Великий правитель

Размер шрифта:

Глава 760. Развитие Завершено

Отделившись от Хо Мэйэр, Му Чэнь вернулся в то место, которое он ранее использовал для культивации. Из-за резни, которую он ранее развязал, количество Питонов Духовного Огня заметно уменьшилось, поэтому ему просто подходило использовать это место для уединенной культивации.

Му Чэнь открыл отверстие в пещере и сразу вошел внутрь. Он сел, закрыл глаза и постепенно погрузился в состояние культивации.

Он не спешил очищать Духовный Костный Мозг Огненного Драконьего Скорпиона, он сначала решил спокойно культивировать, чтобы скорректировать свое состояние.

Поскольку он мог ощущать чистую Духовную Энергию в Костном Мозге Духовного Огня, но определенно нелегко будет очистить пылающую Духовную Энергию. Поэтому он должен подготовиться к его обработке.

Ему нужно довести свое состояние до высшей точки.

Эта корректировка заняла целых десять дней. В течение этих десяти дней Му Чэнь был подобен валуну, который позволял времени течь так, как ему заблагорассудится. В нем не наблюдалось ни малейшего нетерпения. Он закрыл глаза и погрузился в свое Море Повелителя, позволяя Духовной Энергии бушевать волнами.

На десятый день Му Чэнь наконец медленно открыл глаза. В его глазах мерцал какой-то непонятный духовный свет. Даже его кожа излучала легкий сверкающий блеск.

Это признак того, что Духовная Энергия в его теле достигла предела.

После десяти дней углубленной культивации, Му Чэнь почувствовал умиротворение в своем Море Повелителя. Из-за того, что Духовная Энергия эксперта Стадии Повелителя слишком велика, она могла содержаться только в Море Повелителя. Но Море Повелителя не безграничное, поэтому его нужно расширяться при увеличении силы.

Поэтому, если бы Му Чэнь хотел прорваться, он мог выбрать только попытку совершения прорыва.

«Почти пора.»

Му Чэнь медленно сжал кулак и почувствовал огромную и безграничную Духовную Энергию, которая была похожа на океан в его теле. Он не смог сдержать вздоха удовлетворения. Радость, сопровождавшая эту силу, поистине опьяняющая.

После щелчка пальца появился алый свет размером примерно с фут, внутри которого медленно текла магма. Чистота Духовной Энергии даже заставляла эту пещеру казаться немного туманной.

Призвав Костный Мозг Духовного Огня, Му Чэнь сделал еще один призывающий жест взмахом руки. Сверкающий и полупрозрачный поток вытекал и медленно плыл в воздухе, издавая звуки плеска.

Этот поток образовался из более чем десяти тысяч капель Духовной Жидкости Повелителя. Из-за того, что Духовная Энергия внутри Костного Мозга Духовного Огня слишком властная, требовалась нежная и чистая Духовная Энергия, чтобы нейтрализовать ее, тем самым оказывая наиболее совершенный эффект.

Му Чэнь посмотрел на два дорогих сокровища и не смог удержаться, чтобы не причмокнуть губами. Помимо таланта, ресурсы также имели решающее значение на пути развития Духовной Энергии. Их достаточно, чтобы те, у кого не было никаких богатств, беспомощно вздохнули.

Неудивительно, что у большинства тех гениев имелась мощная поддержка. Начиная с юных лет, это достижение являлось чем-то таким, чего другие не могли достичь.

Му Чэнь глубоко вздохнул и снова закрыл глаза. По воле его сердца, алая магма полилась из Костного Мозга Духовного Огня, который парил над его головой.

Всплеск! Всплеск!

Когда кипящая магма полилась на голову Му Чэня, она мгновенно вызвала плеск, а лицо Му Чэня исказилось от жгучей боли.

Магма стекала по половине тела Му Чэня, покрывая его слоями. Всего за несколько вдохов половина тела Му Чэня уже покрылась слоями магмы.

В то же время поток, который образовался из капель Духовной Жидкости Повелителя, также полился вниз, превращаясь в кристаллы, окутав половину тела Му Чэня.

В этот момент Му Чэнь спокойно сидел на камне, половина его тела была покрыта магмой, в то время как другая половина была покрыта сверкающей жидкостью. Два вида энергии медленно текли, вызывая чрезвычайно причудливую картину.

Точно так же, как поверхность тела Му Чэня демонстрировала странное состояние, внутри его тела произошли огромные изменения.

Когда его разум погрузился внутрь, его тело покраснело, как будто жидкость магмы проникла в поры его тела, а затем преобразовалась в приливные волны, которые покрыли каждый уголок тела Му Чэня.

На пути магмы его плоть, казалось, вот-вот растает. Волна невыносимой боли распространилась, заставляя меридианы в его теле дергаться.

Властная природа Духовного Огненного Мозга Огненного Драконьего Скорпиона во много раз сильнее, чем у Питонов Духовного Огня, с которыми он сталкивался ранее!

Но, к счастью, Му Чэнь успел подготовиться. Когда властная магма Духовной Энергии влилась в его тело, нежные и охлаждающие Духовные Жидкости Повелителя быстро полились, соприкасаясь с магмой.

Всплеск! Всплеск!

Проще говоря, когда Духовная Энергия двух разных характеристик соприкасается, определенно возникает соревнование в силе. Но из-за того, что Духовная Жидкость Повелителя чрезвычайно нежная, ее легче всего очищать и поглощать. Таким образом, когда две Духовные Энергии соприкоснулись, они непосредственно слились друг с другом, рассеивая насилие внутри Духовной Энергии магмы.

Му Чэнь также ухватился за возможность немедленно распространить Великое Искусство Пагоды, очистив Духовную Энергию в своих меридианах, и вылил ее в свое Море Повелителя.

Небо разрывалось на части в Море Повелителя. Магма хлынула с неба в Море Повелителя, в результате чего уровень океана поднялся из-за бесконечного падения.

Культивация Му Чэня начала налаживаться.

В таком темпе прошел еще один месяц.

На каменных платформах на вершине Пруда Великого Пламени множество человек, спокойно сидящих на платформах, которые дышали нагретой магмой Духовной Энергии, используя ее для улучшения своего телосложения и меридианов.

На каменной платформе Хо Мэйэр молча стояла, а Бин Цин и три других Командира собрались позади нее.

— Этот парень еще не закончил заниматься культивацией? — Хо Мэй’эр лениво потянулась, полностью обнажив свои великолепные изгибы. Ее голос казался мягким и чрезвычайно чарующим.

Позади нее, если не считать Бин Цина, на мгновение взгляды всех парней остановились на ее изгибах. Все три других Командира опустили глаза. Окружающие воины Великой Армии Небесного Закона слегка прищурились, но не осмеливались смотреть. Очевидно, Первый Командир занимал довольно почетное положение в Великой Армии Небесного Закона.

Бин Цин холодно кивнула: — Он должен попытаться прорваться Стадии Повелителя третьего уровня. Просто я не знаю, сможет ли он добиться успеха.

— Он немного настораживает. — Рядом с Бин Цин, один из Командиров покачал головой. Му Чэнь культивировал внизу в течение двух месяцев, так что шансы на прорыв относительно невелики.

— Он получил Духовный Костный Мозг Огненного Драконьего Скорпиона. Если он сможет очистить и поглотить его, тогда он может преуспеть. — Произнесла Хо Мэйэр.

Услышав ее, выражение лица Бин Цин и трех других Командиров слегка изменилось, так как они явно знали, насколько ужасен Огненный Драконий Скорпион. Даже они возможно не смогут охотиться на него, так как же тогда Му Чэнь добился этого?

— Ранее ты сказала, что получила Трехглавого Духовного Огненного Питона, потому что он сражался с Огненным Драконьим Скорпионом, верно? — Бин Цин слегка прищурилась, когда внезапно вспомнила о рассказе Хо Мэйэр.

— Да, все верно. — Хо Мэйэр кивнула головой.

— Похоже, это не соответствует правилам, так как ты помогла ему. Владыка сказала, что он должен полагаться на себя во время культивации. — Сказала Бин Цин, слегка нахмурившись.

— Я не помогала ему. — Хо Мэй’эр слегка поджала губы. — Он сделал это сам.

Услышав ее, Бин Цин совершенно потеряла дар речи, потому что у Хо Мэйэр не было причин лгать ей. Но учитывая силу Му Чэня, Повелителя второго уровня, даже если Огненный Драконий Скорпион был тяжело ранен, он не должен быть в состоянии убить его.

— Владыка сказала, что ему придется пройти через Массив Девять-Девять Огненных Драконов? — Хо Мэйэр внезапно перевела тему разговора.

Бин Цин кивнула головой, а затем спросила: — Ты думаешь, что у него есть шансы на успех?

— Трудно сказать.

Хо Мэйэр ненадолго задумалась, но после покачала головой и тихо сказала: — Массив Девять-Девять Огненных Драконов — это испытание для восхождения в Командиры Великой Армии Небесного Закона. Даже Повелителю четвертого уровня, который не знаком с ним, придется нелегко. Но прямо сейчас ему даже трудно просто пробиться в Стадию Повелителя третьего уровня.

— Однако…

Пока она говорила, то внезапно замолчала, подумав о том, каким решительным оказался этот юноша, когда столкнулся с Огненным Драконьим Скорпионом, и поджала губы: — Ты не должна принижать этого парня. Результат все равно будет зависеть от его способностей, сможет ли он пройти через испытание или нет.

Бин Цин и остальные немного озадачились, так как никто не был настроен оптимистично в отношении Му Чэня. Но они не думали, что у Хо Мэйэр будет хоть капля неуверенности.

— В любом случае, нам просто нужно понаблюдать. До крайнего срока в три месяца осталось всего полмесяца. — Хо Мэйэр улыбнулась, глядя вниз на Пруд Великого Пламени. Она задумалась о чем-то своем.

Еще десять дней спокойно прошли в ожидании Хо Мэйэр и остальных.

До крайнего срока в три месяца осталось всего пять дней.

Каждый воин Великой Армии Небесного Закона открыл глаза. Очевидно, что поскольку постороннему предстояло столкнуться с Массивом Девять-Девять Огненных Драконов, они должны стать свидетелями результата.

Но, судя по нынешней ситуации, могло ли случиться так, что юноша по имени Му Чэнь намеревался избежать испытания?

Кто-то не мог удержаться от улыбки при мысли об этом.

Это было ожидание, которое длилось три дня.

Хо Мэйэр сидела на огромном камне, а ее огненно-рыжие волосы мягко развевались на ветру. Внезапно выражение ее лица изменилось, и она подняла голову, чтобы посмотреть на пролетающие полосы света.

Вела всех миниатюрная фигура и от нее исходило ужасающее давление. В пределах Великих Владений Небесного Закона, кроме Мандалы, никто больше не обладал таким угнетающим давлением.

За Мандалой последовали не только Девять Преисподних, но и даже даже три Императора и различные Короли. Это построение заставило воинов Великой Армии Небесного Закона сильно удивиться.

«Какое прекрасное представление для этого ребенка». — Глядя на эту группу экспертов, Хо Мэйэр очаровательно улыбнулась, а затем опустила голову. Внезапно в океане магмы под ними образовался огромный вихрь.

Бум!

Магма взмыла к горизонту. Когда она поднялся, на её вершине показался силуэт молодого человека.

Му Чэнь завершил свою культивацию.

Великий правитель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии