Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1064

В последующие дни У Янь оставался в своей комнате, чтобы усердно тренироваться и совершенствоваться. Он никогда не выходил из дома…

Здешние пейзажи достойны того, чтобы за них умереть. Было бы неплохо прогуляться по городу Императорского острова.

Многие члены императорских семей поступали именно так.

Ву Янь хотел совершить экскурсию по острову, но Сильфида посоветовала ему иначе.

Несмотря на то, что город красивый, он также является территорией Стража. Учитывая напряженные отношения между У Янем и Стражами, нетрудно представить, что из-за его появления в городе назревают проблемы.

У Янь чувствует, что ссориться со Стражами ниже его достоинства, но раз Сильфида посоветовала ему залечь на дно, то лучше прислушаться к императорской принцессе. Благоразумие-лучшая часть доблести.

Более того, он здесь не для того, чтобы затевать драку со Стражами, он здесь по официальному делу.

У Янь оставался в своей комнате и ничего не делал, только тренировался, ел и спал. Он также провел немного времени с Сильфидой.

Может быть, Сильф потянула за какие-то ниточки или, может быть, потому что они оба помолвлены, в любом случае, У Янь и Сильф жили в одном доме.

Возможно, из-за поцелуя или ее совета остаться в доме, Сильфида тоже замкнулась в доме. Она проводила время, занимаясь самосовершенствованием в своей комнате. Она использовала свое свободное время, чтобы поболтать с Ву Янем.

Хотя У Янь проводил свое время в помещении, его жизнь довольно продуктивна. Помимо улучшения его отношений с Сильфидой, эти двое даже вышли за рамки неловкой фазы начала отношений, теперь они дружат друг с другом, как настоящие женихи.

Внешне Сильф все еще разговаривает с У Янь своим холодным голосом. Однако при более внимательном рассмотрении можно было бы обнаружить небольшие изменения в поведении Сильфиды.

Например, когда с У Янь, Сильфида часто поддерживала зрительный контакт с У Янь.

Еще один пример: Сильфида держалась на расстоянии от У Янь с самого начала, несмотря на их помолвку. Теперь они достаточно близки, чтобы без проблем общаться друг с другом.

Это тонкие движения, которые являются нормальными для всех, кроме Сильфиды.

Почему? Потому что ее близкие друзья и члены семьи знают, что Сильфида не стала бы так реагировать на кого попало.

Это доказательство того, что положение У Янь в ее сердце повышается с каждым днем особым образом.

Кейт и Лана недовольны таким развитием событий.

Один из них-любящий родитель, который относился к Сильфиде как к драгоценному камню, он никогда не повышал на нее голос при своей драгоценной дочери. Другая — девушка из Юри, которая хочет сделать Сильфу своей невестой, она прилипла к Сильфе, как жвачка к подошве.

Кейт и Лана также являются теми, кто мог бы определить это изменение в поведении.

Конечно, они все еще очень недовольны таким развитием событий.

Они беспокоятся, что две молодые влюбленные парочки могут столкнуться в постели с уродами, так как они живут под одной крышей.

Кейт и Лана были встревожены.

Любящий родитель и человек с сомнительной сексуальной ориентацией стучали каждые несколько дней, чтобы проверить, все ли с ними в порядке. Они придумывали всевозможные предлоги, чтобы ворваться в их жизнь. Если Ву Янь хотя бы поговорит с Сильфидой больше нескольких минут, двое злоумышленников будут первыми, кто заговорит в попытке помешать им.

Особенно Лана, она ни перед чем не остановится, чтобы разрушить образ У Янь в сердце Сильфы.

Она попыталась пробраться в постель к Ву Яну, а затем громко закричать, что он приставал к ней. Или она ворвалась бы в ванну Ву Яня с одним-единственным полотенцем. Она сделала клеветнические замечания, например, как Ву Янь подглядывал за ней, пока она принимала душ. Она также пыталась соблазнить Ву Янь перед Сильфидой, она едва не пожертвовала своим первым поцелуем.

Сильфида уже ожидала этого от Ланы. Она также понимала, что У Янь не такой. Учитывая клевету, с которой Ву Янь приходится сталкиваться ежедневно, если бы Сильфида не поддержала Ву Янь, ей, возможно, пришлось бы найти способы помешать Ву Янь совершить самоубийство.

Поскольку вмешательство этой раздражающей дамы также внесло мелодичный хаос в их жизнь, У Янь и Сильф были избавлены от скуки. Ирония в том, что попытка Ланы разлучить их только сблизила их.

По-видимому, она планирует оставаться на прежнем курсе, различные неудачи для нее ничего не значат.

У Янь и Сильф чувствовали себя беспомощными. Они позволяли ей делать все, что ей заблагорассудится, она хорошо справляется с их усталостью.

Хотя они дурачились, они не забывали о том, что действительно имело значение.

В этом отношении следует похвалить эффективность Сильфы. Она сообщила обо всем, что рассказал ей У Янь, трем императорам: Кейт, Гурде и Вее.

Естественно, императоры были поражены, узнав об этом пророчестве.

Сначала они усомнились в точности ее рассказа.

Они доверяли У Яню, однако эта новость слишком притянута за уши, чтобы в нее поверить. Сильфида особенная, потому что она верила Ву Янь без малейшего сомнения.

Они лично посетили У Янь, чтобы послушать из уст лошади. Они также подтвердили существование Кольца Власти, которое по важности соперничало с Кольцом Власти. Когда правдивость этого пророчества более или менее подтвердилась, три императора начали прокладывать кабели.

Три императора не рассказали У Яню о своих планах, но весьма вероятно, что они вернулись, чтобы сообщить о чрезвычайных ситуациях полубогам в своих империях.

Если это бедствие, предсказанное существом Божественного уровня, то это не то, с чем они могут справиться самостоятельно.

По крайней мере, мобилизация полубогов казалась мудрым шагом.

Что касается того, что должны были сказать полубоги, У Янь не был уверен. Он уже рассказал им все, что знал. Он просто нуждался в них, чтобы помочь ему с его собственными задачами и целями. Кроме того, он также находил время, чтобы наслаждаться своей нынешней жизнью.

Чего У Янь не ожидал, так это прибытия полубогов несколькими днями позже.

Три полубога здесь, чтобы попытаться совершить прорыв в Царстве Богов, во всяком случае, так сказала ему Сильфида.

Даже полубогам не терпится войти во Владения Богов, чтобы укрепиться. Возможно, Царство Богов действительно оправдывало свое название. Может быть, У Янь недооценил это место.

Это также пробудило любопытство в У Янь.

Какими чудесными предметами обладали Владения Богов, что даже полубоги хотели войти и попытать счастья.

У Янь здесь за ключом, чтобы открыть Кольцо Силы. Теперь он хочет увидеть, что находится внутри Царства Богов.

Вот так и прошла неделя, когда Ву Янь и Сильф жили в одном доме.

Еще три дня, пока Владения Богов не откроются…

Шум оживленного города стихал по мере того, как старела ночь. Большинство домашних хозяйств здесь также погасили свои волшебные лампы. Они погрузились в сладкие объятия сна.

Мягкое свечение, просачивающееся сквозь листву Дерева-Хранителя, придавало территории комплекса императорских семей спокойную ауру. Похоже, большинство присутствующих здесь членов империи тоже спят.

У Янь закончил свое развитие магической силы. Он потянулся, готовясь ко сну. Он внезапно остановился, когда в его глазах вспыхнул свет.

Ву Янь выглянул в окно и исчез в мгновение ока.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. Д.), Пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Совет: Вы можете использовать клавиши клавиатуры влево, вправо, A и D для перехода между главами.

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии