Великий правитель

Размер шрифта:

Глава 758. Преимущества рыболовства

Бум!

Бушующая буря Духовной Энергии пронеслась в глубинах Пруда Великого Пламени. Магма в радиусе нескольких тысяч футов вытеснилась.

А причина в том, что Огненный Драконий Скорпион и Трехголовый Духовный Огненный Питон начали свою битву.

Как и сказал Хо Мэйэр, они смертельные враги. Так что, если бы они когда-нибудь встретились друг с другом, то только один из них ушел бы отсюда живым. По сравнению с их враждой, охота на Му Чэня и Хо Мэйэр являлась мелочью, поэтому для них важнее избавиться от своего смертельного врага.

Поскольку Духовная Энергия сеяла хаос, световая сфера, которая была сконденсирована из магмы, сумела удержаться, плавая под воздействием Духовной Энергии, что немного удивило Му Чэня. Ясно, что Первый Командир Великой Армии Небесного Закона не та, в ком можно сомневаться.

— Учитывая твою силу, тебе наверняка нечего бояться, если ты столкнешься с одним из них, верно? — Му Чэнь повернул голову и серьезно посмотрел на Хо Мэйэр, задав вопрос глубоким голосом.

Даже Бин Цин обладала силой Повелителя пятого уровня, так что сила Хо Мэйэр определенно не была обычной.

— Это немного сложно. Самое неприятное, что когда они близки к смерти, они уничтожают Духовный Костный Мозг в своих телах. Так что, если я хочу разобраться с ними, мне придется убить их быстро. — Хо Мэйэр бросила взгляд на Му Чэня и усмехнулась. — Я не хочу тратить так много усилий и ничего не получить взамен.

Му Чэнь все понял. Так выходит, что Огненный Драконий Скорпион и Трехголовый Духовный Огненный Питон скрывали такие методы. Неудивительно, что Хо Мэйэр не хотела идти с ними ва-банк.

— Сколько времени займет их битва?

Му Чэнь посмотрел снаружи на яростный торнадо Духовной Энергии. Два колосса отчаянно атаковали друг друга, а их яростный рев заставил магму здесь закипеть.

— Еще некоторое время. Они используют местность в своих интересах, обладая сильной Духовной Энергией. Кроме того, их сильные стороны в чем-то схожи, поэтому определить победителя им будет нелегко. — Хо Мэй’эр ответила с уверенностью.

Му Чэнь кивнул головой и больше ничего не сказал, успокаиваясь, наблюдая за борьбой между двумя колоссами.

Все прошло так, как и ожидала Хо Мэйэр, битва длилась долго. Буря Духовной Энергии бушевала почти полчаса, прежде чем колебания постепенно ослабли.

Му Чэнь и Хо Мэйэр посмотрели друг на друга, а сам Му Чэнь не смог сдержать глубокий вдох.

В магме два колосса стояли лицом к лицу, за исключением того, что теперь они были покрыты ранами. Две головы Трехголового Духовного Огненного Питона отрублены, но и Огненный Драконий Скорпион также был покрыт ранами и серьезно ранен.

Два колосса сейчас сильно ослаблены. Свирепый свет в их глазах немного ослаб, но они все еще держались настороже друг против друга.

Хотя они не владели никаким разумом, их инстинкты подсказывали им, что хорошего исхода не будет, если они продолжат свою борьбу.

Поэтому оба колосса проявили признаки того, что собираются отступить.

— Они решили отступить! — Выражение лица Му Чэня немного изменилось. Если они отступят, то они потратят впустую полдня времени.

Хо Мэйэр нахмурилась, но после она слегка щелкнула пальцем.

Бзз!

После краткого движения Хо Мэйэр, внезапно возник луч алой Духовной Энергии. Вылетев, он свернулся кольцом против бушующей магмы и выстрелил из задней части Трехголового Духовного Огненного Питона в сторону Огненного Драконьего Скорпиона.

Бум!

Огненный Драконий Скорпион издал болезненный вой, а после направил свой алый взгляд на Трехголового Духовного Огненного Питона и отчаянно прыгнул вперед.

Поскольку он не обладал высоким интеллектом, он думал, что атаку инициировал Трехглавый Питон Духовного Огня.

Увидев, как Огненный Драконий Скорпион бросается вперед, Трехголовый Духовный Огненный Питон также издал предупреждающий рев. Но его бесполезность, из его глаз вырвался свирепый свет, и он бросился в атаку без всякого страха.

Два колосса снова столкнулись.

При виде этой картины Му Чэнь не удержался, поднял большие пальцы в сторону Хо Мэйэр и улыбнулся: — Какое хорошее развлечение.

Хо Мэйэр ответила соблазнительной улыбкой. Ее улыбка выглядела чрезвычайно очаровательной, что заставило Му Чэня еще больше осознать, что эта соблазнительная леди перед ним шипастая роза.

Как мог кто-то, кто стал Первым Командующим Великой Армии Небесного Закона , оказаться простым человеком?

— Как тебя зовут? — Глядя на кровавую схватку двух колоссов, Хо Мэйэр вдруг задала вопрос.

— Дворец Девяти Преисподних, Му Чэнь. — Парень улыбнулся.

— О, так ты тот новый Лорд, с которым вернулась Девять Преисподних? — Услышав его имя, Хо Мэйэр посмотрела на Му Чэня немного странным взглядом.

Му Чэнь кивнул головой: — Ты знаешь Девять Преисподних?

— Ха-ха, мы хорошие сестры. Мы вместе присоединились в свое время к Великим Владениям Небесного Закона.

Хо Мэйер издала изнеженный смешок, а ее взгляд скользнул по Му Чэню. После этого она придвинулась ближе и усмехнулась: — Скажи, а какие у тебя с ней отношения.

Му Чэнь сухо рассмеялся и закатил глаза, он явно не поверил словам Хо Мэйэр. Если у нее и Девяти Преисподних действительно хорошие отношения, почему он не слышал о ней раньше? Кроме того, в словах Хо Мэйер звучали намеки на соперничество.

— Какой осторожный малыш.

Хо Мэйэр нежно потерла лицо Му Чэня. Она слегка отвела губы в сторону и больше ничего не сказала, но направила свое внимание наружу: — Через некоторое время, когда они оба будут тяжело ранены, я смогу мгновенно справиться только с одним. Если ты хочешь получить другой Костный Мозг Духовного Огня, то тебе придется положиться на себя, чтобы убить его с максимальной скоростью.

Му Чэнь ошеломился и слегка нахмурился. Там сражались Трехголовый Питон Духовного Огня и Огненный Драконий Скорпион, и оба намного превосходили его. Даже если они оба серьезно ранены, он не видел способа легко их одолеть.

Хотя это и немного трудно, Му Чэнь не сказал ни единого слова, так как по тону Хо Мэйэр он мог сказать, что у неё нет никакого намерения помогать ему. Внезапная перемена отношения должно быть вызвана упоминанием Девяти Преисподних.

Должно быть, что-то произошло между ними в прошлом.

Однако у Му Чэня не было настроения расследовать их отношения. Хотя внешне он мог показаться мягким, но те, кто узнал его характер, осознавали, что в глубине души этот юноша тоже горд. Поскольку Хо Мэйэр не заинтересована в помощи, то он станет умолять ее.

Поэтому Му Чэнь только мягко кивнул головой в ответ.

Хотя Хо Мэйэр смотрела на битву снаружи, краем глаза она следила за Му Чэнем. Поэтому, когда она увидела, что Му Чэнь на мгновение нахмурился, а после расслабился, она не смогла сдержать своей хмурости.

У нее действительно сложные отношения с Девятью Преисподних. Тогда, когда Великие Владения Небесного Закона назначали нового Короля, у нее и Девяти Преисподних имелись самые высокие шансы. Но в конце концов, когда Девять Преисподних стала Королевой Девяти Преисподних, она вступила в Великую Армию Небесного Закона и стала Первым Командиром Армии.

Но когда она тогда управляла Великой Армией Небесного Закона, Девять Преисподних исчезла, что заставило ее потерять свою цель. Ее долгие годы усилий, казалось, внезапно потеряли для нее всякий смысл, а такое чувство заставило ее немного растеряться.

Теперь, когда Девять Преисподних вернулась, ее боевой дух снова воспрял. Она хотела, чтобы Девять Преисподних признала, что она, Хо Мэйэр, сильнее её!

Поэтому когда она услышала, что Му Чэнь является тем новым Лордом Дворца Девяти Преисподних, у нее не могло не возникнуть легкой мысли о том, чтобы усложнить ему жизнь.

Естественно, она не собиралась перегибать палку. Если он проявит легкие признаки склонения, она не возражала помочь ему. Но кто бы мог подумать, что у этого молодого человека, который казался теплым, в глубине души будет такая сильная гордость?

«Тогда я позволю тебе побыть упрямцем.»

По ее мнению, беспочвенная гордость Му Чэня просто бесполезное упрямство. Он не мог понять ситуацию. В конце концов, он все еще слишком нежен. Поэтому она не могла понять, что Девять Преисподних увидела в нем такого, что даже вернула его в Великие Владения Небесного Закона .

Может быть, он такой же мусор, как и Цао Фэн?

В глазах Хо Мэйэр промелькнул холодок. Если это так, то пусть лучше умрет здесь, а не позорит Девять Преисподних.

Когда эти мысли возникли у неё на уме, Му Чэнь не сводил глаз с битвы, размышляя о методе добиться успеха.

Поскольку ему было ясно, что убить тяжело раненного Огненного Драконьего Скорпиона и Трехглавого Духовного Огненного Питона легко для Хо Мэйэр, для него такая же задача настолько трудна, как подняться на небеса.

Случайное нападение этих здоровяков может нанести ему серьезные увечья.

Рев!

Когда взгляд Му Чэня замерцал, в магме раздались два пронзительных воя. После серии жестоких столкновений два колосса покрылись жестокими ранами. Даже их яростные и сильные колебания Духовной Энергии потускнели.

Они обменялись взглядами, а затем потеряли свирепый свет в своих глазах. Потеряв 90% своей силы, они потеряли свирепость, чтобы идти ва-банк. Поэтому они оба развернулись и собирались уйти.

— Вперед!

В тот момент, когда они двинулись, Хо Мэйэр холодно закричала. Сфера, сформированная из магмы, взорвалась. Она стремительно бросилась к убегающему Трехглавому Питону Духовного Огня.

Му Чэнь стиснул зубы и, не колеблясь, бросился на тяжело раненного Огненного Драконьего Скорпиона.

Несмотря ни на что, сейчас не время отступать!

Если он сможет получить Духовный Огненный Мозг Огненного Драконьего Скорпиона, он сможет прорваться и стать Повелителем третьего уровня!

Великий правитель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии