Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1015: Глубокое исследование, Екайский мудрец

Лес Гигантских зверей…

Деревья выглядели так, словно вот-вот растянутся до облаков, висящих в небе. Судя по одинаковой высоте деревьев и неравномерному распределению высот, видимому издалека, можно предположить, что почва неровная. Солнечный свет не мог пробиться сквозь листву здесь, придавая лесу древнее ощущение.

Звуки, издаваемые птицами и насекомыми, едва слышно отдавались эхом в лесу, несмотря на то, что их было так трудно разглядеть среди бесконечных деревьев.

Рев и рев демонических зверей угрожали пронзить небо над головой. Среди них есть несколько, которые выделялись, говоря всем, кто может его слышать, держаться подальше или столкнуться с гневом его сильных владельцев.

Это внутренняя область, тоже довольно глубокая. Это близко к центральной области, где Король Зверей сбросил свою звериную форму. Это второй по опасности регион, не считая основной зоны. Это место также довольно далеко от границ внутреннего региона.

В Лесу Гигантских Зверей были районы, где чем глубже погружаешься, тем большую угрозу представляют демонические звери. Как правило, Лес Гигантских зверей можно разделить на три региона.

Внешняя область, внутренняя область и глубокая область.

Включая центральную область, глубинный регион-это место, где бродили самые сильные демонические звери.

Демонические звери здесь, возможно, не так сильны, как демонические звери 9-го уровня, охраняющие Короля Зверей, но они все еще монстры 9-го уровня. И это их дом.

Демонические звери живут долго. Они могут прожить по крайней мере несколько столетий. Есть демонические звери, которые могут жить тысячелетиями. Люди также склонны держаться подальше от этого региона, поэтому численность монстров 9-го уровня увеличилась.

Демонические звери здесь не так сильны, как монстры полупикового уровня 9 в то время. Тем не менее, они по-прежнему называются уровнем 9 по какой-то причине.

Поблизости рыщут демонические звери 8-го уровня. Однако все они являются пиковым уровнем 8.

Если только они не являются пиком 8-го уровня, демонические звери знали лучше, чем приближаться сюда. Даже после достижения статуса пика 8-го уровня некоторые монстры предпочли остаться во внутреннем регионе в качестве хозяев своих собственных областей. Если они будут захвачены монстрами 9-го уровня в этой части джунглей, то для них игра окончена. Быть съеденным в принципе гарантировано.

Если у кого-то не было веской причины быть здесь, люди 9-го уровня обычно держались подальше от этого места.

Однако некий индивид пришел в эту глубокую область, куда другие боялись ступать…

Здесь, в этой части леса, есть известняковое образование.

Здесь нет деревьев. Это просто каменные столбы, каменные образования, каменные холмы и еще больше камней. Это выглядело так, словно кто-то вырезал их из гигантской каменной груды. Однако каменные образования естественны.

Никто их не трансформировал, камни просто приобрели такую форму из-за износа с годами. Прошло по меньшей мере несколько тысячелетий с тех пор, как последний человек почтил эту часть своим присутствием. Никто не может точно оценить, как долго существовали эти каменные образования. Это просто чудо природы

Гость, наконец, добавил жизни в эту зону образования камней.

Трещина в пространстве открылась, когда злобные глаза заглянули в щель в пространстве. Трещина сразу же придала этому месту зловещую атмосферу.

С зонтиком на тонком плече гостья вышла из портала, словно прогуливаясь по собственному саду. Ее одежда развевалась, когда она вошла в эту зону.

Щель позади нее закрылась. Как будто ничего не случилось, и Юкари просто появилась здесь. Ее гибкая фигура выглядела сравнительно крошечной, когда эти каменные колонны возвышались над ней. Но аура, которую она излучала, все равно выделяла ее.

Обветшалые камни здесь не имели ничего общего с этой формой жизни.

Она расчесала волосы и заправила их за уши. Ее чарующий взгляд заставил бы вскипеть кровь любого подростка.

Она обвела взглядом каменные образования здесь. Она вдруг хихикнула.

«Это правильное место, верно?»

Ее беззаботный тон эхом разнесся по округе. Как будто она ждет, что кто — то ей ответит. Она посмотрела в сторону…

Несколько темных фигур медленно вторглись в эту область…

Демонические Звери!

Нет, преображенные демонические звери.

У них была черная чешуя и острые когти, которые были прикреплены к отвратительным щупальцам осьминога. Эти ужасные чудовища были так же уродливы, как и негативные вибрации, которые они излучали. Их головы покрывала темная чешуя, у них не было глаз, кроме одного, похожего на линзу для очков с множеством радужек.

Эти мерзости имели различные формы. Некоторые выглядели как чудовищные гориллы, некоторые имели форму тигра, а другие имели форму пантеры, рыбы, кошки или собаки. Общей чертой у них были гротескные конечности, черная чешуя, одноглазый с множеством радужек. Эти существа выглядели так, словно принадлежали Аду.

Юкари очень образованна, она Дайукай, которая жила тысячи лет. Тем не менее, она приподняла бровь при виде этих мерзостей.

«Демонические звери? Нет, дело не в этом…»

Если бы У Янь был здесь, он бы провел линию сходства между монстрами здесь и трансформированными версиями Маркуса и Бин Мианя.

Ииип

Пока Юкари идентифицировала этих монстров, уродливые звери издавали крики, которые могут принадлежать только умирающим кошкам. С темными аурами, исходящими из их гнилых тел, монстры взревели.

«Хм?»

Заметив темную энергию, вытекающую из монстров, она бросила полный отвращения взгляд.

«Какая неприятная аура…»

Юкари холодно усмехнулась.

«Я хотел осмотреть вас, ребята, но мне не нравится ваша энергия. Это пахнет хуже, чем та несчастная девушка с причудливыми узорами. Я не думаю, что Яну или другим понравится, если я верну одного из вас. Пожалуйста, исчезни…»

Монстры тоже устали стоять вокруг, они атаковали первыми волной темной ци, тьма накрыла небо и обрушилась на Юкари потоком атак темной ци.

«Ара…»

Юкари хихикнула, увидев, как монстры прыгают в ее сторону.

«Такой шумный…»

Юкари рассмеялась, когда от нее пошла волна силы. Это похоже на рябь, образующуюся на поверхности озера.

Юкари использовала свои способности, чтобы манипулировать границами.

Сила Границ напала на монстров.

На эти мерзости отвратительно смотреть, но все они-могущественные трансмогрифицированные демонические звери 9-го уровня.

И все же Юкари потребовалось не более одного движения, чтобы превратить их в нечто меньшее, чем пыль.

Взмахом руки она удалила монстров 9-го уровня из существования.

Это мощь существа уровня полубога.

Это сила Юкари

Мудрец Екая и доказательство силы от одного из основателей Генсуке.

Юкари не изменила своего беззаботного вида, как будто она просто отбросила с дороги кучу камешков. Ее глаза заблестели, и она посмотрела на землю, где когда-то стояли монстры 9-го уровня.

Там танцуют черные огоньки света…

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии