Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1031: Открытие, движение и странное явление

В Лесу Гигантских Зверей, в глубоком регионе…

В отдаленном районе повсюду летали черные огни.

Сосредоточенные деревья не могли остановить вторжение черных огней. Они прослеживали в воздухе множество следов, когда мчались в определенном направлении. Эти огни могут избегать препятствий, они огибали деревья и продолжали лететь в указанном направлении.

Лес Гигантских Зверей казался происходящим странным явлением. Черные огоньки устремлялись к источнику, как пчелы, возвращающиеся в свои ульи. Он заполнил небо, как метеоры в ночном небе. Это устрашающе красиво, несмотря на коварную природу черных огней.

Во-первых, не было такого количества черных огоньков.

Черные огни вели себя как теория Юкари. У них были базовые инстинкты выживания, и они знали, как избегать вредных раздражителей. Они также могут изменить природу хозяина.

Черные огни населяли демонических зверей, а некоторые даже проникали в людей. Черные огни дремали внутри трансформированных монстров.

После того, как Икарос уничтожил своих хозяев с помощью своей Артемиды, черные огни были вынуждены искать свои следующие цели.

По крайней мере, так должно было случиться. Однако все черные огоньки полетели обратно в определенном направлении. Что-то здесь не так. Они не ищут своих следующих хозяев.

Икарос и Астрея заметили это и решили повременить с устранением черных огней. Они начали следить за черными огнями.

Что касается того, почему так много черных огней. Икарос стрелял в любых бедных монстров, с которыми они сталкивались, так что несчастные монстры, пораженные черными огнями, уничтожались толпами. Это форма спасения для развращенных существ. Время шло, и черных огней становилось все больше.

Ву Янь и ко были бы шокированы огромным количеством жертв, вызванных черным светом, это было в беспрецедентных масштабах.

Именно из-за этого неизвестного масштаба они решили, что лучший способ действий-начать исследование.

Икарос и Астроя держались позади черных огней на безопасном расстоянии. Они не хотели, чтобы ими завладели черные огни, поэтому они открыли свои радары, следуя за черными огнями. Они были сосредоточены на полетах, в то время как Икарос выпустил розовые ракеты, которые уничтожили еще больше монстров на пути.

Два Ангелоида взлетели, в то время как несколько перьев опустились на землю. Они следовали за черными огнями всю дорогу до самой глубокой области от края внутренней области. Глаза Икароса и Астреи напряглись, они насторожились.

Они были напряжены, потому что обнаружили монстров 9 — го уровня на своем радаре.

Если бы черные огни обладали этими монстрами, то с получившимся чудовищем было бы трудно бороться.

Если монстры 9-го уровня одержимы и усилены, то каков будет естественный результат?

В любом случае, Икаросу и Астрее результат не понравится.

Черные огни пронеслись мимо монстров 9-го уровня, несмотря на опасения ангелов. Ангелы тоже вздохнули с облегчением, хотя их все еще сбивали с толку траектории черных огней.

Куда направляются черные огни?

Свист, свист, свист

Черные огни ускорились, ворвавшись в лес. Демонические звери выли и выли после того, как их напугали огни. Некоторые демонические звери убежали, в то время как другие угрожающе зарычали.

Астрея и Икарос не остановились только потому, что монстры убегают.

Внезапно…

«Икарос-семпай!»

Астрея повернулась обратно к Икаросу, заметив что-то на своем радаре. Она со скучающим видом смотрела на цель, когда внезапно остановилась в воздухе, она также удерживала Икароса сзади.

«Что случилось?»

Икарос поддерживала свой режим Урана. Она окинула Астрею бесстрастным взглядом. Она не возражала против беспечного ответа Икароса. Вместо этого она указала на что-то впереди.

«Смотри! Вон там!»

Озадаченная Икарос посмотрела в том направлении, и ее зрачки сузились.

Впереди есть высокий утес, покрытый густым темным туманом.

Темный туман клубился вокруг, как грозовая туча на уровне земли. Они могут слышать завывания ветра, наводящие на мысль о движении внутри этого неестественного облака тьмы. В темном облаке колышутся и летают бесчисленные черные огоньки. Прямо сейчас черные огоньки образовали океаническое тело, а не пучки, которые можно посчитать по отдельности.

Черные огни, которые отслеживали Икарос и Астрея, присоединились к катящемуся черному облаку черных огней, став единым целым с легионом аномальных темных огней. Они не могли сказать, какие из них появились первыми, а какие последними, это была просто клубящаяся темная масса темных огней.

Даже Икарос и Астрея были шокированы масштабом этой проблемы.

Это просто слишком страшно.

Если бы кто-то описал темную массу как улей, то черные огни-это пчелы, которые жужжат вокруг улья. Казалось, что утес скрывает в себе что-то ужасное. Человек, страдающий клаустрофобией, может испытывать ужас, находясь так близко к чему-то настолько плотно упакованному.

Вокруг летает слишком много сгустков черного света.

Если здешние черные огни начнут распространяться в Лесу Гигантских Зверей, то пройдет совсем немного времени, прежде чем все живые существа в лесу станут жертвами трансмогрификации черных огней. Лес Гигантских зверей превратится в лес отвратительных монстров.

Катастрофа может даже поставить под угрозу базы, расположенные за пределами леса.

Одна мысль о таких монстрах, как Маркус, бегающих по лесу, приводила Астрею в ужас, хотя Икарос не особенно пострадал.

«Эй, Икарос-семпай…»

Астрея отвела взгляд от возвышающегося чудовища. Ее голос дрогнул.

«Ч-что это?»

«Я не знаю…»

Икарос покачала головой.

«Сердцевина черных огней, вероятно, там».

«Ты говоришь…»

Астрея склонила голову набок.

«Это и есть источник черного света?»

«Похоже, что это так, учитывая имеющиеся у нас доказательства».

Икарос проанализировала высокий утес с помощью своих усиленных чувств.

«Есть большая вероятность, что гипотеза верна».

«Тогда…»

Астрея посмотрела на высокий утес.

«Мы расскажем об этом Мастеру, чтобы он мог прийти?»

Икарос слегка вздрогнула, она посмотрела на утес.

«Мы должны подтвердить это, прежде чем отчитываться…»

Икарос взмахнула крыльями, и она полетела к утесу.

«Подожди… Икарос-семпай!»

— крикнула Астрея вслед Икаросу. Однако она уже очень близко к обрыву.

Астрея тоже полетела к утесу, несмотря на свое беспокойство. Она молча пробормотала: «Мастер». перед тем, как подлететь, как будто она молилась о безопасности.

Через некоторое время приближающиеся черные огни прекратились. Все черные огни сливались с высоким утесом. Икарос может видеть черный туман и черные огни с такого расстояния, она увеличила свое зрение, чтобы увеличить изображение странного утеса.

Внезапно что-то произошло.

Черные огни вырвались наружу, каскадом обрушиваясь на Икароса черными огнями.

«Икарос-семпай!»

Астрея вскрикнула…

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии