущее состояние. Тем временем Фернандо стоял с Ахеей, пока они смотрели, как отец и сын уничтожают Всеединую Мать, проделывая в ней тысячи дыр, из которых ее жизненная сила просачивалась и истощалась.

Внезапно Котел Мириады Демонов в руке Хань Шо полностью втянул в себя Всеединую Мать. Используя энергию душ мертвых Сверхбогов, которая еще не рассеялась, котлу удалось удержать Всеобщую Мать запечатанной внутри. Хань Шо крепко держал котел и сказал:

— Фернандо, открой пространственный путь в Пандемониум. Я собираюсь использовать его, чтобы медленно довести ее до небытия!

Шокированный, Фернандо немедленно проложил путь и позволил отцу и сыну уйти, прежде чем пройти через него вместе с Ахеей. Этерния, больше не поддерживаемая силой Всеединой Матери, рассыпалась и превратилась в космический мусор.

Вернувшись в Пандемониум, мистический комбайн Инь девятого царства был снова активирован, но на этот раз он не вливал мистический инь в тело Хань Шо. Вместо этого он использовал остатки души мертвых Сверхбогов и демонов-генералов из котла, а также Мистический Инь, который собирался годами для преобразования и очищения Всеединой Матери.

Вскоре прошел век. С Фернандо, Ахеей и Хань Хао на страже, Хань Шо, наконец, сумел избавиться от последних остатков воли и осознанности Всеобщей Матери. Когда он это сделал, его аватар начал постепенно поглощать энергию, очищенную от котла. Теперь, когда Всеединая Мать ушла навсегда, его аватар стал на порядок сильнее, чем раньше.

Хань Шо наконец вышел из Пандемониума и посмотрел на Фернандо, Ахею, Гилберта, Эмили, Пять элитных зомби, Андрину, Фиби, Васира и других. Улыбаясь, он сказал:

— Она ушла навсегда. С этого момента этого повелителя вселенной больше нет.

— Ты новый повелитель вселенной, — сказала Ахия с улыбкой.

— Извини, ты неправильно меня поняла, — искренне покачал головой Хань Шо.

Улыбаясь, Ахия сказала:

— Тебе не обязательно им быть. Я все время ждала этого шанса. Ради достижения своих целей я совершила больше ужасных вещей, чем мне бы хотелось. К счастью, тебе удалось добиться успеха, и ты меня не разочаровал. Не говоря уже о том, что ты не просто еще одна Всеединая Мать. Ты бы не поступил так жестоко и несправедливо, как она.

— Хань Шо, когда ты наконец откроешь мне путь в другую вселенную? Мне не терпится выйти на прогулку, — сказал Фернандо с теплой улыбкой.

— Может, столетие спустя. Я позволю своему основному телу поглотить еще немного энергии из этой вселенной и прорваться в царство Истребленного Повелителя Демонов. Тогда я смогу проложить для вас путь в другие вселенные.

— Я бы тоже хотела уйти и взглянуть наружу, — сказала Ахея. Повернувшись к Фернандо, она сказала: — Пойдем. Мы не должны больше его беспокоить.

— Отец, ты наконец закончил! — сказал Хань Хао. Теперь он улыбался самым естественным образом, что раньше считалось невозможным для такой искусственной формы жизни, как он.

Хань Шо больше ничего не сказал и просто взъерошил волосы. Отец и сын уже могли понимать друг друга без слов.

Затем Хань Шо повернулся и посмотрел на Эмили, Фиби, Фанни, Хелен, Лизу, Софи, Джаспер, Сильфиду, Хеманну, Донну и Розу.

— Я знаю, вы все давно хотели иметь моих детей. И вам не придется больше ждать. С этого момента мы будем рожать детей, и я дам вам столько детей, сколько вы захотите!

Дамы покраснели, улыбаясь от удовольствия и волнения.

Великий Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии