Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 1111: Безумное состояние, крик ненависти

Оригами Тобиичи испытала самый сильный шок в своей жизни, когда прибыла в центр космического землетрясения.

Увы, прежде чем она сможет подтвердить личность пяти человек на месте разрушения, в небо взметнулись яркие огни красного, черного, фиолетового и синего цветов. Членам AST пришлось притормозить, когда они сузили глаза от ослепительного света.

Когда дисплей интенсивного освещения потускнел, члены AST, наконец, смогли хорошенько рассмотреть присутствующих там духов.

Там молодая леди в шелковом халате, у нее были рога, и она объята пламенем…Далее идет черноволосая дама в красно-черном готическом платье. У нее была пара кремневых ружей и мушкет. Ее неровные хвостики выделяли ее.

Затем появляется красивая девушка в элегантном костюме в доспехах, она сияет очаровательным фиолетовым светом, украшая фиолетовые хрустальные аксессуары для волос.

Наконец, есть молодая девушка в зеленой толстовке с кроликом, окутанная морозной аурой. У нее также была кукла на руке.

Интересно, что рядом с духами стоит нормальный парень в черной рубашке и брюках. Он не излучает никакой заметной ауры.

«F-пять духов?!»

«Как это возможно…»

«Пять духов сразу…»

«Как мы можем противостоять такому собранию?»

Девочки из AST колебались, за исключением оригами. Они чуть не закричали от страха. Их ускорители все еще движутся вперед, но они сохраняли дистанцию с духами.

Обычно АСТ может справиться только с одним духом, даже если все их члены мобилизованы. Даже в этом случае они едва могут справиться с одним духом. Они существуют только для того, чтобы занять духа до тех пор, пока упомянутый дух не исчезнет.

Их Реализаторы боевого применения могут сражаться только наравне с самым слабым известным духом, Отшельником. Члены AST вместе взятые могут справиться только со слабым духом.

Против пяти духов, забудьте АСТА, даже могущественный ДЕМОН счел бы почти невозможным подчинить себе пять духов одновременно.

Серьезная борьба привела бы только к одностороннему уничтожению Волшебников.

«Принцесса, Кошмар, Отшельник…»

Кусакабе Реко, лидер AST, чувствовала, как чувство беспомощности и головокружения охватывает ее изнутри. Она начала стискивать зубы.

«Это Ифрит, верно? Этот человек, разве он не Красный Демон?! Черт! Когда духи начали двигаться вместе? Как мы должны сражаться с пятью духами?!»

Другие члены AST также отступили. АСТ не трусы, они просто противостоят невозможному составу.

Забудь пока об Отшельнике, принцесса-дух класса ААА. Они недостаточно уверены в себе, чтобы уничтожить Принцессу, когда весь отряд мобилизован.

Ифрит-это дух пламени. Несмотря на то, что она скрывалась от обнаружения в течение многих лет, ее опасность по-прежнему является классом АА, выше, чем у Отшельника.

Тем не менее, они не являются духами, известными тем, что убивают людей. Кошмар, однако, очень опасный и злой дух.

Она известная убийца, и ее класс опасности-S-класс. Она убила более 10 000 человек.

Это может быть ужасная битва в сценарии «АСТ против кошмара», однако она не одна, здесь несколько духов. Как кто-то должен выйти из этого победителем?

Более того, здесь также присутствует единственный известный мужской дух под названием Красный Демон. Он таинственный дух, классификация опасности которого все еще ожидает подтверждения.

Похоже, он ведет духов, так что он должен быть сильным, верно?

АСТ не настолько глупы, чтобы предположить положительный сценарий.

Оригами тоже побледнел от шока. Остальные члены АСТ окаменели от страха.

Она не боится. Нет, слова Реко наполнили ее разум одной мыслью.

«Ифрит… Ифрит… Ифрит…»

Она полностью сосредоточена на Котори, которая охвачена пламенем. Она повторила свое имя, ее глаза налились кровью от злобы.

Она игнорировала других членов отделения, окружавших ее. Она тут же нырнула вниз, к Котори. Реко не смогла остановить ее вовремя. Она уже в маниакальном состоянии.

«Ифрит!!!»

«Подожди! Оригами!»

Ву Янь и ко не ожидали, что кто-то бросится к ним, крича, как баньши. Оригами уже появился перед Котори, прежде чем они успели среагировать. Она подняла свой лазерный меч и сразу же замахнулась на голову Котори.

«Ты…»

Глубоко обеспокоенная открытой враждебностью, исходящей от Оригами, она подняла руку, защищаясь от удара мечом. Пламя охватило ее руку.

Динь

Ее магическое пламя блокировало лазерный меч. Она схватила лазерный меч своей пылающей рукой. В глазах Котори появилось красное пламя.

«Думать, что ты достаточно смел, чтобы торопить нас, несмотря на эту ситуацию. Оригами Тобиичи, ты удивителен, как никогда. Ты такой же забавный, хотя…»

Котори хихикнула, несмотря на то, что Оригами Тобиичи злобно посмотрел на нее.

«Я слышал, что ты очень ненавидишь духов. Я не думал, что твоя проблема настолько серьезна. Я недооценил тебя…»

«Ифрит… Ифрит… Ифрит!»

Тобиичи Оригами прикусила губу. Как бы она ни старалась, ее силе не удавалось поднести меч ближе к лицу Котори. Она выбросила свое оружие, решив вместо этого использовать свою пушку.

Бум

Пушка поразила Котори в упор. Толстый халат окутал Оригами Тобиичи и Котори.

«Оригами!»

Реко сжала ладони в кулаки.

«Этот идиот!»

Реко приказал остальным членам AST.

«Чего вы, девочки, стоите вокруг?! Иди помоги ей!»

Члены АСТ начали нырять вниз. Одинокий человек преградил им путь.

«Ара-ара…»

Куруми беззаботно прошлась по воздуху. Она взглянула на членов AST, ее хитрая усмешка не могла скрыть злорадный блеск в ее глазах.

«Я не знаю, что происходит, но, похоже, все немного слишком сложно. Мне бы хотелось, чтобы вы, девочки, не перебивали их…»

Куруми предупредила их.

«Я могу разозлиться, если ты это сделаешь».

«Кошмар…»

С мрачным выражением на лице капитан решила прислушаться к предостережению самого ужасного духа.

Дым начал рассеиваться, обнажая последствия.

Котори все еще объята пламенем, она вышла невредимой.

Котори схватила Оригами Тобиичи за шею. Она боролась, пока висела в воздухе.

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии