Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1047

Ночное время…

Под мягким сиянием лунного света…

Земля сверкала серебристым сиянием, несмотря на отсутствие звезд на небе. Было здорово находиться здесь. Было не так уж холодно, свет придавал всему длинную и одинокую тень.

Передовая оперативная база является мирной, что является редким достижением для этой хаотичной базы. Даже если воздух немного прохладный, сторожевое пламя, зажженное здесь вдоль дорожек, рассеивало холод. Патрули чувствовали себя довольно непринужденно в сегодняшней безмятежности.

Вот каково было рядовым солдатам этой базы. Наверху это было похоже на затишье перед бурей.

Высокопоставленные чиновники все еще помнили тот день, когда некий командир отряда вернул тела членов своего отряда. Они вспомнили подробности, которые рассказал им ведущий солдат.

Пелоси, Бинг Линг и Биши уже передали эту новость в столицу. Имперцам и другим знатным семьям поручено решить, что делать дальше. Они терпеливо ждали любых новостей из столицы.

Пелоси, Бин Лин и Биши знают одно:

Пресловутая вода Леса Гигантских Зверей глубока, и она жутко мутная…

Из-за того, что они были зациклены на этом, они не могли спать спокойно. То, что должно было быть спокойной ночью, походило на покой перед бушующим штормом.

Пелоси, Бин Лин и Биши, возможно, теряют сон из-за этого дела, однако У Янь определенно проводит лучшее время в своей жизни.

Внутри палатки, принадлежащей У Яню, палатка, в которой другие солдаты старались держаться как можно дальше, насколько это было возможно, изнутри доносятся странные звуки.

Умопомрачительные стоны, неистовое дыхание и то, что звучало как шлепки мокрого мяса друг о друга с довольно большой скоростью. Есть также странные хлюпающие звуки. Звук слышен не более чем в 5 метрах от вас. Нужно было подойти к палатке на расстояние пяти метров, чтобы заметить эти странные звуки.

Конечно, если поблизости есть незваный гость. Звуки из палатки прекратятся. Однако этому незваному гостю лучше быть готовым к аду, который наступит утром. Некий безжалостный похотливый волк набросится на этого незваного гостя за то, что он прервал его радостный половой акт.

Среди какофонии непристойных звуков несколько фигур довольно тесно вплетенный друг в друга. Они набросились друг на друга в яростной драке. Единственный мужчина издает пыхтящий звук, в то время как две другие соблазнительные женские фигуры издавали очаровательные стонущие звуки.

Со временем танец без штанов набирал громкость и интенсивность. Женщины хныкали от чистого плотского удовольствия. Они едва могли отдышаться. Наконец, они умоляли мужчину быть с ними помягче.

Увы, их хныканье обращалось только на самца. Он проигнорировал их мольбы о пощаде. Вместо этого он увеличил скорость своего двигателя и начал устраивать ад в секретных садах своих партнерш. Он послал женщин в божественный оргазм. После долгого и протяжного стона он подчинил себе своих партнеров.

Все трое дернулись, когда оцепенели. После нескольких толчков и спазмов чувственная дуэль наконец закончилась.

«Фу…»

У Янь вздохнул с довольным блеском на лице. Он полностью доволен своими действиями.

У двух женщин, лежащих на нем, были розовые щеки. Они все еще тяжело дышат после того, как этот зверь так грубо обошелся с их огуречными грядками. Они так же устали, как и удовлетворены только что произошедшей эротической дракой. Их ангельские крылья все еще трепетали в послесвечении. Их глаза были затуманены, так как они все еще пребывали в трансе удовольствия.

У Янь также очень гордится тем, что он сделал это и с Икаросом, и с Астреей. Это не первый раз, когда он колотит двух ангелов в постели. Каждый раз он уходил с чувством выполненного долга.

Для протокола, это не первый раз, когда он заключает сексуальное соглашение FFM+. Черт возьми, он потерял свою вишенку, трахнув Хинагику и Микото одновременно. С точки зрения достижений, однако, восхитительные ангелы все еще чувствовали себя превосходно, даже если макать свою кукурузную собаку в тесто Хинагику и Микото было приятно.

Во-первых, Икарос и Астрея-это просто бомба. Они легко превосходили других девочек в плане физического развития. Только Юкари может конкурировать с ними, но У Янь еще недостаточно смел, чтобы попробовать это…

Более того, он заставил девочек переключиться в режим Пандоры, чтобы оживить ситуацию. Боже, он рад, что приказал им это сделать. Шторм, который они подняли, почти такой же, как дикий бам-бам в ветчине, которую он делал с Куруми раньше, если не лучше!

Сравнивать его опыт с Куруми-все равно что использовать золотой стандарт. У Куруми в голове не все в порядке. Это также означает, что каждый раз, когда они собирались вместе на родео в спальне, Куруми вызывала несколько своих копий, чтобы выжать Ву Янь досуха. Он не мог сказать, где начинались пять или более копий Куруми или куда входили его пальцы. Вот как безумно атаковать розовую крепость Куруми.

Когда он и Куруми трахаются, есть только два исхода: либо у одной из сторон заканчивается выносливость, либо утро наступает первым.

Да, безумие даже не сокращает его…

У Янь начал сгорать от вожделения, когда вспомнил сумасшедшие подвиги, которые они совершали вместе. Затем его совесть напомнила ему, что нехорошо думать о других девушках, когда он с ангелами. Он потряс головой, чтобы избавиться от нечистых мыслей.

Он гладил их мягкие спины и прислушивался к успокаивающим звукам, которые они издавали. У Янь хотел поблагодарить Дедала за создание и дизайн этих двух женщин.

Когда он вспомнил Дедала, У Янь внезапно осенило.

«Эй, Икарос, Астрея, вы, девочки, хотите отправиться домой?»

«Домой?»

Обе дамы вздрогнули. Они не поняли, что У Янь имел в виду под «домом».

У Янь объяснил.

«Я имею в виду, вы, девочки, хотите проверить свой первоначальный мир? Ну?»

У Янь спросил об этом из-за беспокойства за Икароса и Астрею.

Первоначально они жили тысячи лет в своем изначальном мире. Прошло много времени с тех пор, как они уехали, большинство из них уже скучали бы по дому.

Кто бы мог подумать, что после обработки вопроса У Янь, два ангела отчаянно обняли У Янь.

«Нет, нет, нет! Астрея не хочет возвращаться в этот дом!»

Астроя почти выкрикнул это.

«В этом месте нет хозяина, я не хочу возвращаться!»

«Я тоже…»

Голос Икароса звучал мягко, но выражение ее лица было твердым.

«Икарос будет только следовать за мастером…»

«Вы двое…»

Ву Янь не был уверен, смеяться ему или плакать, он пощекотал им носы.

«Я не прогоняю тебя. Нет, я просто хотел знать, хотите ли вы, девочки, вернуться в свой первоначальный мир, чтобы все проверить. Если вам, девочки, когда-нибудь захочется отправиться туда, я буду сопровождать вас, девочки…»

Два ангела вздохнули с облегчением. Астрея раздраженно надула щеку.

«Хозяин такой подлый. Ты напугал меня…»

«Ты меня неправильно понял…»

У Янь постучал по маленькой головке Астреи.

«Ну, как насчет этого? Хочешь отправиться в путешествие домой?»

Икарос и Астрея обменялись взглядами.

На самом деле, они были в противоречии.

Что касается Синапса, то у Икароса и Астреи не было к нему ни капли доброй воли. В этом месте есть не более чем военное оружие, которое можно мобилизовать по приказу Мастера Синапса. Их жизнь прямо сейчас намного лучше, чем та, что была у них тогда.

Если бы это было вообще возможно, они отклонили бы любое предложение вернуться. Но они колебались, потому что все еще помнили своего создателя.

Дедал-как мать для двух ангелов. Даже Икарос, которая совсем недавно развила свои эмоциональные способности, захотела встретиться со своей матерью.

У Янь понял их мысли, он отреагировал на их молчание, клюнув их в лоб.

«Если вы двое когда-нибудь захотите вернуться. Просто позвоните мне, и я вернусь с вами, девочки…»

У Янь тепло улыбнулся им.

«Я также хочу поблагодарить Дедала за то, что он привел вас двоих в этот мир. Я хочу поблагодарить ее за то, что она позволила мне встретиться с вами двумя…»

Их сердца согрелись, и они кивнули. Они прижались к груди У Янь и закрыли глаза в блаженстве…

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии