Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1057

«Ваше величество Кейт, это несправедливо!»

Рыцарь-капитан шокировал всех своим протестом.

У Янь также сузил глаза, глядя на рыцаря-капитана. Так же хорошо, что капитан тоже уставился в ответ. Однако он тут же отвел взгляд.

У Янь хватило одного взгляда, чтобы определить истинные чувства капитана.

Зависть… ненависть… и злоба…

У Янь сверкнул игривой усмешкой, когда в его глазах появился холодный свет.

Справедливо будет сказать, что парень не собирается на пикник с У Янем в ближайшее время. У Янь может предвидеть, что произойдет дальше.

Кейт, Гурда и Вея также обменялись взглядами. Они поняли мысль капитана и одновременно нахмурились.

«Энси, в чем дело?»

«Со всем должным уважением, три императора…»

Капитан проворчал, хотя ему не хватало уважительного тона, которым он должен был бы пользоваться.

«Я не знаю об отношениях между вашими величествами и этим незваным гостем. Но правило Императорского острова четко гласит, что воздушный корабль без имперских знаков отличия не может приземлиться на острове. Незваный гость вторгся на Императорский остров и даже избил рыцарей, охранявших остров. Я не понимаю, почему ваши величества упускают это из виду…»

Энси хитро ухмыльнулся. Он убедился, что У Янь видит его злобный взгляд.

«Рыцари совершили ошибку, напав без предупреждения. Энси готов принять наказание как глава ночи за это нарушение. Однако пусть будет известно, что нарушитель-это тот, кто бросил первый камень, приземлившись без разрешения. Энси не может смириться с таким исходом, когда злоумышленник уходит безнаказанным, получив приглашение на Императорский остров!»

Гурда, Вея и Кейт этим недовольны. Энси опозорил их перед всеми.

Они-императоры, правящие Сильварией, откуда этот парень берется указывать им, что делать? Только полубоги-защитники по статусу выше императоров.

Вейя получил словесную пощечину от своей дочери, но даже это не сделало выражение его лица таким горьким, как сейчас.

В конце концов, он может простить ее дочь, это то, что сделал бы любящий родитель. Однако выслушивать упреки от незнакомца-это то, чего император не может вынести сидя.

И все же Энси стоял на стороне логики и разума. Он поставил императоров в трудное положение.

Более того, Энси также обладал особым статусом.

Он не является членом империи и не является незнакомцем из случайной фракции. Он один из хранителей Императорского острова.

Когда три бога-основателя создали Царство Богов, они попросили доверенное лицо приехать и остаться в качестве стража острова.

Этот верный последователь превратил силы стражей острова в то, чем они являются сегодня. Его сила не слабее, чем у любой из девяти великих фракций. На самом деле, его составная сила находится на одном уровне с тремя императорскими семьями.

Поскольку им поручено защищать остров Императора, они называются кланом Хранителей.

Клан Хранителей является истинным владельцем острова Император, хотя технически остров принадлежал империи.

Три бога-основателя дали им больше, чем просто роль хранителя. Они также являются надзирателями, следящими за тем, чтобы никто из императорских семей не переступил черту. Клан Хранителей отвечает за контроль и баланс на Императорском острове.

Перед кланом Хранителей империи должны уважать их авторитет как хранителей и верных слуг богов-основателей. Другими словами, даже три императора не могут затеять драку со стражами только потому, что им так захотелось.

Энси-один из членов клана.

Кейт, Гурда и Вея не могут игнорировать пустяковую истерику Энси. Если бы Энси был хоть немного опрометчив, у трех императоров было бы достаточно причин, чтобы усмирить его.

Энси преуспел, применив логику и традиции к трем императорам. Он использовал надлежащее оправдание, чтобы заставить трех императоров вынести решение.

Кейт первая открывает ему рот.

«Я могу понять, почему ты так думаешь. Во-первых, хотя он прибыл сюда во время посадки на несанкционированный корабль, этот юноша здесь-семья, которая должна развеять любые возражения относительно его права находиться здесь, правильно?»

«Член империи?»

Энси вздрогнула.

«Простите мою грубость, ваше величество, но я не слышал о таком человеке, как он, в списке империи Айлу?!»

Кейт еще больше раздражает, что Энси все еще возражает. Как раз в тот момент, когда император собирается издать свой указ, Сильф внезапно заговорил.

«Он моя невеста».

Энси ошеломлена.

Кейт усмехнулась.

«Да, этот юноша некоторое время назад стал невестой Сильфы. В настоящее время он помолвлен с принцессой Сильфидой!»

«Как человек, обрученный с императорской принцессой, он по всем статьям является членом императорской семьи. А теперь, энси, у тебя есть еще какие-нибудь возражения?»

Ву Янь ухмыльнулся, как будто он только что наслаждался хорошим шоу. Он позаботился о том, чтобы насладиться разочарованным и мрачным взглядом Энси.

«Поскольку он невеста принцессы Сильфы, то он имеет право высадиться на Императорском острове…»

«Но нет закона, разрешающего въезд тому, кто просто помолвлен с Императорской принцессой. Как таковой, я должен попросить эту будущую королевскую супругу покинуть Императорский остров…»

Воздух застыл.

Гурда, Вея и Кейт уже вышли за рамки терпимости. Даже Кайя и Джаафар начинают серьезно относиться к этому вопросу. Сильфида тоже неодобрительно нахмурилась.

Они пригласили У Яня в город на Императорском острове, прогнать его сейчас было бы плохо для них самих.

Правило гласит, что только члены Клана Хранителей и члены империи, входящие во Владения Богов, могут входить в город.

Другими словами, если У Янь войдет в город, то он тоже получит право участвовать во Владениях Богов.

Если прецедент, когда человек без императорской крови попадает во Владения Богов через помолвку, то это создаст опасный прецедент.

Кто из трех императорских семей не хотел бы, чтобы их семьи стали сильнее?

Если такая невеста, как он, входит во Владения Богов, то что мешает другим семьям привлекать своих собственных принцесс и принцев посторонним, предоставляя им доступ к сокровищам во Владениях Богов? Таким образом, они могут быстро увеличить свою общую силу за счет добавления простолюдинов, которые только что обручились с имперскими принцами и принцессами.

Три бога-основателя хотели бы это увидеть. Однако это разрушило бы цель, если бы плохой актер получил чудесные встречи через эту лазейку и впоследствии создал кризис в императорских семьях.

Это наихудший сценарий, который никто не хочет видеть.

Хотя нет четкого закона, запрещающего невесте входить во Владения Богов. Также верно, что до этого момента никто из посторонних, помолвленных с членом императорской семьи, не входил.

У Янь-первый, кто высадился на острове, несмотря на свое происхождение простолюдина.

Энси хочет использовать эту серую зону в своих интересах. Это его способ отомстить У Яню.

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии