Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1011: Давно назревший вызов, кого-то, кого мы знаем

Он использовал большую часть своих Очков Оборудования, Очков Предметов и Очков Способностей при строительстве базы. Очки призыва-это единственный ресурс, к которому он еще не прикасался.

Очки вызова используются для вызова, поэтому, естественно, он не использовал их при строительстве базы. Он почти исчерпал свои очки, и его считали бы очень бедным, если бы не его Кольцо Богатства.

С точки зрения очков, у него было лишних очков по сравнению с другими типами очков. Теперь его Очки предметов почти израсходованы, как и очки его Способностей и Снаряжения. Его очки Призыва не были сняты, так что сейчас у него было больше, чем в начале этой операции, так как Сестры продолжали снабжать его добычей из своих охотничьих поездок.

У Янь начал думать о тех моментах, которые у него были.

Он мог бы также использовать Очки Призыва, так как другие типы очков также более или менее израсходованы.

Затем мяч покатился вниз по склону.

Ему следовало бы проводить больше времени с девушками, вместо того чтобы вызывать новую девушку. Кроме того, Нацуки, Нагиса и Канон все еще внутри него, и они не хотят встречаться с другими его девушками, это проблематично для Ву Янь.

Если он сейчас вызвал новую девушку, то он просто роет себе более глубокую могилу. Девушки, вероятно, не позволят ему сорваться с крючка.

Учитывая его отношения с девушками, он должен быть в состоянии успокоить их, если у него будет достаточно времени. Однако он не хотел видеть их расстроенными, так как понимал тяжелое положение девочек. Это также причина, по которой он провел последние несколько недель, отдыхая и общаясь со своим гаремом.

Это просто неподходящее время для призыва, независимо от того, по прихоти это или нет.

Но Ву Янь хочет провести этот призыв.

Во-первых, он собирается позвать кого-нибудь из своих знакомых, она не чужая в его гареме.

Открыв свое меню, он открыл вкладку «Призыв». Для людей, которые не могут видеть Систему, это выглядело так, как будто он просто втягивает воздух. Он нашел свою цель в мгновение ока.

Якумо Юкари: Великий екай из Генсукьо, невероятно могущественный. Управляет силой манипулирования границами. Один из создателей Gensoukyo. Она защищает Великий барьер Хакурей с помощью Мико Хакурей. Незаменимое существование в Генсукьо.

1 000 000 очков призыва

Ву Янь хочет призвать того, кто временно пришел ему на помощь, когда Система выдала ему экстренный пропуск.

Хотя он провел с Якумо всего 1 неделю. Леди Харагуро дотошна, и она работает в их пользу, как классная Онае-сан, которая никогда не показывает, что она им помогла. Она помогла Wu Yan & co избавиться от помех и других демонов, которые могли представлять для них угрозу.

Он призвал ее, желая только ее помощи в победе над Королем Зверей. Он не вызвал ее после тщательного обдумывания, в отличие от времени, которое он потратил на призыв других девушек.

Проще говоря, он позвонил ей, как в службу экстренной помощи, удобный инструмент, чтобы избавиться от возникшей проблемы.

Конечно, он находился в опасном положении, поэтому у него не было времени обдумать свои действия. У Янь мог умереть, и его девочки тоже могли умереть.

У Янь утешил себя этим оправданием.

Юкари использовала свои силы, чтобы продлить свое пребывание в Сильварии, она осталась с Wu Yan & co.

Никто этого не предвидел.

Еще более удивительно, что екай с оперативной разведкой использовала свое продолжительное время, чтобы тщательно защитить У Янь и ко по-своему…

Честно говоря, У Янь не думала, что она сделала это, потому что ее жизнь временно была связана с Wu Yan & co. С ее умом и сообразительностью было неразумно чрезмерно защищать У Янь и ко. Было бы в ее пользу помочь в той мере, в какой это поможет закончить работу, и ничего больше. Вместо этого она прошла лишнюю милю. Этот подвиг-это то, на что даже те, кого Юкари знала, не осмелились бы надеяться от нее.

Тем не менее, она не только установила хорошие отношения с ним и его девочками. Она взяла на себя роль старшей сестры и заботилась о своих младших братьях и сестрах. Когда пришло время, она даже дала Ву Яню каплю своей крови, это был ее способ защитить Ву Яня, даже если ее нет рядом с ним.

Одной недели не должно было хватить для развития таких хороших отношений. У Юкари не было никаких стимулов для этого. Возможно, только сама эта особа знала, почему она сделала это для Wu Yan & co. Может быть, она действительно чувствует подлинную связь с ними. По крайней мере, У Янь знал, что улыбка, которую она подарила ему, когда уходила, была честной.

Даже если Юкари играла только по своим собственным планам, У Янь готова впасть в ее заговор. Другие девушки, вероятно, готовы броситься в ее план.

Юкари оставила их всего на месяц или около того по времени Сильварии.

Что касается Ву Янь, которая испытала [SAO] и [Удар Крови], он не видел ее уже несколько лет.

Он скучал по ее выходкам и ее моментам Харагуро. Он скучал по тому, кого называют Екайским Мудрецом.

У девочек не будет никаких возражений, если он вызовет Юкари.

У Янь принял решение. Его брови дернулись, когда он увидел ценник в 1 000 000 Очков Призыва.

Система обновилась один раз, и это сняло два нуля со всего, что было в магазине.

В устаревшей версии ее вызов стоил бы ему 10 000 000 очков.

1 000 000 точек вызова в этой версии…

«Как и ожидалось от Екайского Мудреца, существо уровня полубога…»

Он вытер холодный пот со лба и горько рассмеялся.

На момент начала этой операции у него было всего 50 000 очков вызова. Сложив добычу, которую он получил от сестер, он получил дополнительные 50 000. 100 000 очков призыва-это всего лишь 10% от необходимой суммы.

«Похоже, мне придется использовать свой запас…»

В пространстве появилась красная рябь. Золотое кольцо выплюнуло из портала.

Он заглянул в кольцо и начал продавать сокровища за очки призыва. После получаса размышлений и болезненного выбора он получил 1 000 000 очков, в которых нуждался. Он в значительной степени продал большую часть сокровищ, которые можно продать за очки призыва.

Но оно того стоило, если бы это означало вызов Якумо Юкари.

Он подтвердил свои баллы и нажал «вызвать».

Кольцо….

Ослепительный белый свет заполнил его палатку.

Ву Янь не был сосредоточен на ослепительном свете. Он смотрит на мистическую фигуру, медленно материализующуюся внутри нее.

На ней надето что-то такое, что казалось пришедшим из другой временной линии.

На ней было темно-фиолетовое платье с символом багуа спереди. Ее слегка вьющиеся светлые волосы были украшены красными лентами. На ней была бледно-розовая бейсболка с большой красной лентой, завязанной узлом-бабочкой, что подчеркивало и без того безупречную красоту этой дамы.

Дама держала зонтик с веером в другой руке. Ее глаза закрыты, в то время как ее элегантное лицо излучало умиротворение. Это похоже на сон, когда ты окутана божественным светом, что нормально для леди ее калибра. Она излучала таинственное присутствие, своим присутствием она может привлечь чье угодно внимание.

Якумо Юкари!

Спустя несколько лет она все еще прекрасна, как шедевр рисунка. Ее слабая аура сильна, она говорит всем…

Якумо Юкари вернулся!

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии